Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1201 Поделиться 7 ноября, 2009 Постольку поскольку. У меня перед глазами отличный пример несовместимости по гороскопу - мои родители, которые в согласии прожили уже более 30 лет. У меня у родителей было тоже самое. Овен и скорпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 7 ноября, 2009 ID: 1202 Поделиться 7 ноября, 2009 Овен и скорпион. Ну овен и скорпион это не самый несовместимый вариант. Просто овну придётся немного "сломаться". Вот Овен и Рыбы. Не знаю... Я лично овен и у меня с роду даже дружеских отношений с рыбами не получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1203 Поделиться 7 ноября, 2009 У меня у родителей было тоже самое. Овен и скорпион. Это вполне приемлимая пара, слышал от женщины-овна, что готова скорее научиться уступать, чем жить со слабаком. nata_r насчет немного вы ошибаетесь, хотя скорпы тоже разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1204 Поделиться 7 ноября, 2009 Постольку поскольку. У меня перед глазами отличный пример несовместимости по гороскопу - мои родители, которые в согласии прожили уже более 30 лет. Пару назовите по гороскопу ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1205 Поделиться 7 ноября, 2009 Это вполне приемлимая пара, слышал от женщины-овна, что готова скорее научиться уступать, чем жить со слабаком. nata_r насчет немного вы ошибаетесь, хотя скорпы тоже разные. это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 1206 Поделиться 7 ноября, 2009 Пару назовите по гороскопу ? Близнецы-Дева. Конечно, Близнецы уступают натиску и властности Девы. Иначе бы никак. А по восточному календарю Лошадь-Обезьяна. Я сама Козерог и мне тяжело строить отношения с Девами и Овнами. ) Но бывают и исключения. Я не верю прям уж совсем в гороскопы, ну так, чтобы следовать им, искать пару по совместимости и.т.п. Но в чем-то гороскопы, особенно индивидуальные правы. Общие черты характер они, несомненно, улавливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1207 Поделиться 7 ноября, 2009 Близнецы-Дева. Конечно, Близнецы уступают натиску и властности Девы. Иначе бы никак. А по восточному календарю Лошадь-Обезьяна. Далеко не самая несовместимая пара. Странно, никогда не замечал за девами властности и натиска Я сама Козерог и мне тяжело строить отношения с Девами и Овнами. ) Но бывают и исключения. С овнами понятно, но с девами Я не верю прям уж совсем в гороскопы, ну так, чтобы следовать им, искать пару по совместимости и.т.п. Но в чем-то гороскопы, особенно индивидуальные правы. Общие черты характер они, несомненно, улавливают. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 1208 Поделиться 7 ноября, 2009 Далеко не самая несовместимая пара. Возможно, но во многих гороскопах я читала, что эти знаки называли несовместимыми. Странно, никогда не замечал за девами властности и натиска . У меня в семье две Девы. Я замечала. Их не переспорить, не переубедить, лучше них никто ничего не сделает. С овнами понятно, но с девами : Да, как ни странно. Хоть и оба знаки Земли. Но часто бывает, что Девы спустя некоторое время начинают раздражать своей дотошностью, особенно женщины, и чего я особенно не люблю - умением раздавать советы, когда их не просят. Хотя я человек довольно терпимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1209 Поделиться 7 ноября, 2009 У меня в семье две Девы. Я замечала. Их не переспорить, не переубедить, лучше них никто ничего не сделает. Возможно, не обижайтесь, но именно вы не производите впечатления человека умного для ваших дев, они очень ценят интеллектуальные способности, быть может требуется другой подход. И здесь же добавлю, я козеров-женщин, вообще, обожаю, мама-козерог, люблю ее безумно. Всегда поймет, простит, да еще "острые углы" моей натуры обойдет. Трудно описать словами, в общем уважаю, люблю, ценю. Да, как ни странно. Хоть и оба знаки Земли. Но часто бывает, что Девы спустя некоторое время начинают раздражать своей дотошностью, особенно женщины, и чего я особенно не люблю - умением раздавать советы, когда их не просят. Хотя я человек довольно терпимый. Терпеливее козерога, пожалуй, только телец, здесь вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 1210 Поделиться 7 ноября, 2009 Возможно, не обижайтесь, но именно вы не производите впечатления человека умного для ваших дев, они очень ценят интеллектуальные способности, может быть требуется другой подход.. Не обижаюсь нисколько, потому что в моем случае это не так. Возможно, у меня просто такие Девы - мама и сестра. Подход у меня к ним простой - даю им выговорится, а потом все равно делаю так, как лучше, а не так, как они хотят. Главное, с ними не спорить, обидятся, обвинят во всех смертных грехах. Девы часто (ну это я на примере своих поняла) любят, чтобы все делалось быстро, типа щелкнули они пальцами и все подорвались, бросили свои дела и быстренько делают то, что хотят они. Мы Козероги несколько другие, зачастую используем армейский принцип - если поступил приказ, не спеши его выполнять, потому что придет следующий, который его отменит. Возможно, поэтому у нас на бытовом уровне получается столкновение характеров. Мы менее суетливые и торопливые, а в их глазах выглядим более медлительными и неповоротливыми. Но зато если делаем, то качественно. )) И доводим дело до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1211 Поделиться 7 ноября, 2009 Не обижаюсь нисколько, потому что в моем случае это не так. Возможно, у меня просто такие Девы - мама и сестра. Подход у меня к ним простой - даю им выговорится, а потом все равно делаю так, как лучше, а не так, как они хотят. Главное, с ними не спорить, обидятся, обвинят во всех смертных грехах. Девы часто (ну это я на примере своих поняла) любят, чтобы все делалось быстро, типа щелкнули они пальцами и все подорвались, бросили свои дела и быстренько делают то, что хотят они. Мы Козероги несколько другие, зачастую используем армейский принцип - если поступил приказ, не спеши его выполнять, потому что придет следующий, который его отменит. Возможно, поэтому у нас на бытовом уровне получается столкновение характеров. Мы менее суетливые и торопливые, а в их глазах выглядим более медлительными и неповоротливыми. Но зато если делаем, то качественно. )) И доводим дело до конца. Гороскоп, действительно, далеко не все, есть же еще год, время суток и другие факторы: воспитание, образование, среда обитания )) У меня есть отличные примеры дев, а именно: лучший друг и женщины-девы, с которыми прекрасно общаться, одна из них Naomi, которая наверняка это прочитает и я рад ей признаться в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1212 Поделиться 7 ноября, 2009 Не обижаюсь нисколько, потому что в моем случае это не так. Возможно, у меня просто такие Девы - мама и сестра. Подход у меня к ним простой - даю им выговорится, а потом все равно делаю так, как лучше, а не так, как они хотят. Главное, с ними не спорить, обидятся, обвинят во всех смертных грехах. Девы часто (ну это я на примере своих поняла) любят, чтобы все делалось быстро, типа щелкнули они пальцами и все подорвались, бросили свои дела и быстренько делают то, что хотят они. Мы Козероги несколько другие, зачастую используем армейский принцип - если поступил приказ, не спеши его выполнять, потому что придет следующий, который его отменит. Возможно, поэтому у нас на бытовом уровне получается столкновение характеров. Мы менее суетливые и торопливые, а в их глазах выглядим более медлительными и неповоротливыми. Но зато если делаем, то качественно. )) И доводим дело до конца. Правильно. С нами Девами спорить бесполезно. мы ведь тоже выслушаем. Только тихо и спокойно. И так же тихо и спокойно сделаем по своему.:tongue: И заметьте нужно иметь всётаки большой таллант - щёлкнуть пальцем и чтобы все сразу подорвались Эх!!! Понимаю я ваших родственников ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 1213 Поделиться 7 ноября, 2009 Гороскоп, действительно, далеко не все, есть же еще год, время суток и другие факторы: воспитание, образование, среда обитания )) У меня есть отличные примеры дев, а именно: лучший друг и женщины-девы, с которыми прекрасно общаться, одна из них Naomi, которая наверняка это прочитает и я рад ей признаться в этом. В чем вы правы, что не все представители знаков одинаковы. И у меня есть примеры других Дев, правда, их меньше. Потому я и написала - постольку поскольку верю в гороскопы. Все гораздо сложнее этой простой систематизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1214 Поделиться 7 ноября, 2009 WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 1215 Поделиться 7 ноября, 2009 Правильно. С нами Девами спорить бесполезно. мы ведь тоже выслушаем. Только тихо и спокойно. И так же тихо и спокойно сделаем по своему.:tongue: И заметьте нужно иметь всётаки большой таллант - щёлкнуть пальцем и чтобы все сразу подорвались Эх!!! Понимаю я ваших родственников ))) ))) В моем случае Девы не так тихи и спокойны, если они сделают по-своему, то все мозги потом мне проедят, какие они молодцы, пока не похвалишь. Поэтому проще сразу заранее их похвалить, чтобы они все делали с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1216 Поделиться 7 ноября, 2009 В чем вы правы, что не все представители знаков одинаковы. И у меня есть примеры других Дев, правда, их меньше. Потому я и написала - постольку поскольку верю в гороскопы. Все гораздо сложнее этой простой систематизации. Вот уж точно, не нужно идеализировать гороскопы и понимать буквально, как это любят делать некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1217 Поделиться 7 ноября, 2009 ))) В моем случае Девы не так тихи и спокойны, если они сделают по-своему, то все мозги потом мне проедят, какие они молодцы, пока не похвалишь. Поэтому проще сразу заранее их похвалить, чтобы они все делали с удовольствием. Вот это точно ))))))))))))))))))))))) Я люблю когда меня хвалят ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 1218 Поделиться 7 ноября, 2009 Вот уж точно, не нужно идеализировать гороскопы и понимать буквально, как это любят делать некоторые. Ага. Особенно "гороскопы" на наделю на последней странице журналов. На эту темку хорошо прошлась Сесилия Ахерн в своей книге "P.S. I love you". В фильме этого не показали. Но было забавно, как команда журнала собиралась на пятничных совещаниях и их заставляли придумывать гороскопы. Смешно было читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1219 Поделиться 7 ноября, 2009 WTFmate Вот это точно ))))))))))))))))))))))) Я люблю когда меня хвалят ))) Умница моя, так просто ты не отделаешься :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 ноября, 2009 ID: 1220 Поделиться 7 ноября, 2009 Вы тут так хорошо подиалогили, можно мне вмешаться. У, меня например со многими знаками несовместимость, хотя я чаще лажу и нахожу общий язык именно с такими неподходящими знаками,чем с теми кто подходит. Например,для меня идеально подходит Рак, но все, что встречались никак меня не заинтересовали, не говоря уже про какие-нибудь отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2009 ID: 1221 Поделиться 7 ноября, 2009 Астрология, гадание, гороскопы - для слабаков, для тех кто сам за себя не в силах принять серьёзное решение, а ждёт поддержки, помощи со стороны. Мне кажется, что это, в конечном результате, приводит к уничтожению человеческого достоинства - доверять свою судьбу всяким проходимцам, а не здравому рассудку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1222 Поделиться 7 ноября, 2009 Астрология, гадание, гороскопы - для слабаков, для тех кто сам за себя не в силах принять серьёзное решение, а ждёт поддержки, помощи со стороны. Мне кажется, что это, в конечном результате, приводит к уничтожению человеческого достоинства - доверять свою судьбу всяким проходимцам, а не здравому рассудку. Астрология, гороскопы - первоначально наука. Гадания и проходимцы здесь не причем и здесь, вообще, не в тему. Делайте выводы. Другое дело, что есть люди, которые живут по гороскопу, принимают его за "чистую монету" и помешаны на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2009 ID: 1223 Поделиться 7 ноября, 2009 Астрология, гороскопы - первоначально наука. Гадания и проходимцы здесь не причем и здесь, вообще, не в тему. Делайте выводы. Другое дело, что есть люди, которые живут по гороскопу. Какая такая наука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1224 Поделиться 7 ноября, 2009 Какая такая наука? Например, http://www.astromeridian.ru/art_learn_001.php Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 ноября, 2009 ID: 1225 Поделиться 7 ноября, 2009 Астрология, гороскопы - первоначально наука. Первоначально - это на заре Месопотамии? Сейчас не наука, оккультизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.