Шура 10 января, 2007 ID: 201 Поделиться 10 января, 2007 Какой-то у них у всех свой юмор и фиг им объяснишь, что что-то не так, сразу обижаются. У меня и бабушка овен, от друзей ничем не отличается. Ну, не знаю.. Жаль, что тебе только такие овены попадались. У меня мама овен, с юмором у неё всё ОК, да и с понятливостью тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 12 января, 2007 ID: 202 Поделиться 12 января, 2007 Тельцы Внимание!!!Это астро на 2007 год!!!В iloveyou случайно прочитала)) Ты не верила в то,что романтические истории,которые описываются в любовных романах-правда.Пришло время разочароваться в этом своём убеждении.Не торопи события.Будь внимательна ко всему происходящему:Судьба настигнет тебя совершенно неожиданно и совершенно не в том месте,о котором ты думаешь.Это период кардинальных и успешных изменений в тебе.Через какое-то время ты сама перестанешь узнавать себя,совершая совершенно несвойственные тебе поступки,но эти измениения будут тебя не только удивлять,но и радовать.Это год Любви. P.S:Я в шоке до сих пор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 12 января, 2007 ID: 203 Поделиться 12 января, 2007 Вы вот тут расхваливаете нас-близнецов, да? А даже не знаете, что... У меня подруга читает одну интересную книгу. Там про "Нетрадиционное исследование причин, мотивов и психологии убийства. Методы выявления преступных наклонностей с помощью хиромантии, физиогномики и астрологии. Криминалистический практикум для широкого круга читателей". В общем, по заверению автора (взяли 1000 преступников и посмотрели, кто они по гороскопу), среди серийных насильников на первом месте - РЫБЫ, на втором - ТЕЛЬЦЫ, на третьем БЛИЗНЕЦЫ. На последних местах - СТРЕЛЬЦЫ и СКОРПИОНЫ. А по годам самые опасные - СОБАКА и КАБАН. Жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 12 января, 2007 ID: 204 Поделиться 12 января, 2007 На последних местах - СТРЕЛЬЦЫ и А по годам самые опасные - и КАБАН. Хм.. Со знаком зодиака мне повезло, но с годом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 января, 2007 Автор ID: 205 Поделиться 12 января, 2007 Рыбы? Бред! По моему чисто совпадение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 января, 2007 ID: 206 Поделиться 12 января, 2007 Рыбы? Бред! По моему чисто совпадение! То есть если бы бы на первом месте в "маньяческом рейтинге" стояли, например, Львы, то это ты еще мог бы допустить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 января, 2007 Автор ID: 207 Поделиться 12 января, 2007 То есть если бы бы на первом месте в "маньяческом рейтинге" стояли, например, Львы, то это ты еще мог бы допустить? Нет! Я же сказал что чисто совпадение... Вообще от людей зависит (воспитание и т.д.) "будут они преступниками или у них соображения вообще не осталось"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 12 января, 2007 ID: 208 Поделиться 12 января, 2007 Лен лови прогноз!!!Весы В конце прошлого года ты приняла важное и во многом поворотное решение и поэтому,во-первых,в этом,в этом для тебя всё будет кардинально по-другому,во-вторых ты забудешь про сомнения,потому что поймёшь,насколько решение было правильным.Этот год будет богат на новые знакомства и новых друзей.Желания едва ли будут исполняться по щелчку пальцев,но тем не менее удача будет ходить вокруг и иногда подкидывать тебе подарки.Год идеален для поика новой любви или счастья с уже имеющимся.Главное замечание:Перестань недооценивать людей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 января, 2007 ID: 209 Поделиться 12 января, 2007 Holy.06, спасибо за гороскоп . Я ещё, видимо долго буду под впечатлением от него. Всё так и есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 12 января, 2007 ID: 210 Поделиться 12 января, 2007 Рыбы? Бред! По моему чисто совпадение! Да, я тоже удивилась. Рыбки всегда такие мечтательные "вещи в себе" и на тебе! Хотя в тихом омуте... Помню, как один мой однокласник-рыба преследовал девчонку, с которой прожил несколько лет, а она от него ушла. Он буквально с ума сходил, днями и ночами караулил ее у дома, приезжал по ночам на машине к ее подъезду, включал музыку на полную, ругался, умолял, пел, короче жизни никому не давал. Длился этот ад около года. Соседи милицию вызывали. Сечас он уже женился на другой, но до сих пор на наших встречах-одноклассников в его речи проскакивает : "Ну как же так, жили-жили.. Почему она от меня ушла?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 января, 2007 Автор ID: 211 Поделиться 12 января, 2007 Потому что рыбы боятся быть отвергнутыми - вот что больше всего беспокоит их (да и меня)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 12 января, 2007 ID: 212 Поделиться 12 января, 2007 Тельцы Внимание!!!Это астро на 2007 год!!!В iloveyou случайно прочитала)) Ты не верила в то,что романтические истории,которые описываются в любовных романах-правда.Пришло время разочароваться в этом своём убеждении.Не торопи события.Будь внимательна ко всему происходящему:Судьба настигнет тебя совершенно неожиданно и совершенно не в том месте,о котором ты думаешь.Это период кардинальных и успешных изменений в тебе.Через какое-то время ты сама перестанешь узнавать себя,совершая совершенно несвойственные тебе поступки,но эти измениения будут тебя не только удивлять,но и радовать.Это год Любви. P.S:Я в шоке до сих пор!Ну, мне это уже не грозит... Я давненько перестала верить в такие романтические истории... а жаль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carie 13 января, 2007 ID: 213 Поделиться 13 января, 2007 Я Рак.Обожаю свой знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 14 января, 2007 ID: 214 Поделиться 14 января, 2007 Ух ты! Стрельцы рулят! Что касается гороскопа, то по описанию знака задиака я - типичный Стрелец, а вот в гороскопы на неделю в печатных изданиях не верю! Хотя... В хорошее - верю, а в плохое - нет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 14 января, 2007 ID: 215 Поделиться 14 января, 2007 среди серийных насильников На последних местах - СТРЕЛЬЦЫ и СКОРПИОНЫ. Надо же, а я думала, наоборот Какой у меня, оказывается, миролюбивый знак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFinity 14 января, 2007 ID: 216 Поделиться 14 января, 2007 Гороскопы на "каждый день" не верю..., а вот насчет зодиакальных характеров согласна! Не очень люблю скорпионов... Часто попадаются завистливые, гордые, лицемерные люди... Но конечно, верю в пределах разумного! Если человек скажет, что он скорпион, я не развернусь и не уйду!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 14 января, 2007 ID: 217 Поделиться 14 января, 2007 Гороскопы на "каждый день" не верю..., а вот насчет зодиакальных характеров согласна! Не очень люблю скорпионов... Часто попадаются завистливые, гордые, лицемерные люди... Но конечно, верю в пределах разумного! Если человек скажет, что он скорпион, я не развернусь и не уйду!)) Ну почему все антипатии в первую очередь всегда падают на головы несчастных безобидных скорпионьчиков?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 14 января, 2007 ID: 218 Поделиться 14 января, 2007 ...среди серийных насильников на первом месте - РЫБЫ, на втором - ТЕЛЬЦЫ, на третьем БЛИЗНЕЦЫ. На последних местах - СТРЕЛЬЦЫ и СКОРПИОНЫ. Ой, неправда в книге... Я еще тот маньяк! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFinity 14 января, 2007 ID: 219 Поделиться 14 января, 2007 Ну вот попадались мне такие скорпионы...) Хотя, конечно, всегда есть исключения! а я рыбка...) И я согласна с тем, что мы очень добрые, мягкие, нежные и мечтательные...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 14 января, 2007 ID: 220 Поделиться 14 января, 2007 а я рыбка...) И я согласна с тем, что мы очень добрые, мягкие, нежные и мечтательные...)) Ну, вы первая в моей практике. Мне, в основном, попадались очень хитрые и коварные рыбы,активно пользующиеся своей репутацией "ангелочков":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 14 января, 2007 ID: 221 Поделиться 14 января, 2007 Ну почему все антипатии в первую очередь всегда падают на головы несчастных безобидных скорпионьчиков?!! Так уж и безобидных?Недооцениваете вы себя! У меня 3-4 знакомых-скорпионов,того гляди руку по локоть оттяпоют...особенно в горячке. Самый если можно так сказать грозный знак! и вредный...Но я думаю к вам это не относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 14 января, 2007 ID: 222 Поделиться 14 января, 2007 Горскопы... хм... Нечитаю, так обычно или что-то плохое или ложь. Я рыба по знаку зодиака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 15 января, 2007 ID: 223 Поделиться 15 января, 2007 Надо же, а я думала, наоборот Какой у меня, оказывается, миролюбивый знак Хы, это пока только, что касается маньяков-насильников. Книжка еще не дочитана подругой до конца, уважаемый скорпион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 января, 2007 ID: 224 Поделиться 15 января, 2007 Хы, это пока только, что касается маньяков-насильников. Книжка еще не дочитана подругой до конца, уважаемый скорпион! Ага, опять про меня что-то нехорошее станут говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 15 января, 2007 ID: 225 Поделиться 15 января, 2007 о, я знала это.. близнецы - маньяки, ну конечно)) особенно рожденные в полнолуние.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.