MaksimS 10 января, 2011 ID: 1 Поделиться 10 января, 2011 (изменено) Билл Коббс / Bill Cobbs карьера: Актер дата рождения: 16 июня, 1935 • близнецы близнецы • 75 лет место рождения: Кливленд, Огайо, США жанры: драма, комедия, триллер всего фильмов: 125 первый фильм: 1974 последний фильм: 2010 Билл Коббс - американский актер родился и вырос в Кливленде, штат Огайо. Трудолюбивые родители привили сыну чувство уверенности в себе и смирение. Как актер-любитель Билл играл главную роль в спектакле "Purlie Victorious" по пьесе Осси Дэвиса в местном театре городка Karamu. В течение восьми лет Коббс был радарным техником военно-воздушных сил. Он также работал продавцом оффисных товаров в IBM и продавал автомобили в Кливленде. В 1970 году, в возрасте 36 лет, он уехал в Нью-Йорк, чтобы искать работу как актера. Там он отказался от работы в отделе продаж NBC, чтобы иметь время ходить на прослушивания. Чтобы как-то выживать Коббсу приходилось подрабатывать в такси, ремонтировать офисное оборудование, продавать игрушки и выполнять другие случайные работы. Первая профессиональная роль у Билла Коббса была в постановке "Ride a Black Horse" театральной компании Negro Ensemble Company. Потом, были роли в других маленьких театральных компаниях, уличных театрах, региональном театре и в Театре Юджина О'Нила. Его дебют в большом кино состоялся в художественном фильме «Захват поезда Пелэм 1-2-3» в 1974 году. С тех пор на его счету более 120 работ в кино. В настоящее время Билл Коббс несмотря на почтенный возраст продолжает активно сниматься. Жизнь свою он делит между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. В свободное время наслаждается музыкой, чтением и игрой на барабанах. Лучшие работы: Флюк Телохранитель Последний подарок Поменяться местами Поли Изменено 29.10.2015 12:00 пользователем MaksimS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 января, 2011 ID: 2 Поделиться 11 января, 2011 Довольно неплохой актер-афроамериканец. Больше всего понравился в фильме "Ночь в музее" в роли одного из злобных старикашек. Также видел его во многих фильмах в эпизодических ролях - "Телохранитель", "Поли", "С меня хватит", "Цвет денег". Везде он хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 11 января, 2011 Автор ID: 3 Поделиться 11 января, 2011 Хороший актёр, знаю его по работам "Телохранитель", "Последний подарок", "Три дня до Вегаса", "Поли", "Поменяться местами", сериалам "Другие" и "За гранью возможного", хорошо запомнился этот старец, талантливый он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 20 ноября, 2011 ID: 4 Поделиться 20 ноября, 2011 Хороший актёр второго плана. Могу даже сказать, что один из лучших. Видел пару десятков картин с его участием. Все перечислять не буду, лишь выделю из них Телохранителя, Разрушителя и Цвет денег. Однако больше всего мне нравится его работа в То, что ты делаешь, где он в небольшом эпизоде сумел создать практически самого интересного персонажа фильма. Очень талантливый и харизматичный актёр. Жаль, что так и не смог пробиться на более существенные роли. Хотя может это ему и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 сентября, 2015 ID: 5 Поделиться 8 сентября, 2015 Знаю по фильмам Ночь в музее с Беном Стиллером. Хороший и колоритный актер) И еще где-то видел, лицо знакомое, но уже не помню, смотрел давно. Мистеру Коббсу 81 и еще снимается, о как, внушительная фильмография Очень талантливый и харизматичный актёр. Жаль, что так и не смог пробиться на более существенные роли. Да, жаль что не добился большей популярности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 сентября, 2015 ID: 6 Поделиться 8 сентября, 2015 Да, жаль что не добился большей популярности. В Штатах-то он известен, но почему ему не давали более крупные роли? А полное отсутствие наград, кроме одной третьесортной за закадровый голос - печально и крайне несправедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.