Madame Cocaine 2 августа, 2010 ID: 1426 Поделиться 2 августа, 2010 Хм... я скорпион с овнами отношения отличные Вот-вот. У меня самые-самые тёплые отношения с Раками, я их просто обожаю. А из мужчин - со Скорпионами. Знак, конечно, своеобразный и не самый лёгкий, но зато море обаяния, сильные и умные. Стрельцы ещё у меня в любимцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 августа, 2010 ID: 1427 Поделиться 2 августа, 2010 Не самый лёгкий знак, но люблю. Очень -) Метод обращения с нами, львами, совсем прост, хвалите нас, хвалите почаще и побольше, и мы будем - сплошной мех, пух и мурлыканье. Немножко критики - и все, одни сплошные острые когти и высокомерие. Иногда мы говорим, что уважаем конструктивную критику, так вот это ни разу ни правда, это мы говорим ради пафоса и чтобы показаться политкорректными. В прнципе, на личном опыте могу сказать, что лажу фактически со всеми знаками, проще всего с водолеями и близнецами. Единственный знак с которым я не понимаю, как обращаться, это девы, особенно девы убийственно-меланхоличные и скурпулезно-убийственно-педантичные. Иногда бывает проблематично с раками, в частности с теми, которые со страшной силой обожают рассказывать про свое здоровье, по поводу и без, оснащая рассказы массой подробностей и деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 2 августа, 2010 ID: 1428 Поделиться 2 августа, 2010 Метод обращения с нами, львами, совсем прост, хвалите нас, хвалите почаще и побольше, и мы будем - сплошной мех, пух и мурлыканье. Немножко критики - и все, одни сплошные острые когти и высокомерие. Я думаю, так ведут себя, в большинстве своем, все люди.... ....Иногда бывает проблематично с раками, в частности с теми, которые со страшной силой обожают рассказывать про свое здоровье, по поводу и без, оснащая рассказы массой подробностей и деталей. О, у меня есть такая знакомая, это что-то с чем-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 августа, 2010 ID: 1429 Поделиться 2 августа, 2010 А какие отношения у одинаковых знаков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 августа, 2010 ID: 1430 Поделиться 2 августа, 2010 А какие отношения у одинаковых знаков? У нас с мужем одинаковые знаки. Нормальные отношения. Порой кажется, что это твое зеркальное отражение. Конечно, не во всем, но в ключевых вопросах да. Естественно, скидку делаем на то, что разного пола. Мужчина и женщина в любом случае ведут себя по-разному, даже если, и знаки одинаковые и года и.т.п. По крайней мере, имеется большой процент взаимопонимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 2 августа, 2010 ID: 1431 Поделиться 2 августа, 2010 По гороскопу я - Близнец. Близнецам свойственен "лёгкий" вариант раздвоения личности. Это как раз про меня Ох как ты прав!А про мои смены настроения я вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 августа, 2010 ID: 1432 Поделиться 2 августа, 2010 Ох как ты прав!А про мои смены настроения я вообще молчу Ага, я вообще временами удивляюсь, как окружающие меня терпят Такое непостоянство в настроении не каждый вынесет еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 2 августа, 2010 ID: 1433 Поделиться 2 августа, 2010 А какие отношения у одинаковых знаков? Слушай, вот я - Близнецы. С девчонками близнецами отношения вполне нормальные, общий язык легко находим, но с мужиками....с коллегой по работе один раз чуть до драки дело не дошло :lol: Одним словом - война да и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 августа, 2010 ID: 1434 Поделиться 2 августа, 2010 А какие отношения у одинаковых знаков? Обычно мне со скорпионами легко найти общий язык) Братство хищников =P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 августа, 2010 ID: 1435 Поделиться 2 августа, 2010 Обычно мне со скорпионами легко найти общий язык) Братство хищников =P Мне тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 2 августа, 2010 ID: 1436 Поделиться 2 августа, 2010 А какие отношения у одинаковых знаков? Я с рыбами лажу нормально..., с мужчинами, с женщинами как-то не приходилось сталкиваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3RO 2 августа, 2010 ID: 1437 Поделиться 2 августа, 2010 Дёва я! Почему то нас меньше всех на форуме! =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 августа, 2010 ID: 1438 Поделиться 2 августа, 2010 А из мужчин - со Скорпионами. Знак, конечно, своеобразный и не самый лёгкий, но зато море обаяния, сильные и умные. Стрельцы ещё у меня в любимцах. Я бы выделенное как раз про Стрельцов сказала )))) Метод обращения с нами, львами, совсем прост, хвалите нас, хвалите почаще и побольше, и мы будем - сплошной мех, пух и мурлыканье. Немножко критики - и все, одни сплошные острые когти и высокомерие. Иногда мы говорим, что уважаем конструктивную критику, так вот это ни разу ни правда, это мы говорим ради пафоса и чтобы показаться политкорректными. В прнципе, на личном опыте могу сказать, что лажу фактически со всеми знаками, проще всего с водолеями и близнецами. Единственный знак с которым я не понимаю, как обращаться, это девы, особенно девы убийственно-меланхоличные и скурпулезно-убийственно-педантичные. Иногда бывает проблематично с раками, в частности с теми, которые со страшной силой обожают рассказывать про свое здоровье, по поводу и без, оснащая рассказы массой подробностей и деталей. Да методы я знаю очень давно -)) Их очень легко подобрать в данном случае. Знак для меня не загадка. В отличие от тех же Стрельцов например ) Я Близнецы. И да, с Девами скучно зачастую (не со всеми, есть Девы с потрясающим ЧЮ))), а с Раками - невыносимо абсолютно, дааа! О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 2 августа, 2010 ID: 1439 Поделиться 2 августа, 2010 Весело тут-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 августа, 2010 ID: 1440 Поделиться 2 августа, 2010 А мой знак - Близнецы... Сама на себя непохожа, и до того несерьёзная, что даже не пытаюсь найти себе жениха! Умерла от вашей логики и причинно-следственных связей... Сама на себя непохожа > до того несерьёзная => даже не пытаюсь найти себе жениха Обалдеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 3 августа, 2010 ID: 1441 Поделиться 3 августа, 2010 Где Тельцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 августа, 2010 ID: 1442 Поделиться 3 августа, 2010 Ну неужели ,про Весы никто ничего не скажет, прям обиднА -))(отошла в сторонку и пытается заплакать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 3 августа, 2010 ID: 1443 Поделиться 3 августа, 2010 Если Весы женщина, то всегда можно очень хорошо поговорить. Лично меня тельца женщины Весы могут очень сильно разговорить. Разговорчивые, заметные в обществе, иногда шумные, скромные обычно, но бывает и наоборот, брезгливые. Сами врядли что нибудь начнут делать, только посоветовавшись. А вот мужчины завистливые, нудные, жадные обычно таких вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 августа, 2010 ID: 1444 Поделиться 3 августа, 2010 Спасибо Вам Solo я - женщина *расцветает прямо на глазах*, порадовали, и мне всегда тоже мужчины- Тельцы были очень симпатичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 3 августа, 2010 ID: 1445 Поделиться 3 августа, 2010 Давай только на ты, а то меня карежит, когда в на форуме меня на Вы. Так и в гороскопах совместимости пишут, что мужчина телец и женщина весы очень хорошо ладят. А что ты о мужчинах тельцах скажешь, желательно плохого? Не бойся обидеть. Хорошего я и так знаю.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 26 сентября, 2010 ID: 1446 Поделиться 26 сентября, 2010 В периодические гороскопы не верю, не помню прогнозов, которые бы действительно сбылись. А вот характеристики знаков - это очень любопытно. Иногда совпадает почти полностью. Например я - типичная Рыба, что меня очень расстраивает, потому что мы существа меланхоличные и оторванные от реальности, с нами и другим людям тяжело, и самим с собой тяжело. Мне противопоказано общение со знаками огня, особенно с Овнами, но как-то так получается, что именно с ними всю жизнь и общаюсь. Сложно, но интересно =) Поняла, что не переношу Близнецов и очень тяжело лажу с Весами и Водолеями, хотя последние мне очень нравятся - ветреные, но почти всегда блестящего ума личности. Говорят, что мои лучшие партнёры во всём - Скорпионы и Тельцы. Насчёт первых совершенно не согласна, пока общение не сложилось ни с одним Скорпионом, а вот Тельцы - да, абсолютно мои люди, те самые, за кого можно держаться, чтобы оставаться на земле, а не выпадать в астрал как обычно. Стараюсь избегать Львов. Не получается х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 сентября, 2010 ID: 1447 Поделиться 27 сентября, 2010 Стараюсь избегать Львов. Не получается х) Разрешите полюбопытствовать, а чем Вам львы не угодили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 27 сентября, 2010 ID: 1448 Поделиться 27 сентября, 2010 Если Весы женщина, то всегда можно очень хорошо поговорить. Лично меня тельца женщины Весы могут очень сильно разговорить. Разговорчивые, заметные в обществе, иногда шумные, скромные обычно, но бывает и наоборот, брезгливые. Сами врядли что нибудь начнут делать, только посоветовавшись. А вот мужчины завистливые, нудные, жадные обычно таких вижу. У меня муж Весы, полная противоположность тому, что вы говорите Сама я не знаю кто. Потому что получается, что Дева, но ДР у меня 22 сентября, на границе. Так что помесь наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 27 сентября, 2010 ID: 1449 Поделиться 27 сентября, 2010 (изменено) Я одно время тоже старалась сторониться представителей определенного знака зодиака. Определенный тип этого знака чуяла за версту и старалась..."делать ноги" Теперь жизнь меня очень часто сталкивает с представителями этого знака, так что отношусь уже по-другому и понимаю, что представиели одного и того же знака могут отличаться друг от друга, хотя сущность у них схожая. .Вот что знаю точно: представители знака Близнецы очень много, быстро, эмоционально и весело болтают. Если человек в толпе произносит сотню слов в минуту, можно сделать вывод, что у него в гороскопе Близнецы или в солнецном знаке либо в лунном). Изменено 27.09.2010 09:27 пользователем Раджу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 сентября, 2010 ID: 1450 Поделиться 27 сентября, 2010 Я одно время тоже старалась сторониться представителей определенного знака зодиака. Моя мама не любит Скорпионов. "Это плохой знак", - говорит мама. "Нет плохих знаков, есть плохие люди", - отвечаю я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.