HJP 18 ноября, 2009 ID: 1276 Поделиться 18 ноября, 2009 Я родился под знаком Близнецы. В гороскопы не очень то верю, особенно тем, что публикуют в газетах и журналах. Я думаю, гороскопы нужно составлять индивидуально (впрочем, даже так не очень то верится в их правдивость). Вот, например, я - Близнецы, мой друг тоже, родились мы в один день, но люди - абсолютно разные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 18 ноября, 2009 ID: 1277 Поделиться 18 ноября, 2009 А я не знаю, как голосовать - я родилась 23 августа. Всю жизнь "мучаюсь" - не знаю кто я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 18 ноября, 2009 ID: 1278 Поделиться 18 ноября, 2009 Вообще-то, думаю, гороскопы и "принадлежность" к группам по знакам даёт такое приятное ощущение "мы". Мы, рыбы, или мы, козероги... Такие-то и такие-то. Так что не обессудьте, если что. Что взять с такого-то и такого-то... Это ведь в природе, нашей. И всё, взятки гладки! А на самом деле, в реальности, коли человека терпеть не могу, так мне трижды фиолетово, если он даже в один день со мной родился. И что бы не писали, всегда вижу опровержение. Есть тут два способа воспринять информацию: закрыть глаза на несовпадения (так часто делают, когда прогноз "плохой") или вообще категорично заявить, что ерунда эти гороскопы. А где правда? И что делать тем, кто на стыке родился. Как "делить" прогноз на день и на жизнь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 19 ноября, 2009 ID: 1279 Поделиться 19 ноября, 2009 А я не знаю, как голосовать - я родилась 23 августа. Всю жизнь "мучаюсь" - не знаю кто я. Точный знак людей родившихся на стыке знаков определяют по времени рождения. Грубо говоря, если родился до обеда – лев, после обеда – дева.Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 19 ноября, 2009 ID: 1280 Поделиться 19 ноября, 2009 Точный знак людей родившихся на стыке знаков определяют по времени рождения. Грубо говоря, если родился до обеда – лев, после обеда – дева.Как-то так А если четко в обед родился, тогда кто? Лева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 19 ноября, 2009 ID: 1281 Поделиться 19 ноября, 2009 А если четко в обед родился, тогда кто? Лева? Класс:lol: А, я слышала, что характеристика знаков соответствует только людям рожденным в первые 10 дней начала любого знака, т.е. их и называют типичными представителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 20 ноября, 2009 ID: 1282 Поделиться 20 ноября, 2009 Класс:lol: А, я слышала, что характеристика знаков соответствует только людям рожденным в первые 10 дней начала любого знака, т.е. их и называют типичными представителями. А остальные кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 ноября, 2009 ID: 1283 Поделиться 20 ноября, 2009 Класс:lol: А, я слышала, что характеристика знаков соответствует только людям рожденным в первые 10 дней начала любого знака, т.е. их и называют типичными представителями. Вообще-то логичнее, что люди рожденные в середине лунного месяца как раз типичные представители, а в начале они ближе чертами к предыдущему знаку, в конце, соответственно, к следующему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 ноября, 2009 ID: 1284 Поделиться 20 ноября, 2009 А остальные кто? А остальные не верят гороскопам, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 ноября, 2009 ID: 1285 Поделиться 20 ноября, 2009 Вообще-то логичнее, что люди рожденные в середине лунного месяца как раз типичные представители, а в начале они ближе чертами к предыдущему знаку, в конце, соответственно, к следующему. Ну не знаю. Я родилась в начале знака и большая часть характеристики мне подходит. А остальные кто? Наверно, не типичные представители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость банчи 12 мая, 2010 ID: 1286 Поделиться 12 мая, 2010 я близницы в гороскопы вообще не верю может комето они по душе,но не мне каждый человек индивидуален ине всегда гороскоп будет совпадать с человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свана 14 мая, 2010 ID: 1287 Поделиться 14 мая, 2010 Наоборот... Рыбы постоянно в себе и их трудно вывести из себя,а если вывести они уже не заткнутся (проверяно на себе) А у меня подруга Рыбы, но взрывается как вулкан. А я сама водолей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladiblada 14 мая, 2010 ID: 1288 Поделиться 14 мая, 2010 водолееей! ))) смотрю, нас больше всех ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 14 мая, 2010 ID: 1289 Поделиться 14 мая, 2010 А у меня подруга Рыбы, но взрывается как вулкан. А я сама водолей У меня мама рыбы,там не то что вулкан,там все катастрофы вместе,а сама я скорпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 14 мая, 2010 ID: 1290 Поделиться 14 мая, 2010 Я по гороскопу рак, но в ежедневные гороскопы не верю, а в тот который описывает личность в какой-то степени верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_RealisT 14 мая, 2010 ID: 1291 Поделиться 14 мая, 2010 Я дева. Смотрю, нас тут меньше всех. Читал описание себя в гороскопе и сравнивал с собой любимым. Знаете, что-то много совпадений О_о. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 14 мая, 2010 ID: 1292 Поделиться 14 мая, 2010 Скорпион, описание почти полностью совпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 16 мая, 2010 ID: 1293 Поделиться 16 мая, 2010 Гермиона Гренджер из Гарри Поттера типичный образ женщины Девы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 21 мая, 2010 ID: 1294 Поделиться 21 мая, 2010 Я скорпион по знаку зодиаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 21 мая, 2010 ID: 1295 Поделиться 21 мая, 2010 Ну и как, доволен(а)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 21 мая, 2010 ID: 1296 Поделиться 21 мая, 2010 Ну и как, доволен(а)? Вы кому вопрос задали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 21 мая, 2010 ID: 1297 Поделиться 21 мая, 2010 Я Близнецы. Могу сколько угодно не верить в гороскопы, но когда читаю - все как с меня списано )) Очень не люблю в себе одну черту: мне всегда все постоянно осточертевает со скоростью света. Любимых писателей/поэтов/музыкантов/актеров раньше меняла, как перчатки. Месяц один, через месяц другой и т.д. У меня есть одна знакомая - она уже 15 лет фанатеет от Фредди Меркури и слушает только его музыку. Я этого вообще не понимаю, я б уже через неделю офигела от скуки... И мне все постоянно надоедает. Чтоб мне какое кино понравилась или книга... это вообще редкость большая - меня надо ТАК потрясти, чтоб я в экстазе билась. А чтоб уж назвать вещь/человека любимым... надо меня в тонусе постоянно держать и не отпускать ))) Люди, остерегайтесь Близнецов! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 21 мая, 2010 ID: 1298 Поделиться 21 мая, 2010 Близнецы.Мне в этом знаке не нравится только одно,кулончик не могу купить,вечно попадаются голые мальчики.Пришлось купить кулон с первой буквой имени..Лучше б я была скорпионом.Красивый знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 мая, 2010 ID: 1299 Поделиться 21 мая, 2010 Лучше б я была скорпионом.Красивый знак.Знак то красивый, но быть его представителем - тяжко. Почти всегда как только узнают, кто ты есть по гороскопу, сразу плохое думать начинают И фиг докажешь, что ты - белая и пушистая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 21 мая, 2010 ID: 1300 Поделиться 21 мая, 2010 Я Лев. Иногда почитаю гороскопы - в разных, разные предсказания, порой противоречащие. Особо не верю, но скрытая надежда на хорошее из него есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.