Соня Селин 13 27 июня, 2011 ID: 1276 Поделиться 27 июня, 2011 2001 маньяк Хуже еще не делали) Не правда! Этот трешак один из тех редких фильмов-ужасов, которые даже маме моей понравились... Фредди против Джейсона Угу, терпеть ненавижу! Коллекция ерунды пополнилась. Глянула сегодня чудовищную "Пятницу 13" с Падалеки. Чёрт, да эта лучшая часть во всём сериале, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 июня, 2011 ID: 1277 Поделиться 28 июня, 2011 Дрожь земли - тоже фтопку. Это вполне хорошее кино. И к худших ужасам его не отнесешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 28 июня, 2011 ID: 1278 Поделиться 28 июня, 2011 По мне отвратительнее Добычи-я не чего не видел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 29 июня, 2011 ID: 1279 Поделиться 29 июня, 2011 По мне отвратительнее Добычи-я не чего не видел( Какого года фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 29 июня, 2011 ID: 1280 Поделиться 29 июня, 2011 Какого года фильм? 2011 года который для After Dark Horrorfest сняли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryuger Fredd 29 июня, 2011 ID: 1281 Поделиться 29 июня, 2011 Прирождённый убийца бред сивой кобылы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 29 июня, 2011 ID: 1282 Поделиться 29 июня, 2011 Прирождённый убийца бред сивой кобылы а по мне очень даже не плохой трэш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 29 июня, 2011 ID: 1283 Поделиться 29 июня, 2011 2011 года который для After Dark Horrorfest сняли) Этот не видел. А я подумал ты про фильм 2007-го года говоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 июля, 2011 ID: 1284 Поделиться 6 июля, 2011 А вот еще фекальный, имел ужас посмотреть, на спор, что до конца не досмотрю "Xtinction: predator". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 12 августа, 2011 ID: 1285 Поделиться 12 августа, 2011 Коллекция пополняется с помощью С.С.Д. и бессталанного Шмелёва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 августа, 2011 ID: 1286 Поделиться 21 августа, 2011 Плюсуюсь по поводу второй "Техасской резни бензопилой" (1986), хотя скорей всего и четвёртую сюда занесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba2 21 августа, 2011 ID: 1287 Поделиться 21 августа, 2011 Пятницы 13 УГ. Посмотрел 4 части. Все бред. Дальше тратить время нету желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 22 августа, 2011 ID: 1288 Поделиться 22 августа, 2011 Пятницы 13 УГ. Посмотрел 4 части. Все бред. Дальше тратить время нету желания. Дальше как раз и интереснее будет. С 6-й по последнюю части наоборот интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 августа, 2011 ID: 1289 Поделиться 22 августа, 2011 2011 года который для After Dark Horrorfest сняли) Почти все фильмы, которые снимаются для After Dark Horrorfest - худшие. "Вой Банши" например - третьесортный фильм ужасов, для 80-х может еще сойдет, но не как для 2011 года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камышанский 22 августа, 2011 ID: 1290 Поделиться 22 августа, 2011 Первая, классическая "Техасская резня бензопилой". А так же ремейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 августа, 2011 ID: 1291 Поделиться 22 августа, 2011 Первая, классическая "Техасская резня бензопилой". С этого места поподробней пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 августа, 2011 ID: 1292 Поделиться 22 августа, 2011 Самые худшие ужасы от компании After Dark, прежде чем качать какой-то ужастик, проверьте на кинопоиске студию-производителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 22 августа, 2011 ID: 1293 Поделиться 22 августа, 2011 (изменено) Самые худшие ужасы от компании After Dark, прежде чем качать какой-то ужастик, проверьте на кинопоиске студию-производителя Есть и исключения например фильм Шелуха http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477349/ не айс конечно но посмотреть можно (а что касается худшим фильмом ужасов то для меня один из худших фильмов это Темный мир http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/378145/) Изменено 22.08.2011 16:39 пользователем sanchesazha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруша 28 августа, 2011 ID: 1294 Поделиться 28 августа, 2011 темный этаж,и сияние-он скучный,и вовсе не страшный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 28 августа, 2011 ID: 1295 Поделиться 28 августа, 2011 С этого места поподробней пожалуйста Мне кажется товарищ перепутал первую букву заголовка темы) Худший фильм ужасов ... хм, вряд ли такой в самом деле существует ведь всегда может найтись ещё хуже ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 28 августа, 2011 ID: 1296 Поделиться 28 августа, 2011 Последний Крик абсолютно не понравился. Хоть и являюсь поклонником творчества Крейвена, но последняя часть мягко говоря оставляет желать лучшего. Честно сказать, я смеялась а не боялась. И не поняла,зачем столько убийств. Ведь количеством убийств нельзя сделать фильм тревожнее. Скорее их качеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 28 августа, 2011 ID: 1297 Поделиться 28 августа, 2011 (изменено) Почти все фильмы, которые снимаются для After Dark Horrorfest - худшие. Недавний их фильм Близнецы убийцы, очень даже ничего. Для меня на данный момент худшими являются "Снеговик"(я люблю иногда посмотреть треш,но не это, убогость полнейшая), японское "Проклятие", и "Темный этаж"-правильно было подмечено, скучно и совсем не интересно, а существа выглядят убого,даже как-то по детски кукольно я бы сказал. Последний Крик абсолютно не понравился. Хоть и являюсь поклонником творчества Крейвена, но последняя часть мягко говоря оставляет желать лучшего. Честно сказать, я смеялась а не боялась. И не поняла,зачем столько убийств. Ведь количеством убийств нельзя сделать фильм тревожнее. Скорее их качеством. Дак по моему специально так сделано чтобы мы смеялись, я вообще воспринял четвертую часть как стёб над современными фильмами про маньяков, много очень глупых,идиотских и явно наигранных моментов, мне кажется это всё специально, так и задумывалось. Изменено 28.08.2011 11:30 пользователем Ruslan_max Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 28 августа, 2011 ID: 1298 Поделиться 28 августа, 2011 Дак по моему специально так сделано чтобы мы смеялись, я вообще воспринял четвертую часть как стёб над современными фильмами про маньяков, много очень глупых,идиотских и явно наигранных моментов, мне кажется это всё специально, так и задумывалось. Да и конец оплошал. неправдоподобный уж очень. ходят слухи о 5ой части. УЖАССССС. Лучше не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 августа, 2011 ID: 1299 Поделиться 28 августа, 2011 темный этаж,и сияние-он скучный,и вовсе не страшный Сияние хоть и не страшный, но все же напряженный и атмосферный фильм. И к худшим его не отнесешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 августа, 2011 ID: 1300 Поделиться 28 августа, 2011 Последний Крик абсолютно не понравился. Хоть и являюсь поклонником творчества Крейвена, но последняя часть мягко говоря оставляет желать лучшего. Честно сказать, я смеялась а не боялась. И не поняла,зачем столько убийств. Ведь количеством убийств нельзя сделать фильм тревожнее. Скорее их качеством. Мне тоже, просто чушь какая-то. Не скажу, что ждала чего-то сверхъестественного, даже посмотрела его случайно, наткнувшись в сети, но я никак не могла подумать, что все будет настолько плохо. Вот не стоит слишком растягивать историю - в ужасах итак много штампов, а в продолжениях тем паче. Чувствую, что-то похожее ждет и "Пункт назначения", кажется, уже пятый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.