Gargoyle 25 февраля, 2011 ID: 1201 Поделиться 25 февраля, 2011 Тут по больше части современные ужастики добавляют, раньше умели снимать страшные фильмы, но сейчас почти все фильмы ужасов, убогость((( Полностью с тобой согласен. Я лучше посмотрю ужасы 80-ых и 90-ых годов, нежели современные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 25 февраля, 2011 ID: 1202 Поделиться 25 февраля, 2011 Нет, не к разряду мусора. Я повторюсь, что не знаток и не любитель жанра ужастиков. Просто я ожидал чего-то ужасного и не получил ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 февраля, 2011 ID: 1203 Поделиться 25 февраля, 2011 Нет, не к разряду мусора. Я повторюсь, что не знаток и не любитель жанра ужастиков. Просто я ожидал чего-то ужасного и не получил ничего. Ребенок Розмари мистический триллер, там упор делается на напряжение, а не на то что бы напугать, фильм шикарный, настоящая классика в своем жанре, ему здесь точно не место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 25 февраля, 2011 ID: 1204 Поделиться 25 февраля, 2011 "Спящий лагерь" ещё вспомнил. Я, помнится, от финальной сцены, чуть под стол со смеху не улетел (кто смотрел, тот меня поймёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 февраля, 2011 ID: 1205 Поделиться 26 февраля, 2011 "Спящий лагерь" ещё вспомнил. Я, помнится, от финальной сцены, чуть под стол со смеху не улетел (кто смотрел, тот меня поймёт). Это кино по истине бездарное. Не страшно и не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 10 марта, 2011 ID: 1206 Поделиться 10 марта, 2011 Еще вспомнил фильм "Дом мертвых" Уве Бола. Вообще не страшный и не интересный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 марта, 2011 ID: 1207 Поделиться 19 марта, 2011 Вспомнились фильмы Клеймо дьявола и Минотавр. Убогие и нудные фильмы. Ни атмосферы, ни саспенса, действие фильма неинтересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 13 мая, 2011 ID: 1208 Поделиться 13 мая, 2011 Всякие Шрамы и Хостелы терпеть не могу. Обыкновенная кровавая баня ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 мая, 2011 ID: 1209 Поделиться 13 мая, 2011 Еще вспомнил фильм "Дом мертвых" Уве Бола. Вообще не страшный и не интересный фильм. Это по сути и не ужастик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 13 мая, 2011 ID: 1210 Поделиться 13 мая, 2011 Всякие низкопробные ужастики не смотрю, но из того, что видел, Паранормальное явление пожалуй худший. На постерах написано, что это якобы один из самых пугающих фильмов. Ложь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 мая, 2011 ID: 1211 Поделиться 15 мая, 2011 Человекоядные... Это что-то с чем-то... Понятно что комедия, но в жанре указано: ужасы. Смотрел 6 лет назад, причем только 3 минуты, но до сих пор рвет душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 007 15 мая, 2011 ID: 1212 Поделиться 15 мая, 2011 Самый отстойный фильм "Штольня" смотрел его еще в 2006, но до сих пор плююсь когда вспоминаю. Он для меня вне конкуренции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 17 мая, 2011 ID: 1213 Поделиться 17 мая, 2011 Странная девушка Человеческая многоножка Дженнифер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2011 ID: 1214 Поделиться 17 мая, 2011 Странная девушка Человеческая многоножка Дженнифер Цикл "Мастеров ужасов"? Ну так они вполне себе симпатичные такие мини-хорроры. "Дженнифер" пусть и халтурка со стороны Ардженто, но всё равно смотреть-таки можно. "Странную девушку" смотрел давненько, но помню, что весёленький эпизод. "Многоножку" не видел. А вот что и впрямь кал из этого шоу - "Возвращение домой", там где зомбаки-ветераны маршируют под гимн американский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 17 мая, 2011 ID: 1215 Поделиться 17 мая, 2011 Цикл "Мастеров ужасов"? Ну так они вполне себе симпатичные такие мини-хорроры. "Дженнифер" пусть и халтурка со стороны Ардженто, но всё равно смотреть-таки можно. "Странную девушку" смотрел давненько, но помню, что весёленький эпизод. "Многоножку" не видел. неееттт это отвратительно..А вот что и впрямь кал из этого шоу - "Возвращение домой", там где зомбаки-ветераны маршируют под гимн американский. я полфильма ревела:lol: я б еще назвала Хостел2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2011 ID: 1216 Поделиться 17 мая, 2011 я полфильма ревела:lol: От гордости за бравых американских солдат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 17 мая, 2011 ID: 1217 Поделиться 17 мая, 2011 От гордости за бравых американских солдат? Скорей мне их жалко было)))но если честно я б этот фильм ужастиком не назвала)скорее..драма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 21 мая, 2011 ID: 1218 Поделиться 21 мая, 2011 Я думаю,это "Мёртвые дочери" Полный бизнес... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 21 мая, 2011 ID: 1219 Поделиться 21 мая, 2011 (изменено) Пиявки вообще убогий фильм. Образ пиявок вообще неправдоподобен. Снеговик 2 тоже бред полнейший. ДА что такое то, все что мне показалось неплохим, даже хорошим, записывают в фигню. Аналогично. В этой теме уже столько фильмов назвали, чуть ли не все. А ведь некоторые фильмы из названных вполне неплохие и даже хорошие. Изменено 21.05.2011 03:04 пользователем Gargoyle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 21 мая, 2011 ID: 1220 Поделиться 21 мая, 2011 юленька, дженнифер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 21 мая, 2011 ID: 1221 Поделиться 21 мая, 2011 Поезд-призрак (японский), Юленька, Бугимен, что-то более "ужасное" даже сложно представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 мая, 2011 ID: 1222 Поделиться 21 мая, 2011 дженнифер И чем она вам так не нравится, нормальный эпизод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 21 мая, 2011 ID: 1223 Поделиться 21 мая, 2011 И чем она вам так не нравится, нормальный эпизод +1 Не самый паршивый фильм из серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 мая, 2011 ID: 1224 Поделиться 21 мая, 2011 +1 Не самый паршивый фильм из серии Я бы сказал один из самых удачных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 21 мая, 2011 ID: 1225 Поделиться 21 мая, 2011 человеческая многоножка. БУЭ, а не фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.