Tom and Jerry 19 января, 2009 ID: 576 Поделиться 19 января, 2009 Не, самый худший фильм ужасов это Кошмарный приют. После этого кина я даже худшие фильмы Уве Болла считал великими шедеврами, такой бред невозможно снять, мне бы дали камеру, я лучше снял бы. На втором месте Чужой пртв Охотника- это тоже жесть, опозорил доброе имя чужого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 19 января, 2009 ID: 577 Поделиться 19 января, 2009 Жесть.... Такой замечательный фильм ужасов как "Граница" попал в список "Худший фильм ужасов". Мда... если заштампованное донельзя пособие для мясников с нацистским уклоном - это "замечательный фильм ужасов", то действительно "жесть" и "мда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 января, 2009 ID: 578 Поделиться 20 января, 2009 если заштампованное донельзя пособие для мясников с нацистским уклоном - это "замечательный фильм ужасов", то действительно "жесть" и "мда" Это Слэшер.Они все заштампированы и все иногда напоминают пособие для мясников.И говорить что это худший фильм значит ненавидеть все слэшеры.А это уже предвзятость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welgelm 20 января, 2009 ID: 579 Поделиться 20 января, 2009 Практически все, что показывают в 22.00 и в 23.00. по тв3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 января, 2009 ID: 580 Поделиться 20 января, 2009 Это Слэшер.Они все заштампированы и все иногда напоминают пособие для мясников.И говорить что это худший фильм значит ненавидеть все слэшеры.А это уже предвзятость. тема звучит: "Напишите, какие, по вашему мнению, самые идиотские ужастики". Я высказала свое мнение. Вы не согласны - ваше право. Где тут предвзятость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 января, 2009 ID: 581 Поделиться 20 января, 2009 Практически все, что показывают в 22.00 и в 23.00. по тв3 ППКС. Действительно, словно антологию отстоя создали на отдельно взятом канале. Каждый образчик достоен увековечивания в данной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 января, 2009 ID: 582 Поделиться 20 января, 2009 тема звучит: "Напишите, какие, по вашему мнению, самые идиотские ужастики". Я высказала свое мнение. Вы не согласны - ваше право. Где тут предвзятость? Вы не высказали мнение. А полили грязью чужое.При этом аргументировали вы его очень нелепо. А спорить или что то доказыватья вам тут не собираюсь. Я просто пояснил что есть заштампированость( прост оскажите что не любите слэшеры). А то мне вот граница понравилась а судя по вашему высказыванию я должен считать себя каким то идиотом или фашистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 января, 2009 ID: 583 Поделиться 20 января, 2009 Уважаемые идиоты и садисты, не отходите от темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 января, 2009 ID: 584 Поделиться 20 января, 2009 да я же говорю тупее Devour может быть Электрический зомби и Бойня Блюющих куколок. Спасибо Green Fox что предупредил, уберег, и спас от этого "шедевра", приняв удар на себя.=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullfrog 3 февраля, 2009 ID: 585 Поделиться 3 февраля, 2009 Лично у меня на первом месте стоит фильм, где главным источник всех бед был ... йогурт. Сюжет такой: где то в Аляске находят месторождение белой субстанции, попробовав на вкус (первое че пришло им в голову) договариваются с компанией, и та довай ее продавать под видом сверх вкусного йогурта. Но как оказалось субстанция инопланетного происхождения, и постепенно по мере того как вы ее едите начинает захватывать ваш мозг. Кто знает название напишите плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 февраля, 2009 ID: 586 Поделиться 3 февраля, 2009 Ох, я американские страшилки совсем не люблю, за исключением нескольких шедевров снятых по Кингу. А своё "фе" сегодня выскажу "Кошмару на улице вязов" - наконец-то появилась возможность. Понятное дело, что Крюггер - класскика жантра на все века. Крюггер, но не фильмы про него. Не сумели создатели героя эффектно подать его, окружить такой атмосферой, чтобы зрители всех возрастов даже и думать боялись о сне. Возможно, кто-то решится реанимировать Фредди? Это замечательно, клянусь шляпой Фредди! Записывать один из лучших классических ужастиков в список худших фильмов, где можно найти такие наименования как "Проклятья" и "Томаты-убийцы" - действительно нечто сверхреальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 февраля, 2009 ID: 587 Поделиться 3 февраля, 2009 "Шоссе в ад", "Доктор Ад", "Людоед", "Дом 1000 трупов", "Черное рождество". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 февраля, 2009 ID: 588 Поделиться 3 февраля, 2009 Лично у меня на первом месте стоит фильм, где главным источник всех бед был ... йогурт. Сюжет такой: где то в Аляске находят месторождение белой субстанции, попробовав на вкус (первое че пришло им в голову) договариваются с компанией, и та довай ее продавать под видом сверх вкусного йогурта. Но как оказалось субстанция инопланетного происхождения, и постепенно по мере того как вы ее едите начинает захватывать ваш мозг. Кто знает название напишите плиз. "Вкусная дрянь" называется. Забавный кстати фильм. P.S. Грамотный аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 февраля, 2009 ID: 589 Поделиться 3 февраля, 2009 "30 дней ночи" - я в кинотеатре на нем реально уснула. "Звонок.2", американский, было слишком весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 3 февраля, 2009 ID: 590 Поделиться 3 февраля, 2009 "Рассвет мертвецов", "Дом 1000 трупов"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 3 февраля, 2009 ID: 591 Поделиться 3 февраля, 2009 "Рассвет мертвецов", "Дом 1000 трупов"... Неужто? А ведь есть еще хуже. А Рассвет мертвецов, надо полагать, тот, что 2004 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 3 февраля, 2009 ID: 592 Поделиться 3 февраля, 2009 Неужто? А ведь есть еще хуже. А Рассвет мертвецов, надо полагать, тот, что 2004 года? ЗНАЮ, что есть хуже. Просто "Рассвет мертвецов" купила на диске и разочаровалась, а "Дом 1000 трупов" показался глупым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 5 февраля, 2009 ID: 593 Поделиться 5 февраля, 2009 ЗНАЮ, что есть хуже. Просто "Рассвет мертвецов" купила на диске и разочаровалась, а "Дом 1000 трупов" показался глупым! Не только глупым, но и абсолютно скучным и незапоминающимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 12 февраля, 2009 ID: 594 Поделиться 12 февраля, 2009 "Давилка" ОЧЕНЬ стрёмный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 февраля, 2009 ID: 595 Поделиться 12 февраля, 2009 "Давилка" ОЧЕНЬ стрёмный фильм. А название какое стремное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 февраля, 2009 ID: 596 Поделиться 12 февраля, 2009 "Подушка-убийца" хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 12 февраля, 2009 ID: 597 Поделиться 12 февраля, 2009 "Подушка-убийца" хуже. О да... Та ещё тупость. Да щас вообще дофига отстойных фильмов ужасов. Например: "Зубы"...Это ваще нереальный маразм,короче кто видел эту чушь тот поймёт о чём я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 12 февраля, 2009 ID: 598 Поделиться 12 февраля, 2009 Например: "Зубы"...Это ваще нереальный маразм,короче кто видел эту чушь тот поймёт о чём я. Пантера, не поверишь, я о нем слышал только хорошее. Но вот не видел пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 12 февраля, 2009 ID: 599 Поделиться 12 февраля, 2009 Пантера, не поверишь, я о нем слышал только хорошее. Но вот не видел пока. Да ладно.... Этот фильм вообще все засирают почерному=))).Впринципе,достаточно один сюжет этого фильма прочесть,чтобы понять,что фильм полный тупизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 февраля, 2009 ID: 600 Поделиться 12 февраля, 2009 ЗНАЮ, что есть хуже. Просто "Рассвет мертвецов" купила на диске и разочаровалась Худшим он от этого не становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.