Rote 24 апреля, 2013 ID: 3626 Поделиться 24 апреля, 2013 То есть раки существуют потому, что кому-то зимой скучно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 24 апреля, 2013 ID: 3627 Поделиться 24 апреля, 2013 То есть раки существуют потому, что кому-то зимой скучно было? почему зимой!?. я вот ноябрьской закваски))))))). ну и смысл примерно да, такой, надо же в холод чем то заниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2013 ID: 3628 Поделиться 24 апреля, 2013 почему зимой!?. я вот ноябрьской закваски))))))). ну и смысл примерно да, такой, надо же в холод чем то заниматься Греться типа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2013 ID: 3629 Поделиться 24 апреля, 2013 почему зимой!?. я вот ноябрьской закваски))))))). ну и смысл примерно да, такой, надо же в холод чем то заниматься Смысл такой, что после завершения осенних работ как раз и было время играть свадьбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 3630 Поделиться 24 апреля, 2013 ты не понял, ты сказал что тельцом мало,я тебе сказал почему:lol: да и, а что, отношения не подразумевают под собой секс!? Может подразумевают, но когда я общаюсь с девушкой, о сексе даже не думаю. Просто Тельцам сложно в отношениях, но я заметил, что среди них творческие личности, например Булгаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 24 апреля, 2013 ID: 3631 Поделиться 24 апреля, 2013 Смысл такой, что после завершения осенних работ как раз и было время играть свадьбы хм...а почему тогда там много овнов? Греться типа)) и туда тоже можно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2013 ID: 3632 Поделиться 24 апреля, 2013 Может подразумевают, но когда я общаюсь с девушкой, о сексе даже не думаю. Вообще?! Никогда?! Совсем?! Да что это за девушка такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2013 ID: 3633 Поделиться 24 апреля, 2013 Может подразумевают, но когда я общаюсь с девушкой, о сексе даже не думаю. Нехорошо это. Надо иногда думать, а то девушка обидится) Вообще?! Никогда?! Совсем?! Да что это за девушка такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 24 апреля, 2013 ID: 3634 Поделиться 24 апреля, 2013 Может подразумевают, но когда я общаюсь с девушкой, о сексе даже не думаю. Просто Тельцам сложно в отношениях, но я заметил, что среди них творческие личности, например Булгаков к слову, где то слышал, что когда мужчина изначально знакомясь с женщиной, думает о сексе с ней, у него шансов больше,на то что он ее зацепит. Типа там какие то особые ферамоны или сигналы подает. хз, думаю это мало влияет на творчество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 24 апреля, 2013 ID: 3635 Поделиться 24 апреля, 2013 Вообще?! Никогда?! Совсем?! Да что это за девушка такая... :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2013 ID: 3636 Поделиться 24 апреля, 2013 к слову, где то слышал, что когда мужчина изначально знакомясь с женщиной, думает о сексе с ней, у него шансов больше,на то что он ее зацепит. Типа там какие то особые ферамоны или сигналы подает. Я тоже порой пикаперские сайты почитываю. Весьма развлекает, надо сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 24 апреля, 2013 ID: 3637 Поделиться 24 апреля, 2013 Я тоже порой пикаперские сайты почитываю. Весьма развлекает, надо сказать. зачем???. неинтересно же будет... к слову, я периодически думаю, толку то )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2013 ID: 3638 Поделиться 24 апреля, 2013 зачем???. неинтересно же будет... к слову, я периодически думаю, толку то )))) А шо? Надо же знать, что вот он на самом деле думает, когда заготовку, на сайте подсмотренную, выдаёт) А не надо думать! Надо в лоб говорить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 24 апреля, 2013 ID: 3639 Поделиться 24 апреля, 2013 А шо? Надо же знать, что вот он на самом деле думает, когда заготовку, на сайте подсмотренную, выдаёт) А не надо думать! Надо в лоб говорить! чаво!???:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 3640 Поделиться 24 апреля, 2013 к слову, где то слышал, что когда мужчина изначально знакомясь с женщиной, думает о сексе с ней, у него шансов больше,на то что он ее зацепит. Типа там какие то особые ферамоны или сигналы подает. хз, думаю это мало влияет на творчество... Значит я безысходен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 апреля, 2013 ID: 3641 Поделиться 25 апреля, 2013 Как на счет твоей аватарки? Есть эротические фантазии? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 апреля, 2013 ID: 3642 Поделиться 25 апреля, 2013 Как на счет твоей аватарки? Есть эротические фантазии? ) Так хочется аналогичный вопрос задать. Но он, по понятным причинам, смысла иметь не будет. Печаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 апреля, 2013 ID: 3643 Поделиться 25 апреля, 2013 Ответ был бы "да". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 3644 Поделиться 25 апреля, 2013 Ответ "нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 апреля, 2013 ID: 3645 Поделиться 25 апреля, 2013 но и водолеев тоже знаю немало) Они хорошие)) 4upakabra тоже водолей. Это случаем не намёк на то, что бывают и исключения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 апреля, 2013 ID: 3646 Поделиться 25 апреля, 2013 Это случаем не намёк на то, что бывают и исключения? Не ) "Тоже" относится ко мне - я водолей ) Но исключения, я уверен, бывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 апреля, 2013 ID: 3647 Поделиться 25 апреля, 2013 Это случаем не намёк на то, что бывают и исключения? Нет, просто мне указали на то, что я знаком с водолеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 мая, 2013 ID: 3648 Поделиться 6 мая, 2013 Давайте поговорим о гороскопах звёзд :idea: Линдсей Лохан, Николь Кидман - Близнецы А ничего что Лохан - рак? как и я собсно. Я не типичный рак как пишут в гороскопах. Я не могу сидеть дома, маму люблю - но не так чтоб сиську в 23 года сосать, и оч верный и за друзей убью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 мая, 2013 ID: 3649 Поделиться 6 мая, 2013 Кэп завещал: гороскоп не просто нужно, а необходимо рассматривать прежде всего опираясь на год рождения, а потом уже все знаки зодиака, только так складывается не то что полная, но хоть какая-то картина. А, вообще, непаханое поле, жаль все меньше свободного времени, желания и интересов к этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 6 мая, 2013 ID: 3650 Поделиться 6 мая, 2013 А ничего что Лохан - рак? как и я собсно. Я не типичный рак как пишут в гороскопах. Я не могу сидеть дома, маму люблю - но не так чтоб сиську в 23 года сосать, и оч верный и за друзей убью. а почему ты думаешь что ты нетипичный рак??? я вот к примеру точь в точь как ты описал!))).и я - рак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.