Jewel 16 августа, 2011 Автор ID: 326 Поделиться 16 августа, 2011 Короче, я умываю руки. И Гвен меньше любить не стану, вот как хочешь. Ты такой не один) Но я ее отказываюсь понимать. И, кстати, убери, плиз, мой голос в опросе в пункте "Никто не вызывает никаких эмоций" и добавь по голосу за Джилли, Эстер и Веру) Я после сезона новый опрос сделаю. Этот же был предварительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509134 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 августа, 2011 ID: 327 Поделиться 16 августа, 2011 Короче, я умываю руки. И Гвен меньше любить не стану, вот как хочешь. Саня дай пять Вот такая она, грубоватая, гиперактивная, зацикленная на себе и своих близких и кажется живой и настоящей, похожей на многих. За это и любим, так же как и Джека за идеальный характер . И все равно со всеми все обязательно будет хорошо, для американцев они точно сделают хэппи-энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2011 ID: 328 Поделиться 16 августа, 2011 И все равно со всеми все обязательно будет хорошо, для американцев они точно сделают хэппи-энд. Может быть снимут альтернативную британскую версию с соответствующим финалом? Неужели тебе нравится, что Гвен не хочет понять, что не весь мир замешан в Чуде и огромное количество людей находятся в аналогичной ситуации? Почему она решила, что её случай особенный? Я все понимаю, она всегда пыталась защитить Риса, который одно время представлял её семью, но это был её частный случай. Сейчас это частный случай для всего мира, почему для неё должны быть исключения? Пусть успокоится и даст людям делать свою работу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509239 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 августа, 2011 ID: 329 Поделиться 16 августа, 2011 Может быть снимут альтернативную британскую версию с соответствующим финалом? Неужели тебе нравится, что Гвен не хочет понять, что не весь мир замешан в Чуде и огромное количество людей находятся в аналогичной ситуации? Почему она решила, что её случай особенный? Я все понимаю, она всегда пыталась защитить Риса, который одно время представлял её семью, но это был её частный случай. Сейчас это частный случай для всего мира, почему для неё должны быть исключения? Пусть успокоится и даст людям делать свою работу! Сумлеваюсь насчет альтернативного финала, хотя кто знает ) Она не права в способах достижения своих целей, это так, но тут просто такой тип характера, одни просто тупо ждут когда беда пройдет, или кто-тоим поможет, а другие действуют, и даже если это только в свою пользу это заслуживает уважения. Я бы например хотела иметь такую несокрушимость в характере, а уж как удобно быть ее семьей, чувствуешь себя как за каменной стеной . Тем более, что в ситуации с отцом никакого ущерба она другим людям, ожидающим информации не совершила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 августа, 2011 Автор ID: 330 Поделиться 16 августа, 2011 Тем более, что в ситуации с отцом никакого ущерба она другим людям, ожидающим информации не совершила.Угу, зато отцу не повезло. Люда еще только из-за случая с медсестрой бесится, а я - из-за Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509261 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 августа, 2011 ID: 331 Поделиться 16 августа, 2011 Угу, зато отцу не повезло. Люда еще только из-за случая с медсестрой бесится, а я - из-за Джека. Дождемся субботы и все узнаем ) может окажется, что в трейлере все было вырвано из контекста, и ситуация развернется совсем по другому Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2011 ID: 332 Поделиться 16 августа, 2011 Она не права в способах достижения своих целей, это так, но тут просто такой тип характера, одни просто тупо ждут когда беда пройдет, или кто-тоим поможет, а другие действуют, и даже если это только в свою пользу это заслуживает уважения. Я бы например хотела иметь такую несокрушимость в характере, а уж как удобно быть ее семьей, чувствуешь себя как за каменной стеной . Тем более, что в ситуации с отцом никакого ущерба она другим людям, ожидающим информации не совершила. В твоей интерпретации событий все выглядит вполне пристойно, но она же кидается на людей, как на Риса, например, когда он приехал на 5 минут позже. Можно подумать,что опасности и проблемы могут возникнуть только у неё! А что за отповедь в врачу, которая явно не в курсе коварных планов мировой закулисы, а просто делает свою работу? Вот если бы Гвен вместо унижения других людей делала свою работу, то, глядишь, загадка Чуда уже была бы разгадана! А пока этим занимается один только Джек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2011 ID: 333 Поделиться 16 августа, 2011 "Злые вы все" (с) Вот если бы Гвен вместо унижения других людей делала свою работу, то, глядишь, загадка Чуда уже была бы разгадана! А пока этим занимается один только Джек. Дык еще бы ему не заниматься. Если судить по первым шести сериям и по трейлеру к седьмой, Джек косвенно виноват в происходящем. А может, и не косвенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 августа, 2011 Автор ID: 334 Поделиться 16 августа, 2011 Дык еще бы ему не заниматься. Если судить по первым шести сериям и по трейлеру к седьмой, Джек косвенно виноват в происходящем. А может, и не косвенно. Во всем виноват Джек) Саша, тебя уже можно в "Торчвуд"! ты запомнил их основную мантру! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2011 ID: 335 Поделиться 16 августа, 2011 Дык еще бы ему не заниматься. Если судить по первым шести сериям и по трейлеру к седьмой, Джек косвенно виноват в происходящем. А может, и не косвенно. Косвенно, именно что! Это значит, что Джеку и предстоит разгадывать загадку. Он уже начал это делать - ходит и задает нужные вопросы. Вот, если бы ему еще и Гвен помогла, на чью помощь, он, разумеется, рассчитывает, то загадку можно было бы решить быстрее. Решение загадки - вот выход из ситуации, только оно сможет разрушить лагеря и прекратить противоправные действия. Именно решение, а не крик и истерики. Масштабнее надо мыслить, Гвен! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 августа, 2011 ID: 336 Поделиться 16 августа, 2011 Во всем виноват Джек) Саша, тебя уже можно в "Торчвуд"! ты запомнил их основную мантру! Не хочу в Торч, там дурдом. Ты же сама видишь, как им интересуются. Что, просто так? Я ж сказал - косвенно виноват, неосознанно, непреднамеренно. Я люблю Джека, ну ты чего?)) Масштабнее надо мыслить, Гвен! Ну извините, у некоторых семья на первом месте, а все остальное - на втором. Я не пойму, чего это вы все удивляетесь поведению Гвен? Она в самом начале своего пребывания в Торче поставила себя особняком из-за своих отношений с Рисом. У неё одной была полноценная семья, так что её можно понять. У каждого свои ценности. Да, она переживает за свою дочку больше, чем за весь остальной мир. Убейте её за это. И вообще Джек слинял, а потом вдруг объявился и потребовал от Гвен снова спасать мир, когда она уже думала, что Торч мертв. Как можно после этого ставить ей в вину постоянные истерики? Это неимоверный стресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2011 Автор ID: 337 Поделиться 17 августа, 2011 И вообще Джек слинял, а потом вдруг объявился и потребовал от Гвен снова спасать мир, когда она уже думала, что Торч мертв. Джек к ней явился, когда понял, что ее ищет Рекс, а до этого он позволял ей жить нормальной жизнью и не хотел ее нарушать. Если бы не он, Гвен подорвали бы еще в 1 эпизоде. Ее и ее так горячо любимую семью. А то, что Гвен ставит себя особником, наглядно демонстрируют серии "Конец времени", "Мясо". Там она подчеркивает, что у нее есть отношения, а у других будто бы нет (другие просто молчат)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 августа, 2011 ID: 338 Поделиться 17 августа, 2011 Джек к ней явился, когда понял, что ее ищет Рекс, а до этого он позволял ей жить нормальной жизнью и не хотел ее нарушать. Если бы не он, Гвен подорвали бы еще в 1 эпизоде. Ее и ее так горячо любимую семью. 1. Из-за чего искали Гвен? Из-за Торча. Зачем товарищам Торч? Из-за Джека. Рекс был просто пешкой. Кто виноват (косвенно) в том, что семейная тихая жизнь Гвен закончилась? Джек, потому что он нужен неизвестным товарищам из-за своего бессмертия (ну а щаз наоборот, из-за смертности). Ну и? =) 2. Ты действительно веришь, что Гвен не смогла бы выстоять против какого-то вертолетика, когда ей надо защитить Риса и дочку? Да она бы сама справилась! Собственно, она и стреляла из окна в чела... Появление Джека нужно было только для того, чтобы устроить веселуху в лучших традициях Майкла Бэя. А то, что Гвен ставит себя особником, наглядно демонстрируют серии "Конец времени", "Мясо". Там она подчеркивает, что у нее есть отношения, а у других будто бы нет (другие просто молчат)). Она ставит себя особняком, потому что в той команде она действительно особенная. Не её вина, что другие не могут (или не хотят) жить, как обычные люди, разделять семью и работу. Речь не об отношениях вообще, а о том, что у любого человека должно быть что-то свое, личное, святое. В данном случае её связь с нормальным миром, которую олицетворяет собой Рис. Гвен пропагандирует семейные ценности. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509480 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 августа, 2011 ID: 339 Поделиться 17 августа, 2011 Гвен пропагандирует семейные ценности. =) Что для американской аудитории, на которую в первую очередь нацелен четвертый сезон превыше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2011 Автор ID: 340 Поделиться 17 августа, 2011 Что для американской аудитории, на которую в первую очередь нацелен четвертый сезон превыше всего Если бы РТД хотел пропагандировать семейные ценности, то он бы не ушел на СТарз) 1. Из-за чего искали Гвен? Из-за Торча. Зачем товарищам Торч? Из-за Джека. Рекс был просто пешкой. Кто виноват (косвенно) в том, что семейная тихая жизнь Гвен закончилась? Джек, потому что он нужен неизвестным товарищам из-за своего бессмертия (ну а щаз наоборот, из-за смертности). Ну и? =) 2. Ты действительно веришь, что Гвен не смогла бы выстоять против какого-то вертолетика, когда ей надо защитить Риса и дочку? Да она бы сама справилась! Собственно, она и стреляла из окна в чела... Появление Джека нужно было только для того, чтобы устроить веселуху в лучших традициях Майкла Бэя. 1. Джек не может быть виноват в том, что его кто-то там ищет. Это не его вина. Хотя Гвен в самолете ему тоже выссказала по этому поводу. 2. Ну в этом сезоне Гвен - мега-терминатор. Поэтому я затрудняюсь делать ставки) Речь не об отношениях вообще, а о том, что у любого человека должно быть что-то свое, личное, святое. Поэтому дико корректно почеркивать, когда у тебя это личное есть, причем с наездами для друзей. Зато когда ей говорят правду в лицо, Гвен этого не любит. Вспомнился нокаут Джеку за то, что он сказал про нее, Оуэна и Риса в финале 1 сезона) Вообще, в этом сезоне даже не пытаются показать, что Гвен не пофиг на кого-то, помимо себя. Когда Джек ей в 3 серии позвонил, она не просто бросила трубку... она даже не поинтересовалась с утра, как дела. Его попытка услышать что-то ободряющее с треском провалилась) не повезло ему, что у него теперь есть только Гвен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509598 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2011 ID: 341 Поделиться 17 августа, 2011 [quote=Jewel;2845954 Вообще, в этом сезоне даже не пытаются показать, что Гвен не пофиг на кого-то, помимо себя. Жутко это не понравилось. Не понимаю, зачем делать из нее такую эгоистку. Раньше она такой не была. Семейная жизнь что ли испортила? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2509608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 августа, 2011 ID: 342 Поделиться 17 августа, 2011 Джек не может быть виноват в том, что его кто-то там ищет. Это не его вина. А ты скажи это Тош. Ой, стоп, ты же не можешь ей этого сказать, она мертва! Из-за Грэя, младшего брата Джека. Который искал брата из-за случая, случившегося много лет назад (или вперед, если учитывать фокусы со временем). Джек косвенно (мне это слово скоро снится будет) виноват в смерти Тош. Да, он этого не хотел, но вот так получилось. И разве ты можешь дать гарантию, что сейчас, в четвертом сезоне, Джека ищут только по причине его уникальности? А вдруг снова какой-то призрак из прошлого? У Джека же такая насыщенная жизнь была, все детали нам никогда не расскажут. Так что он может быть (косвенно) виноват в том, что происходит в четвертом сезоне. Поэтому дико корректно почеркивать, когда у тебя это личное есть, причем с наездами для друзей. А правда часто бывает некрасива и неприятна. Да, Гвен не привыкла церемониться, вот такой она человек. Но с основным её посылом я согласен. Нельзя зацикливаться на одном только Торче. Зато когда ей говорят правду в лицо, Гвен этого не любит. Вспомнился нокаут Джеку за то, что он сказал про нее, Оуэна и Риса в финале 1 сезона) Кстати, это не слишком красит Джека, если на то пошло. Он намного опытнее Гвен во всех смыслах, должен был понимать, что к чему, а не вести себя так, как повел и говорить то, что сказал. Это как взрослый берет пример с младенца и начинает вести себя точно так же. Глупо это. Вообще, в этом сезоне даже не пытаются показать, что Гвен не пофиг на кого-то, помимо себя. Загибаем пальцы: Рис, дочка, мама, папа. На них ей не пофиг. Мало? =) Когда Джек ей в 3 серии позвонил, она не просто бросила трубку... она даже не поинтересовалась с утра, как дела. Его попытка услышать что-то ободряющее с треском провалилась) не повезло ему, что у него теперь есть только Гвен. Ну ты знаешь, каждый из нас может нагрубить по телефону, забыть поздороваться или спросить, ка дела. Причины могут быть самые разные, но это еще не делает человека плохим автоматически. А насчет Джека - пора бы ему уже привыкнуть. Баффи вот тоже долго вдалбливали, что она может рассчитывать только на саму себя, потому что супергерои одиноки по сути. А вот Джек за столько лет это еще не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2511010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2011 Автор ID: 343 Поделиться 17 августа, 2011 Мне кажется, ты меня троллишь)) Так что он может быть (косвенно) виноват в том, что происходит в четвертом сезоне. Я понимаю слово "косвенно", но я все равно не понимаю, почему виноват Джек -) Тогда получается, все герои изначально косвенно виноваты во всем, потому что у них всегда есть враги. Тогда какая же польза от героев? Нельзя зацикливаться на одном только Торче. Может, другие и не хотят, но так получается. Меня вот выбешивает, когда спрашивают про личную жизнь на момент, когда ее нет)) вообще ненавижу такие распросы и намеки. Я бы убилась, если бы Гвен постоянно мне напоминала, что я несостоятельна. А она ведь всем там об этом напоминает! Кстати, это не слишком красит Джека, если на то пошло. Он намного опытнее Гвен во всех смыслах, должен был понимать, что к чему, а не вести себя так, как повел и говорить то, что сказал. Это как взрослый берет пример с младенца и начинает вести себя точно так же. Глупо это. Я считаю, его не красит то, что слишком добрый. Надо было гораздо-гораздо жестче говорить) Загибаем пальцы: Рис, дочка, мама, папа. На них ей не пофиг. Мало? =) Если бы там был Джек, было бы достаточно)) На самом деле, зачем же позиционировать себя, как спасительницу мира и крутого агента, когда тебе элементарно плевать на других? Ну ты знаешь, каждый из нас может нагрубить по телефону, забыть поздороваться или спросить, ка дела. Причины могут быть самые разные, но это еще не делает человека плохим автоматически. А насчет Джека - пора бы ему уже привыкнуть. Баффи вот тоже долго вдалбливали, что она может рассчитывать только на саму себя, потому что супергерои одиноки по сути. А вот Джек за столько лет это еще не понял. Ну тут был специфичный случай. Гвен же знает, что Джек не оправился и не оправится (хотя она то могла и не заметить), но не может с ним даже нормально общаться. И Джек - не супер-герой, просто в какой-то момент он понял, что ему не безразлична судьба других и надо делать что-то хорошее. Это его Доктор научил) Доктор, которого Джек никогда не предавал и продавал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2511114 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 августа, 2011 ID: 344 Поделиться 17 августа, 2011 Ну извините, у некоторых семья на первом месте, а все остальное - на втором. Я не пойму, чего это вы все удивляетесь поведению Гвен? Она в самом начале своего пребывания в Торче поставила себя особняком из-за своих отношений с Рисом. Семья - это святое, сама исповедую подобную философию. Мне всегда нравилась пара Рис-Гвен, их отношения и дистанцированность Гвен от Торвуда. И я не вменяю ей в вину её увлеченность семьей, меня смутило её поведение в шестой серии именно потому, что она стала позволять себе неподобающее отношение к окружающим, которые не виноваты в её проблемах. То, что случилось с её отцом (я не беру в расчет Риса и дочку сейчас, потому как в шестой серии с ними пока все нормально). Так вот, то что случилось с её отцом - это полностью вина Гвен! Он был госпитализирован еще до наступления Дня Чуда, соответственно, в этом нет ничьей вины, а ухудшение его состояния только на совести Гвен! Так почему же она обвиняет в ситуации всех вокруг, но только не себя? Как можно после этого ставить ей в вину постоянные истерики? Это неимоверный стресс. Значит у неё стресс, а у солдат, которые охраняют горы живых трупов нет. И у врачей, которые сутками наблюдают за нечеловеческими муками неумирающих и ничем не могут помочь? У всех стресс, но, если вы заметили, в лагере нет ни паники, ни орущих людей, ни истерик. Ни у кого, кроме Гвен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2511276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2011 ID: 345 Поделиться 18 августа, 2011 Мне кажется, ты меня троллишь)) Тебе точно кажется, я ж не умею. ^^ Я понимаю слово "косвенно", но я все равно не понимаю, почему виноват Джек -) Тогда получается, все герои изначально косвенно виноваты во всем, потому что у них всегда есть враги. А каждый человек в чем-нибудь виноват) Но сейчас речь о конкретной ситуации. И Джек (потенциально) может быть виноват в чем-то, о чем сам не догадывается, гораздо больше других. Просто потому, что он дольше живет. Тогда какая же польза от героев? Ну как бы польза есть, но на войне без потерь нельзя, скажем так. Может, другие и не хотят, но так получается. Меня вот выбешивает, когда спрашивают про личную жизнь на момент, когда ее нет)) вообще ненавижу такие распросы и намеки. Она не выспрашивает про личную жизнь. Чё там выспрашивать, когда и так все видно? Я бы убилась, если бы Гвен постоянно мне напоминала, что я несостоятельна. А она ведь всем там об этом напоминает! Она отстаивает свою позицию! Она просто показывает, что есть другой путь, кроме случайных интрижек на работе, но она не навязывает свой образ жизни, просто просит его уважать. Другим её не понять, они все против неё. И это печально. Я считаю, его не красит то, что слишком добрый. Доброта - порок в некотором роде, я сам знаю. Но вот так вот. Хотя я не сказал бы, что это его не красит. Добрый же в его случае не значит бесхребетный. Если мы вспомним один из ключевых поворотов сюжета в третьем сезоне, то станет понятно, что стержень у него ого-го. Если бы там был Джек, было бы достаточно)) На самом деле, зачем же позиционировать себя, как спасительницу мира и крутого агента, когда тебе элементарно плевать на других? Она себя позиционирует так, потому что хочет спасти этот мир не для всего мира, но для близких ей людей, чтобы они смогли в нем жить, она для них старается! Но если перед ней встанет выбор "или-или", то она выберет своих близких, да. И я могу её понять.Другими словами, Гвен никогда не поступила бы со своей дочкой так, как поступил Джек со своим внуком Ну тут был специфичный случай. Гвен же знает, что Джек не оправился и не оправится (хотя она то могла и не заметить), но не может с ним даже нормально общаться. А Гвен не может оправиться из-за того, что её вырвали из тихого семейного гнездышка, в котором она планировала состариться и умереть. У всех проблемы, у всех нервы. И Джек - не супер-герой, просто в какой-то момент он понял, что ему не безразлична судьба других и надо делать что-то хорошее. Ну как же не супергерой, когда классический его представитель? Ими же не обязательно рождаются, очень часто становятся. Обычный человек, который обнаруживает в себе сверхъестественные способности (в данном случае - долголетие и бессмертие), привыкает к своему новому статусу сверхчеловека и решает помогать людям - тебе это ничего не напоминает? Мне - подавляющее большинство комиксов соответствующей тематики. И у некоторых супергероев есть мудрые наставники, вот как Доктор у Джека. Так вот, то что случилось с её отцом - это полностью вина Гвен! Он был госпитализирован еще до наступления Дня Чуда, соответственно, в этом нет ничьей вины, а ухудшение его состояния только на совести Гвен! Так почему же она обвиняет в ситуации всех вокруг, но только не себя? Значит у неё стресс, а у солдат, которые охраняют горы живых трупов нет. И у врачей, которые сутками наблюдают за нечеловеческими муками неумирающих и ничем не могут помочь? У всех стресс, но, если вы заметили, в лагере нет ни паники, ни орущих людей, ни истерик. Ни у кого, кроме Гвен. Это не её вина! И Гвен была на 100% права. Что, она сказала неправду? Или зря о концлагерях вспомнила? Да она там чуть ли не единственная вменяемая! Когда работники системы выполняют приказы сверху, не включая мозг, случается страшное. В сети можно найти кучу материалов про Освенцим, к примеру. Комментарии тут излишни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2511733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2011 Автор ID: 346 Поделиться 18 августа, 2011 Она отстаивает свою позицию! В моем понимании слово "отстаивать" означает доказывать людям свою позицию, когда они против. Так Гвен не отстаивать, она просто постоянно тыкает в лицо другим своей уникальность. Но блин, у Джека и Йанто тоже пара, но они никогда не выставляли это настолько напоказ. Потому что им и вдвоем было неплохо. А Гвен, мне порой кажется, важно было показать свои чувства всем. Наверное, так самой проще в них поверить)) Я помню, как она любила Риса)) Кто-то готов был сбежать со свадьбы. Кто-то изменял, причем Гвен муки совести не мучали-это Оуэн ее бросил в итоге. Кто-то вполне красноречиво показывал девушке из прошлого, что Рис в общем-то не секс-гигант))) Я не думаю, что Гвен его любит, как женщина мужчину, просто Рис уютный и домашний, он ее терпит. А дочь очень любит, это да. то станет понятно, что стержень у него ого-го. Но жизнь это не облегчает... А Гвен не может оправиться из-за того, что её вырвали из тихого семейного гнездышка, в котором она планировала состариться и умереть. Хочу тебе сказать, что прятаться нормально Гвен ума не хватило)) совершенно незаметный домик, ага) Лучше бы в Лондон переехала и затерялась там. И еще, тебе не показалось, что Гвен хотела, чтобы ее вырвали из этой жизни? Она и Джеку потом сказала, после лекции: "Где же тебя так долго носило?". Правда, судя по трейлеру, ему возвращаться к ней не стоило)) И у некоторых супергероев есть мудрые наставники, вот как Доктор у Джека. Ты просто не смотрел Доктора)))) Он очень специфичный наставник Когда работники системы выполняют приказы сверху, не включая мозг, случается страшное. В сети можно найти кучу материалов про Освенцим, к примеру. Комментарии тут излишни. Тут соглашусь, работники знают, на что идут. Но и сама Гвен, такую лекцию прочла, а ее интересовал только лишь отец. А других... Ну а какая ей разница? потом разберется, может. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2511775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 18 августа, 2011 ID: 347 Поделиться 18 августа, 2011 Немного не хватает динамичности,пять частей,как в "Детях Земли",было бы,наверное,оптимальным вариантом. Гвен в шестой серии со своими патетическими речами типа "вы не доктор!" начала как-то напрягать.Джека показывали целых пять минут,времени он терять не стал,сразу принялся хватать за задницу очередного парня. В общем,впечатления неоднозначные,жду от заключительных серий чего-то более содержательного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2512685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2011 Автор ID: 348 Поделиться 18 августа, 2011 сразу принялся хватать за задницу очередного парня. Они первые начинают) Видимо, как-то поактивнее девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2513281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 18 августа, 2011 ID: 349 Поделиться 18 августа, 2011 Они первые начинают) Видимо, как-то поактивнее девушек Винтажное пальто делает свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2513433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2011 Автор ID: 350 Поделиться 18 августа, 2011 Винтажное пальто делает свое дело. мне тоже не нравится, что РТД подсовывает ему ТОЛЬКО мужиков. Но, помимо того, что РТД это, видимо, доставляет, можно найти еще причины)) Мужика-гея подцепить на ночь, как правило, легче. Там, без эмоций. Или, может, Джек элементарно не хочет детей)) вообще, я подозреваю, что он не хочет привязанностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/14/#findComment-2513450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.