Сэди 28 сентября, 2010 ID: 1701 Поделиться 28 сентября, 2010 Вот и я о том же - обид земные знаки не забывают, но мстят красиво и честно. И ничего за спиной - все в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 1702 Поделиться 28 сентября, 2010 И ничего за спиной - все в глаза. Ага, мозгов и дипломатичности в этом вопросе не хватает. Успокаивает одно - земные знаки поступают честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 28 сентября, 2010 ID: 1703 Поделиться 28 сентября, 2010 Есть у меня один знакомый Дев. Сволочь еще та. Мелочный, придирчивый, мнительный до безумия. Успел перессориться со всей нашей компанией (с каждым многократно, все из-за мнительности: "этот на меня не так посмотрел - по-любому что-то задумал, гад", "этот что-то не то сделал - вот же ж скотина, он специально исполнил свои тайные замыслы против меня". То есть абсурд во всем, даже пукать в его сторону не рекомендуется: наверняка с большой долей вероятности заподозрит чей-то стратегический злой умысел по отравлению своего туловища. Ну и обидчивый конечно. В общем, хорошего мало. Ну а с женским полом ситуация мне нравится намного больше. хахаа! блин, четкое описание моего бывшего коллеги!(только он рыбка был)) я сним трех дней не могла проработать мирным образом, вечно какие то подлости, вечно говниться по любому поводу, да и шантажист страшный, вообщем, мужики -рыбы это мой кошмар, у меня с ними фатальная несовместимость во всём! Есть у меня хороший друг детства, раньше часто отдыхать ездили вместе, ибо мамы лучшие подруги)) блин, через 2-3 дня мы друг в друга кидались всем, что под руку попадет, один раз в меня даже ножичек полетел, пирочинный, сложенный слава богу, да и увернулась я. с козерогами тоже отношения скверные, уж больно обидчивые и ленивые, очень часто не могу найти с ними общий язык, через чур категоричные и любят навязывать свою точку зрения, при чем не просто спорить, а именно навязывать! буее(( итог: козероги жен. и муж. не встречала еще приятных в общении((, рыбы только муж. пол-жесть, много отрицательных моментов по личной статистике с тельцами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 1704 Поделиться 28 сентября, 2010 Ага, мозгов и дипломатичности в этом вопросе не хватает. Успокаивает одно - земные знаки поступают честно. Интересно, что ты тогда в этом случае про стрельцов скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 сентября, 2010 ID: 1705 Поделиться 28 сентября, 2010 Ага, мозгов и дипломатичности в этом вопросе не хватает. Успокаивает одно - земные знаки поступают честно. ну, далеко и очень далеко не все. Я сама Дева и большинство моих знакомых тоже Девы. и мысль "высказать всю правду в глаза" возникает часто, дается в советах, но редко приводится в исполнение. Скорее даже наоборот, мы можем многое делать из злости на кого-то, необязательно что-то гадкое. назло можем преуспевать и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 28 сентября, 2010 ID: 1706 Поделиться 28 сентября, 2010 (изменено) А мне вот интересно болтливость по знаку Зодиака может быть присуща? Близнецам этак?) Изменено 28.09.2010 19:15 пользователем Alice Dark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 28 сентября, 2010 ID: 1707 Поделиться 28 сентября, 2010 А мне вот интересна болтливость по знаку Зодиака может быть присуща? Близнецам этак?) По своему опыту скажу, что самые болтливые воздушные знаки ( мне часто попадались), и очень часто болтливы те, у кого Луна в Близнецах... я проверяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 1708 Поделиться 28 сентября, 2010 А мне вот интересна болтливость по знаку Зодиака может быть присуща? Близнецам этак?) Может быть по моим наблюдениям самый болтливый знак это Стрельцы, иногда фиг остановишь, словесный понос- это про нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 1709 Поделиться 28 сентября, 2010 Интересно, что ты тогда в этом случае про стрельцов скажешь Ну, Стрельцы могут хитрить, они не прут напролом, ваще ни о чем не думая, как земные знаки. Они могут попытаться так хитренько что-то сделать втихаря, шобы избежать разборок и добиться результата. Хотя они часто попадаются на том, что не могут не рассказать потом, что кое-что сделали втихаря. Им хочется поделиться своей радостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 28 сентября, 2010 ID: 1710 Поделиться 28 сентября, 2010 По своему опыту скажу, что самые болтливые воздушные знаки ( мне часто попадались), и очень часто болтливы те, у кого Луна в Близнецах... я проверяла. Да уж, а то я сама Близнец - болтливость - мое второе я ( не вижу в этом ничего плохого), но есть знакомые и друзья Близнецы, но куда более адекватнее и молчаливее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2010 ID: 1711 Поделиться 28 сентября, 2010 Вот и я о том же - обид земные знаки не забывают, но мстят красиво и честно. Я вот обид не забываю, ни одной, помню даже самую мелочь, какую мне сделал кто-то. Но чтобы мстить....нет, не доводилось. По крайней мере, как-то так прям серьёзно, по-крупному. Мелко напакостить эт я могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 сентября, 2010 ID: 1712 Поделиться 28 сентября, 2010 Я вот обид не забываю, ни одной, помню даже самую мелочь, какую мне сделал кто-то. Но чтобы мстить....нет, не доводилось. По крайней мере, как-то так прям серьёзно, по-крупному. Мелко напакостить эт я могу Не, ну за испорченное настроение никто ж не мстит, это уже нездорово даже. А вот что по-крупному не мстите, не верю, если серьезно обидят, разберетесь же конкретно. А мелко напакостить - это не месть, это удовольствие, такое все девочки любят, любого знака - это сильно повышает настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 сентября, 2010 ID: 1713 Поделиться 28 сентября, 2010 А мелко напакостить - это не месть, это удовольствие, такое все девочки любят, любого знака - это сильно повышает настроение. о да, мелкая пакость действительно повышает настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 28 сентября, 2010 ID: 1714 Поделиться 28 сентября, 2010 Да уж, а то я сама Близнец - болтливость - мое второе я ( не вижу в этом ничего плохого), но есть знакомые и друзья Близнецы, но куда более адекватнее и молчаливее) Адекватных Близнецов я почти не встречала... от силы пару раз, зато болтливых... пруд пруди. Есть одно очень интересное сочетание знаков повышенной болтливости. Встречала их пока два раза в жизни, но я вообще не знаю, когда они молчат. Это такой фонтан слов... накрывает просто в головой. Наблюдала, что более молчаливые люди имеют Луну в земных знаках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 сентября, 2010 ID: 1715 Поделиться 28 сентября, 2010 (изменено) О про тельцов заговорили. Вообще читаю вышенаписаное и соглашаюсь. Только не с тем, что нас тельцов вообще можно переупрямить, это не возможно. И про привычки правда. Я не могу отказаться от своих привычек. Это самый большой недостаток тельца. Да, привычки свои мы любим культивировать, и отказываться от них сложно, но наличие самих привычек пагубным делом не считаю (только если привычки не вредные). А переупрямить.. немного не корректно я выразилась. Скажем так: если тельцам нужно что то от козерогов, а они этого делать не хотят – фиг их заставишь. Даже тельцам это не под силу. А вот на другие знаки нам проще оказывать влияние или уговорить. Козероги самые неуступчивые. Хотя они скажут, что просто принципиальные и решений своих не меняют А вот если те же козероги попытаются нас в чем то переубедить, то у них это тоже не получится. Нас можно только убедить, апеллируя фактами и доказательствами. И то, если мнение по какому то вопросу у нас еще не сформировано. В таких случаях девы и козероги наши лучшие советчики )) За друзей, за тех кого мы именно считаем друзьями, таких как правило почти нет. Действительно встанем горой, и не пощадим себя. Проверено. И нудные мы именно нудные, но мы же земные, простить можно. И самое главное не злить нас. Я выходил из себя всего лишь раз, и плохо помню, что тогда было. Знаю только что те люди со мной больше не общаются. Я вот тоже подозреваю, что в гневе страшнее тельцов нет никого. Именно в гневе, а не просто когда разозлили и мы (земные знаки) начинаем обдумывать как покарать обидчика. Гнев весч страшная, ибо в этот момент как раз на раздумья времени нет. Поищу гороскоп "Знаки зодиака в гневе"... Там про тельца очень хорошо написано. И по теме Что-то типа «затопчет обидчика в асфальт, уйдет, вернется и еще раз затопчет». а насчет последнего заключения вы судите по себе - есть, поверьте, Тельцы, которые вбивают себе что-то в голову и относятся к другими только на основании этого, а не того, как другие относятся к ним на самом деле. Нет нет. Не согласная я Мы, тельцы, на основании первых общений делаем выводы кто к нам как относится и потом, если человек меняет свое отношение к нам, может хоть на голове стоять, пытаясь доказать, что дружба с нами или общение ему интересно или нужно, нас уже не переубедишь Только тем людям позволено менять о нас мнение, в дружбе или общении которых мы заинтересованны. И мнение это меняется в лучшую сторону, проверенно собственным опытом. Вот тут нам на руку выжидательная стратегия (выше я писала , что в панибратский разговор мы вступаем первыми крайне редко. Выжидаем, присматриваемся и делаем выводы) А вот если нам человек не интересен, тогда уж точно этим людям сложновато. Согласна, что в таком отношении к людям мало хорошего, но в защиту могу сказать что: 1. очень не многие знаки зодиака могут общаться одинаково дружественно со всеми (точнее почти только "воздушные") Остальные все же выбирают круг общения по интересам. 2. Люди, которые лично мне не интересны для дружбы, злого и жестоко от меня тоже не увидят, просто... не друзья они мне А друзья для тельцов - это очень значимые в жизни люди. Я бы не сказала. Они спокойные, рассудительные, взвешивают каждый свой поступок, 10 раз подумают, прежде чем что - то сделать. Не... 10 раз взвешиваю и думают весы. И то не всегда принимают правильное решение, а тельцы просто решают надо оно нам или не надо и всё. Только по очень важным вопросам позволяем себе основательно подумать. А еще мы любим спорить, как тут уже многие успели заметить, потому что на многие вопросы у нас есть довольно весомая ИМХА Нет, они очень легкие в общении, излучают позитив, рядом с ними дурное настроение испаряется как - то незаметно. Вот здесь спорить не буду, тут соглашусь, потому, как приятно такое читать Тут почему-то еще забывают что год рождения тоже важен, не только же один знак зодиака значение имеет) И не только год рождения. Еще знаки, в которых находились все значимые планеты при рождении. Особенно Луна, Венера и Меркурий. Когда то я уже, кажется, давала ссылку на этот портал. Натальная карта Тельцы для меня друзья хорошие, они преданные, на них всегда можно положиться, и даже их нуделово можно перетерпеть, так как они люди интересные и добрые. Но я помню, когда была совсем молодая, у меня не получалось строить любовные отношения с тельцами, ибо они очень упрямые, и даже такие агрессивные оптимисты как стрельцы, не могут разрушить эту стену, а у меня все всегда должно быть как я хочу, поэтому с тельцами у меня любовные отношения никогда не складывались-) Потому, что тельцы - не агрессивные оптимисты. И чем больше на нас "наезжают", тем более неуступчивыми мы становимся. Как и кошки - не любим насилия и над собой и принудиловки )))) И у тельцов есть такая черта- если они расстаются с человеком, то все, у них не могут отношения перетекать от любви до дружбы, даже если они понимают что отношения любовные тут не построишь, и человека лишаться не хочется, но они все равно рвут окончательно, я этого не понимаю-) А тут всё просто, чичас объясню (раскрою тайну. Тельцы -сразу прощу прощения): Дружба дружбой, а тапочки врозь Перефразирую: дружба это одно, потеря друга не так сильно ранит, как потеря любви или разочарование в человеке, которого считали самым лучшим на свете и уже настроили громадье всяких разных планов (да, мы такие ) Общаться с таким человеком, а уж тем более дружить, особенно в первое время очень больно. Поэтому проще разорвать все контакты пока "раны не затянутся". Может мы потом и не против общаться (по крайней мере с теми, кто не сильные раны нанес), только времени уже проходит много ))) Много тут интересного написали. Комментировать все физических силов у меня нету )) По этому позволю себе обобщить все знаки, исходя из собственных наблюдений. овен - мужчины очень напористые, за то открытые и честно говорят о всех своих планах. Мне как девушке тельцу большая часть этих планов кажется несбыточными фантазиями, но они такие милые в своей наивности, что рука не поднимается их разочаровать -девушки очень милые и оптимистичные. Очень люблю всех своих подруг овнов. С ними всегда весело и у них больше идей чем у меня точно, куда пойти и чем заняться в свободное время ))) И у них огромный запас позитивной энергии которой они делятся со всеми. тельцы ну тут всё понятно: либо бооольшая дружба, либо вражда(точнее тотальный игнор) с представителями обоих полов. На самом деле тельцу с тельцом на много сложнее чем с теми же девами или козерогами. Так как их недостатки не похожи на наши и нам на них проще закрыть глаза, чем на идентичные недостатки, особенно когда мнения по какому то вопросу не сходится. Тоже прочитала однажды " представьте двух быков, которые склонили головы, готовясь к нападению. Ничьей не будет!" Так что безопаснее нам либо со всем соглашаться, либо не общаться вообще. близнецы -мужчины на самом деле эрудированные люди, причем очень, но за реально ПОТОКОМ информации очень сложно (мне ) выловить основы важной информации. Знавала я одного балобола, так за сменой тем в потоке его речи не мог уследить НИКТО! P.S. Женёк, мы тебя очень лубили на самом деле. Просто часто переставали слушать где то на половине речи. А с другим "не совсем болоболом" очень интересно и весело общаться, правда тоже обсуждать может разные темы одновременно. Очень часто предпочитаю просто слушать, хотя такая тактика на долго не срабатывает, ибо ему (да и всем им) нужен ДИАЛОГ, что б их!! ))))))) -девушки. В друзьях у меня одна представительница этого знака. Очень умная девушка, и поток информации (как не странно) очень дозированный и взвешенный. Очень люблю с ней общаться и читать ее сочинения. Обалденные тексты пишет. )) раки.... Так, всё, притомилась я. Остальное сегодня вечером допишу Изменено 28.09.2010 22:52 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 28 сентября, 2010 ID: 1716 Поделиться 28 сентября, 2010 Неверно действительно тельцы на редкость прямолинейны. Либо то либо другое. Среднего не дано. Так же где то видел, что и начальник телец будет либо тиран либо тряпкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 сентября, 2010 ID: 1717 Поделиться 28 сентября, 2010 Неверно действительно тельцы на редкость прямолинейны. Либо то либо другое. Среднего не дано. А то. Так сказать: если спросили наше мнение, будьте любезны выслушать ))) Так же где то видел, что и начальник телец будет либо тиран либо тряпкой. Тирания - это наше зло. Еще хуже нудятины и гнева. Хотя справедливости ради стоит заметить, что когда занимала руководящие посты, старалась не сильно подавлять подчиненных мне людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 28 сентября, 2010 ID: 1718 Поделиться 28 сентября, 2010 А я бы сказал, что самое зло тельца это ревность. Не согласна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 сентября, 2010 ID: 1719 Поделиться 28 сентября, 2010 А я бы сказал, что самое зло тельца это ревность. Не согласна? Блин, так если поразмыслить.. телец жуткий знак! Но все равно никогда этого не признаю!! Ревность?.. Тоже не есть гуд, но тирания все же у нас чаще преобладает. Просто она в основном протекает мягко и ненавязчиво. И близкие либо часто не обращают на это внимание, либо делают вид, что не замечают.. А для всех представителей остальных зодиака - мы, тельцы, белые и пушистые !!!! А рога... ну достались нам рога, что ж теперь поделаешь? За то нимб хорошо держится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 сентября, 2010 ID: 1720 Поделиться 28 сентября, 2010 Овны на помощь)) Подскажите с какими знаками лучше уживаешься, а с какими нет. В инет и тд лезть 150й раз не охота. Нужен ответ из личного опыта\наблюдения. Кто у вас пара по знаку зодиака?) Лень-это качество знака или нет?) А то я активен когда мне надо, а так пофигу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 сентября, 2010 ID: 1721 Поделиться 29 сентября, 2010 Овны на помощь)) Подскажите с какими знаками лучше уживаешься, а с какими нет. В инет и тд лезть 150й раз не охота. Нужен ответ из личного опыта\наблюдения. Кто у вас пара по знаку зодиака?) Лень-это качество знака или нет?) А то я активен когда мне надо, а так пофигу) Типичный Овен спешит на помощь Прекрасная уживаемость со Стрельцами и, вопреки гороскопу, с Раками. Всегда везло на Тельцов, из Близнецов - только с женщинами, мужчина-Близнец - это чума на мою голову! Неоднозначная ситуёвина со Скорпионами. Если просто друзья-приятели - то всё замечательно, а вот если родственники или любовники - катастрофа. И лучше не связываться с Рыбами и Весами. Что касается пар по зодиаку - всё было замечательно со Львами и Раками Лень - это да, это есть. Но когда выплескивается энергия - горы могём свернуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 29 сентября, 2010 ID: 1722 Поделиться 29 сентября, 2010 Овны на помощь)) Подскажите с какими знаками лучше уживаешься, а с какими нет. В инет и тд лезть 150й раз не охота. Нужен ответ из личного опыта\наблюдения. Кто у вас пара по знаку зодиака?) Лень-это качество знака или нет?) А то я активен когда мне надо, а так пофигу) Овен у коммутатора))кстати, оочень типичный))) как я уже говорила)) не уживаюсь с рыбами категорично) жить можно, но не очень то вольготно с козерогами и тельцами)) отношения были со львами( хорошие,но скучные), со скорпионами (страстные, но зараза ревнивый до потери пульса), с раком- гармония полная, ибо супруг, и я его обожаю прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1723 Поделиться 29 сентября, 2010 как я уже говорила)) не уживаюсь с рыбами категорично) Что так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 29 сентября, 2010 ID: 1724 Поделиться 29 сентября, 2010 (изменено) Было в одном коллективе два тельца. Один... тугодум, милый, мало разговорчивый, но очень вдумчивый. Второй: баламут, мог с любой девушкой познакомится. Типичный Казанова, мало ответственный, в глубине души себе на уме. Среди них бывают и острословы и обаяшки и хмурые и поэтичные личности ( я о представителях сильного пола). Достаточно разнообразные типажи. Но всё равно в них проскальзовало что-то земное. Изменено 29.09.2010 07:06 пользователем Раджу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 сентября, 2010 ID: 1725 Поделиться 29 сентября, 2010 Ну, Стрельцы могут хитрить, они не прут напролом, ваще ни о чем не думая, как земные знаки. Они могут попытаться так хитренько что-то сделать втихаря, шобы избежать разборок и добиться результата. Хотя они часто попадаются на том, что не могут не рассказать потом, что кое-что сделали втихаря. Им хочется поделиться своей радостью. втихаря мы очень любим, но желание рассказать кому-нибудь о том, как все умно и хитро мы придумали- это может победить. Хотя не всегда болтаю, если надо, то могу долго и очень упорно все хранить в себе, но иногда распирает жутко И не только год рождения. Еще знаки, в которых находились все значимые планеты при рождении. Особенно Луна, Венера и Меркурий. Когда то я уже, кажется, давала ссылку на этот портал. Натальная карта О, спасибо! Очень интересно почитать У меня настолько все верно вышло, что я очень удивлена! Абсолютно все, вплоть до увлечения парапсихологией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.