Тошик-Kickboxer 28 августа, 2010 ID: 1051 Поделиться 28 августа, 2010 Вот например,когда то давно купил это дерьмо на DVD "Мясорубка"(hack!) "Полуночное кино" Дешёвое,слизаное,не интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 28 августа, 2010 ID: 1052 Поделиться 28 августа, 2010 Кошмар на улице Вязов 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 августа, 2010 ID: 1053 Поделиться 28 августа, 2010 Кошмар на улице Вязов 2 Это классика.хотя фильм и правда слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapalakalusha 28 августа, 2010 ID: 1054 Поделиться 28 августа, 2010 Фильм ужасов "Пиявки", о пиявках убийцах, худший фильм ужасов, который я смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 августа, 2010 ID: 1055 Поделиться 28 августа, 2010 Фильм ужасов "Пиявки", о пиявках убийцах, худший фильм ужасов, который я смотрел и чтотам было?Пиявки высасывали кровь из людей до смерти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapalakalusha 28 августа, 2010 ID: 1056 Поделиться 28 августа, 2010 Что-то вроде того, только это было даже не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 августа, 2010 ID: 1057 Поделиться 28 августа, 2010 Фильм ужасов "Пиявки", о пиявках убийцах, худший фильм ужасов, который я смотрел А еще есть " фильмы - ужасы " про улиток -убийц и слизней - убийц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 28 августа, 2010 ID: 1058 Поделиться 28 августа, 2010 Кошмар на улице Вязов (ремейк) Туристас У холмов глаза 1-2 Бугимены Земля мертвых Хэлоуин (все части) Трилогия Ромеро Пятница 13 Резня пилой Зеркала Нерожденный 6 демонов роуз Ведьма из блэр 2 Поворот не туда 2-3 Спуск 1-2 Ночь демонов 2-3 28 недель спустя Дом мертвых Ключ от всех дверей Эмитивиль Кома Безумцы Человек волк (ремейк) Джиперс криперс 2 Восставший из ада (все кроме первой) Глаз Проклятие (все) Глюки Грибы Грандхаус Граница Хищники Нечто Ремейк - (он тоже будет дрянью) и разный прочий Мусор... Можно поинтересоваться, зачем вы вообще смотрите ужастики, если вам всё не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2010 ID: 1059 Поделиться 28 августа, 2010 Фильм ужасов "Пиявки", о пиявках убийцах, худший фильм ужасов, который я смотрел Мне достаточно было почитать сюжет, чтобы понять насколько плох этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 августа, 2010 ID: 1060 Поделиться 28 августа, 2010 Фильм ужасов "Пиявки", о пиявках убийцах, худший фильм ужасов, который я смотрел и чтотам было?Пиявки высасывали кровь из людей до смерти? А еще есть " фильмы - ужасы " про улиток -убийц и слизней - убийц. Землеройки-убийцы и Грибница оригинальнее! ЗЫ Кстати, киношки добротные, не для этой темы. ЗЗЫ В далёком детстве ещё Клещей видел, но сейчас уже не возьмусь вспоминать о качестве.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapalakalusha 28 августа, 2010 ID: 1061 Поделиться 28 августа, 2010 Мне достаточно было почитать сюжет, чтобы понять насколько плох этот фильм. Я смотрел давно по ТВ3, заранее сюжета не знал, и даже название не знал в самом начале, там перед этим хорошие фильмы ужасов показывали, очень хотелось посмотреть что-то похожее, я даже в программе не прочитал, просто включил и стал смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 августа, 2010 ID: 1062 Поделиться 28 августа, 2010 Я смотрел давно по ТВ3, заранее сюжета не знал, и даже название не знал в самом начале, там перед этим хорошие фильмы ужасов показывали, очень хотелось посмотреть что-то похожее, я даже в программе не прочитал, просто включил и стал смотреть... По ТВ3 обычно третьесортную фантастику показывают. Землеройки-убийцы и Грибница оригинальнее! ЗЫ Кстати, киношки добротные, не для этой темы. Оригинальненько! Куда уж пиявкам и слизням до землероек и грибов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 28 августа, 2010 ID: 1063 Поделиться 28 августа, 2010 Можно поинтересоваться, зачем вы вообще смотрите ужастики, если вам всё не нравится? Я не сказал что мне всё не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2010 ID: 1064 Поделиться 28 августа, 2010 Кстати Клещей я тоже смотрел давным давно. В детстве было страшно, сейчас бы пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 29 августа, 2010 ID: 1065 Поделиться 29 августа, 2010 Землеройки-убийцы и Грибница оригинальнее! ЗЫ Кстати, киношки добротные, не для этой темы. ЗЗЫ В далёком детстве ещё Клещей видел, но сейчас уже не возьмусь вспоминать о качестве.) Да уж. Клещи, Грибница, Смертельный контакт ещё. Многочисленные фильмы про человека-мутанта. Все эти так называемые ужасы крутят по тв3 чаще, чем рекламу балтики 7 на нтв. Что эти фильмы обьединяе - так это банальный сюжет, жуткая предсказуемость и ужасная нереалистичность. Ну нельзя такие картины выпускть в прокат. Создатели бы постарались этих монстриков прорисовать. А то видно, что не натуральные, а нарисованные, подобно времен годзиллы японской. Хотя при бюджете в 1-2 миллиона. Вряд ли что то добротное получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 29 августа, 2010 ID: 1066 Поделиться 29 августа, 2010 Откуда вы можете знать, что ремейк " Нечто " будет отстоем? Может, дадим создателям шанс? Никогда уже никому не превзойти фильм Карпентера 1982 года, тем более учитывая новомодную тенденцию снижать рейтинги до 13, превращая таким образом качество в полнейший отстой, кроме того режиссёр бездарь, актёры нулевые, что они смогут сделать? Атмосферы страха никакой, вообщем фуфло для недалёких, зато с компьютерным неправдоподобным монстром и в 3д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 августа, 2010 ID: 1067 Поделиться 29 августа, 2010 учитывая новомодную тенденцию снижать рейтинги до 13, Ни разу не новомодная. кроме того режиссёр бездарь Это его полнометражный дебют.:tongue: актёры нулевые У Эдгертона пачка австралийских премий и номинаций.:tongue: и в 3д. :?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 29 августа, 2010 ID: 1068 Поделиться 29 августа, 2010 Это его полнометражный дебют.:tongue: И финал одновременно У Эдгертона пачка австралийских премий и номинаций.:tongue: Да хоть оскары с грэмми, от этого он играть лучше не станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 30 августа, 2010 ID: 1069 Поделиться 30 августа, 2010 "Коллекционер"... не впечатлило абсолютно. Какое-то обычное ничем не примечательное мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 30 августа, 2010 ID: 1070 Поделиться 30 августа, 2010 "Коллекционер"... не впечатлило абсолютно. Какое-то обычное ничем не примечательное мясо. Если у ужастика нет хорошего сюжета,это не значит,что он отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 30 августа, 2010 ID: 1071 Поделиться 30 августа, 2010 "Коллекционер"... не впечатлило абсолютно. Какое-то обычное ничем не примечательное мясо. Да нормальный фильм, плохим бы я его точно не назвал. Атмосферный, местами пугающий, маньяк колоритный, мяса и крови тоже немало. Правда завязка немного туповатая и концовка разочаровала, перемудрили там сценаристы. Есть ужастики намного, намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 30 августа, 2010 ID: 1072 Поделиться 30 августа, 2010 По НСТ-страшное - каждый второй ужастик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 31 августа, 2010 ID: 1073 Поделиться 31 августа, 2010 Если у ужастика нет хорошего сюжета,это не значит,что он отстой. Согласитесь оттого, что там куча кровищи тоже не значит, что он мега-ужас. Да нормальный фильм, плохим бы я его точно не назвал. Атмосферный, местами пугающий, маньяк колоритный, мяса и крови тоже немало. Правда завязка немного туповатая и концовка разочаровала, перемудрили там сценаристы. Есть ужастики намного, намного хуже. Может и есть хуже, не спорю. Но этот банальный, к тому же дико напоминает Пилу. Ничего неожиданного там не увидела, откровенно говоря было скучно. Одно мясо и все...ах да, и концовка угадывается. По НСТ-страшное - каждый второй ужастик). Жаль, повторов много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 августа, 2010 ID: 1074 Поделиться 31 августа, 2010 Согласитесь оттого, что там куча кровищи тоже не значит, что он мега-ужас. Может и есть хуже, не спорю. Но этот банальный, к тому же дико напоминает Пилу. Ничего неожиданного там не увидела, откровенно говоря было скучно. Одно мясо и все...ах да, и концовка угадывается. Жаль, повторов много. Тетя Ася, "Пилу" фильм не напоминает ничуть. И кстати, если вы недавно посмотрели "Коллекционер" и он вам не понравился (по свежим впечатлениям), это не значит, что это самый худший фильм ужасов (смотрим название темы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 31 августа, 2010 ID: 1075 Поделиться 31 августа, 2010 Тетя Ася, "Пилу" фильм не напоминает ничуть. И кстати, если вы недавно посмотрели "Коллекционер" и он вам не понравился (по свежим впечатлениям), это не значит, что это самый худший фильм ужасов (смотрим название темы). Хорошо. Вот старт темы "Черному Рождеству" посвящается... Некоторые режиссеры считают, что неограниченное количество крови и внутренностей на экране - это интересно... Не хочется их огорчать, но это не совсем так. Напишите, какие, по вашему мнению, самые идиотские ужастики. И где я не туда ломлюсь? Я к тому и веду, что в "Коллекционере" только куча крови и все. Чем он может быть хорош-то? ну замочили там целую семейку В чем тут смысл? Или это тонкий намек на то, что не стоит обворовывать ювелиров? Глубоко...! Да я считаю его худшим и просто высказываю свое мнение. Я же не утверждаю, что это так и иначе быть не может. Или надо всегда ставить ИМХО? И, конечно, святую Пилу все обожают и сравнить ее ни с чем нельзя. Да хотя бы извращенцем и напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.