AnytKA 3 августа, 2009 ID: 751 Поделиться 3 августа, 2009 Ооо таких очень много, их штампуют каждый месяц. Один такой "шедевр" недавно просмотрен - "Кровавые джунгли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 3 августа, 2009 ID: 752 Поделиться 3 августа, 2009 "Планета страха" Квентина Тарантино с Роуз Макговен в главной роли- ерунда полнейшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 августа, 2009 ID: 753 Поделиться 3 августа, 2009 "Планета страха" Квентина Тарантино с Роуз Макговен в главной роли- ерунда полнейшая! Вообще-то её Родригес снимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 августа, 2009 ID: 754 Поделиться 5 августа, 2009 На памяти фильм "Выпускной". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 5 августа, 2009 ID: 755 Поделиться 5 августа, 2009 "Планета Страха" ну никак не может быть худшим ужасом, т.к. это больше комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 6 августа, 2009 ID: 756 Поделиться 6 августа, 2009 Большинство подобных фильмов сразу же забываются, из тех что запомнились - "Звонок", "Джиперс Криперс" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W. Axl Rose 7 августа, 2009 ID: 757 Поделиться 7 августа, 2009 хм Джимперс Криперс мне кстати довольно таки понравился! не отказался бы его даже пересмотреть вечером с пивом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 7 августа, 2009 ID: 758 Поделиться 7 августа, 2009 "Дом 1000 трупов" - бред полный!Самый худший ужастик из всех,что я видела. Также откровенно бездарными произведениями считаю "Посланников","Нерождённого" и "Дом мёртвых".Скорее всего,это ещё не всё,но пока больше ничего вспомнить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 13 августа, 2009 ID: 759 Поделиться 13 августа, 2009 Вообще-то её Родригес снимал Извините, перепутала. Но фильм все-равно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 13 августа, 2009 ID: 760 Поделиться 13 августа, 2009 Ночь живых мертвецов (1990) Господи, как же мы смеялись, пока смотрели сей фильмец ))) А ведь в своё время он шороху-то нагонял на впечатлительный народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 13 августа, 2009 ID: 761 Поделиться 13 августа, 2009 Фильм "Они"(2002 года) - хуже этого ничего в жизни не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 13 августа, 2009 ID: 762 Поделиться 13 августа, 2009 Прошлогодняя "Психушка" просто ужасна, жуткий отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 августа, 2009 ID: 763 Поделиться 13 августа, 2009 Точно сказать не могу, но уж точно дом мертвых туда относится, потому что увебольшина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 13 августа, 2009 ID: 764 Поделиться 13 августа, 2009 Призраки в Коннектикуте! Нудный и нестрашный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 августа, 2009 ID: 765 Поделиться 13 августа, 2009 Вспомнил, "хостел 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missy Dangerous Drum 14 августа, 2009 ID: 766 Поделиться 14 августа, 2009 Бугимэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 августа, 2009 ID: 767 Поделиться 15 августа, 2009 (изменено) Бугимэн А какой? Их вроде шесть штук, а может даже и большее. Изменено 30.10.2013 14:27 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missy Dangerous Drum 15 августа, 2009 ID: 768 Поделиться 15 августа, 2009 А какой? Их вроде шесть штук, а может даже и большее. ну так как я видела только три части этого так называемого "ужастика", то с чистой совестью могу сказать, что остальные части не лучше, так что весь "Бугимэн" отвратителен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 августа, 2009 ID: 769 Поделиться 15 августа, 2009 Для меня "Омен" (2006) с Джулией Стайлз и Ливом Шрайбером один из худших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shady1713127505 15 августа, 2009 ID: 770 Поделиться 15 августа, 2009 Дом Восковых фигур...однозначно...даже если он не самый худший...то один из самых худших точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 15 августа, 2009 ID: 771 Поделиться 15 августа, 2009 Кладбище домашних животных 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 16 августа, 2009 ID: 772 Поделиться 16 августа, 2009 Кладбище домашних животных 2.не самый худший, на мой взгляд. Там и Ферлонг, и бодренькое начало, и небанальный сюжетный ход. Жаль, что к концу все свелось к невменяемому бреду... Навскидку, худшей этого будет и никчемный "Звонок-2", или полный треш под названием "Кошмары на стоянке трейлеров" или "Пассажиры", вообще недофильм какой-то... я б такой и "Возвращение мушкетеров" сюда приписал, то что сделали в этом г... с легендой иначе как ужасом и не назовешь...у них вообще зомби-триллер получился...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 16 августа, 2009 ID: 773 Поделиться 16 августа, 2009 Навскидку, худшей этого будет и никчемный "Звонок-2" Ну вот( Он, конечно, на сто очков проигрывает первой части, но прям-таки в худшие ужастики записывать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 16 августа, 2009 ID: 774 Поделиться 16 августа, 2009 Ну вот( Он, конечно, на сто очков проигрывает первой части, но прям-таки в худшие ужастики записывать не стоитвот потому что проигрывает, и стоит записать, черт, ведь его делал режиссер японских "Звонков", ведь мог придумать что-то по оригинальнее одержимых детей и банальщины вроде "не зови меня мамой, зови Рейчел". Бред полный - на мой взгляд, по сравнению с визионерским и поэтичным но далеко не совершенным "Звонком" от Вербински - бред в квадрате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 16 августа, 2009 ID: 775 Поделиться 16 августа, 2009 вот потому что проигрывает, и стоит записать, черт, ведь его делал режиссер японских "Звонков", ведь мог придумать что-то по оригинальнее одержимых детей и банальщины вроде "не зови меня мамой, зови Рейчел". Бред полный - на мой взгляд, по сравнению с визионерским и поэтичным но далеко не совершенным "Звонком" от Вербински - бред в квадрате... Да, казалось бы, наоборот Накато должен был сделать крутейший фильм, а получилось весьма средне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.