Helen 15 января, 2007 ID: 76 Поделиться 15 января, 2007 Ужас Амитивилля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 17 января, 2007 ID: 77 Поделиться 17 января, 2007 Скажите, а что страшного в "Звонках"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fru 17 января, 2007 ID: 78 Поделиться 17 января, 2007 Скажите, а что страшного в "Звонках"? в первой части - последние пять-десять минут. остальные части не смотрела потому что..см.выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 17 января, 2007 ID: 79 Поделиться 17 января, 2007 в первой части - последние пять-десять минут. И из-за этого стоит смотреть весь фильм? ? ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan 17 января, 2007 ID: 80 Поделиться 17 января, 2007 ОЙ-ОЙ-ОЙ... Сейчас начну кидаться матами...Ну ладно воздержусь. Так: ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР, ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ(2003), ВОЛЧЬЯ ЯМА, УЖАС АМИТИВИЛЯ, последние(кроме 8-й)части ВОСТАВШЕГО ИЗ АДА(5-7), ну и конечно же ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА. Последний фильм смешон,я согласен, но тот бред, что там натворили - порча всех остальных частей. б..н, забыл. ДЖЕЙСОН ИКС. Хоть и эту часть можно считать последней в сериале, хотя не известно, что там еще придумают, но её можно было не снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 18 января, 2007 ID: 81 Поделиться 18 января, 2007 (изменено) Ужас Амитивиля образца 2005 - не самый худший фильм ужасов, бывало и похуже. А этот вполне смотрибилен. И из-за этого стоит смотреть весь фильм? ? ?Поступи проще - посмотри только этот эпизод, а саму историю спроси у друзей, кто-то да расскаажет Изменено 30.10.2013 08:24 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 января, 2007 ID: 82 Поделиться 18 января, 2007 нда... А многие из перечисленных фильмов мне нравятся... Есть множество неизвестных ужастиков, которые иногда крутят по ТВ и продают на сборниках. Из них очень много тупых и скучных. А из тех, что на слуху и сразу приходят в голову: "Несущая смерть", "Дом мертвых", "Туман" (который римейк)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 января, 2007 ID: 83 Поделиться 18 января, 2007 Ужас Амитивиля образца 2005 - не самый худший фильм ужасов, бывало и похуже. А этот вполне смотрибилен. Я лично выбрала этот фильм только из-за того, что атмосферы ужаса в нём нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 20 января, 2007 ID: 84 Поделиться 20 января, 2007 Я лично выбрала этот фильм только из-за того, что атмосферы ужаса в нём нет.Я вообще эту атмосферу наблюдал в одном - двух фильмах, а в некоторых фильмах ужасов "ужасом" и не пахнет. Многие ужасы смотрю ради зрелищных спецэффектов, если они есть, это уже плюс, иногда надеюсь на подобие интересной сюжетной интриги... надежды еще живы...пока. Я не говорю, что всё это есть в "Ужасе Амитивилля", этого нет, почти нет(все-таки какие-то спецэффекты там были), но здесь персонажи не ведут себя как идиоты, как во многих других фильмах ужасов. А первые пять минут фильма сделаны вполне сносно, они запомнились. Так что "Ужас Амитивилля" вполне сносный фильм ужасов, на троечку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 января, 2007 ID: 85 Поделиться 20 января, 2007 Вот Омен - это что-то... Совсем не страшный! Плохо сделанный фильм! Омен - это не ужасы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nett 21 января, 2007 ID: 86 Поделиться 21 января, 2007 "Джиперс Криперс"-тупо,нудно и совсем не страшно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 21 января, 2007 ID: 87 Поделиться 21 января, 2007 "Джиперс Криперс"-тупо,нудно и совсем не страшно! Согласна! Идея фильма абсолютно тупая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 21 января, 2007 ID: 88 Поделиться 21 января, 2007 "Джиперс Криперс"-тупо,нудно и совсем не страшно! Наоборот свежо, необыденно и жутковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 21 января, 2007 ID: 89 Поделиться 21 января, 2007 Наоборот свежо, необыденно и жутковато. Насчет первой части воспредержусь,но вот 2 часть полный отстой,сюжет тупее некуда,да и фильм какой-то не ужас,ни разу не было страшно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 21 января, 2007 ID: 90 Поделиться 21 января, 2007 Насчет первой части воспредержусь,но вот 2 часть полный отстой,сюжет тупее некуда,да и фильм какой-то не ужас,ни разу не было страшно! Вторая часть курит в стороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 21 января, 2007 ID: 91 Поделиться 21 января, 2007 Честно говоря, для меня почти все фильмы ужасов являются худшими, есть лишь только несколько исключений.. Из того, что помню - Сайлент Хилл - очень дешевый фильм, ни страха, ни напряжения, ни развития сюжета как такового, ничего.. Когда звонит незнакомец - все настолько предсказуемо, так что какой уж там страх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 22 января, 2007 ID: 92 Поделиться 22 января, 2007 Из того, что помню - Сайлент Хилл - очень дешевый фильм, ни страха, ни напряжения, ни развития сюжета как такового, ничего.. Ты не ошЫблась? Может, тебя обманули, всучив другой фильм? Да SH - лучшая экранизация видеоигр и один из хитов 2006 года! И это не только мое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 22 января, 2007 ID: 93 Поделиться 22 января, 2007 Туман..Какашка!!! Бугимен(не страшно,не интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 22 января, 2007 ID: 94 Поделиться 22 января, 2007 Туман..Какашка!!! Бугимен(не страшно,не интересно) "Бугимен":eek: это не ужасы,а фантастика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 января, 2007 ID: 95 Поделиться 22 января, 2007 "Бугимен":eek: это не ужасы,а фантастика К сожалению, ужасы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 22 января, 2007 ID: 96 Поделиться 22 января, 2007 К сожалению, ужасы. Не знаю,на меня этот фильм больше повлиял как фантастика,а не как Ужасы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 22 января, 2007 ID: 97 Поделиться 22 января, 2007 А по-моему - драма. Для зрителя. Не представляю, что есть люди, которые с нетерпением ждали выхода в свет лицензионного издания "Бугимена", чтобы купить его за 500 руб. и поставить на почетное место в коллекции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 января, 2007 ID: 98 Поделиться 22 января, 2007 Не знаю,на меня этот фильм больше повлиял как фантастика,а не как Ужасы На всех сайтах, которые только могут быть написано, что ужасы. В том числе и на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 22 января, 2007 ID: 99 Поделиться 22 января, 2007 На всех сайтах, которые только могут быть написано, что ужасы. В том числе и на КП. Я не сайт,не человек у которого есть свой мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.O.S 23 января, 2007 ID: 100 Поделиться 23 января, 2007 "Пульс" - такое Г! "Несущая смерть", хоть главная героиня и ничего так, но остальные просто насмешили своей "игрой". "Бессмертные души" - бредятина. "Бугимен" - фу! "Когда звонит незнакомец" - идиотизм! И хватит спорить где тут ужасы, а где нет. Валите все в одну кучу: триллеры, мистика, фантастика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.