Хель 29 июля, 2010 ID: 1401 Поделиться 29 июля, 2010 Ну, вы даете! Мне и в голову не приходит спрашивать (или высчитывать) знак зодиака, я даже не парюсь на эту тему... Хотя гороскопы в принципе почитываю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 июля, 2010 ID: 1402 Поделиться 29 июля, 2010 И женщины Без сомнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 1403 Поделиться 29 июля, 2010 И женщины Ничего не могу по этому поводу сказать -))) У меня не так много кстати знакомых Стрельцов. Но пара подруг близких есть Ну, вы даете! Мне и в голову не приходит спрашивать (или высчитывать) знак зодиака, я даже не парюсь на эту тему... Действительно - как это так, не все поступают как вы! Открытие! Ппц... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 29 июля, 2010 ID: 1404 Поделиться 29 июля, 2010 Действительно - как это так, не все поступают как вы! Открытие! Ппц... Не умничайте, я всего лишь удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 1405 Поделиться 29 июля, 2010 Не умничайте, я всего лишь удивилась. Не указывайте, что мне делать. А для "всего лишь удивления" слишком странные эмоции и манера их подачи... О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2010 ID: 1406 Поделиться 29 июля, 2010 Ну, вы даете! Мне и в голову не приходит спрашивать (или высчитывать) знак зодиака, я даже не парюсь на эту тему... Хотя гороскопы в принципе почитываю... А зря... Раньше тоже так считала, что нет в гороскопах ничего толкового... Ан-нет, есть в них рациональное зерно, оказывается. Я сейчас говорю про типаж, отличительные черты в поведении того или иного знака Зодиака. Все-таки прослеживается что-то общее в представителях одного и того же знака. Раньше думала, что это случайность... Но все случайности далеко не случайны, pardonne-moi за тавтологию. Конечно, обобщенные гороскопы далеки от статуса "непоколебимая истина", ведь характер человека формируется под воздействием многих факторов. И нельзя тысячи людей загонять под одну гребенку. Но вот предпосылки к становлению той или иной личности идут откуда-то оттуда... Космос и энергия. Интересно бывает почитать гороскопы, раскрывающие типичные черты знаков Зодиака, гороскопы на совместимость... etc. А вот гороскопы на каждый день - чушь полнейшая, как по мне. Мизерная вероятность совпадения. Сколько раз ни обещали любовь, деньги, секс, свидания, приятные известия и прочие радости, почему-то в тот день, когда я читала эти "предсказания" выходило в точности до наоборот. Поэтому и бросила я осведомляться у гороскопов "что день грядущий мне готовит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 29 июля, 2010 ID: 1407 Поделиться 29 июля, 2010 Не указывайте, что мне делать. А для "всего лишь удивления" слишком странные эмоции и манера их подачи... О_о Моя манера подачи соответствует моему удивлению. Что же еще я могла сказть...? Это риторический вопрос, не отвечайте на него, я все равно проигнорирую вас. Не в моих правилах общаться с грубиянками. Интересно бывает почитать гороскопы, раскрывающие типичные черты знаков Зодиака, гороскопы на совместимость... etc. *Призадумалась* Когда я читала такие гороскопы, мне всегда казалось, что во мне есть что-то от каждого знака... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 29 июля, 2010 ID: 1408 Поделиться 29 июля, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2010 ID: 1409 Поделиться 29 июля, 2010 *Призадумалась* Когда я читала такие гороскопы, мне всегда казалось, что во мне есть что-то от каждого знака... Так и есть. Везде можно найти что-то "от себя". Просто в данном случае речь идет о тех чертах, которые в определенном знаке выражены гораздо более отчетливо и ярко, нежели чем в остальных, а значит, в большей степени присущи именно его представителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 29 июля, 2010 ID: 1410 Поделиться 29 июля, 2010 Tsarinsa, правильные вещи говоришь! Тут все упирается в желание, читать или не читать. В гороскопах на неделю, у меня всегда сбывается по поводу денег, прям самому интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap-Tal 29 июля, 2010 ID: 1411 Поделиться 29 июля, 2010 а кто что может сказать про водолеев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 1412 Поделиться 29 июля, 2010 Моя манера подачи соответствует моему удивлению. Что же еще я могла сказть...? Это риторический вопрос, не отвечайте на него, я все равно проигнорирую вас. Не в моих правилах общаться с грубиянками. Осспади, как всё запущено, лол. "Умничать", "грубиянки"... Скромнее будьте. Вы откуда вообще такие берётесь в день по трое? Жалко форум. Аминь. То есть игнор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 июля, 2010 ID: 1413 Поделиться 30 июля, 2010 Водолеи, что я про них знаю, так это то, что они умные, всегда знают, что ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 июля, 2010 ID: 1414 Поделиться 30 июля, 2010 Не знаю, у меня всегда очень натянутые отношения с овнами, и для меня это не сексуальный знак... за что Вы нас так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 30 июля, 2010 ID: 1415 Поделиться 30 июля, 2010 Так и есть. Везде можно найти что-то "от себя". Просто в данном случае речь идет о тех чертах, которые в определенном знаке выражены гораздо более отчетливо и ярко, нежели чем в остальных, а значит, в большей степени присущи именно его представителям. М. Ну, да..., ну, да, здесь я согласна, сколько раз читая полные характеристики знаков, даже находя, что-то и от других, всегда замечала, что я типично свой знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 июля, 2010 ID: 1416 Поделиться 30 июля, 2010 Овен, но вот не верю в гороскопы) Тоже Овен. И тоже не доверяю гороскопам. Потому что лучшая подруга - Рак, а со Львами редко нахожу общий язык. Вопреки всем прогнозам гороскопов. А чем Вас львы напрягают? В чем не ладится общение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 июля, 2010 ID: 1417 Поделиться 30 июля, 2010 А чем Вас львы напрягают? В чем не ладится общение? Ссоримся и скандалим. Обе стороны чересчур экспансивны. Как-то так получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 июля, 2010 ID: 1418 Поделиться 30 июля, 2010 Ссоримся и скандалим. Обе стороны чересчур экспансивны. Как-то так получается. А Вы не скандальте. Зачем? Метод обращения со львами прост-проще некуда. Самый легко приручаемый знак, а после-будет Вам счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 августа, 2010 ID: 1419 Поделиться 1 августа, 2010 А чем Вас львы напрягают? Не самый лёгкий знак, но люблю. Очень -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 августа, 2010 ID: 1420 Поделиться 1 августа, 2010 Я- Весы , с удовольствием прочту мнения о своем знаке-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 августа, 2010 ID: 1421 Поделиться 1 августа, 2010 Упс ,кажется я себя продублировала,сорри ...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 1 августа, 2010 ID: 1422 Поделиться 1 августа, 2010 Я-Овен. Не выношу Скорпионов, сколько не пытаюсь общаться-не получается, при чем доходит иногда просто до огромных скандалов. Очень хорошие отношения у меня складываюся с Водолеями, Львами, и как не странно с Овнами-мужчинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледная Поганка 1 августа, 2010 ID: 1423 Поделиться 1 августа, 2010 А мой знак - Близнецы... Сама на себя непохожа, и до того несерьёзная, что даже не пытаюсь найти себе жениха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 1 августа, 2010 ID: 1424 Поделиться 1 августа, 2010 Я-Овен. Не выношу Скорпионов, сколько не пытаюсь общаться-не получается, при чем доходит иногда просто до огромных скандалов. Очень хорошие отношения у меня складываюся с Водолеями, Львами, и как не странно с Овнами-мужчинами. Хм... я скорпион с овнами отношения отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 1 августа, 2010 ID: 1425 Поделиться 1 августа, 2010 Я-Овен. Не выношу Скорпионов, сколько не пытаюсь общаться-не получается, при чем доходит иногда просто до огромных скандалов. Очень хорошие отношения у меня складываюся с Водолеями, Львами, и как не странно с Овнами-мужчинами. Кстати да, я тоже заметил, что со Скорпионами какой-то дискомфорт (не в обиду представителям этого знака). Насчёт Овнов не знаю, знаю только то, что везде говорят и пишут, что Овны с Овнами несовместимы. На самом деле полная чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.