East Girl 16 января, 2011 Автор ID: 1 Поделиться 16 января, 2011 (изменено) Банк | The Bank Год - 2001 Страна - Италия, Австралия Режиссер - Роберт Коннолли Сценарий - Брайан Прайс, Роберт Коннолли Оператор - Тристан Милани | Композитор - Алан Джон Продюсер - Джон Мэйнард, Доменико Прокаччи ------------------- Жанр - триллер, драма Время - 104 мин. ______________________________ В ролях: Дэвид Уэнэм | Энтони ЛаПалья Сибилла Бадд Митчел Бутел Стив Роджерс Мэнди МакЭлхинни и другие. *** Описание: Математику Джиму Дойлу — изобретшему формулу, с помощью которой можно предсказывать колебания фондового рынка — предстоит сделать нелёгкий выбор: присоединиться к компании алчного главы банка Саймона О’Рейлили или сохранить независимость от больших капиталов. ''Я - Бог, только у меня костюм лучше'', - с гордостью заявляет банкир Саймон Орелли. Добро пожаловать в мир, разорванный алчностью и коррупцией, где Орелли процветают, а честные люди теряют все... Изменено 16.09.2012 08:33 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38200-bank-the-bank/#findComment-2086890 Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 16 января, 2011 ID: 2 Поделиться 16 января, 2011 (изменено) Банк | The Bank Год - 2001 Страна - Италия, Австралия Режиссер - Роберт Коннолли Сценарий - Брайан Прайс, Роберт Коннолли Оператор - Тристан Милани | Композитор - Алан Джон Продюсер - Джон Мэйнард, Доменико Прокаччи ------------------- Жанр - триллер, драма Время - 104 мин. ______________________________ В ролях: Дэвид Уэнэм | Энтони ЛаПалья Сибилла Бадд Митчел Бутел Стив Роджерс Мэнди МакЭлхинни и другие. *** Описание: Математику Джиму Дойлу — изобретшему формулу, с помощью которой можно предсказывать колебания фондового рынка — предстоит сделать нелёгкий выбор: присоединиться к компании алчного главы банка Саймона О’Рейлили или сохранить независимость от больших капиталов. ''Я - Бог, только у меня костюм лучше'', - с гордостью заявляет банкир Саймон Орелли. Добро пожаловать в мир, разорванный алчностью и коррупцией, где Орелли процветают, а честные люди теряют все... Изменено 16.09.2012 08:33 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38200-bank-the-bank/ Поделиться на другие сайты Поделиться
blue velvet_kroko 19 января, 2011 ID: 3 Поделиться 19 января, 2011 Замечательный фильм Я конечно, не верю в Робинов Гудов и Дедов Морозов, но тема народных мстителей очень воодушевляет. Хотя странно, что к Уэнаму после этого фильма публика обниматься лезла. А зарплату нашу мы что, не через банк получаем? Прямо детские годы Чубайса , определенно, лучшего кандидата на эту роль не найти Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38200-bank-the-bank/#findComment-2094526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.