Кайя 22 апреля, 2014 ID: 3876 Поделиться 22 апреля, 2014 Да прекращайте уже. Вы серьезно думаете, что какие-то люди, под какими-то определенными знаками зодиака пью больше, а другие меньше?.. нет, я просто тему поддержала про раков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 апреля, 2014 ID: 3877 Поделиться 22 апреля, 2014 Вы серьезно думаете, что какие-то люди, под какими-то определенными знаками зодиака пью больше, а другие меньше?.. Ахаха, рыбы вообще спиваться тогда должны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 апреля, 2014 ID: 3878 Поделиться 22 апреля, 2014 Кайя, jjjs, я лично знаю пару двойку таких людей, в том числе и парней, которые чуть ли не ищут свою любовь ссылаясь на эти знаки зодиаков и всякие гороскопы. Блин, ну это.. я даже не знаю как это назвать. Дурь наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 апреля, 2014 ID: 3879 Поделиться 22 апреля, 2014 Кайя, jjjs, я лично знаю пару двойку таких людей, в том числе и парней, которые чуть ли не ищут свою любовь ссылаясь на эти знаки зодиаков и всякие гороскопы. Блин, ну это.. я даже не знаю как это назвать. Дурь наверное. Это не дурь) Типичные представители своих знаков... они типичные и есть) Проверено неоднократно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 апреля, 2014 ID: 3880 Поделиться 22 апреля, 2014 Блин, ну это.. я даже не знаю как это назвать. Дурь наверное. Дурь. Причем наведенная шарлатанами (вроде мадам из вышестоящего поста, для которой это "типичное поведение знака"). И эта дурь будет еще долго терзать даже вполне здравомыслящих людей, попавших под влияние сектантов, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 23 апреля, 2014 ID: 3881 Поделиться 23 апреля, 2014 Недавно видела на каком-то сайте статью какой макияж подходит какому знаку)) Типа зеленые тени - овну, голубые - водолею и т.п. Это ж надо было додуматься!)))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля, 2014 ID: 3882 Поделиться 23 апреля, 2014 Дурь. Причем наведенная шарлатанами (вроде мадам из вышестоящего поста, для которой это "типичное поведение знака"). И эта дурь будет еще долго терзать даже вполне здравомыслящих людей, попавших под влияние сектантов, к сожалению. Я вам не мадам, месье. Сектантов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 апреля, 2014 ID: 3883 Поделиться 23 апреля, 2014 Про сектантов бред конечно, а вот то что все знаки в том или ином типичны - это правда, не раз в этом убеждалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2014 ID: 3884 Поделиться 23 апреля, 2014 Это не дурь) Типичные представители своих знаков... они типичные и есть) Проверено неоднократно)) В смысле типичные представители знаков это те, кто ищет любовь и все остальное в соответствии со знаками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля, 2014 ID: 3885 Поделиться 23 апреля, 2014 В смысле типичные представители знаков это те, кто ищет любовь и все остальное в соответствии со знаками? Типичные - это те, кто соответствует описанию своего знака)) То есть, рыбы - замкнутые в себе фантазеры, близнецы - общительные, море знакомых, но, возможно, ни одного настоящего друга... Ну, и т.д. Совпадений в реальной жизни много, на самом деле) П.С. Козерог, кстати, реалист. Вот он и есть - Хуракан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 апреля, 2014 ID: 3886 Поделиться 24 апреля, 2014 Самые реалисты по гороскопу это Девы, которые никогда не приукрашивают события и факты,говорят как есть на самом деле. Знаки воздушной и огненной стихий всегда приукрашивают события как негативные и позитивные. А водные знаки немного лукавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2014 ID: 3887 Поделиться 25 апреля, 2014 Самые реалисты по гороскопу это Девы, которые никогда не приукрашивают события и факты,говорят как есть на самом деле. Знаки воздушной и огненной стихий всегда приукрашивают события как негативные и позитивные. А водные знаки немного лукавят. То есть это только к подаче относится? Режут правду-матку типа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 апреля, 2014 ID: 3888 Поделиться 25 апреля, 2014 Самые реалисты по гороскопу это Девы, которые никогда не приукрашивают события и факты,говорят как есть на самом деле. Знаю я одну деву.. Та еще "дева". Фу, как вспомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 апреля, 2014 ID: 3889 Поделиться 25 апреля, 2014 То есть это только к подаче относится? Режут правду-матку типа? Да,к подаче.Да и режут правду-матку. По этому у представителей этого зодиакального знака практически нет друзей или очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 апреля, 2014 ID: 3890 Поделиться 25 апреля, 2014 Да,к подаче.Да и режут правду-матку. По этому у представителей этого зодиакального знака практически нет друзей или очень мало. ха, пока что мы видим, что Вы не режете правду-матку, а занимаетесь самоуничижением, что не свойственно, по-моему, Девам. Если счастлив ли человек или нет, действительно может судить сам человек о себе, то есть ли друзья - со стороны можно сказать. Сколько знаю Дев, все любят праздновать свои Д.Р. и всегда приглашают море друзей. По-моему, Вы судите исключительно о себе. Где-то слышала, что мужчины - Девы - лучшие представители своего пола. Не скромничаете ли Вы? Чего стоит Джереми Айронс только - Дева по гороскопу же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 апреля, 2014 ID: 3891 Поделиться 25 апреля, 2014 ха, пока что мы видим, что Вы не режете правду-матку, а занимаетесь самоуничижением, что не свойственно, по-моему, Девам. Если счастлив ли человек или нет, действительно может судить сам человек о себе, то есть ли друзья - со стороны можно сказать. Сколько знаю Дев, все любят праздновать свои Д.Р. и всегда приглашают море друзей. По-моему, Вы судите исключительно о себе. Где-то слышала, что мужчины - Девы - лучшие представители своего пола. Не скромничаете ли Вы? Чего стоит Джереми Айронс только - Дева по гороскопу же Да,вы правы ,я сужу по себе.Д.Р . я праздновать не люблю,во первых не с кем,а во вторых ,мне на них скучно,так как не нравится, когда меня хвалят,а потом на просьбу помочь отказывают. Да,я немного скромничаю и особо не люблю, когда обо мне много говорят. За доброе слово спасибо, только поясните,как я тут занимаюсь самоуничтожением. Я боюсь, что меня тут опять отправят в читатели если скажу за свои 46 лет , счастья я так и не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 апреля, 2014 ID: 3892 Поделиться 25 апреля, 2014 не люблю, когда обо мне много говорят А вот не похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 25 апреля, 2014 ID: 3893 Поделиться 25 апреля, 2014 Да,вы правы ,я сужу по себе.Д.Р . я праздновать не люблю,во первых не с кем,а во вторых ,мне на них скучно,так как не нравится, когда меня хвалят,а потом на просьбу помочь отказывают. Да,я немного скромничаю и особо не люблю, когда обо мне много говорят. За доброе слово спасибо, только поясните,как я тут занимаюсь самоуничтожением. Я боюсь, что меня тут опять отправят в читатели если скажу за свои 46 лет , счастья я так и не видел. Знак зодиака тут ни при чем ваще-то. Это возраст кризисный, вооот, и прет вас, что бы пожалели... все плохие, никто вас не понимает и т.д? Ох, забыла еще - женщины уже не те, да? )))))))))) Несчастлив тот, кто не хочет быть счастливым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 апреля, 2014 ID: 3894 Поделиться 25 апреля, 2014 Да,вы правы ,я сужу по себе.Д.Р . я праздновать не люблю,во первых не с кем,а во вторых ,мне на них скучно,так как не нравится, когда меня хвалят,а потом на просьбу помочь отказывают. Да,я немного скромничаю и особо не люблю, когда обо мне много говорят. За доброе слово спасибо, только поясните,как я тут занимаюсь самоуничтожением. Я боюсь, что меня тут опять отправят в читатели если скажу за свои 46 лет , счастья я так и не видел. реально сочувствую. желаю обрести это счастье пресловутое. (уничИжительное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 апреля, 2014 ID: 3895 Поделиться 25 апреля, 2014 Знак зодиака тут ни при чем ваще-то. Это возраст кризисный, вооот, и прет вас, что бы пожалели... все плохие, никто вас не понимает и т.д? Ох, забыла еще - женщины уже не те, да? )))))))))) Несчастлив тот, кто не хочет быть счастливым! Насчёт возраста- в точку,только жалеть меня не надо . PS В фильме Зачарованная , ГГ говорит Жизель, попавшей в реальный мир -...а про счастье забудьте- нет его. И правда-нет его и никогда у меня его не будет. PPS На счёт женщин флудить не буду- не хочу получить бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 28 апреля, 2014 Автор ID: 3896 Поделиться 28 апреля, 2014 Спасибо за инфу, интересно было почитать. Не за что. Интересно, а почему всех людей не разделили на 7 типов? По дням рождения недели. Ну, типа "В понедельник их мама родила", да и Пятница из "Робинзона Крузо" подойдет, как исторический факт... :lol: Как я понимаю затем, чтобы правильно выстраивали идеалы, если человек заблуждается, то роль у каждого своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 апреля, 2014 ID: 3897 Поделиться 28 апреля, 2014 Есть такая книга -автор Елена Мазова. Книга называется День недели и ваша судьба. В ней идёт трактовка счастливых и неудачных периодов без привязки к гороскопам,а рассматривается только привязка к дню недели рождения,понедельник ,вторник и тд. В конце книги есть таблица ,по которой можно определить в какой день недели вы родились.В самой же книге есть трактовка,где расписаны случаи и вариации. Совпадает на 90 %. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 апреля, 2014 ID: 3898 Поделиться 28 апреля, 2014 Д.Р . я праздновать не люблю,. Я уж думала одна такая не любящая ентот чертов праздник) Сугубо личное мнение, но все же это праздник детства.. Это возраст кризисный, вооот, и прет вас, что бы пожалели... все плохие, никто вас не понимает и т.д? Ох, забыла еще - женщины уже не те, да? )))))))))) Я не люблю этот праздник лет с 20 и что? Тоже кризисный возраст? Сомневаюсь... Просто у всех есть нелюбимые праздники.. НГ в детстве тоже сказкой казался, а по сути оказался -оливье... а про счастье забудьте- нет его. И правда-нет его и никогда у меня его не будет. PPS На счёт женщин флудить не буду- не хочу получить бан. Ну, каждый сам себе позволяет быть счастливым на сколько хочет.. И пожалуй здесь поддержу: Несчастлив тот, кто не хочет быть счастливым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 29 апреля, 2014 Автор ID: 3899 Поделиться 29 апреля, 2014 Есть такая книга -автор Елена Мазова. Книга называется День недели и ваша судьба. В ней идёт трактовка счастливых и неудачных периодов без привязки к гороскопам,а рассматривается только привязка к дню недели рождения,понедельник ,вторник и тд. В конце книги есть таблица ,по которой можно определить в какой день недели вы родились.В самой же книге есть трактовка,где расписаны случаи и вариации. Совпадает на 90 %. На том сайте такая же функция есть. На сколько точная не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 апреля, 2014 ID: 3900 Поделиться 29 апреля, 2014 На том сайте такая же функция есть. На сколько точная не знаю. Очень всё точно- сравнивал для себя для прошедших дней и немного приоткрыл будущее. Ничего хорошего не увидел- одно горе и беды. Ну и порчу на меня то же навели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.