Norman94 6 мая, 2013 ID: 3651 Поделиться 6 мая, 2013 У меня одного описанный в гороскопах характер моего знака не совпадает с моим характером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2013 ID: 3652 Поделиться 6 мая, 2013 У меня одного описанный в гороскопах характер моего знака не совпадает с моим характером? А какого числа день рождения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 мая, 2013 ID: 3653 Поделиться 6 мая, 2013 А какого числа день рождения? 12 мая. Я Телец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2013 ID: 3654 Поделиться 6 мая, 2013 а почему ты думаешь что ты нетипичный рак??? я вот к примеру точь в точь как ты описал!))).и я - рак! Ну мне пишут мол домосед, люблю дом - для меня это скучно. Привязан к матери - очень рад, что однажды отвязался. Типа пишут что они могут пить - я обсолютно не пью, не любят физ. нагрузки и т.д. Более 50-70% что читал - со мной никак не шьется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 6 мая, 2013 ID: 3655 Поделиться 6 мая, 2013 Ну мне пишут мол домосед, люблю дом - для меня это скучно. Привязан к матери - очень рад, что однажды отвязался. Типа пишут что они могут пить - я обсолютно не пью, не любят физ. нагрузки и т.д. Более 50-70% что читал - со мной никак не шьется Ну ты же понимаешь что там очень много зависит еще от темпирамента, от года рождения, воспитания и среди общения, и к слову многое от имени. у меня схожего много, но куча и своих особенностей, просто там подобраны наиболее общие для всех раков характеристики, это не значит что все должны обладать ими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 мая, 2013 ID: 3656 Поделиться 6 мая, 2013 Я очень ранимая, чувствительная и застенчивая. Рак самый настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2013 ID: 3657 Поделиться 6 мая, 2013 12 мая. Я Телец До Близнеца не дотягиваешь, значит, исключение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 6 мая, 2013 ID: 3658 Поделиться 6 мая, 2013 Я очень ранимая, чувствительная и застенчивая. Рак самый настоящий. Ань, на самом деле раки все такие. Просто кто то показывает кто то нет, ну и кто то приспособился к окружающему миру. Ну и как уже сказал выше, там фактором масса. Я вот по имени настоящий лев!. у меня имя ваще не подходит к знаку зодиака. Так что я рак с душой льва,или лев с душой рака...кому как угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 мая, 2013 ID: 3659 Поделиться 6 мая, 2013 До Близнеца не дотягиваешь, значит, исключение Причём тут близнец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2013 ID: 3660 Поделиться 6 мая, 2013 Причём тут близнец? Следующий знак, очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 6 мая, 2013 ID: 3661 Поделиться 6 мая, 2013 Прогноз для раков на седьмое мая: Хорошо когда все хорошо. И вы этому пипец какой яркий пример. Взглянув на вас сегодня хочется жестко позавидовать и сказать: "Блин я хочу вот таким же счастливым быть!!" Посмотрю, сканает или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 мая, 2013 ID: 3662 Поделиться 6 мая, 2013 Следующий знак, очевидно Ну понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 6 мая, 2013 ID: 3663 Поделиться 6 мая, 2013 Прогноз для раков на седьмое мая: Хорошо когда все хорошо. И вы этому пипец какой яркий пример. Взглянув на вас сегодня хочется жестко позавидовать и сказать: "Блин я хочу вот таким же счастливым быть!!" раз в году и такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 мая, 2013 ID: 3664 Поделиться 6 мая, 2013 Я-весы, к ним претензии есть? Готова выслушать и исправицо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2013 ID: 3665 Поделиться 6 мая, 2013 Я-весы, к ним претензии есть? Готова выслушать и исправицо)) У меня мама Весы. Непростой человек)) С характером. Личность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 мая, 2013 ID: 3666 Поделиться 6 мая, 2013 У меня мама Весы. Непростой человек)) С характером. Личность) Хотя речь не обо мне, все равно приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2013 ID: 3667 Поделиться 6 мая, 2013 Я-весы, к ним претензии есть? Готова выслушать и исправицо)) Только без обид Мне очень сильно внешне нравятся девушки - весы. А характер - по мне просто фиг пойми. Это возможно с моим личным опытом связано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2013 ID: 3668 Поделиться 6 мая, 2013 Ань, на самом деле раки все такие. Просто кто то показывает кто то нет, ну и кто то приспособился к окружающему миру. Ну и как уже сказал выше, там фактором масса. Я вот по имени настоящий лев!. у меня имя ваще не подходит к знаку зодиака. Так что я рак с душой льва,или лев с душой рака...кому как угодно Ну да, согласен. Ввел год своего рождения - Дракон-рак, так я там прямо звезда Аж покраснел. А вообще раки могут хорошо сближаться и находить общий язык со всеми знаками, и очень верные. Это их способность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 мая, 2013 ID: 3669 Поделиться 6 мая, 2013 Только без обид Мне очень сильно внешне нравятся девушки - весы. А характер - по мне просто фиг пойми. Это возможно с моим личным опытом связано Само-собой без обид) Похоже , по характеру, мню до ангела тоже далеко, а внешне вроде, ничо так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 6 мая, 2013 ID: 3670 Поделиться 6 мая, 2013 Кэп завещал: гороскоп не просто нужно, а необходимо рассматривать прежде всего опираясь на год рождения, а потом уже все знаки зодиака, только так складывается не то что полная, но хоть какая-то картина. А, вообще, непаханое поле, жаль все меньше свободного времени, желания и интересов к этой теме Верно. Хотя желательно учитывать дату полностью - ДД/ММ/ГГГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 мая, 2013 ID: 3671 Поделиться 6 мая, 2013 Кто знает, как Тельцы по характеру? Я знаю что они смелые и упрямые, хотя я не такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2013 ID: 3672 Поделиться 6 мая, 2013 Кто знает, как Тельцы по характеру? Я знаю что они смелые и упрямые, хотя я не такой Смелые да. Упрямые - это Львы и Овны. А так тельцы чаще спокойные, но оч докучают вопросами о своем здоровье, и часто видят какие-то ситуации не так, как есть или будет. А вцелом вполне хороший знак (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 мая, 2013 ID: 3673 Поделиться 6 мая, 2013 Смелые да. Упрямые - это Львы и Овны. А так тельцы чаще спокойные, но оч докучают вопросами о своем здоровье, и часто видят какие-то ситуации не так, как есть или будет. А вцелом вполне хороший знак (имхо) Хм. Я не смелый, я докучаю вопросами, но не о здоровье, и немного добр к окружающим. А поясните про ситуаций, я не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2013 ID: 3674 Поделиться 6 мая, 2013 Хм. Я не смелый, я докучаю вопросами, но не о здоровье, и немного добр к окружающим. А поясните про ситуаций, я не понял Ну у меня две сестры Тельцы. Вечно говорят - все будет так, и никак иначе и всё. Я им говорю мол - не факт. А они - нет и всё. И часто получается не так как они уверенны. Вот. Т.е в каком-то смысле это уверенность во всем, а во всем уверенным быть незя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 мая, 2013 ID: 3675 Поделиться 6 мая, 2013 Ну у меня две сестры Тельцы. Вечно говорят - все будет так, и никак иначе и всё. Я им говорю мол - не факт. А они - нет и всё. И часто получается не так как они уверенны. Вот. Т.е в каком-то смысле это уверенность во всем, а во всем уверенным быть незя Это скорее упрямство. Я не упрям и не знаю, как всё сложится. Не люблю гадать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.