Коралайн 1 июля, 2009 ID: 851 Поделиться 1 июля, 2009 Ну, Стрелец я. Гороскопы не читаю, не верю в них. Зато за несколько лет для себя точно определила : труднее всего у меня отношения с Близнецами мужского пола. Просто ахтунг... У меня трудности с близнецами не только мужского пола и с овнами, хоть стреляйся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 852 Поделиться 2 июля, 2009 Я Близнецы, к гороскопам я отношусь равнодушно. Читаю их редко: не очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 2 июля, 2009 ID: 853 Поделиться 2 июля, 2009 Из всех огненных знаков овны единственные с кем мне интересно общаться. Со львами общаюсь, но по необходимости, общего практически ничего. Стрельцов неособо жалую. Из воздушных знаков у меня нет близких друзей и даже хороших знакомых, что закономерно. Самый отдаленный от меня ряд знаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 2 июля, 2009 ID: 854 Поделиться 2 июля, 2009 Стрельцов неособо жалую. Я тоже Сама стрелец и сын мой стрелец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 2 июля, 2009 ID: 855 Поделиться 2 июля, 2009 Я тоже Сама стрелец и сын мой стрелец А вы почему? Так не любите себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 2 июля, 2009 ID: 856 Поделиться 2 июля, 2009 А вы почему? Так не любите себя? Ну почему не люблю - люблю. Просто многое, что пишут про этот знак ,правда и я знаю как иногда тяжело бывает людям рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 3 июля, 2009 ID: 857 Поделиться 3 июля, 2009 А я рак Скоро вот День Рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 3 июля, 2009 ID: 858 Поделиться 3 июля, 2009 По знаку значит, зодиаку, я Стрелец буду, тот, что после Скорпиона, и перед Козерогом. Любые предсказания судеб и будущего, считаю полной хернёй, лапшегонством и вождением за нос. Даже по характеристике не всё так уж точно, как некоторые пытаются доказывать и уверять, мол "я такой(ая) и есть". Моё мнение таково, в каждом человеке, повторю в каждом, есть по частичке элементов от каждого из 12 знаков зодиака, в каждом есть свой огонь, земля, воздух и вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 3 июля, 2009 ID: 859 Поделиться 3 июля, 2009 Я Рак... Плохо лажу со Скорпионами и Козерогами... Хорошо с Тельцами, Овнами и Близнецами... Со Стрельцами ситуация неоднозначная: на 364 дня крепкой дружбы приходится 1 день выяснения отношений и эмоциональных взрывов. Это из личного опыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июля, 2009 ID: 860 Поделиться 3 июля, 2009 Прочитала сегодня письмо одного парня, которое меня оч расмешило. Он рассказывает- у него была знакомая пара, которая собиралась пожениться, до этого они встречались года 3. И вот, буквально за несколько дней до свадьбы невеста откуда-то вычитывает, что Телец (Она) и Овен (Он) несовместимы,т.к. он будет ей в браке изменять. Хотя парень ни разу даже не давал ей повода в нем усомниться. Она в шоке, отменяет свадьбу, бросает бедного парня, который вообще в недоумении и слушать ничего не хочет. Вот так. Конечно гороскопами можно увлекаться или просто читать, но этот случай вообще полнейший бред. Я смеялась от такой глупости, которую совершила девушка. Ну вообще-то если он Овен (огненный, страстный очень любящий женщин и очень харизматичный), то так оно и было бы в дальнейшем. Так что в принципе, она права Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 3 июля, 2009 ID: 861 Поделиться 3 июля, 2009 По знаку значит, зодиаку, я Стрелец буду, тот, что после Скорпиона, и перед Козерогом. Любые предсказания судеб и будущего, считаю полной хернёй, лапшегонством и вождением за нос. Даже по характеристике не всё так уж точно, как некоторые пытаются доказывать и уверять, мол "я такой(ая) и есть". Моё мнение таково, в каждом человеке, повторю в каждом, есть по частичке элементов от каждого из 12 знаков зодиака, в каждом есть свой огонь, земля, воздух и вода. Ну доказывать воообще бред и слепо верить тоже. А вот взять на заметку можно, провести логическую связь итп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depresor 3 июля, 2009 ID: 862 Поделиться 3 июля, 2009 Считаю что одного года и месяца рождения маловато для гороскопов. Обязательно надо смотреть на месяц зачатия. Ведь именно тогда в нас закладывается самое основное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 июля, 2009 ID: 863 Поделиться 3 июля, 2009 Весы)стопроцентно весы=))по характеру точно весы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 9 июля, 2009 ID: 864 Поделиться 9 июля, 2009 я Стрелец, хоть к гороскопам отношусь скептически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туя 9 июля, 2009 ID: 865 Поделиться 9 июля, 2009 Я Львица. В астрологию верю, тема мне данная интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 июля, 2009 ID: 866 Поделиться 9 июля, 2009 Я смотрю, среди форумчан лидируют Водолеи... Приятно, приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 9 июля, 2009 ID: 867 Поделиться 9 июля, 2009 Gemini или Близнецы. Что ж, некое "раздвоение личности" у меня наблюдается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 июля, 2009 ID: 868 Поделиться 9 июля, 2009 Gemini или Близнецы. Что ж, некое "раздвоение личности" у меня наблюдается Спешу огорчить, оно у всех наблюдается - раздвоение, а точнее это называется настроением, когда одно настроение может сменить другое за долю секунды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 11 августа, 2009 ID: 869 Поделиться 11 августа, 2009 Я Близнец, у меня все сходится. Гороскопы вещь древняя и мудрая. Процентов 80 информации о человеке - точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 августа, 2009 ID: 870 Поделиться 11 августа, 2009 Я Дева по гороскопу. Гороскопы вообще не читаю. Мне не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 11 августа, 2009 ID: 871 Поделиться 11 августа, 2009 Я Стрелец, но гороскопам отношусь крайне скептически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Craze 11 августа, 2009 ID: 872 Поделиться 11 августа, 2009 я Лев... гороскопы я не очень как то читаю, ну если что то приятное написано-можно взять на заметку а вот сама астрология, то, что знаки Зодиака влияют на характер или совместимость... это да, сама столкнулась))) хотя все можно преодолеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooby 12 августа, 2009 ID: 873 Поделиться 12 августа, 2009 Водолей,верю в то,что во многом характер человека завист от гороскопа.Как не ркути,все мы разные,но влияние имеет даже погода,в которую родился человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 12 августа, 2009 ID: 874 Поделиться 12 августа, 2009 Плавающий в океанах кит, люблю водичку и водочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 13 августа, 2009 ID: 875 Поделиться 13 августа, 2009 Я скорпион, нравятся рыбы, козероги, овны, девы, раки, а вот с другими скорпионам общаться сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.