SLADE 20 декабря, 2010 ID: 1151 Поделиться 20 декабря, 2010 "Сумерки" (все части) - молодёжное, сопливое попсовое говно, каким-то непонятным мне образом, попавшее в жанр фильмов ужасов. "Хихикающий доктор" - какой-то трэшевый и непонятный бред с абсолютно идиотским сценарием и вообще убогий фильм. "Фредди против Джейсона" - ещё одно молодёжное дерьмо, с пукающими и какающими подростками, нулевым сценарием и вообще полное унылое говно. Фредди-некрофил это вообще ахтунг. "Я знаю, кто меня убил" - вообще что-то запредельно илиотское, непонятное и во всех отношениях бездарное. "Оазис зомби" Хесуса Франко - без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 20 декабря, 2010 ID: 1152 Поделиться 20 декабря, 2010 "Хихикающий доктор" - какой-то трэшевый и непонятный бред с абсолютно идиотским сценарием и вообще убогий фильм. Да ладно, смешной трешачок же. Море черного юмора и крови, красота )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 декабря, 2010 ID: 1153 Поделиться 20 декабря, 2010 Из последнего "Забери мою душу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 20 декабря, 2010 ID: 1154 Поделиться 20 декабря, 2010 Да ладно, смешной трешачок же. Море черного юмора и крови, красота )) Не смешно вовсе, тупо и безвкусно. Сюда же, в тему, новыэ "Хэллоуины" от Зомби - какая-то блевотно-кровавая каша, с примесью говна и спермы, а никакие не римейки культовых ужастиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 27 декабря, 2010 ID: 1155 Поделиться 27 декабря, 2010 Из последних паранормальное явление. Ночные события унылы, днем вообще тоска. И бесило поведение главных героев. Вы не одиноки в своем мнении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 29 декабря, 2010 ID: 1156 Поделиться 29 декабря, 2010 Сюда же, в тему, новыэ "Хэллоуины" от Зомби - какая-то блевотно-кровавая каша, с примесью говна и спермы, а никакие не римейки культовых ужастиков. Зомбивский сиквел сюда,да. Но римейк нет. Первоклассный слэшер, который содержит в себе все присущие ему элементы. Недавно снова наткнулась на "руку убийцу". Не помню писала я сюда это убожество или нет, но этот "шедевр" должен занять почётное место в этой теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 декабря, 2010 ID: 1157 Поделиться 29 декабря, 2010 Из классики - "Чернокнижник". Как-то скучненько было И ещё в общую массу добавлю "Белый шум" обе части, тут уж совсем тоска о_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 31 декабря, 2010 ID: 1158 Поделиться 31 декабря, 2010 1)Пряничный злодей 2)Хозяин мертвого леса 3)Путешественник 4)Человек-личинка 5)Кровавые куклы Самая настоящая дрянь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 31 декабря, 2010 ID: 1159 Поделиться 31 декабря, 2010 "Сумерки" (все части) - молодёжное, сопливое попсовое говно, каким-то непонятным мне образом, попавшее в жанр фильмов ужасов. Извините, но каким местом этот фильм - ужастик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 31 декабря, 2010 ID: 1160 Поделиться 31 декабря, 2010 1)Пряничный злодей Наверное, веселый фильм. Это из той же оперы, что и Помидоры-Убийцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 31 декабря, 2010 ID: 1161 Поделиться 31 декабря, 2010 Наверное, веселый фильм. Это из той же оперы, что и Помидоры-Убийцы? Я тоже думал, что это будет трэшевый комедийный ужастик в стиле "Снеговика", однако когда посмотрел фильм, то был разочарован.Ни одной забавной шутки, ни одной реплики угарной я не углядел.Сплошная пошлость и маразм. Помидоры-убийцы все таки классика, поэтому получше будут чем Пряник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 января, 2011 ID: 1162 Поделиться 2 января, 2011 Из последнего "Забери мою душу" Подписываюсь. Во-первых, бред. А, во-вторых, вылетает моментально... ибо нет в нем изюминки никакой, ну совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 3 января, 2011 ID: 1163 Поделиться 3 января, 2011 Худший - "Колыбель кошмаров", худший из всего, что я видела, не только среди ужастиков, а вообще из всех фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 9 января, 2011 ID: 1164 Поделиться 9 января, 2011 Кидаю на эту свалку 3, 4, 5 и 6 части старого "Хэллоуина", потому, как это не фильмы ужасов, а какое-то неприкрытое издевательство над зрителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 9 января, 2011 ID: 1165 Поделиться 9 января, 2011 Кидаю на эту свалку 3, 4, 5 и 6 части старого "Хэллоуина", потому, как это не фильмы ужасов, а какое-то неприкрытое издевательство над зрителем. О боги ну смешно же.. SLADE вы прям чуть ли не в каждой теме отписываетесь какое Хэллоуин говно. Уже и на оригинал смотрю перешли.. 3 часть,действительно хлам ещё тот,причём к франшизе даже отношения не имеет. а вот 4 и 5 части очень динамичные, и образ Майкла на высоте. Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, но кидать их в тему "ХУДШИЙ фильм ужасов" совершенно не объективно. Вы посмотрите сколько убого трэшака вокруг! Это же ужас просто! А вы кидаете сюда классику,франшизу которая очень многое внесла в жанр слэшер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 9 января, 2011 ID: 1166 Поделиться 9 января, 2011 Уже и на оригинал смотрю перешли... Кто тут на оригинал перешёл? Оигинал, ровно, как и его первый сиквел, тот что про больницу, мне понравился, можешь об этом в теме по Хэллоуин прочитать. Но то, что последовало после того, как сериал бросил Джон Карпентер - это ж вообще ни в какие ворота. Разве только "20 лет спустя" и "Воскрешение" более-менее на уровне вышли. 4 и 5 части очень динамичные, и образ Майкла на высоте. Для восьмидесятых годов, может ещё и смотрибельно было, но современному зрителю такую чепуху асилить сложно. Вы посмотрите сколько убого трэшака вокруг! Это же ужас просто! А вы кидаете сюда классику,франшизу которая очень многое внесла в жанр слэшер.. Одно дело - простой третесортный незаметный трэшак для телевиденья. Но совсем другое - отстойный сиквел, поганящий хороший ориигнал. франшизу которая очень многое внесла в жанр слэшер.. Объективно, чего уж там греха таить, в жанр слэшер новое внесла только самая первая часть. Остальные - стандартное бабловыжимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 21 января, 2011 ID: 1167 Поделиться 21 января, 2011 Клетка 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 21 января, 2011 ID: 1168 Поделиться 21 января, 2011 Техасская резня бензопилой 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 3 февраля, 2011 ID: 1169 Поделиться 3 февраля, 2011 Трилогия "Пир". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 4 февраля, 2011 ID: 1170 Поделиться 4 февраля, 2011 Пятница 13-е. Та, что последняя была. Как ужастик - 0, как молодежная комедия - 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 4 февраля, 2011 ID: 1171 Поделиться 4 февраля, 2011 Звонок японский- потому что не ужасы а комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 февраля, 2011 ID: 1172 Поделиться 4 февраля, 2011 Поворот не туда 2. Полнейший мусор. Ни сюжета, ни атмосферы... Дешевка с неуместным тупым юмором и отсутствием идей. Худший фильм ужасов (?) из просмотренных мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 февраля, 2011 ID: 1173 Поделиться 4 февраля, 2011 "Человеческая многоножка". У создателей явно больная фантазия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 4 февраля, 2011 ID: 1174 Поделиться 4 февраля, 2011 "У холмов есть глаза 2" 2007 года - шлак. Особенно по сравнению очень даже неплохой первой частью. Все герои как один - тупицы, уже зная, что окружены злобными мутантами, разделяются, прут одни куда-нить, чтоб их тут же укондошили, даром что солдаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 февраля, 2011 ID: 1175 Поделиться 4 февраля, 2011 Руины, полный мусор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.