Живой МЕРТВЕЦ 3 апреля, 2009 ID: 126 Поделиться 3 апреля, 2009 Отличный молодежный триллер. Захватывающий сюжет и отличная игра актёров. После просмотра, от фильма остались приятные впечатления. Вот только единственный минус, так это быстро то разделались с глав. гадом… Еще меня порадовал один момент, это наконец-то у главных героев фильма нормальные рингтоны! Честно говоря, поднадоели эти банальные звонки. В общем, понравился. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 3 апреля, 2009 ID: 127 Поделиться 3 апреля, 2009 Ну, что тут мне сказать. Единственное добавлю от себя - фильм понравился. Захотел посмотреть после того как увидел ЛаБафа в "Трансформерах", да и сюжет был вполне интересен. И когда я наконец посмотрел его, он просто снес мне крышу, именно тем что я не возлагал таких больших надежд и впечатлений на его просмотр. Вывод: Д. Дж. Карузо и Шайа ЛаБаф в компании Сары Ремер и Аарона Йу, и конечно все другие создатели фильма, показали нам хороший триллер, который и весело и страшно смотреть. Даже оченку поставлю - 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2009 ID: 128 Поделиться 3 апреля, 2009 ...Вот только единственный минус, так это быстро то разделались с глав. гадом… Но он же не Джейсон Вурхис, а обычный дядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Scarlette 3 апреля, 2009 ID: 129 Поделиться 3 апреля, 2009 изначально смотрела фильм из-за ЛаБефа,потом поняла,что Кэри-Энн Мосс тоже посредственной актрисой назвать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 апреля, 2009 ID: 130 Поделиться 3 апреля, 2009 Но он же не Джейсон Вурхис, а обычный дядя. Ну, обычно всяких дядек убивают, но они потом оживают, и опять начинается беготня, пока его окончательно не убьют. А тут как-то все быстро, я даже и моргнуть не успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 10 апреля, 2009 ID: 131 Поделиться 10 апреля, 2009 Ну, обычно всяких дядек убивают, но они потом оживают, и опять начинается беготня, пока его окончательно не убьют. А тут как-то все быстро, я даже и моргнуть не успел. Действительно, как-то скоренько все заканчивается, как быстро они этого милого экстравагантного дяденьку грохнули, даже обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 апреля, 2009 ID: 132 Поделиться 10 апреля, 2009 Действительно, как-то скоренько все заканчивается, как быстро они этого милого экстравагантного дяденьку грохнули, даже обидно А что? Это реалистично. Если бы его били чем попало, а он оставался бы стойким, то это выглядело бы смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 10 апреля, 2009 ID: 133 Поделиться 10 апреля, 2009 А что? Это реалистично. Если бы его били чем попало, а он оставался бы стойким, то это выглядело бы смешно. Согласна, а смешного там и так хватает, спасибо Шайе и Айрону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 апреля, 2009 ID: 134 Поделиться 10 апреля, 2009 Gardarika, одного смайла недостаточно, чтобы написать сообщение. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvichik 2 мая, 2009 ID: 135 Поделиться 2 мая, 2009 А что за песня играет, когда Шиа клеит наклейку на эту штуковину и разговаривает по телефну с Аароном...в саундтреке ее вроде нет...Кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 мая, 2009 ID: 136 Поделиться 2 мая, 2009 Хичкока нельзя ремейкить. Фильм отвратен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 8 июня, 2009 ID: 137 Поделиться 8 июня, 2009 Большая симпатия к ЛаБафу сделала этот фильм в моих глазах чуть ли не шедевром. Но, конечно же, если оценивать объективно - фильм типичный, но не плохой. 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 8 июня, 2009 ID: 138 Поделиться 8 июня, 2009 Фильм, конечно, добротный и крепко сбитый. Тут и юмор, и романтика, и триллер. И вроде всё как нескучно. Но есть одно "но"... Очевидно, что целевой аудиторией "Паранойи" являются ровесники главного героя и фильм снимался в первую очередь для них. Отсюда следуют заморочки и проблемы героя ЛаБафа, глуповатые шутки, явная условность и надуманность происходящего. Если б я был моложе, то всё это безусловно прокатило бы. Но сейчас "Паранойя" мне кажется крайне несерьёзной. Голос за последний вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 8 июня, 2009 ID: 139 Поделиться 8 июня, 2009 Фильм, конечно, добротный и крепко сбитый. Тут и юмор, и романтика, и триллер. И вроде всё как нескучно. Но есть одно "но"... Очевидно, что целевой аудиторией "Паранойи" являются ровесники главного героя и фильм снимался в первую очередь для них. Отсюда следуют заморочки и проблемы героя ЛаБафа, глуповатые шутки, явная условность и надуманность происходящего. Если б я был моложе, то всё это безусловно прокатило бы. Но сейчас "Паранойя" мне кажется крайне несерьёзной. Голос за последний вариант. Вы абсолютно правы, фильм для тинейджерской аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 3 ноября, 2009 ID: 140 Поделиться 3 ноября, 2009 Добротный триллер вышел. Конечно сюжет не нов - сразу вспомнилось "Окно во двор" с Кристофером Ривом, да и все повороты довольно предсказуемы. Тем не менее все сбалансированно (хотя с лобзаниями чуть затянули, имхо): есть и напряженные моменты, и поржать можно (особенно меня развеселил "безумный побег":lol:) - Рональд, скажи "здравствуй"! - Здравствуй, Рональд! Начало с авариейбыло довольно мощное, имхо. Сара Ремер - действительно красивая девушка на мой взгляд, а не обычная кукла с огромными бессмысленными глазищами и грудью 5 размера, по крайней мере как мебель она не воспринималась. Чем-то похожа на Гвинет Пэлтроу. Шиа хорошо сыграл, вроде ничего особенного, но не халтурил, можно сказать держит фильм на себе. Все время боялсь что ему по большной ноге врежут - похоже у меня уже фобия на ломание ног:dgi: И еще очень понравился слоган: "Каждый маньяк - это чей-то сосед", можно немного переиначить 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 6 февраля, 2010 ID: 141 Поделиться 6 февраля, 2010 Мне что-то совсем не понравился. История подростка, не знающего чем себя занять, ну и так невзначай немножечко про маньяка (естественно живущего рядом с гг). Затянутое и нудное начало, развязка слишком быстрая. Ремер никак не впечатлила. Вот ЛаБаф на уровне был. Только 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 февраля, 2010 ID: 142 Поделиться 6 февраля, 2010 изначально смотрела фильм из-за ЛаБефа,потом поняла,что Кэри-Энн Мосс тоже посредственной актрисой назвать нельзя. Это вы, извините, после Паранойи ее так отличили? А в других фильмах просто не замечали? Паранойя далеко не лучшая ее работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 6 февраля, 2010 ID: 143 Поделиться 6 февраля, 2010 Очень люблю этот фильмец! главным образом нравится мне из-за юмора и не особой замороченности. Триллер, манияк - уже дело второе. просто хорошее кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 февраля, 2010 ID: 144 Поделиться 6 февраля, 2010 Неплохой фильм. Держит в напряжении. Сначала вроде так незамысловато, потом уже начинается самое интересное. Актеры сыграли нормально. Порадовал ЛаБаф. Хорошо смотрелся. Сара Ремер - ее героиня чутка раздрожала. Маньяк хороший получился В общем, нормальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 6 февраля, 2010 ID: 145 Поделиться 6 февраля, 2010 Да, есть в коллекции на двд, купил по неплохой цене. 7 евро всего. С самого начала знал, что вирусораспространитель из 12 обезьян- маньяк. Хотя, это наглядно показал трейлер. Шиа Лебаф- карась, не очень убедителен, но роль индианы джонс спокойно сыграет. Кино про паранойю- на 7 из 10. Где 7- это неплохая режессура, операторская работа, атмосфера. минус 3 за слабый сюжет без интриги и финал без изюма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 февраля, 2010 ID: 146 Поделиться 6 февраля, 2010 Сказать по правде думал, что драма. Я просто судил по названию... ничего о фильме не знал и вот посмотрел. Мне понравилось! Отличный молодежный триллер, конечно в рамках данного жанра, то есть ничего выдающегося, но я вздрагивал множество раз, иногда смеялся и вообще атмосфера получилась что надо! Актеры играли достаточно хорошо, то есть бревнами не были. Музыка отлично дополняла атмосферу. В общем мне понравилось! 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 февраля, 2010 ID: 147 Поделиться 6 февраля, 2010 Не поклоник данного жанра,но могу сказать,что в фильме нечего интересного нет,все понятно с 10 минут,хорошо,что актеры(Ла Баф,Морс)подобраны удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 февраля, 2010 ID: 148 Поделиться 6 февраля, 2010 Если молодежный триллер не вызывает приступа тошноты – то это уже огромное достижение. Этот вроде не вызывал, насколько я помню. Хотя Карузо может и лучше … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 6 февраля, 2010 ID: 149 Поделиться 6 февраля, 2010 Фильм - так себе. Для меня между 6 и 7 из 10... Выбрала 6, потому что меня разочаровала финальная заварушка. Как-то напряжение падает и ... как говориться "всё понятно" Мальчик понравился главный - играл, на мой взгляд, хорошо. И друг у него прикольный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 6 февраля, 2010 ID: 150 Поделиться 6 февраля, 2010 Мне, чесговоря, в свое время фильм понравился, особенно впечатлилась идеей. А потом оказалось (причем почти сразу же), что Хичкок все придумал до этого. Так что как трыллер по мотивам гениального Реар Виндоу заслуживает гораздо меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.