siner 14 октября, 2014 ID: 3901 Поделиться 14 октября, 2014 Понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3902 Поделиться 14 октября, 2014 И последнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 3903 Поделиться 14 октября, 2014 Какой чудесный рыбный кот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3904 Поделиться 14 октября, 2014 Вообще все правильно, как мне кажется-)) и про меня тоже верно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 3905 Поделиться 14 октября, 2014 А что за источник? Что там про Близнецов коты говорят? А. все. Увидел. Многофункциональные. Ну.. как сказать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 3906 Поделиться 14 октября, 2014 У меня племяшка Лев. Ждем, когда вырастет и начнет повелевать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3907 Поделиться 14 октября, 2014 СТРЕЛЕЦ Стрелец остроумен, находчив, весел и правдив. Единственное качество в нем отсутствует - тактичность. Стрельца очень подвижны и беспокойны. Они обожают животных. Стрельцы необычайно болтливы. Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда страсть к путешествиям. Стрельцы необычайно щедры и отличаются феноменальной памятью. Кстати, во многом про меня. Вот уж. Теперь начну верить в гороскопы xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3908 Поделиться 14 октября, 2014 У меня племяшка Лев. Ждем, когда вырастет и начнет повелевать)) Мне всегда было крайне сложно общаться с этим знаком) Мне кажется Львов видно сразу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 3909 Поделиться 14 октября, 2014 Кстати, во многом про меня. Вот уж. Теперь начну верить в гороскопы xD Ну, как бы люди рожденные примерно в одно время года - действительно похожи друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3910 Поделиться 14 октября, 2014 Кстати, во многом про меня. Вот уж. Теперь начну верить в гороскопы xD Да, все правда-) мы именно такие, никогда еще не встречала не активного и не оптимистичного стрельца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 14 октября, 2014 ID: 3911 Поделиться 14 октября, 2014 А мне вообще плевать на гороскопы. Человек сам,кем захочет-тем и будет. В нём самом все знаки есть.. Зачем привязывать своё "Я" к какому то описанию,написанному кем то? Не вольно впихивать себя в убогие рамки гороскопа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 октября, 2014 ID: 3912 Поделиться 14 октября, 2014 Кстати, во многом про меня. Вот уж. Теперь начну верить в гороскопы xD А это откуда? Давайте и про остальные знаки тоже, любопытно) Про "многофункциональность" близнецов - ну, как бы и да и нет)) Все зависит от настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3913 Поделиться 14 октября, 2014 Ну, как бы люди рожденные примерно в одно время года - действительно похожи друг на друга. Я серьезно на это внимание не обращал, на самом деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 3914 Поделиться 14 октября, 2014 А мне вообще плевать на гороскопы. Человек сам,кем захочет-тем и будет. А они не говорят кем кто будет, лишь проценты на "кем кто есть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3915 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) Давайте и про остальные знаки тоже, любопытно) Ок, пробегусь. Списочек Ближе всего я к Стрельцам, на втором месте по близости - Скорпион, далее уже мелкими кусками лишь по меня - там где любовь в живописи и музыке, мирность. Кое-что не про меня совсем. А мне вообще плевать на гороскопы. Человек сам,кем захочет-тем и будет. В нём самом все знаки есть.. Зачем привязывать своё "Я" к какому то описанию,написанному кем то? Не вольно впихивать себя в убогие рамки гороскопа? Да я пошутил, насчет гороскопов - у меня своя голова на плечах, а также несколько голов вокруг, которые вечно норовят что-нибудь подсказать-посоветовать - зачем мне еще головы астрологов Изменено 14.10.2014 09:54 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 3916 Поделиться 14 октября, 2014 РЫБЫ Сердце типичной Рыбы свободно от честолюбия и алчности. Рыбы по натуре несколько спокойны и безразличны, что кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Обладая врожденной интуицией, Рыбы не имеют ни грамма настойчивости и упорства. Фигня. Остальное правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 3917 Поделиться 14 октября, 2014 Самый неуловимый и изменчивый знак. Они нетерпеливы и, обладая быстрым, язвительным умом, чаще всего выходят победителями словесных баталий. Близнецы способны к языкам. У близнецов чересчур развито воображение. Они по натуре юмористы, но в то же время не имеют ни настойчивости, ни терпения. Да, детка! Я неуловим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 октября, 2014 ID: 3918 Поделиться 14 октября, 2014 Ок, пробегусь. Списочек Thank you) По ссылочке в посте еще картинки красивые. Ну так, 50/50, наверное, некоторые знаки 100% попадают под описание. Вот Раки совсем не то, что пишут, и еще парочка. Сама же не опираюсь на гороскопы особо, больше на свой опыт, если есть несколько знакомых-родных одного знака, легко сравнить и увидеть, что общие черты, так сказать, стержни характера, у этих людей есть, как ни крути, даже если это люди очень разного возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2014 ID: 3919 Поделиться 14 октября, 2014 Про меня вообще не похоже)) Хотя... кухня - любимое место в доме, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3920 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Цареевия. 6. На меня невозможно сердится. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным. Вот то, что выше - на треть верно, на треть непонятно. Вот тут неувязочки, да. Изменено 14.10.2014 10:27 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 октября, 2014 ID: 3921 Поделиться 14 октября, 2014 БЛИЗНЕЦЫ Самый неуловимый и изменчивый знак. Они нетерпеливы и, обладая быстрым, язвительным умом, чаще всего выходят победителями словесных баталий. Близнецы способны к языкам. У близнецов чересчур развито воображение. Они по натуре юмористы, но в то же время не имеют ни настойчивости, ни терпения. Даже не знаю, даже не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3922 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) дел Изменено 01.09.2018 07:27 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 3923 Поделиться 14 октября, 2014 Про Стрельцов точно все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3924 Поделиться 14 октября, 2014 Про Стрельцов точно все)) Это точно, даже странно что вообще все точно)) Много знакомых стрельцов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 октября, 2014 ID: 3925 Поделиться 14 октября, 2014 Про меня неточно и не всё, или всё но точно неточно. Короче, не верю этим астрологам. Если меня загадочным голосом спросят, хочу ли я знать, под какой звездой родился, я отвечу: "А я и без вас знаю. Так как я родился зимой около 3 ч ночи, то в это время как минимум одна звезда не уходила за горизонт. ПОЛЯРНАЯ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.