Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Худший фильм ужасов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажите, а что страшного в "Звонках"?

в первой части - последние пять-десять минут.

остальные части не смотрела потому что..см.выше

в первой части - последние пять-десять минут.

И из-за этого стоит смотреть весь фильм? ? ?

ОЙ-ОЙ-ОЙ...

Сейчас начну кидаться матами...Ну ладно воздержусь.

Так: ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР, ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ(2003), ВОЛЧЬЯ ЯМА, УЖАС АМИТИВИЛЯ, последние(кроме 8-й)части ВОСТАВШЕГО ИЗ АДА(5-7), ну и конечно же ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА.

Последний фильм смешон,я согласен, но тот бред, что там натворили - порча всех остальных частей.

б..н, забыл. ДЖЕЙСОН ИКС. Хоть и эту часть можно считать последней в сериале, хотя не известно, что там еще придумают, но её можно было не снимать.

Ужас Амитивиля образца 2005 - не самый худший фильм ужасов, бывало и похуже. А этот вполне смотрибилен.

И из-за этого стоит смотреть весь фильм? ? ?
Поступи проще - посмотри только этот эпизод, а саму историю спроси у друзей, кто-то да расскаажет Изменено 30.10.2013 08:24 пользователем FanBest

нда... А многие из перечисленных фильмов мне нравятся...

Есть множество неизвестных ужастиков, которые иногда крутят по ТВ и продают на сборниках. Из них очень много тупых и скучных.

А из тех, что на слуху и сразу приходят в голову: "Несущая смерть", "Дом мертвых", "Туман" (который римейк)...

Ужас Амитивиля образца 2005 - не самый худший фильм ужасов, бывало и похуже. А этот вполне смотрибилен.

Я лично выбрала этот фильм только из-за того, что атмосферы ужаса в нём нет.

Я лично выбрала этот фильм только из-за того, что атмосферы ужаса в нём нет.
Я вообще эту атмосферу наблюдал в одном - двух фильмах, а в некоторых фильмах ужасов "ужасом" и не пахнет.

Многие ужасы смотрю ради зрелищных спецэффектов, если они есть, это уже плюс, иногда надеюсь на подобие интересной сюжетной интриги... надежды еще живы...пока.

Я не говорю, что всё это есть в "Ужасе Амитивилля", этого нет, почти нет(все-таки какие-то спецэффекты там были), но здесь персонажи не ведут себя как идиоты, как во многих других фильмах ужасов. А первые пять минут фильма сделаны вполне сносно, они запомнились.

Так что "Ужас Амитивилля" вполне сносный фильм ужасов, на троечку.

Вот Омен - это что-то... Совсем не страшный! Плохо сделанный фильм! :unsure:

Омен - это не ужасы!

"Джиперс Криперс"-тупо,нудно и совсем не страшно!

Согласна! Идея фильма абсолютно тупая.

Наоборот свежо, необыденно и жутковато.

Наоборот свежо, необыденно и жутковато.

Насчет первой части воспредержусь,но вот 2 часть полный отстой,сюжет тупее некуда,да и фильм какой-то не ужас,ни разу не было страшно!

Насчет первой части воспредержусь,но вот 2 часть полный отстой,сюжет тупее некуда,да и фильм какой-то не ужас,ни разу не было страшно!

Вторая часть курит в стороне.

Честно говоря, для меня почти все фильмы ужасов являются худшими, есть лишь только несколько исключений..

Из того, что помню - Сайлент Хилл - очень дешевый фильм, ни страха, ни напряжения, ни развития сюжета как такового, ничего..

Когда звонит незнакомец - все настолько предсказуемо, так что какой уж там страх..

Из того, что помню - Сайлент Хилл - очень дешевый фильм, ни страха, ни напряжения, ни развития сюжета как такового, ничего..

Ты не ошЫблась? Может, тебя обманули, всучив другой фильм?

Да SH - лучшая экранизация видеоигр и один из хитов 2006 года! И это не только мое мнение

Туман..Какашка!!!

Бугимен(не страшно,не интересно)

Туман..Какашка!!!

Бугимен(не страшно,не интересно)

"Бугимен":eek: это не ужасы,а фантастика

"Бугимен":eek: это не ужасы,а фантастика

К сожалению, ужасы.

К сожалению, ужасы.

Не знаю,на меня этот фильм больше повлиял как фантастика,а не как Ужасы

А по-моему - драма. Для зрителя.

Не представляю, что есть люди, которые с нетерпением ждали выхода в свет лицензионного издания "Бугимена", чтобы купить его за 500 руб. и поставить на почетное место в коллекции:)

Не знаю,на меня этот фильм больше повлиял как фантастика,а не как Ужасы

На всех сайтах, которые только могут быть написано, что ужасы. В том числе и на КП.

На всех сайтах, которые только могут быть написано, что ужасы. В том числе и на КП.

Я не сайт,не человек у которого есть свой мнение!

"Пульс" - такое Г! "Несущая смерть", хоть главная героиня и ничего так, но остальные просто насмешили своей "игрой". "Бессмертные души" - бредятина. "Бугимен" - фу! "Когда звонит незнакомец" - идиотизм!

И хватит спорить где тут ужасы, а где нет. Валите все в одну кучу: триллеры, мистика, фантастика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...