Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Охотники за чужими. Сезон 4 (Torchwood)

Кто из новых персонажей понравился Вам больше всего?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из новых персонажей понравился Вам больше всего?

• Rex Matheson (Mekhi Phifer)
    • Esther Drummond (Alexa Havins)
    • Dr. Vera Juarez (Arlene Tur)
    • Oswald Danes (Bill Pullman)
    • Jilly Kitzinger (Lauren Ambrose)
    • Свой вариант
      0
    • Не понравился никто

Рекомендуемые сообщения

Кто-то готов был сбежать со свадьбы. Кто-то изменял, причем Гвен муки совести не мучали-это Оуэн ее бросил в итоге. Кто-то вполне красноречиво показывал девушке из прошлого, что Рис в общем-то не секс-гигант)))

Ну да, она тоже совершала ошибки. Но главное - к чему она пришла. К семейному гнездышку. Но счастье было недолгим...

Она и Джеку потом сказала, после лекции: "Где же тебя так долго носило?".

Это не обязательно было сказано в контексте "Где тебя так долго носило, я соскучилась по Торчу, мне надоела моя семейная жизнь, я снова хочу приключений на свою попу". Просто его долго не было. Конечно, она за него переживала! Мог бы хоть изредка заглядывать к ней с Рисом на чаек. А то раз появился - и все, "началось в колхозе утро" (с).

Ты просто не смотрел Доктора)))) Он очень специфичный наставник :D

Все равно Джек супергерой, даже без наставника, что он успешно продемонстрировал еще в самой первой серии Торча.

Но и сама Гвен, такую лекцию прочла, а ее интересовал только лишь отец. А других...

Гвен просто пыталась достучаться до дремлющей совести той женщины. И совершенно естественно, что её в первую очередь волновала судьба её отца. Сначала - семья, потом - все остальные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2513462

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После пяти серий могу сказать, что новый "Торчвуд" нравится мне определённо больше нового "Доктора Кто". Очень заметны паралелли с "Детьми Земли", но если тогда масштабы показываемого казались мне слишком надуманными, то теперь это уже привычно.

Из новых героев не нравится Эстер и её акцент; акриса и персонаж кажутся слишком американскими, и её линия почему-то совсем не зацепила. Пиарщица тоже показалась какой-то картонной.

Не знаю, когда посмотрю шестую серию.

Кстати, заметны ли отличия между британскими и американскими показами? Оказались ли сообщения о цензуре просто пиаром?)

Насчёт Torchwood: Web of Lies - это десять отрисованных эпизодов, каждый по четыре-пять минут. Серии появляются на следующий день после выхода соответствующей серии "Чудесного дня". Весь набор из десяти серий стоит порядка трёх долларов и будет доступен пользователям iOS.

Мне первая серия показалась ничего так, хотя никаких ответов не дала. Хотя один факт оттуда показался мне интересным. Посмотреть дальнейшие серии в онлайне, похоже, возможности нет. Но, в любом случае, их должны включить на DVD.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2514612

Кстати, заметны ли отличия между британскими и американскими показами? Оказались ли сообщения о цензуре просто пиаром?)

Ну секс-сцены из 3 эпизода в британской версии нет) вернее, сильно обрезана. Логическое обоснование в том, что зрители ВВС могут смотреть с детьми и в такой момент переключат канал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2515061

Похоже, я ничего особенного не пропускаю, просматривая именно британские версии)

Те сцены можно будет потом посмотреть на DVD.

Раньше появлялись слухи, что в Британии эпизоды будут на 10 минут длиннее. Но, похоже, это совсем не подтвердилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2515272

7 серия.

Блин! Я только настроилась на то, что

Гвен и Джека столкнут лбами, как все закончилось... ну не так, как я ожидала.

На этом моменте я просто готова визжать: "МОЙ мальчик!" Наконец-то сказал Гвен: "Нет". Понравилось, каким тоном было сказано: "Поняла?". Гвен в своем репертуаре, валит с больной головы на здоровую. "Теперь я узнала тебя лучше, чем когда-либо". Ага-ага. Все моменты, когда он жертвовал собой ради других, не считаются. Самое ужасное, что Джек хочет жить и не хочет жертвовать собой! Еще меня добило, что ситуацию можно было решить гораздо проще (см. финал), но это Гвен. Она, оказывается, готова придать друга. Снова.

Насчет Анджело. Он, конечно, стремноват, но я как-то свыклась. Мне кажется, он очень в образе - и сцены все получились классными. Отсылка к Доктору! Только Джек решил завести компаньона... Жизнь показывает, что ему компаньоны вообще не нужны. Надо самому возвращаться к Доктору)) А еще... мотивы Анджело?! Месть? Да не за что вроде... Джек имел право уйти. Неужто любовь?! Тогда я могу им только восхититься)) но это было бы странно... я хочу узнать, чем же это закончится.

А вообще, очень понравилось! Джек наконец-то в активной роли, а не на заднем плане) От Гвен в общем-то реально нет никакого толку.

З.Ы. Ой, забыла! мой бедный-бедный мальчик Джек! Досталось ему... физически... кто видел, поймет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2516808

О, да! Ну наконец-то! Наконец-то я смотрю Торчвуд, а не какую-то нудную американскую лабуду! Какая серия, какие эмоции, какие повороты сюжета! Frumpel в восторге!

Так, теперь по сути и без тонны восклицательных знаков.

В этой серии мы много узнаем о прошлом Джека, которое тесно связано с Днем Чуда.

А заодно еще раз вспоминаем, как же одинок Джек, как же ему не хватает просто человеческих отношений. Его убивали тысячи раз, но хоть сотню раз его любили? Для всех, кто узнает его поближе, он дьявол, пугающая загадка или просто ходячий источник неприятностей, от которого лучше держаться подальше. Как же было хорошо, когда у него был Йанто, любящий и надежный, как швейцарский банк. Я совсем не согласна, что Джеку не нужен компаньон, хотя он сам пытается себя в этом убедить, находит массу причин, мол, ты умрешь, а я буду жить, но лучше расставаться с близкими раз в человеческую жизнь, чем каждый раз сбегать, опасаясь будущего. Мне очень понравилась линия Джек-Анджелло и я очень хочу, чтобы он остался в сериале, потому что вместе они были именно тем, Торчвудом, который мне так нравится.

После всего произошедшего, я считаю, что Гвен может покинуть сериал - предательства тоже имеют свои границы и не все можно простить, тем более Джек в резкой форме дал понять, что его терпение тоже не бегранично. Я рада, что Гвен вернулся рассудок и надеюсь, что она все-таки поймет, какой дурой была, решив все сделать одна. Она забыла, что Торчвуд, пусть и без офиса, остается командой, а в команде не так страшны все трудности. Финал вызвал у меня бурю восторга, просто хотелось прыгать от радости и наконец-то ждать следующую серию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517201

Мне очень понравилась линия Джек-Анджелло и я очень хочу, чтобы он остался в сериале, потому что вместе они были именно тем, Торчвудом, который мне так нравится.

Мне тоже понравились) Актер достаточно интересный. А герой то

основательно свихнулся на Джеке. Я его понимаю!!!

А Джек прекрасен!

После всего произошедшего, я считаю, что Гвен может покинуть сериал - предательства тоже имеют свои границы и не все можно простить

Угу.

Гвен же сказала, что смерть остальных членов команды делала ее более значимой. А после смерти Джека, наверное, вообще почувствует себя богом! То, что Джек так долго жил, наверное, облегчает его смерть? ага, конечно.

Я реально еще бы чуть-чуть и прослезилась на рассказе про птичку!

А что это тебя порадовало в финале?

какие глазки!

TorchwoodS04E07720pHDTVx264-IMMERSEmkv_snapshot_2832_20110820_203328.jpg.b8629bd0a569b0eed8567f582c19d6f8.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517223

А Джек прекрасен!

Да, это его серия и можно оценить, какую титаническую работу проделал Джон, чтобы тело и особенно некоторые его части выглядели столь привлекательно. Не мальчик уже!

И еще мне очень нравится, когда Джек носит челку.

Гвен же сказала, что смерть остальных членов команды делала ее более значимой.

Для меня эти выводы стали просто откровением, неужели Гвен и правда так думала. Нет, мы то понимали, что её роль расширяется и получает больше интересных и значимых моменто. Но то роль, а то жизнь и её мировосприятие! Не ожидала!

Я реально еще бы чуть-чуть и прослезилась на рассказе про птичку!

Да, комочек к горлу подкатил, но контрольным выстрелом стала сцена,

где Анджелло переодевает Джека, чтобы помочь ему сбежать.

Мне так стало Джека жалко, он так намучился, как вообще после всего этого можно жить дальше, а, тем более, жить вечно?

А что это тебя порадовало в финале?

Знаешь, такой пионерский восторг с того момента,

где на злодеях появляются красные точки прицелов и до момента освобождения семьи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517239

Офигенная серия, без вопросов. И я все равно продолжаю не считать поступок Гвен предательством, и Джек так тоже не считает, и ту самую его фразу, произнесенную в ответ на ее тираду расцениваю не как угрозу ей в целом, а как угрозу, если она встанет помехой на его пути к цели.

А так-то он без истерик сразу же предложил себя в обмен на ее семью, и вообще по сути

ему ничего не грозило, и так или иначе он должен был добраться до источника всего, так почему бы не этим способом...Да и она не предполагала, что проблему можно решать таким способом, а может не особо доверяла американцам...

В общем все закончилось даже лучше, чем я ожидала. И финальные объятия порадовали жутко, эти двое все-таки друг друга понимают как никто. (Фраза "Я люблю тебя Гвен Купер" даже в контексте продолжения доставила очень).

Про Джека и Анжело - некоторых сцен все же было многовато, а вот сцена в подвале реально ошарашила, это ж надо, до чего может довести людская глупость и невежество. Понимаю поведение Джека после всего, а этот осознал свою ошибку слегка поздновато, да и способ извиниться (если это он) достаточно своеобразный вышел ).

А дальше еще круче, разве ж можно выдержать-то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517348

Про Джека и Анжело - некоторых сцен все же было многовато

А мне показалось, что в самый раз, это же не грязь какая-то, как с барменом, а чистой воды романтика. Джек такой кот - носом потерся, в ушко намурчал, понятно, почему Йанто не ушел из Торчвуда в свое время)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517377

А мне показалось, что в самый раз, это же не грязь какая-то, как с барменом, а чистой воды романтика. Джек такой кот - носом потерся, в ушко намурчал, понятно, почему Йанто не ушел из Торчвуда в свое время)))

Ну разве что ради Джека и его прелестей, а так вообще с бОльшим удовольствием посмотрела бы, как он делал бы то же в паре с девушкой, а то все слова-слова, как с той в окне :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517414

Ну разве что ради Джека и его прелестей, а так вообще с бОльшим удовольствием посмотрела бы, как он делал бы то же в паре с девушкой, а то все слова-слова, как с той в окне :D

Ну, какая разница, с кем, главное, чтобы его кто-то любил, хотел пойти с ним и остаться. Ну сколько можно скитаться по вселенной одному?

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517420

Ну, какая разница, с кем, главное, чтобы его кто-то любил, хотел пойти с ним и остаться. Ну сколько можно скитаться по вселенной одному?

Как какая разница! Это вы бескорыстные, а я корыстная, обидно что мужикам такая прелесть достается )))) А если серьезно -

надеюсь, что когда Чудо отменят, и бессмертие Джека тоже вернется, а то мало ли что, ослабилась фиксация временной точки - и баста, придется ему испытать все прелести смертной жизни

. Мигом остепенится и никаких скитаний ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517442

По сериям 6-7.

Гвен никогда не поступила бы со своей дочкой так, как поступил Джек со своим внуком

Хорошо, что на тот момент у Гвен не было дочки... %) Джек бы её не тронул, но Гвен совсем по-другому отнеслась бы к происходящему.

Некоторые не смотрят новый сезон "Торчвуда", потому что там мало Джека, а тут наконец-то почти целая серия про него...

В 7 серии Джеку особенно не повезло - двойное предательство, в прошлом и в настоящем. Только от Гвен так не уйдёшь, как тогда от итальянца... Их диалог в машине просто жуток. И ведь снова Джек всё простит.

И всё-таки интересно, как эти загадочные враги получили доступ к программному обеспечению "Торчвуда"...

Кстати, попался твиттер Джейн Эсперсон, которая писала часть сценариев: http://twitter.com/#!/JaneEspenson

Она подтвердила, что Джек в 7-й серии был до "Детей Земли".

И что он мог пересекать этот временной период несколько раз.

Судя по тому, что у Джека уже была его знаменитая шинель (а это время до второй мировой войны) и он уже знает про фиксированную точку во времени, это Джек после третьего сезона "Доктора".

И ещё вспомнилось, что в Torchwood: Web of Lies (время действия - также до "Детей Земли") Джека внезапно похитили. Может, как-то всё это связано.

И ещё из рецензии, которая объясняет название 7-й серии:

These confessions and pledges weren’t what they seemed at first; they were not threats or pontifications. Jack and Gwen were, in their own way, confessing their sins to each other. They both figured their relationship might soon be at an end, and they were both clearing their conscience, at the end.

Изменено 20.08.2011 21:53 пользователем Rift
https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517446

В 7 серии Джеку особенно не повезло - двойное предательство, в прошлом и в настоящем. Только от Гвен так не уйдёшь, как тогда от итальянца... Их диалог в машине просто жуток. И ведь снова Джек всё простит.

Вот! Я тоже думаю, что

поступок Гвен можно расценивать иначе, как предательство. И столько неприятного еще сказала. Да, Джек предали снова, предавали раньше и будут, видимо,предавать дальше.

В хронологии я запуталась) У РТД и у Моффата несостыковки - это вообще норма. Он мыслят как-то глобальнее сразу :D

И ещё из рецензии, которая объясняет название 7-й серии:

These confessions and pledges weren’t what they seemed at first; they were not threats or pontifications. Jack and Gwen were, in their own way, confessing their sins to each other. They both figured their relationship might soon be at an end, and they were both clearing their conscience, at the end.

Только что-то не заметила, чтобы Джек в грехах признавался :)

и Джек так тоже не считает, и ту самую его фразу, произнесенную в ответ на ее тираду расцениваю не как угрозу ей в целом, а как угрозу, если она встанет помехой на его пути к цели.

По-моему, он другое имел ввиду) Просто перевод такой.

Гвен считает, она знает, что он думает, а нет, обломалась. Хотя к финалу Джек снова как-то смирился. Наверное, надеялся на чудо. Мне за серию пару раз хотелось стукнуть Гвен дубинкой)))

А так-то он без истерик сразу же предложил себя в обмен на ее семью, и вообще по сути

ему ничего не грозило, и так или иначе он должен был добраться до источника всего, так почему бы не этим способом...Да и она не предполагала, что проблему можно решать таким способом, а может не особо доверяла американцам...

В общем все закончилось даже лучше, чем я ожидала. И финальные объятия порадовали жутко, эти двое все-таки друг друга понимают как никто. (Фраза "Я люблю тебя Гвен Купер" даже в контексте продолжения доставила очень).

Зато показали, какой Джек нежный)))) Не, все к месту было в данном случае, имхо. Джек знает, как добиться своего :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517665

РТД издевается и говорит, что

Джек и Гвен скажут друг другу то, чего не говорили раньше.

Это точно какая-то подстава, но мое шипперское сердце обрело надежду)))))

У меня такое подозрение, что РТД имел в виду именно тот диалог в машине из седьмой серии))))

Зато их наверняка обрежут в британской версии)

Кстати, интересно, пошутил ли Джек насчёт того, что прошло 700 лет. Это было про его возраст или он имел в виду, что последний раз был у священника в средние века?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517722

У меня такое подозрение, что РТД имел в виду именно тот диалог в машине из седьмой серии))))
Это уже не подозрение, это факт! и да, я помню мои надежды. Но Гвен... Я не ожидала такого от нее(

Зато их наверняка обрежут в британской версии)
Бедные британские мальчики и девочки) но они найдут выход, я знаю!

Кстати, интересно, пошутил ли Джек насчёт того, что прошло 700 лет. Это было про его возраст или он имел в виду, что последний раз был у священника в средние века?)

Он такие временные петли делает, так что кто знает... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2517727

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2518155

7-я серия отличная! Вот это в духе "Торчвуда": путешествия Джека, его намёки, его жесткость, его прошлое. И концовку можно сюда же добавить.

То, что делали с Джеком, это кошмар. Вот почему людям устроили такой же кошмар. Но всё-таки пока непонятно, кто наслал такое проклятие. Точно не Джек. Он бы такого не сделал.

А что касается Гвен, то помолчала бы лучше.

Харкнесс пожертвовал своим внуком, чтобы спасти всех детей Земли. Если б он этого не сделал, то её дочку использовали бы сейчас/позже как питание пришельцы.

А она ноет, как будто все напасти доставались и достаются только ей.

Интересно, что будет дальше. По промо ничего непонятно. О каждом по чуть-чуть. Чудесников вроде пока не покажут. Зато раскроют сущность Дэйнса. Жду.

7-я серия на этот момент, как по мне, самая лучшая в сезоне.

Изменено 22.08.2011 15:14 пользователем Jewel
https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520514

То, что делали с Джеком, это кошмар. Вот почему людям устроили такой же кошмар. Но всё-таки пока непонятно, кто наслал такое проклятие. Точно не Джек. Он бы такого не сделал.

Наверное,

все-таки как-то это связано с Анджело. Причем меня беспокоит вопрос не "Как?", а "Почему?". Реально, нет причин для ярой мести Джеку. Мож, конечно, Анджело двинулся, решил истребить Джека как демона. Или, может, любовь своеобразная)) пока мне это так интересно!

А она ноет, как будто все напасти доставались и достаются только ей.

По-моему, Гвен даже не представляет, что такое - быть Джеком, не представляет, сколько он мучился, что он жертвовал собой, еще не будучи бессмертным. Она, в принципе, эгоистка) Утешает себя тем, что Джек много прожил. Это явно не ей решать.

Но момент классный, я была растрогана очень. Почти до слез :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520669

Наверное,

все-таки как-то это связано с Анджело. Причем меня беспокоит вопрос не "Как?", а "Почему?". Реально, нет причин для ярой мести Джеку. Мож, конечно, Анджело двинулся, решил истребить Джека как демона. Или, может, любовь своеобразная)) пока мне это так интересно!

Нет, вряд ли. Он его любит.

Анджело, видимо, знает отчего люди стали бессмертны. И, может быть, разузнал о тех трёх дядьках.

По-моему, Гвен даже не представляет, что такое - быть Джеком, не представляет, сколько он мучился, что он жертвовал собой, еще не будучи бессмертным. Она, в принципе, эгоистка) Утешает себя тем, что Джек много прожил. Это явно не ей решать.

Но момент классный, я была растрогана очень. Почти до слез :)

Он жертвовал многими любимыми и родными людьми. И она это видела. Но о таком, конечно же, все быстро забывают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520717

Кстати, интересный момент: в одной из прошлых серий промелькнуло, что

людей теперь можно называть ангелами. Имя Анджело очень созвучно: angels - Angelo =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520754

Нет, вряд ли. Он его любит.

Анджело, видимо, знает отчего люди стали бессмертны. И, может быть, разузнал о тех трёх дядьках.

Может, двинулся на почве любви. Просто я не верю, что РТД устроит что-то нормальное между Джеком и Анджело. РТД любит издеваться над нашим капитаном...

Тебе тоже понравился Анджело? )) мило ножки отмывал Джеку.

Хотя тоже его предал. Пусть и от невежества своего. Как и Гвен. Джек верно сказал: "Такие люди, как ты, убивают меня". Анджело... Гвен...

Он жертвовал многими любимыми и родными людьми. И она это видела. Но о таком, конечно же, все быстро забывают.

Вот такая благодарность к человеку, который тебе вроде как не безразличен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520757

людей теперь можно называть ангелами. Имя Анджело очень созвучно: angels - Angelo =)

Я тоже подумала сегодня, потом решила, что вряд ли... Откуда Освальду знать? Хотя... Но вообще мысль :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520759

Вот поэтому он и хочет завербовать Дэйнса. Наверное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/37994-ohotniki-za-chuzhimi-sezon-4-torchwood/page/15/#findComment-2520762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...