Prosto drug 28 марта, 2016 ID: 4551 Поделиться 28 марта, 2016 Рыбы ужасные, да. Их надо динамитом лечить, как в одном старом советском фильме. Они тогда всплывают, мертвые и добрые, и становятся ближе к людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4552 Поделиться 28 марта, 2016 Мне попадались совсем другие Скорпы - лицемеры ещё те, предатели и проходимцы. Так что...Не верю я в их порядочность. Не знаю, Скорпы очень интересные люди. Обычно философского склада, очень интеллектуальные личности. Просто с ними надо быть готовым к разгару страстей) И вот уж кто реально пофигист по поводу мнения масс- это скорп. Вообще глубоко начхать кто там и что думает. И эмоции скорпов очень сложно читать. Сложные, но очень интересные личности. Ээ, это уже ты придумала, я ничо не обижалась щас))) Но про лицемерие брякнула))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4553 Поделиться 28 марта, 2016 Но про лицемерие брякнула))) Типа в шутку. Или самокритика)) Рыбы ужасные, да. Их надо динамитом лечить, как в одном старом советском фильме. Они тогда всплывают, мертвые и добрые, и становятся ближе к людям. Идите нафик. Мы самые офигенные. Вам просто завидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 марта, 2016 ID: 4554 Поделиться 28 марта, 2016 Идите нафик. Мы самые офигенные. Вам просто завидно. Ты еще не всплыла джиджиси, и лучшее у тебя, конечно, впереди. Катится, катится, голубой вагон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4555 Поделиться 28 марта, 2016 Обожаю людей, способных обосрать совершенно посторонних просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4556 Поделиться 28 марта, 2016 Скорпионы прикольные, если на расстоянии. Львиц только женщин знаю, они прямо мои кумиры. Но меня всегда тянуло к сильным и уверенным к себе женщинам. Из этих же соображений мне нравятся Овны. Стрельцы норм, хотя чувство юмора у них прямо странное, хочется стукнуть чем-то иногда. Близнецы вообще дичь, не знаю, как вы их терпите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4557 Поделиться 28 марта, 2016 Близнецы вообще дичь, не знаю, как вы их терпите. А кто их терпит то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4558 Поделиться 28 марта, 2016 А кто их терпит то? Как ни странно, практически все! Кроме Дев. Но Девы - это вообще отдельная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 марта, 2016 ID: 4559 Поделиться 28 марта, 2016 Но меня всегда тянуло к сильным и уверенным к себе женщинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4560 Поделиться 28 марта, 2016 . Мне больше нравится Гена Букин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4561 Поделиться 28 марта, 2016 Как ни странно, практически все! Кроме Дев. Но Девы - это вообще отдельная тема. Ты вам льстишь. Ты же вроде не Рыба, чтобы жить в своем мирке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2016 ID: 4562 Поделиться 28 марта, 2016 Близнецы вообще дичь, не знаю, как вы их терпите. После приобретения опыта - легче простого. Делаешь вид, что внимательно слушаешь, потом делишь на 45, потом ждешь пару часов, когда озвученное ранее и поделенное на 45 окажется несколько другим, чем было ранее озвучено, и только тогда начинаешь что-то делать из того, что там Близнецы напланировали. В итоге имеем 10 процентов от изначального, но зато по делу и реально реализуемое, а не то, шо было сначала из области научно-фантастически-сказочно-красивого. И еще важно уметь вовремя смыться, чтобы наслаждаться Близнецами дозировано. 24 часа в сутки - это смертельная доза для любого знака. Хочешь выжить, учишься периодически прятаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4563 Поделиться 28 марта, 2016 После приобретения опыта - легче простого. Делаешь вид, что внимательно слушаешь, потом делишь на 45, потом ждешь пару часов, когда озвученное ранее и поделенное на 45 окажется несколько другим, чем было ранее озвучено, и только тогда начинаешь что-то делать из того, что там Близнецы напланировали. В итоге имеем 10 процентов от изначального, но зато по делу и реально реализуемое, а не то, шо было сначала из области научно-фантастически-сказочно-красивого. И еще важно уметь вовремя смыться, чтобы наслаждаться Близнецами дозировано. 24 часа в сутки - это смертельная доза для любого знака. Хочешь выжить, учишься периодически прятаться. Блиииииин. Факт. Моя начальница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 марта, 2016 ID: 4564 Поделиться 28 марта, 2016 Блиииииин. Факт. Моя начальница. Моё начальство все Львы. У нас весело на оперативках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 марта, 2016 ID: 4565 Поделиться 28 марта, 2016 Мне больше нравится Гена Букин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 марта, 2016 ID: 4566 Поделиться 29 марта, 2016 (изменено) Предлагаю чмырить Рыб. Лично я их с детства недолюбливаю. Бедные рыбки! Уже почитала, что с ними оказывается бывает что-то не так)) А в моем окружении рыб нет, если только тут на форуме в друзьях Жуся и Зомби, но сказать о них плохого ничего не смогу) Зы. С кем ну никак не могу найти общего языка эт-скорпиёшики причем исключительно женского пола ( проверено временем с несколькими представительницами этого знака) Еще мужики Водолеи не нра, по крайней мере те, которые когда то встречались Ты еще не всплыла джиджиси, и лучшее у тебя, конечно, впереди. Катится, катится, голубой вагон... Ты, чо несешь дед?! Мм.. Давно бабка к твоей башке скалку не прикладывала? Изменено 29.03.2016 06:05 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 марта, 2016 ID: 4567 Поделиться 29 марта, 2016 А вот мне не везло с Близнецами- на старой работе был коллега,снега зимой не выпросишь и помочь то же. Второй- бывший друг,кинул меня. Про Скорпионов правильно подметили, Водолеи- у меня отец родился под этим знаком, был хорошим специалистом на работе. да и дома налево не бегал. А вот о огненными знаками не везло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2016 ID: 4568 Поделиться 29 марта, 2016 Стрельцы норм, хотя чувство юмора у них прямо странное, хочется стукнуть чем-то иногда. Это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 марта, 2016 ID: 4569 Поделиться 29 марта, 2016 Стрельцы норм, хотя чувство юмора у них прямо странное, хочется стукнуть чем-то иногда. За такое и расстрелять чем-нибудь несмертельным можно. Что выберешь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 марта, 2016 ID: 4570 Поделиться 29 марта, 2016 За такое и расстрелять чем-нибудь несмертельным можно. Что выберешь?! Можно автоматом, стреляющим кремовыми пирожными как в "Багси Мэлоуне" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 марта, 2016 ID: 4571 Поделиться 29 марта, 2016 Можно автоматом, стреляющим кремовыми пирожными как в "Багси Мэлоуне" -) Окей. Но я заряжу камнями (пирожные жалко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 марта, 2016 ID: 4572 Поделиться 29 марта, 2016 Окей. Но я заряжу камнями (пирожные жалко) Возьмите лучше базуку из Shadow Warrior, стреляющую визжащими белыми кроликами. Кровищи-и-и-и!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2016 ID: 4573 Поделиться 29 марта, 2016 Окей. Но я заряжу камнями (пирожные жалко) Че-то слишком кровожадно)) Помягче, помягче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 29 марта, 2016 ID: 4574 Поделиться 29 марта, 2016 Не воспринимаю всерьёз все эти гороскопы,но что-то правдивое в них действительно присутствует.Допустим,могу сказать про Овнов-мужчин-у меня их несколько друзей и хороших знакомых и что у них общего отметил:ленивые,что трындец Пока финансовая ситуация до самой крайней кондиции не дойдёт-шевелиться не станут.Обожают вкусно покушать и обильно поспать,причем делают это явно больше каких-то среднестатистических норм.Чисто как друзья-вполне надежны,когда надо,выручат непременно,но не забудут и напомнят при случае обязательно,этого следует ожидать.Есть такая ещё не очень приятная черта(у кого-то это больше проявляется,у кого-то меньше)-ранжирование окружающих людей по степени их полезности для себя,т.е. "У этого тачка классная";"Этот с девочками хорошо мутит";"У того папа-ДПСник" и т.д. Если человек им никак и ни в чем не сможет пригодиться,то скорее всего общаться с таким они просто не станут. Самые красивые девушки,которых встречал в жизни,были как правило Тельцы И Львы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 марта, 2016 ID: 4575 Поделиться 29 марта, 2016 но что-то правдивое в них действительно присутствует а где перечисленное Вами Вы прочитали в гороскопе Овна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.