gidr 12 июля, 2005 ID: 51 Поделиться 12 июля, 2005 ...но занудным стариком я быть не хочу. Придётся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 июля, 2005 ID: 52 Поделиться 12 июля, 2005 Слушай, ты абсолютно прав. Надо же, я пол сменила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 3 января, 2006 ID: 53 Поделиться 3 января, 2006 Надо же, я пол сменила. Какой пол сменила настоящий или паркетный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 54 Поделиться 3 января, 2006 Родиться , учиться , работать, помереть, в 90% никакого интереса , одно и тоже изо дня в день. Жизнь дерьмо , в.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 января, 2006 ID: 55 Поделиться 3 января, 2006 ...одно и тоже изо дня в день. Жизнь дерьмо , в.. Самое паршивое - это когда появляются такие мысли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 56 Поделиться 3 января, 2006 Самое паршивое - это когда появляются такие мысли... Да ты не переживай , у тебя все впереди, можно конечно тешить себя " у меня все не так" , но все именно так. Забыл добавить : дерево, дите и дом построить, но это не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 января, 2006 ID: 57 Поделиться 3 января, 2006 Да ты не переживай , у тебя все впереди, можно конечно тешить себя " у меня все не так" , но все именно так. Забыл добавить : дерево, дите и дом построить, но это не спасает. Я и не переживаю. Просто , когда начинаешь думать, что жизнь - дерьмо, становится очень паршиво. Надо во всем видить только хорошее и наслаждаться жизнью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 58 Поделиться 3 января, 2006 Я и не переживаю. Просто , когда начинаешь думать, что жизнь - дерьмо, становится очень паршиво. Надо во всем видить только хорошее и наслаждаться жизнью Наслаждение - быстро проходит, а дерьмо остается надолго, вот в чем проблема. Но может кто то в сказке живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 января, 2006 ID: 59 Поделиться 3 января, 2006 Я вот это не поняла: в 90% никакого интереса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 января, 2006 ID: 60 Поделиться 3 января, 2006 Наслаждение - быстро проходит, а дерьмо остается надолго, вот в чем проблема. Но может кто то в сказке живет. Так надо и стараться чтоб наслаждение оставалось подольше! И не обязательно жить в сказке, чтобы получать кучу маленьких радостей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 января, 2006 ID: 61 Поделиться 3 января, 2006 Я вот это не поняла: я вообще плохо иногда понимаю, что Денис пишет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 62 Поделиться 3 января, 2006 Жизнь очень люблю, но это не мешает мне думать о том, что она бессмысленна! Зачем жить и вообще что-то делать, если смысла нет и ты все равно умреш! Представьте родившегося ребенка - его жизненный путь равен нулю. А потом представте, он вырос, работал, были взлеты (+1) и падения (-1), а потом трамваем переехало, он, пусть прожил лет 50, а в итоге тоже 0. Так по меркам жизни, какая по сути разница, умрет он в младенчестве или в старости??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 63 Поделиться 3 января, 2006 Я вот это не поняла: А что не понятного? 10% интереса и 90% дерьма и есть наша жизнь. Я , в принципе согласна. Разубедит меня только миллиард баксов, когда интереса будет 100%!!! Но это вряд ли случится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 64 Поделиться 3 января, 2006 90 % людей существуют, а не живут. И если для вас посидеть перед телевизорм или пройтись по магазинам - это жизнь, то прошу прощения но это жалкое существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 65 Поделиться 3 января, 2006 90 % людей существуют, а не живут. И если для вас посидеть перед телевизорм или пройтись по магазинам - это жизнь, то прошу прощения но это жалкое существование. Почти угадала твою мысль, однако моя тоже не плоха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 66 Поделиться 3 января, 2006 Почти угадала твою мысль, однако моя тоже не плоха! Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 января, 2006 ID: 67 Поделиться 3 января, 2006 90 % людей существуют, а не живут. И если для вас посидеть перед телевизорм или пройтись по магазинам - это жизнь, то прошу прощения но это жалкое существование. А 10% это всё влиятельные люди и звезды, что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 68 Поделиться 3 января, 2006 А 10% это всё влиятельные люди и звезды, что ли?! Те, кто имеют не плохие деньги, следовательно живут в удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 69 Поделиться 3 января, 2006 А 10% это всё влиятельные люди и звезды, что ли?! Есть еще пациенты клиник разного направления , алкаши, иногда встречаются непонять чем довольные , да и не все влиятельные довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 января, 2006 ID: 70 Поделиться 3 января, 2006 Ну тогда это никак не 10%.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 71 Поделиться 3 января, 2006 Ну тогда это никак не 10%.... Не все пациенты клиник довольны, не все алкаши тоже, так что 10 ну может 15, и то врядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 72 Поделиться 3 января, 2006 Ну тогда это никак не 10%.... Ну, это примерно! Я перепись счастливых не проводила! А сколько не счастливых? Африка, страны 3 мире, в Китае, в конце концов, людей сколько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 3 января, 2006 ID: 73 Поделиться 3 января, 2006 Те, кто имеют не плохие деньги, следовательно живут в удовольствие. Если деньги для вас - единственное счастье, то мне вас искренне жаль... ой как пафосно получилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 января, 2006 ID: 74 Поделиться 3 января, 2006 Вот так и происходит замена тезиса: была тема "Смысл жизни", а теперь - "Цель жизни". По-моему разные вещи. Не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 75 Поделиться 3 января, 2006 Если деньги для вас - единственное счастье, то мне вас искренне жаль... Жаль конечно, но с деньгами можно получить все( ВСЕ ) , а без них разве что место в ночлежке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.