Psychonaut 28 ноября, 2011 ID: 2901 Поделиться 28 ноября, 2011 Дурдом проник в массы обывателей. Разделили человечество на 12 частей и уверенно оболваниваем моделями поведения. Ужос, других слов просто нет. +1 Хотя у меня есть другие слова, но воздержусь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 28 ноября, 2011 ID: 2902 Поделиться 28 ноября, 2011 Никто серьёзно к этому и не относится, просто повод поболтать.) В том то и дело, что некоторые относятся весьма серьезно. Чем дольше вы тут друг другу мозг промываете тем выше уверенность неокрепшего ума, что это мракобесие имеет некоторый смысл. И через пару-тройку лет увлечения шарлатанским хобби человек уже совершенно серьезно начинает строить свои отношения с окружающими на этом безумии и переделывает самого себя под стереотип, прописанный в его любимом гороскопе. Это далеко не такое безобидное развлечение, как кажется на первый взгляд. Оно немногим отличается от сектанства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 ноября, 2011 ID: 2903 Поделиться 28 ноября, 2011 О,я думал что в этой теме никогда не прозвучит глас разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2904 Поделиться 28 ноября, 2011 О,я думал что в этой теме никогда не прозвучит глас разума. Ну как же не прозвучит? Пришли вы с единомышленниками - и он прозвучал! Аплодисменты нужны? Или цветы? В знак благодарности за то, что вы глас разума озвучили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 28 ноября, 2011 ID: 2905 Поделиться 28 ноября, 2011 Мужчины-Водолеи и мужчины-Рыбы зачастую милейшие создания. Но кому только приходит в голову заводить с ними серьёзные отношения?) С Водолеем с удовольствием завела и развивала отношения много лет. Сама Водолей и дети Водолеи, у нас вся семейка такая была. Мне очень нравилось. Сейчас муж Лефф - после демократичного Водолея просто диктатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2906 Поделиться 28 ноября, 2011 Сейчас муж Лефф - после демократичного Водолея просто диктатор. Ну что вы! Он точно не согласен с вами! Он же добрый, необидчивый и вообще никогда ни на кого не давит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 ноября, 2011 ID: 2907 Поделиться 28 ноября, 2011 Ну как же не прозвучит? Пришли вы с единомышленниками - и он прозвучал! Аплодисменты нужны? Или цветы? В знак благодарности за то, что вы глас разума озвучили? Да!Да!Аплодисменты в студию! Больше громких пафосных слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 28 ноября, 2011 ID: 2908 Поделиться 28 ноября, 2011 Ну что вы! Он точно не согласен с вами! Он же добрый, необидчивый и вообще никогда ни на кого не давит. Он очень хороший, но до него я 17 лет прожила с Водолеем, который не ограничивал мою свободу, потому что сам такой же. И тут на тебе, царь зверей, шаг вправо-попытка к бегству:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2909 Поделиться 28 ноября, 2011 Да!Да!Аплодисменты в студию! Больше громких пафосных слов! Извините, сейчас не можем - заняты: глупости обсуждаем. Но если зайдете попозже, мы попробуем организовать аплодисменты. Если получится, даже бурные и продолжительные. Он очень хороший, но до него я 17 лет прожила с Водолеем, который не ограничивал мою свободу, потому что сам такой же. И тут на тебе, царь зверей, шаг вправо-попытка к бегству:lol: И снова - ну что вы! Они ж вообще обидятся навсегда, если вы скажете, что они собственники! Никада! Они никада никого не строят насчет того, шо они как бы им принадлежат, раз Львы так решили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 ноября, 2011 ID: 2910 Поделиться 28 ноября, 2011 Итак, судя по деловому гороскопу, мне нужен Скорпион)) По поводу сообщения о том, что это чушь - прогнозы, может, и чушь, но черты характера у каждого знака прослеживаются в человеке. Есть типичные представители, есть не особо, но все равно - что-то есть! Все время забываю, что Чичина - стрелец. Всегда думаю, что из наших)) Козерогов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 28 ноября, 2011 ID: 2911 Поделиться 28 ноября, 2011 Мужчины-Водолеи и мужчины-Рыбы зачастую милейшие создания. Но кому только приходит в голову заводить с ними серьёзные отношения?) Дружить с ними надо. Мне пришло, с Водолеем, намальна =) Правду же говорят про Стрельцов с Водолеями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 ноября, 2011 ID: 2912 Поделиться 28 ноября, 2011 И через пару-тройку лет увлечения шарлатанским хобби человек уже совершенно серьезно начинает строить свои отношения с окружающими на этом безумии и переделывает самого себя под стереотип, прописанный в его любимом гороскопе. Это далеко не такое безобидное развлечение, как кажется на первый взгляд. Оно немногим отличается от сектанства. Вы уж такой инфантильный образ нарисовали. Кто в здравом уме будет серьезно строить свои отношения, руководствуясь гороскопом? Сейчас муж Лефф - после демократичного Водолея просто диктатор. А огненные знаки все непростые. Я -Лев, а муж у меня Стрелец. Я ангел, можно сказать, по сравнению с ним Вот кто звезда всего и всегда. А уж эта неуемная энергия - кошмар просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2913 Поделиться 28 ноября, 2011 А огненные знаки все непростые. Я -Лев, а муж у меня Стрелец. Я ангел, можно сказать, по сравнению с ним Вот кто звезда всего и всегда. А уж эта неуемная энергия - кошмар просто Не знаю насчет жить вместе, а дружить со Стрельцами вполне себе так ничего. А вот со Львами не то шо жить, с ними даже дружить - удовольствие для экстремалов. Уж лучше Стрельцы непостоянные, чем Львы с их царско-собственническими замашками. Ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 ноября, 2011 ID: 2914 Поделиться 28 ноября, 2011 Не знаю насчет жить вместе, а дружить со Стрельцами вполне себе так ничего. Дружить, да, наверно, неплохо. Всегда готовы к приключениям, опасностям,путешествиям, веселы, мобильны, дружелюбны, коммуникабельны. Да и жить нормально Только уступать надо во всем, что не просто. И хвалить, хвалить, хвалить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2915 Поделиться 28 ноября, 2011 Дружить, да, наверно, неплохо. Всегда готовы к приключениям, опасностям,путешествиям, веселы, мобильны, дружелюбны, коммуникабельны. Да и жить нормально Только уступать надо во всем, что не просто. И хвалить, хвалить, хвалить Ой не верю я вам, ой не верю! Львица постоянно уступает и хвалит? Ну разве что на паритетных началах, 50 на 50. Иначе вы тада не Львица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 ноября, 2011 ID: 2916 Поделиться 28 ноября, 2011 Ой не верю я вам, ой не верю! Львица постоянно уступает и хвалит? Ну разве что на паритетных началах, 50 на 50. Иначе вы тада не Львица. Я ж говорю, что так надо, а не то, что я так делаю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2917 Поделиться 28 ноября, 2011 Я ж говорю, что так надо, а не то, что я так делаю :lol: А я уж было начала сомневаться в вашей искренности, ибо ну Лев и уступки - это несовместимо. Вы даже извиняетесь обычно так, что чувствуешь виноватой себя, хотя тебя же перед этим и обидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 ноября, 2011 ID: 2918 Поделиться 28 ноября, 2011 А я уж было начала сомневаться в вашей искренности, ибо ну Лев и уступки - это несовместимо. Вы даже извиняетесь обычно так, что чувствуешь виноватой себя, хотя тебя же перед этим и обидели. На самом деле, уступать приходится... Но два огненных знака вместе - тяжелый случай, получается борьба- кто сильнее. Каждому, наверно, нужен был бы в противовес какой-нибудь более спокойный тип. Но сложилось так как сложилось, зато скучать не приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 2919 Поделиться 28 ноября, 2011 На самом деле, уступать приходится... Не, ну всем уступать приходится, даже царям. Просто уступки Льва - это практически фильм ужасов, с одной стороны, вроде и получил желаемое, а с другой - постоянно мысль не покидает: "Интересно, выживу ли я после того, как передо мной извинились? Ибо ну не простят же мне просто так этого вынужденного извинения, ну отомстят же, и мы оба это прекрасно знаем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 28 ноября, 2011 ID: 2920 Поделиться 28 ноября, 2011 Я телец в квадрате) Родился в год быка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 ноября, 2011 ID: 2921 Поделиться 28 ноября, 2011 Угу. И смотрится это зачастую смешно и убого. Ну у мужчин точно-)) Вообще мужчины Львы любят мишуру, им не так важно, на самом деле ими восхищаются, главное чтобы на людях это выглядело именно как восхищение. Львы не против лицемерия-) А уж эта неуемная энергия - кошмар просто Вот все на это жалуются-)) Ну такие мы, да, нам вечно надо движение и эмоционировать мы любим, главное Стрельцам дать пару минут на охлаждение, в порыве эмоций мы можем много чего наделать уж если нас понесло, то понесло конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 28 ноября, 2011 ID: 2922 Поделиться 28 ноября, 2011 Львы классные! С ними никогда не соскучишься! Для дружбы один из самых лучших знаков. Да, часто зависят от настроения, но я на это уже забила, не обращаю внимания. Пусть сами как нить разберутся со своим настроением. Я будучи человеком очень спокойным на такие вещи давно не реагирую. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 28 ноября, 2011 ID: 2923 Поделиться 28 ноября, 2011 мысли в слух пожалуй самый обоснованный и объективный опросник на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 ноября, 2011 ID: 2924 Поделиться 28 ноября, 2011 Вот все на это жалуются-)) Кто все, унылые? -) Как можно на энергичность жаловаться? Стрельцы бесподобны в этом, рядом с ними чувствуешь, что живёшь ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 ноября, 2011 ID: 2925 Поделиться 28 ноября, 2011 Кто все, унылые? -) Как можно на энергичность жаловаться? Стрельцы бесподобны в этом, рядом с ними чувствуешь, что живёшь ^^ Плюсую каждую букву)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.