knight 22 января, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 22 января, 2011 Спасибо за варианты. Поиски продолжаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 22 января, 2011 Автор ID: 27 Поделиться 22 января, 2011 А там главный злодей не пил колу и не облизывал палец, чтоб узнать напровление ветра? Я не помню. Если есть вариант напиши, я проверю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 24 января, 2011 ID: 28 Поделиться 24 января, 2011 Может быть "Стальная граница". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 25 января, 2011 Автор ID: 29 Поделиться 25 января, 2011 Спасибо, но - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chemgin 25 января, 2011 ID: 30 Поделиться 25 января, 2011 Может быть этот "Полководцы 3000 Dark Vengeance" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/54092/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 26 января, 2011 Автор ID: 31 Поделиться 26 января, 2011 Спасибо, за вариант. Скачал себе в коллекцию. Поиски продолжаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 27 января, 2011 Автор ID: 32 Поделиться 27 января, 2011 Почему-то фильм, который я ищу переплетается в памяти с фильмом "Звездные врата". По атмосфере что-ли))) Пустыня, рабы... Не помню ничего про катастрофу или радиацию, какие-то космические штуки. Но мой фильм немного старше. Должно быть что-то простое и популярное. Мы уходим далеко от темы, в какие-то, я бы сказал фанатские дебри. Фильм известный, вспомнил что видел его несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OAOOAO 27 января, 2011 ID: 33 Поделиться 27 января, 2011 Как вариант, некоторые элементы присутствуют! Операция «Мутанты» (Acción mutante) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17016/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 27 января, 2011 Автор ID: 34 Поделиться 27 января, 2011 Точно нет. Страна - США. Жанр - боевик. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark_82 27 января, 2011 ID: 35 Поделиться 27 января, 2011 Из простого как вариант фильм Рыцари 1993, частенько крутили по телеку.не помню там правда ничего про воду там про киборгов..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 января, 2011 ID: 36 Поделиться 27 января, 2011 Может Последний рубеж с Дольфом Лундгреном?! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/24944/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 27 января, 2011 Автор ID: 37 Поделиться 27 января, 2011 Спасибо stark_82 за вариант. Поставил на закачку, каст хороший. Год не совсем подходит. Точно напишу, когда посмотрю фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 27 января, 2011 Автор ID: 38 Поделиться 27 января, 2011 Повторюсь видел по первому каналу в начале 90-х - Последний рубеж не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 января, 2011 ID: 39 Поделиться 28 января, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1995/ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noevhlev 29 января, 2011 ID: 40 Поделиться 29 января, 2011 Стальной рассвет уже проходил как вариант - не прошёл.... Тыкну пальцем в небо и назову Приветствие Джаггера.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 29 января, 2011 Автор ID: 41 Поделиться 29 января, 2011 Нет. Поиски продолжаются.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeleton 30 января, 2011 ID: 42 Поделиться 30 января, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/56335/ по описанию похож это что-то между фантастикой и постапокалиптикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 30 января, 2011 ID: 43 Поделиться 30 января, 2011 Под описание не совсем подходит, но как вариант Новый Эдем http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271727/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 30 января, 2011 Автор ID: 44 Поделиться 30 января, 2011 Спасибо за варианты. Лунный полицейский - нет, будьте внимательнее. Новый Эдем, действительно похож, я его на днях пересматривал, к сожалению, не он. Ищем дальше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterLock 31 января, 2011 ID: 45 Поделиться 31 января, 2011 Можно, конечно, на рутракере посмотреть, если вбить "постапокалипсис", большинство из названных выше фильмов там есть. (можно попробовать спросить у тех кто фильмы данной тематики там выкладывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 31 января, 2011 Автор ID: 46 Поделиться 31 января, 2011 Я так уже сделал. Мало вероятно, те кто выкладывает много фильмов могут их и не смотреть. Нужны те, кто 100% смотрел и помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterLock 31 января, 2011 ID: 47 Поделиться 31 января, 2011 Посмотри тут (в поиске по сайту забил 'режиссер +вода', чтобы отсортировал только фильмы) На этом сайте есть огромный алфавитный список ПА-фильмов и описания к каждому (вроде), может найдешь нужное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 31 января, 2011 Автор ID: 48 Поделиться 31 января, 2011 Спасибо. Я почти все эти фильмы проверил. Самый близкий вариант - Новый Эдем. Ну, очень похож. И год, и известные актеры. Только вот немного не тот... Ищем что-то похожее. Тем более спасенный в моем фильме, вроде бы был ученный или инженер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterLock 3 февраля, 2011 ID: 49 Поделиться 3 февраля, 2011 А вы Новый Эдем просмотрели? Страна: США. Год: 1980-е. Смотрел по Первому каналу в начале 90-х. Сюжет: большая часть планеты покрыта пустынями, люди борются за источники воды и оставшиеся ресурсы. Развита работорговля. Хорошо помню только начало фильма. Караван идущий через пустыню подбирает главного героя и доставляет в город. Герой был то ли ранен, то ли просто не рассчитал с водой. В городе он узнает о бедах людей которые его спасли и выходили. Он встает на их защиту от врагов, пытающихся захватить город с водой и ресурсами. Два парня выживают после набега на них пиратов в пустыне. Пираты на белых лошадях (коих я сначала принял за верблюдов). Один уходит за пиратами и впоследствии станет их главарем. Второго !! берет в плен какой-то местный отшельник и продает (обменивает) 'мусорщиакам', очень долго торгуются. Мусорщики покупают у этого отшельника людей, чтобы их есть. Парня покупает девушка, что на постере. Парень - инженер. Он видит, что ручей из которого они используют воду загрязнен и строит не колодец, а очистительное сооружение ( о_0 без электричества, бензина и даже сварочного аппарата). Далее он учит мусорщиков заниматься аграрным делом и месить в пустыне поля - воду они берут из его агрегата. Прибегают пираты, все рушат, но парню удается договориться... Парень уходит к отшельнику чтобы научиться искусству борьбы... Девка уходит искать парня и попадает в плен к пиратам, но мусорщики и парень ее выручают... Пираты снова наступают... Их главный умирает... Хэппиэнд. С уверенностью 90% могу сказать, что то , что вы описали является вашим фильмом. Фильм от Universal - по первому вроде малоизвестные компании/би-муви 80х не показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight 3 февраля, 2011 Автор ID: 50 Поделиться 3 февраля, 2011 Точно посмотрел. Немного не то... Я тоже был уверен, что он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.