azamat 7 ноября, 2009 ID: 1226 Поделиться 7 ноября, 2009 Например, http://www.astromeridian.ru/art_learn_001.php Какой-то бред. Астрология всегда считалась оккультным учением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1227 Поделиться 7 ноября, 2009 Это типа вы копируете посты друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2009 ID: 1228 Поделиться 7 ноября, 2009 Об этом, типа, все давно знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1229 Поделиться 7 ноября, 2009 Не надо утрировать, есть разные мнения на этот счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1230 Поделиться 7 ноября, 2009 К тому же истории известны примеры, что самые "сильные" предсказатели были астрологами и астрономами, вы можете признать это или не признавать вовсе, мне плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2009 ID: 1231 Поделиться 7 ноября, 2009 Мнения хоть и разные, но наука отвергает всяческий оккультизм. Не будьте ребёнком. Астрономия - наука, астрология - лженаука. ... мне плевать. Ну правильно, что ещё вам остаётся делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1232 Поделиться 7 ноября, 2009 Мнения хоть и разные, но наука отвергает всяческий оккультизм. Не будьте ребёнком. Астрономия - наука, астрология - лженаука. Астрономии ранее не было в принципе, она называлась астрологией, если бы вы почитали, а не пустословили, то вы бы это знали. Впрочем, на этом я закончу нашу беседу, потому что мне, действительно, плевать у меня свое мнение на этот счет и факты на моей стороне. У вас же пустословие и переход на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2009 ID: 1233 Поделиться 7 ноября, 2009 Астрономии ранее не было в принципе, она называлась астрологией, если бы вы почитали, а не пустословили, то вы бы это знали. Дааа? А я об этом не знал... А вы в курсе, что наука возникала наряду с зарождением Астрономии? Впрочем, на этом я закончу нашу беседу, потому что мне, действительно, плевать у меня свое мнение на этот счет и факты. У вас же пустословие, да еще на личности переходим. Полностью согласен с тем, что нашу беседу пора сворачивать, тем более что, выражаясь на вашем языке, у вас собственное мнение, а вместо фактов какая-то фигня лженаучная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1234 Поделиться 7 ноября, 2009 Дааа? А я об этом не знал... А вы в курсе, что наука возникала наряду с Астрономией? Я-то в курсе, а вы все прочитали впервые из моих постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 8 ноября, 2009 ID: 1235 Поделиться 8 ноября, 2009 "...Однако действительная причина, по которой ученые не верят в астрологию, связана не с научными фактами или их отсутствием, а с тем, что астрология не совместима с другими теориями, которые были проверены в экспериментах. Когда Коперник и Галилей открыли, что планеты обращаются вокруг солнца, а не вокруг Земли, а Ньютон открыл законы, которые управляют их движением, астрология стала крайне неправдоподобной. С чего бы положение других планет на фоне далеких звезд, каким оно видится с Земли, могло коррелировать с макромолекулами на небольшой планете, которые называют себя разумной жизнью?..." Стивен Хокинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 8 ноября, 2009 ID: 1236 Поделиться 8 ноября, 2009 Скорпион в год Дракона. Дикое сочетание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 8 ноября, 2009 ID: 1237 Поделиться 8 ноября, 2009 Астрономии ранее не было в принципе, она называлась астрологией, если бы вы почитали, а не пустословили, то вы бы это знали. Впрочем, на этом я закончу нашу беседу, потому что мне, действительно, плевать у меня свое мнение на этот счет и факты на моей стороне. У вас же пустословие и переход на личности. Я любитель астрономии со стажем. Бред не несите. Извиняйте за каламбурную окраску поста, люблю краткость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 ноября, 2009 ID: 1238 Поделиться 8 ноября, 2009 Я любитель астрономии со стажем. Бред не несите. Извиняйте за каламбурную окраску поста, люблю краткость. Подробнее в каком месте бред, любитель астрономии? P/s: я говорил про историческое развитие этих наук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 9 ноября, 2009 ID: 1239 Поделиться 9 ноября, 2009 А вот у меня по гороскопу на следующий год (водолей я) выходит масса денег, но советуют воздержаться от поездок=)))... Что за непруха- куда же мульоны-то обретенные девать? Да и подруга зарубеж приглашает... Ах, что же делать, что же делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 ноября, 2009 ID: 1240 Поделиться 9 ноября, 2009 А вот у меня по гороскопу на следующий год (водолей я) выходит масса денег, но советуют воздержаться от поездок=)))... Что за непруха- куда же мульоны-то обретенные девать? Да и подруга зарубеж приглашает... Ах, что же делать, что же делать... Ехать, наплевав на гороскоп! ЗЫ Дев в опросе меньше всего. Нас мало, но мы в тельняшках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 9 ноября, 2009 ID: 1241 Поделиться 9 ноября, 2009 Ехать, наплевав на гороскоп! Ох, а как же звезды... *панически вертится на месте и дергает ушанку нервными пальчиками* =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 ноября, 2009 ID: 1242 Поделиться 9 ноября, 2009 Ох, а как же звезды... *панически вертится на месте и дергает ушанку нервными пальчиками* =))) Тогда не едь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 9 ноября, 2009 ID: 1243 Поделиться 9 ноября, 2009 Тогда не едь Действительно, вдруг звезды обидятся и одна из них упадет прям на макушку, вот и будут потом всякие циники писать, мол, "астрология-не наука"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 ноября, 2009 ID: 1244 Поделиться 9 ноября, 2009 (изменено) А вот у меня по гороскопу на следующий год (водолей я) выходит масса денег, но советуют воздержаться от поездок=)))... Что за непруха- куда же мульоны-то обретенные девать? Да и подруга зарубеж приглашает... Ах, что же делать, что же делать... Ага. Особенно "гороскопы" на наделю на последней странице журналов. На эту темку хорошо прошлась Сесилия Ахерн в своей книге "P.S. I love you". В фильме этого не показали. Но было забавно, как команда журнала собиралась на пятничных совещаниях и их заставляли придумывать гороскопы. Смешно было читать. ... С астрологией, как таковой, вы едва ли столкнетесь, детальная и полезная информация много стоит. Одно могу сказать, есть люди, которые в этом разбираются. Я же имел ввиду, что исторически астрология и астрономия развивались вместе и оказали друг на друга влияние, нравится вам или нет. Изменено 09.11.2009 06:15 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 9 ноября, 2009 ID: 1245 Поделиться 9 ноября, 2009 Водолей))) И все ,что написано про нас правда))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 ноября, 2009 ID: 1246 Поделиться 9 ноября, 2009 мне, действительно, плевать у меня свое мнение на этот счет и факты на моей стороне. Какие факты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 9 ноября, 2009 ID: 1247 Поделиться 9 ноября, 2009 Какие факты? Неоспоримые. Причём на столько, что их даже выкладывать не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 9 ноября, 2009 ID: 1248 Поделиться 9 ноября, 2009 Стрелец. Большинство моих друзей,знакомых и родственников родились именно в мае,хотя и стрельцов есть не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 9 ноября, 2009 ID: 1249 Поделиться 9 ноября, 2009 Стрелец. Для женщины - это безумный знак Причем, стрельцы-мужчины и стрельчихи-женщины асболютно разные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 ноября, 2009 ID: 1250 Поделиться 9 ноября, 2009 Неоспоримые. Причём на столько, что их даже выкладывать не нужно. Открываем глаза и читаем выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.