Раджу 16 сентября, 2010 ID: 151 Поделиться 16 сентября, 2010 Конечно Но у этого фильма ведь своя тема есть) Я знаю.. спросила так, на всякий случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 16 сентября, 2010 ID: 152 Поделиться 16 сентября, 2010 Первый Рокки не произвел впечатления нечто культового или гениального - просто неплохой фильм. Больше всего расстроила серость картинки, красок фильму порой очень не хватало - вот и впечатление об увиденном осталось довольно "пасмурным". Итого позиции распределились следующим образом: Рокки 3 Рокки 2 Рокки 4 Рокки и Рокки 5 А вообще, главным достоинством этой серии для меня стало то, что она вдохновляет на свершения, и мотивирует самому становиться лучше. Первый фильм выглядит таким серым потому-что бюджет у него был минимальным, а то, что он не произвёл впечатление культового кино, можно объяснить лишь первым просмотром. Когда я впервые увидел его в 16 лет, то давно уже посмотрел 3 и 4 часть и мне оригинал тоже показался скучным, а эти части я считал лучшими в серии . Однако, через пару лет, я полностью изменил своё мнение. С тех пор, Рокки входит в 10-ку моих самых любимых лент, а остальные части, я считаю отличными продолжениями, которые конечно заметно уступают Рокки. Примерно такой же список я бы составил в 1995 году, но сейчас он совсем по другому выглядит. 1.Рокки 2.Рокки Бальбоа 3.Рокки 3,4 4.Рокки 2,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 16 сентября, 2010 ID: 153 Поделиться 16 сентября, 2010 1.Рокки 2.Рокки Бальбоа 3.Рокки 3,4 4.Рокки 2,5 У меня похоже приоритеты расставлены: только 4 часть самая последняя, а в остальном также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 16 сентября, 2010 ID: 154 Поделиться 16 сентября, 2010 У меня похоже приоритеты расставлены: только 4 часть самая последняя, а в остальном также. 4 часть это зрелище только для настоящих поклонников этой серии. Примерно тоже самое, что и Рэмбо 2,3, насчёт которых споры идут до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 сентября, 2010 ID: 155 Поделиться 16 сентября, 2010 4 часть это зрелище только для настоящих поклонников этой серии. Примерно тоже самое, что и Рэмбо 2,3, насчёт которых споры идут до сих пор. Со второй и третьей то чего не так? Вторая повторение первой, но по прежнему неплохой спортивно-драматический (назовем это так) фильм. Треть уже более "голливудская", но по прежнему еще ничего так. Вообщем, как за режиссера стал Сталлоне, некое качество пропало, но фильмы по прежнему достойные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 16 сентября, 2010 ID: 156 Поделиться 16 сентября, 2010 Со второй и третьей то чего не так? А здесь никто плохо о них не отзывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 сентября, 2010 ID: 157 Поделиться 16 сентября, 2010 А здесь никто плохо о них не отзывался Ну там, про какие то споры, которые ведутся. Интересно о чем споры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 16 сентября, 2010 ID: 158 Поделиться 16 сентября, 2010 Ну там, про какие то споры, которые ведутся. Интересно о чем споры. Споры о том, что Рэмбо 2,3 антисоветские фильмы и Рокки 4 в их числе. Если про Рэмбо 3 можно согласиться, то Рокки 4 хороший коммерческий продукт, который был выпущен очень вовремя и стал самым кассовым в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 сентября, 2010 ID: 159 Поделиться 16 сентября, 2010 Споры о том, что Рэмбо 2,3 антисоветские фильмы и Рокки 4 в их числе. Если про Рэмбо 3 можно согласиться, то Рокки 4 хороший коммерческий продукт, который был выпущен очень вовремя и стал самым кассовым в серии. Тьфу, подумал про Рокки- 2,3... Рокки-4 да, такой вот, из "интересного" периода творчества "Слая". Чего его в эту степь потянуло, не очень ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 сентября, 2010 ID: 160 Поделиться 16 сентября, 2010 то, что он не произвёл впечатление культового кино, можно объяснить лишь первым просмотром. Когда я впервые увидел его в 16 лет, то давно уже посмотрел 3 и 4 часть и мне оригинал тоже показался скучным, а эти части я считал лучшими в серии . Однако, через пару лет, я полностью изменил своё мнение. Меня тоже уже посещала мысль, что мое мнение о первом фильме после пересмотра может измениться в лучшую сторону, ведь серия Рокки мне понравилась, потому и первый фильм в следующий раз будет восприниматься уже намного благосклоннее. Проверю как-нибудь при случае) Споры о том, что Рэмбо 2,3 антисоветские фильмы и Рокки 4 в их числе. Ну, на фоне Рембо 2,3 четвертый Рокки выглядит и не таким уж антисоветским, хоть Слай там в конце и толкает речь о том, что всем надо измениться, тем самым подрывая авторитет партии в глазах народа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 16 сентября, 2010 ID: 161 Поделиться 16 сентября, 2010 Рокки-4 да, такой вот, из "интересного" периода творчества "Слая". Чего его в эту степь потянуло, не очень ясно. Слай просто понял, что эта тема в 1985 году была на первом плане. Оба фильма, и Рэмбо 2 и Рокки 4 собрали ровно по 300млн.$ и стали самыми кассовыми в его карьере. Если про Рэмбо 2 можно сказать, что большая касса была бы при любом содержании картины, то Рокки 4 был с самого начала заточен на противостояние США/СССР. В те годы соперничество в спорте между нашими странами просто зашкаливало, а пропуск домашних Олимпиад 80,84, эту ситуацию ещё больше обострил. Он долго не думал, о чём надо снимать Рокки 4 и сделал правильную ставку. Про Рокки 5 такого уже не скажешь, задумка очень неплохая, а реализация слабовата, хотя фильм всё равно нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 16 сентября, 2010 ID: 162 Поделиться 16 сентября, 2010 4 часть это зрелище только для настоящих поклонников этой серии. Примерно тоже самое, что и Рэмбо 2,3, насчёт которых споры идут до сих пор. Не согласна. Просто 4 часть как-то жесче что ли ... и мне очень жаль Кридо... нравилась его роль. Зато финал мне пришелся по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 сентября, 2010 ID: 163 Поделиться 17 сентября, 2010 Сталлоне и Лундгрен оказались в книге рекордов Гиннесса за участие в "самом успешном спортивном кинофранчайзе" (так, только "Рокки 4" собрал в прокате более 300 миллионов долларов, до сих пор оставаясь самым коммерчески успешным фильмом о боксе): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 17 сентября, 2010 ID: 164 Поделиться 17 сентября, 2010 Сталлоне и Лундгрен оказались в книге рекордов Гиннесса за участие в "самом успешном спортивном кинофранчайзе" (так, только "Рокки 4" собрал в прокате более 300 миллионов долларов, до сих пор оставаясь самым коммерчески успешным фильмом о боксе): Ну надо же.. вот это сняли кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 сентября, 2010 ID: 165 Поделиться 18 сентября, 2010 Сталлоне и Лундгрен оказались в книге рекордов Гиннесса за участие в "самом успешном спортивном кинофранчайзе" ... Красавцы оба два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 сентября, 2010 ID: 166 Поделиться 18 сентября, 2010 Сталлоне и Лундгрен оказались в книге рекордов Гиннесса за участие в "самом успешном спортивном кинофранчайзе" (так, только "Рокки 4" собрал в прокате более 300 миллионов долларов, до сих пор оставаясь самым коммерчески успешным фильмом о боксе): Ого!!! Шикарная новость!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 18 сентября, 2010 ID: 167 Поделиться 18 сентября, 2010 Ого!!! Шикарная новость!!!!! А ты только сейчас об этом узнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Daze 11 октября, 2010 ID: 168 Поделиться 11 октября, 2010 Мне нравится серия, где с Иваном. Настроение улучшается на раз-два.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 января, 2011 ID: 169 Поделиться 4 января, 2011 Мой отзыв на "Рокки 4" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 28 июня, 2011 ID: 170 Поделиться 28 июня, 2011 (изменено) Лучшая вторая часть(тренировка понравилась) ещё бы отметил первую(сценарий понравился) пятую(томми моррисон красавчик) и шестую(было приятно снова увидеть рокки)....третья(как то всё не так и вообще каша сплошная) и четвёртая(когда один сталлоне демонстрировал отвратительный бокс ещё куда ни шло но когда они это делали на пару с лунгреном это вообще ужас) неочень Изменено 28.06.2011 21:39 пользователем Tony Gambino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Курбатов 2 февраля, 2012 ID: 171 Поделиться 2 февраля, 2012 Мой клип к этому фильму: Использованы материалы 1, 3 и 5 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 2 февраля, 2012 ID: 172 Поделиться 2 февраля, 2012 вопрос: в какой-то части звучит группа Снэп такая "боксёрско-силовая" музыка. Вдруг, если кто знает, то - в какой же это части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 февраля, 2012 ID: 173 Поделиться 2 февраля, 2012 вопрос: в какой-то части звучит группа Снэп такая "боксёрско-силовая" музыка. Вдруг, если кто знает, то - в какой же это части? В пятом "Рокки": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 7 февраля, 2012 ID: 174 Поделиться 7 февраля, 2012 В пятом "Рокки": Огромное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 февраля, 2012 ID: 175 Поделиться 8 февраля, 2012 Есть фильмы, которые не стареют, которые знаешь наизусть и все-равно пересматриваешь в тысячный раз. (особенно 1 часть) Вот Рокки как раз такой фильм. Искренний, душевный, на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.