Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Худший фильм ужасов

Рекомендуемые сообщения

Тут по больше части современные ужастики добавляют, раньше умели снимать страшные фильмы, но сейчас почти все фильмы ужасов, убогость(((

Полностью с тобой согласен. Я лучше посмотрю ужасы 80-ых и 90-ых годов, нежели современные.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, не к разряду мусора. Я повторюсь, что не знаток и не любитель жанра ужастиков. Просто я ожидал чего-то ужасного и не получил ничего.

Нет, не к разряду мусора. Я повторюсь, что не знаток и не любитель жанра ужастиков. Просто я ожидал чего-то ужасного и не получил ничего.

Ребенок Розмари мистический триллер, там упор делается на напряжение, а не на то что бы напугать, фильм шикарный, настоящая классика в своем жанре, ему здесь точно не место.

"Спящий лагерь" ещё вспомнил. Я, помнится, от финальной сцены, чуть под стол со смеху не улетел (кто смотрел, тот меня поймёт).

"Спящий лагерь" ещё вспомнил. Я, помнится, от финальной сцены, чуть под стол со смеху не улетел (кто смотрел, тот меня поймёт).

Это кино по истине бездарное. Не страшно и не интересно.:minus:

Еще вспомнил фильм "Дом мертвых" Уве Бола. Вообще не страшный и не интересный фильм.

Вспомнились фильмы Клеймо дьявола и Минотавр. Убогие и нудные фильмы. Ни атмосферы, ни саспенса, действие фильма неинтересное.

Всякие Шрамы и Хостелы терпеть не могу. Обыкновенная кровавая баня ИМХО.

Еще вспомнил фильм "Дом мертвых" Уве Бола. Вообще не страшный и не интересный фильм.

Это по сути и не ужастик. :D

Всякие низкопробные ужастики не смотрю, но из того, что видел, Паранормальное явление пожалуй худший. На постерах написано, что это якобы один из самых пугающих фильмов. Ложь.

Человекоядные... Это что-то с чем-то... Понятно что комедия, но в жанре указано: ужасы. Смотрел 6 лет назад, причем только 3 минуты, но до сих пор рвет душу:)

Самый отстойный фильм "Штольня" смотрел его еще в 2006, но до сих пор плююсь когда вспоминаю. Он для меня вне конкуренции!

Странная девушка

Человеческая многоножка

Дженнифер

Странная девушка

Человеческая многоножка

Дженнифер

Цикл "Мастеров ужасов"? Ну так они вполне себе симпатичные такие мини-хорроры. "Дженнифер" пусть и халтурка со стороны Ардженто, но всё равно смотреть-таки можно. "Странную девушку" смотрел давненько, но помню, что весёленький эпизод. "Многоножку" не видел. А вот что и впрямь кал из этого шоу - "Возвращение домой", там где зомбаки-ветераны маршируют под гимн американский.

Цикл "Мастеров ужасов"? Ну так они вполне себе симпатичные такие мини-хорроры. "Дженнифер" пусть и халтурка со стороны Ардженто, но всё равно смотреть-таки можно. "Странную девушку" смотрел давненько, но помню, что весёленький эпизод. "Многоножку" не видел.

неееттт это отвратительно..

А вот что и впрямь кал из этого шоу - "Возвращение домой", там где зомбаки-ветераны маршируют под гимн американский.

я полфильма ревела:lol:

я б еще назвала Хостел2

я полфильма ревела:lol:

От гордости за бравых американских солдат? :D

От гордости за бравых американских солдат? :D

Скорей мне их жалко было)))но если честно я б этот фильм ужастиком не назвала)скорее..драма :D

Я думаю,это "Мёртвые дочери"

Полный бизнес...

Пиявки вообще убогий фильм. Образ пиявок вообще неправдоподобен. Снеговик 2 тоже бред полнейший.

ДА что такое то, все что мне показалось неплохим, даже хорошим, записывают в фигню. :(

Аналогично. В этой теме уже столько фильмов назвали, чуть ли не все. А ведь некоторые фильмы из названных вполне неплохие и даже хорошие.

Изменено 21.05.2011 03:04 пользователем Gargoyle

Поезд-призрак (японский), Юленька, Бугимен, что-то более "ужасное" даже сложно представить.

дженнифер

И чем она вам так не нравится, нормальный эпизод :unsure:

И чем она вам так не нравится, нормальный эпизод :unsure:

+1

Не самый паршивый фильм из серии

+1

Не самый паршивый фильм из серии

Я бы сказал один из самых удачных ;)

человеческая многоножка. БУЭ:minus:, а не фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...