Ewa Braun 4 сентября, 2009 ID: 926 Поделиться 4 сентября, 2009 А "на ЛОШАДЬ похожа" не говорили? Поскольку одним из главных символов этого знака (под которым я также числюсь) является мифическое существо Кентавр. Вот было бы забавно. Хм... А что, лошадь разве символ упрямства? Нет, мне еще такого не говорили. Или здесь какая-то подоплека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 сентября, 2009 ID: 927 Поделиться 4 сентября, 2009 Я стрелец-котик. вот про котика есть у кого-нибудь чего-нибудь? Что они за люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13-й 4 сентября, 2009 ID: 928 Поделиться 4 сентября, 2009 Я по знаку Лев. На прошлой неделе при сборах на работу с утра в бегущей строке по телику в утренних новостях прочёл: "Львам предстоят выяснения с руководством". С утра пораньше на работе был жестоко "изнасилован" вышестоящим руководством. Вот и не верь в гороскопы после этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 сентября, 2009 ID: 929 Поделиться 4 сентября, 2009 Не самое удачное описание рыб, в других вариантах имеется более правдоподобное. Что-то вроде... рыбы делятся на 2 типа: истинно добрые с непоколебимое моралью или беспринципные, бездушные, которые постоянно врут. Помимо девушек 1ого типа рыб среди хороших знакомых у меня был одногруппник того же знака в течение 5 лет друг друга выручали, очень приятный и добрый человек. Правильно. Рыб же в самом символе две поэтому и типа два. Моя подруга тоже Рыбы как и я,мы с ней даже в один день родились и мы совершенно разные. Такие плюс и минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 сентября, 2009 ID: 930 Поделиться 26 сентября, 2009 Вроде не было такой ссылки. Альтернативный гороскоп p.s. Во избежание эстетического шока и нарушения душевного равновесия и внутренней гармонии (натур особо утонченных), предупреждаю: написано в грубой, циничной форме, с использованием ненормативной лексики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 931 Поделиться 26 сентября, 2009 Я Стрелец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 сентября, 2009 ID: 932 Поделиться 26 сентября, 2009 Знаки Зодиака во многом определяют нашу жизнь, точнее нашу натуру, что в итоге и определяет нашу жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 сентября, 2009 ID: 933 Поделиться 26 сентября, 2009 Вроде не было такой ссылки. Альтернативный гороскоп p.s. Во избежание эстетического шока и нарушения душевного равновесия и внутренней гармонии (натур особо утонченных), предупреждаю: написано в грубой, циничной форме, с использованием ненормативной лексики. Шикарно, ей Богу - один в один! Всех друзей разглядела, да и себя саму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 26 сентября, 2009 ID: 934 Поделиться 26 сентября, 2009 Шикарно, ей Богу - один в один! Всех друзей разглядела, да и себя саму! Да, я тоже много похожего рассмотрел. И позабавила подобная подача Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 сентября, 2009 ID: 935 Поделиться 26 сентября, 2009 Вроде не было такой ссылки. Альтернативный гороскоп p.s. Во избежание эстетического шока и нарушения душевного равновесия и внутренней гармонии (натур особо утонченных), предупреждаю: написано в грубой, циничной форме, с использованием ненормативной лексики. Баян, постил уже. Но я постил прям здесь, поэтому потерли, кто успел тот прочитал. P/s: гороскоп очень точный, как скорпион говорю, более точного гороскопа я о себе не видел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 936 Поделиться 27 сентября, 2009 Этот альтернативный гороскоп читал уже давно, и хочу сказать, что точнее еще нужно поискать. Сокращено и точно, я телец и совпадение сто процентов. И многим кому давал читать, все соглашаются. А на счет рыб соглашусь, есть у меня один знакомый которы врет и сам потом верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 937 Поделиться 27 сентября, 2009 Терпеть не могу стельцов, они двуличные. Дома злые как суки, а перед чужими людьми растелаются либизят, от чего их любят. Вечно смеются когда смешно и нет. А по сути знак фуфло. Женщины девы, лучшие из женщин. Только не хватает им терпения, и любители создавать панику. А в остальном самые настоящие женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 27 сентября, 2009 ID: 938 Поделиться 27 сентября, 2009 Терпеть не могу стельцов, они двуличные. Дома злые как суки, а перед чужими людьми растелаются либизят, от чего их любят. Вечно смеются когда смешно и нет. А по сути знак фуфло. Женщины девы, лучшие из женщин. Только не хватает им терпения, и любители создавать панику. А в остальном самые настоящие женщины. Так стрельцов или тельцов ? И какие такие дома ? Может Дамы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 939 Поделиться 27 сентября, 2009 Стрельцов мой хороший, стрельцов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 27 сентября, 2009 ID: 940 Поделиться 27 сентября, 2009 Женщины девы, лучшие из женщин. Только не хватает им терпения, и любители создавать панику. А в остальном самые настоящие женщины. ну да. истерички еще те. в этом они и есть самые настоящие женщины. Водолеи - самые крутые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 941 Поделиться 27 сентября, 2009 Терпеть не могу стельцов, они двуличные. Дома злые как суки, а перед чужими людьми растелаются либизят, от чего их любят. Вечно смеются когда смешно и нет. Да ладно, бред. Наоборот, дома, со своими я всегда добра, а вот на чужих людей мне начхать, поэтому тут промах. И смеюсь я далеко и ооочень далеко не часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 27 сентября, 2009 ID: 942 Поделиться 27 сентября, 2009 Стрельцов-мужиков я бы сравнил со сказочным персонажем Иваном-дураком, столько идиотских идей и поступков, но прет и везет по жизни. Очень удачное сравнение. У меня со Стрельцами ситуация такая же как и с Рыбами: с женщинами общаюсь довольно часто, бывает, дружу, но мужчин - долой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 27 сентября, 2009 ID: 943 Поделиться 27 сентября, 2009 Терпеть не могу стельцов, они двуличные. Дома злые как суки, а перед чужими людьми растелаются либизят, от чего их любят. Вечно смеются когда смешно и нет. А по сути знак фуфло. Женщины девы, лучшие из женщин. Только не хватает им терпения, и любители создавать панику. А в остальном самые настоящие женщины. Сразу видно, личная трагедия имеет место быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября, 2009 ID: 944 Поделиться 27 сентября, 2009 Стрельцов мой хороший, стрельцов! Еще они очень эмоционально взрывные и часто по пустякам скандал поднимают. А с чужими людьми подчеркнуто вежливые до приторности. По знакомой стрельчихе говорю! ЗЫ. А ты мой тезка почти! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 27 сентября, 2009 ID: 945 Поделиться 27 сентября, 2009 А по-моему разницы нет, кто человек по знаку зодиака и сколько к примеру вышеописанных стрельцов с выше описанным характером столько и тельцов, водолеев, дев, рыб .... всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 946 Поделиться 27 сентября, 2009 Девы истерички? Женская часть моей институтской группы была представлена из ракушек, скорпионов, стрелецов - истерички все без исключения и увлечены собой. Дева и львица в единственных экземплярах. Львица была очень надежная, креативная соответственно интересная, никогда не забудет о просьбе, всегда поможет. Дева очень заботливая, приятная. Помнится обсуждаем какой-то предмет, у меня адски болит рука после бокса(она об этом не знает), а я пытаюсь одеть куртку. Быстренько подошла и помогла, остальная часть нашей женской половины еще долго бы думала, что же нужно сделать. И в целом с девой очень приятное общение в течение 5 лет. Ни разу не истеричка, а если и могла себе позволить, то на девушек, в сторону мужчин никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября, 2009 ID: 947 Поделиться 27 сентября, 2009 А по-моему разницы нет, кто человек по знаку зодиака и сколько к примеру вышеописанных стрельцов с выше описанным характером столько и тельцов, водолеев, дев, рыб .... всех! Есть. У меня знакомая профессиональный астролог. Так вот у нее процент попадания зашкаливает, особенно если ей говорят еще и время рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 сентября, 2009 ID: 948 Поделиться 27 сентября, 2009 Скорпион я )) А в гороскопе все правда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 27 сентября, 2009 ID: 949 Поделиться 27 сентября, 2009 Терпеть не могу стельцов, они двуличные. Дома злые как суки, а перед чужими людьми растелаются либизят, от чего их любят. Вечно смеются когда смешно и нет. А по сути знак фуфло. Женщины девы, лучшие из женщин. Только не хватает им терпения, и любители создавать панику. А в остальном самые настоящие женщины. Вам попадались по жизни видать неправильные стрельцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 950 Поделиться 27 сентября, 2009 А с чужими людьми подчеркнуто вежливые до приторности. Это да, так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.