Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Постольку поскольку. У меня перед глазами отличный пример несовместимости по гороскопу - мои родители, которые в согласии прожили уже более 30 лет.

У меня у родителей было тоже самое. Овен и скорпион.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Овен и скорпион.

Ну овен и скорпион это не самый несовместимый вариант. Просто овну придётся немного "сломаться". Вот Овен и Рыбы. Не знаю... Я лично овен и у меня с роду даже дружеских отношений с рыбами не получалось.

У меня у родителей было тоже самое. Овен и скорпион.

Это вполне приемлимая пара, слышал от женщины-овна, что готова скорее научиться уступать, чем жить со слабаком.

nata_r насчет немного вы ошибаетесь, хотя скорпы тоже разные.

Постольку поскольку. У меня перед глазами отличный пример несовместимости по гороскопу - мои родители, которые в согласии прожили уже более 30 лет.

Пару назовите по гороскопу ?

Это вполне приемлимая пара, слышал от женщины-овна, что готова скорее научиться уступать, чем жить со слабаком.

nata_r насчет немного вы ошибаетесь, хотя скорпы тоже разные.

это верно.

Пару назовите по гороскопу ?

Близнецы-Дева. Конечно, Близнецы уступают натиску и властности Девы. Иначе бы никак. А по восточному календарю Лошадь-Обезьяна.

Я сама Козерог и мне тяжело строить отношения с Девами и Овнами. ) Но бывают и исключения.

Я не верю прям уж совсем в гороскопы, ну так, чтобы следовать им, искать пару по совместимости и.т.п. Но в чем-то гороскопы, особенно индивидуальные правы. Общие черты характер они, несомненно, улавливают.

Близнецы-Дева. Конечно, Близнецы уступают натиску и властности Девы. Иначе бы никак. А по восточному календарю Лошадь-Обезьяна.

Далеко не самая несовместимая пара.

Странно, никогда не замечал за девами властности и натиска :eek:

Я сама Козерог и мне тяжело строить отношения с Девами и Овнами. ) Но бывают и исключения.

С овнами понятно, но с девами :eek:

Я не верю прям уж совсем в гороскопы, ну так, чтобы следовать им, искать пару по совместимости и.т.п. Но в чем-то гороскопы, особенно индивидуальные правы. Общие черты характер они, несомненно, улавливают.

Согласен.

Далеко не самая несовместимая пара.

Возможно, но во многих гороскопах я читала, что эти знаки называли несовместимыми.

Странно, никогда не замечал за девами властности и натиска :eek:.

У меня в семье две Девы. :) Я замечала. Их не переспорить, не переубедить, лучше них никто ничего не сделает. :)

С овнами понятно, но с девами :eek: :

Да, как ни странно. Хоть и оба знаки Земли. Но часто бывает, что Девы спустя некоторое время начинают раздражать своей дотошностью, особенно женщины, и чего я особенно не люблю - умением раздавать советы, когда их не просят.

Хотя я человек довольно терпимый. :)

У меня в семье две Девы. :) Я замечала. Их не переспорить, не переубедить, лучше них никто ничего не сделает. :)

Возможно, не обижайтесь, но именно вы не производите впечатления человека умного для ваших дев, они очень ценят интеллектуальные способности, быть может требуется другой подход.

И здесь же добавлю, я козеров-женщин, вообще, обожаю, мама-козерог, люблю ее безумно. Всегда поймет, простит, да еще "острые углы" моей натуры обойдет. Трудно описать словами, в общем уважаю, люблю, ценю.

Да, как ни странно. Хоть и оба знаки Земли. Но часто бывает, что Девы спустя некоторое время начинают раздражать своей дотошностью, особенно женщины, и чего я особенно не люблю - умением раздавать советы, когда их не просят.

Хотя я человек довольно терпимый. :)

Терпеливее козерога, пожалуй, только телец, здесь вы правы.

Возможно, не обижайтесь, но именно вы не производите впечатления человека умного для ваших дев, они очень ценят интеллектуальные способности, может быть требуется другой подход..

Не обижаюсь нисколько, потому что в моем случае это не так. Возможно, у меня просто такие Девы - мама и сестра. :) Подход у меня к ним простой - даю им выговорится, а потом все равно делаю так, как лучше, а не так, как они хотят. Главное, с ними не спорить, обидятся, обвинят во всех смертных грехах. Девы часто (ну это я на примере своих поняла) любят, чтобы все делалось быстро, типа щелкнули они пальцами и все подорвались, бросили свои дела и быстренько делают то, что хотят они. Мы Козероги несколько другие, зачастую используем армейский принцип - если поступил приказ, не спеши его выполнять, потому что придет следующий, который его отменит.

Возможно, поэтому у нас на бытовом уровне получается столкновение характеров. Мы менее суетливые и торопливые, а в их глазах выглядим более медлительными и неповоротливыми. Но зато если делаем, то качественно. )) И доводим дело до конца.

Не обижаюсь нисколько, потому что в моем случае это не так. Возможно, у меня просто такие Девы - мама и сестра. :) Подход у меня к ним простой - даю им выговорится, а потом все равно делаю так, как лучше, а не так, как они хотят. Главное, с ними не спорить, обидятся, обвинят во всех смертных грехах. Девы часто (ну это я на примере своих поняла) любят, чтобы все делалось быстро, типа щелкнули они пальцами и все подорвались, бросили свои дела и быстренько делают то, что хотят они. Мы Козероги несколько другие, зачастую используем армейский принцип - если поступил приказ, не спеши его выполнять, потому что придет следующий, который его отменит.

Возможно, поэтому у нас на бытовом уровне получается столкновение характеров. Мы менее суетливые и торопливые, а в их глазах выглядим более медлительными и неповоротливыми. Но зато если делаем, то качественно. )) И доводим дело до конца.

Гороскоп, действительно, далеко не все, есть же еще год, время суток и другие факторы: воспитание, образование, среда обитания ))

У меня есть отличные примеры дев, а именно: лучший друг и женщины-девы, с которыми прекрасно общаться, одна из них Naomi, которая наверняка это прочитает и я рад ей признаться в этом.

Правильно. С нами Девами спорить бесполезно. мы ведь тоже выслушаем. Только тихо и спокойно. И так же тихо и спокойно сделаем по своему.:D:tongue: И заметьте нужно иметь всётаки большой таллант - щёлкнуть пальцем и чтобы все сразу подорвались:D

Эх!!! Понимаю я ваших родственников )))

Гороскоп, действительно, далеко не все, есть же еще год, время суток и другие факторы: воспитание, образование, среда обитания ))

У меня есть отличные примеры дев, а именно: лучший друг и женщины-девы, с которыми прекрасно общаться, одна из них Naomi, которая наверняка это прочитает и я рад ей признаться в этом.

В чем вы правы, что не все представители знаков одинаковы. И у меня есть примеры других Дев, правда, их меньше.

Потому я и написала - постольку поскольку верю в гороскопы. Все гораздо сложнее этой простой систематизации.

Правильно. С нами Девами спорить бесполезно. мы ведь тоже выслушаем. Только тихо и спокойно. И так же тихо и спокойно сделаем по своему.:D:tongue: И заметьте нужно иметь всётаки большой таллант - щёлкнуть пальцем и чтобы все сразу подорвались:D

Эх!!! Понимаю я ваших родственников )))

))) В моем случае Девы не так тихи и спокойны, если они сделают по-своему, то все мозги потом мне проедят, какие они молодцы, пока не похвалишь. Поэтому проще сразу заранее их похвалить, чтобы они все делали с удовольствием. :tongue:

В чем вы правы, что не все представители знаков одинаковы. И у меня есть примеры других Дев, правда, их меньше.

Потому я и написала - постольку поскольку верю в гороскопы. Все гораздо сложнее этой простой систематизации.

Вот уж точно, не нужно идеализировать гороскопы и понимать буквально, как это любят делать некоторые.

))) В моем случае Девы не так тихи и спокойны, если они сделают по-своему, то все мозги потом мне проедят, какие они молодцы, пока не похвалишь. Поэтому проще сразу заранее их похвалить, чтобы они все делали с удовольствием. :tongue:

Вот это точно )))))))))))))))))))))))

Я люблю когда меня хвалят )))

Вот уж точно, не нужно идеализировать гороскопы и понимать буквально, как это любят делать некоторые.

Ага. Особенно "гороскопы" на наделю на последней странице журналов. На эту темку хорошо прошлась Сесилия Ахерн в своей книге "P.S. I love you". В фильме этого не показали. Но было забавно, как команда журнала собиралась на пятничных совещаниях и их заставляли придумывать гороскопы. Смешно было читать.

WTFmate

a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Вот это точно )))))))))))))))))))))))

Я люблю когда меня хвалят )))

Умница моя, так просто ты не отделаешься :biggrin::biggrin::biggrin:

Вы тут так хорошо подиалогили, можно мне вмешаться.

У, меня например со многими знаками несовместимость, хотя я чаще лажу и нахожу общий язык именно с такими неподходящими знаками,чем с теми кто подходит. Например,для меня идеально подходит Рак, но все, что встречались никак меня не заинтересовали, не говоря уже про какие-нибудь отношения.

Астрология, гадание, гороскопы - для слабаков, для тех кто сам за себя не в силах принять серьёзное решение, а ждёт поддержки, помощи со стороны. Мне кажется, что это, в конечном результате, приводит к уничтожению человеческого достоинства - доверять свою судьбу всяким проходимцам, а не здравому рассудку.

Астрология, гадание, гороскопы - для слабаков, для тех кто сам за себя не в силах принять серьёзное решение, а ждёт поддержки, помощи со стороны. Мне кажется, что это, в конечном результате, приводит к уничтожению человеческого достоинства - доверять свою судьбу всяким проходимцам, а не здравому рассудку.

Астрология, гороскопы - первоначально наука. Гадания и проходимцы здесь не причем и здесь, вообще, не в тему. Делайте выводы.

Другое дело, что есть люди, которые живут по гороскопу, принимают его за "чистую монету" и помешаны на этом.

Астрология, гороскопы - первоначально наука. Гадания и проходимцы здесь не причем и здесь, вообще, не в тему. Делайте выводы.

Другое дело, что есть люди, которые живут по гороскопу.

Какая такая наука? :eek:

Какая такая наука? :eek:

Например,

http://www.astromeridian.ru/art_learn_001.php

Астрология, гороскопы - первоначально наука.

Первоначально - это на заре Месопотамии? Сейчас не наука, оккультизм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...