IQ zero 5 октября, 2011 ID: 1326 Поделиться 5 октября, 2011 "я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом"www.kinopoisk.ru/level/1/film/178640/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 5 октября, 2011 ID: 1327 Поделиться 5 октября, 2011 Человек-скелет,тупейший ужастик Согласен! Даже образ скелета неправдоподобен. "я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом"www.kinopoisk.ru/level/1/film/178640/Тоже согласен. Ужаснейшее завершение трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwifriend 28 октября, 2011 ID: 1328 Поделиться 28 октября, 2011 "Человеческая многоножка" и только. Слышала,что выпустили вторую часть этого чудесного фильма,я в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 октября, 2011 ID: 1329 Поделиться 29 октября, 2011 Черт дернул посмотреть "чудо" под названием Появившиеся. Абсолютный бред. До сих пор задаюсь вопросом как я смогла до конца добраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 2 ноября, 2011 ID: 1330 Поделиться 2 ноября, 2011 Ju-on.Американская версия гораздо лучше,хотя оба фильма страшными не назвать,скорее "ненапряжные" мистические триллеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 3 ноября, 2011 ID: 1331 Поделиться 3 ноября, 2011 Ju-on.Американская версия гораздо лучше,хотя оба фильма страшными не назвать,скорее "ненапряжные" мистические триллеры. О, я с вами согласен.Японская версия такая муть, я смеялся даже когда смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 ноября, 2011 ID: 1332 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) У меня был диск с названиями а-ля Человек-скелет,комар,акула и т.д.)из всего вышеперечисленного ни одного более менее вменяемого ужастика я не увидел)Все фильмецы под одну копирочку и всё хрень Изменено 30.10.2013 21:16 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 мая, 2012 ID: 1333 Поделиться 27 мая, 2012 Ремейк Хэллоуина от Роба Зомби, вот где действительно уместно слово "ужас"-не относящееся к жанру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 мая, 2012 ID: 1334 Поделиться 27 мая, 2012 Ремейк Хэллоуина от Роба Зомби, вот где действительно уместно слово "ужас"-не относящееся к жанру! А мне очень понравился, фильм выше среднего, и уж как минимум не худший фильм ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 мая, 2012 ID: 1335 Поделиться 27 мая, 2012 А мне очень понравился, фильм выше среднего, и уж как минимум не худший фильм ужасов. Относительно оригинало-плоховато-это раз! Да и смотрится, как банальный молодёжный триллер (ничем не отличающийся от других), так сказать теряется на фоне остальных-это два! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 27 мая, 2012 ID: 1336 Поделиться 27 мая, 2012 "Забери мою душу 3D " и "Затащи меня в Ад" . Хуже снять невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 мая, 2012 ID: 1337 Поделиться 27 мая, 2012 "Забери мою душу 3D " и "Затащи меня в Ад" . Хуже снять невозможно. Второй очень позитивный фильмец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 30 мая, 2012 ID: 1338 Поделиться 30 мая, 2012 "Озеро страха 2" - пожалуй худший фильм из всех, что я смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitfan 5 июня, 2012 ID: 1339 Поделиться 5 июня, 2012 " Забери мою душу" - непонятно,зачем Крэйвен снял этот фильм. Римейки : "Выпускной", "День смеха" - совершенно беззубые фильмы,которые ничем не могут удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июня, 2012 ID: 1340 Поделиться 8 июня, 2012 "Забери мою душу 3D " и "Затащи меня в Ад" . Хуже снять невозможно. Отличные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 8 июня, 2012 ID: 1341 Поделиться 8 июня, 2012 Я прям вот на днях какую-ту шнягу посмотрел. Такой тупииииизм даже название не помню, какая-то Гомозилла блииииииин. Я же говорила не одевай женскую одежду. Ой, мама больше не буду и фигак себе письку отрезал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 8 июня, 2012 ID: 1342 Поделиться 8 июня, 2012 Я прям вот на днях какую-ту шнягу посмотрел. Такой тупииииизм даже название не помню, какая-то Гомозилла блииииииин. Я же говорила не одевай женскую одежду. Ой, мама больше не буду и фигак себе письку отрезал... Это "Кассадага"... Как раз после этого момента спешно вырубил киношку, мои нервные клетки благодарны мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finwall 8 июня, 2012 ID: 1343 Поделиться 8 июня, 2012 Худшие фильмы ужасов: Сайлент Хилл Население 436 Посланники Ужас на болоте Муки невинных Катакомбы Школьный бал Кошмар на улице вязов (все части кроме 1-й) У холмов есть глаза Джейсон отправляется в ад: последняя пятница Пятница 13 (2009 года) Возвращение живых мертвецов (оба) Страх.ком 13 привидений Страх 28 дней спустя 28 недель спустя Глаз Полтергейст 3 Войны Терры Рассвет мертвецов (новый) Заброшенный дом Дом 1000 трупов Ловец снов и еще столько, какие забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 8 июня, 2012 ID: 1344 Поделиться 8 июня, 2012 Худшие фильмы ужасов: Сайлент Хилл Население 436 Посланники Ужас на болоте Муки невинных Катакомбы Школьный бал Кошмар на улице вязов (все части кроме 1-й) У холмов есть глаза Джейсон отправляется в ад: последняя пятница Пятница 13 (2009 года) Возвращение живых мертвецов (оба) Страх.ком 13 привидений Страх 28 дней спустя 28 недель спустя Глаз Полтергейст 3 Войны Терры Рассвет мертвецов (новый) Заброшенный дом Дом 1000 трупов Ловец снов и еще столько, какие забыл Население 436 - вообще шляпа, помню - скучал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июня, 2012 ID: 1345 Поделиться 8 июня, 2012 Население 436 - вообще шляпа, помню - скучал... Там половина фильмов отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 8 июня, 2012 ID: 1346 Поделиться 8 июня, 2012 Там половина фильмов отличные. Но не этот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июня, 2012 ID: 1347 Поделиться 8 июня, 2012 Но не этот... Население 436? Незнаю, не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июня, 2012 ID: 1348 Поделиться 8 июня, 2012 Там половина фильмов отличные. 28 дней спустя, например, прекрасны, звания худшего ну никак не достойны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 июня, 2012 ID: 1349 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) Кста, чем вас этот не устраивает?) Чёрным по белому прям. У него вдобавок и римейк есть, жаль находибельность его в сети пока на нуле. Изменено 30.10.2013 21:17 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finwall 8 июня, 2012 ID: 1350 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) Там половина фильмов отличные. Например какие? Добавлю немного: Незваный Мерзкий тип Непостижимый ужас Дети кукурузы Предостережение Размножители Мертвый космос Существо Лунная ловушка Вскрытие Последний экзамен Смертные крики Аллигатор + еще много, нехочется перелопачивать списки просмотренных Изменено 30.10.2013 21:18 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.