Хрусталев 19 января, 2013 ID: 3351 Поделиться 19 января, 2013 Американские исследователи? :lol: Я? Резко негативно и отрицательно. Баб люблю, если чё. а почему резко? Мысль, что кто-то долбится в зад, вызывает у Вас резкие эмоции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 19 января, 2013 ID: 3352 Поделиться 19 января, 2013 а почему резко? Мысль, что кто-то долбится в зад, вызывает у Вас резкие эмоции? Ну да, отвращение это резкая эмоция, если чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 19 января, 2013 ID: 3353 Поделиться 19 января, 2013 Ну да, отвращение это резкая эмоция, если чё. то есть Вы себе представляете и это вызывает отвращение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 19 января, 2013 ID: 3354 Поделиться 19 января, 2013 то есть Вы себе представляете и это вызывает отвращение? То есть само осознание наличия данного факта вызывает отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 19 января, 2013 ID: 3355 Поделиться 19 января, 2013 То есть само осознание наличия данного факта вызывает отвращение. а Вам бы хотелось побить этих людей, вызывающих отвращение? Надавать лещей, помутузить, там, перевести в партер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 20 января, 2013 ID: 3356 Поделиться 20 января, 2013 а Вам бы хотелось побить этих людей, вызывающих отвращение? Надавать лещей, помутузить, там, перевести в партер? Да нет. Что я варвар какой-то? Массовой утилизации посредством биореактора будет вполне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 января, 2013 ID: 3357 Поделиться 21 января, 2013 Педики были, есть и будут есть. Никто их не отменит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 3358 Поделиться 21 января, 2013 Педики были, есть и будут есть. Никто их не отменит. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3359 Поделиться 21 января, 2013 Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Разумеется да. А что, есть сомнения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 3360 Поделиться 21 января, 2013 Чо смыл жизни.Не заморачиватя по пустякам. а жить как душа хочет.И пофиг кто там чо.если увас здоровье есть вы здаровые сильные и умные люди нельзя себя считать королями как не крути. А Богини также считают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 3361 Поделиться 21 января, 2013 На земле не вы люди хозяевы. На вопрос не ответили. Подозрительно. Ясно. Никнейм взят от балды. Вопросов больше не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 января, 2013 ID: 3362 Поделиться 21 января, 2013 Чо смыл жизни.Не заморачиватя по пустякам. а жить как душа хочет.И пофиг кто там чо.если увас здоровье есть вы здаровые сильные и умные люди нельзя себя считать королями как не крути. Опа! Риальный поцык риально аргументирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3363 Поделиться 21 января, 2013 Опа! Риальный поцык риально аргументирует. Не нуашо? Респект таким парням! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 января, 2013 ID: 3364 Поделиться 21 января, 2013 Я обещаю кто смеётся что я пишу он Проклят будет. Форумом не ошибся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 января, 2013 ID: 3365 Поделиться 21 января, 2013 Я весь шрамах ну живой. Я весь в шЕрсти, но чужой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3366 Поделиться 21 января, 2013 Я обещаю кто смеётся что я пишу он Проклят будет. Пользователь Солнышко с тебя угорает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 3367 Поделиться 21 января, 2013 Пользователь Солнышко с тебя угорает! А зачем подставлять другого? Это низко и подло. Смысл жизни точно не в рытье могилы ближнему своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 21 января, 2013 ID: 3368 Поделиться 21 января, 2013 Смысл жизни - это семья, дети; смысл человечества - развитие, прогресс; а вот для чего это всё нужно - access denied "Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают..." (с) Хайям Омар Так что можно закрывать тему + завтра и вообще перестать ходить на работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3369 Поделиться 21 января, 2013 А зачем подставлять другого? Это низко и подло. Смысл жизни точно не в рытье могилы ближнему своему. Да я просто хотел, чтобы этот парень его проклял и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 3370 Поделиться 21 января, 2013 Да я просто хотел, чтобы этот парень его проклял и все. Я как бэ поняла. Потому и сказала про рытьё могилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 21 января, 2013 ID: 3371 Поделиться 21 января, 2013 Уменя сегодня у пацана днюха 21 января мне стукнуло 30 лет. Поздравляю!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3372 Поделиться 21 января, 2013 Я как бэ поняла. Потому и сказала про рытьё могилы. Ну Солнышку я ее с удовольствием выкопаю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 3373 Поделиться 21 января, 2013 Ну Солнышку я ее с удовольствием выкопаю :lol: Кажется, у вас появился смысл в жизни. Где его только не обретают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3374 Поделиться 21 января, 2013 Мне прикольно нам людям едут по ушам тоже люди. умные люди по об щайтесь сомной кстати? Кстати, есть ли у тебя теория или мнение о том, к чему движется общество. То есть существует ли какая-нибудь цель развития нашего социума, будь-то духовное или техногенное развитие. И каким образом каждый отдельный человек должен воспринимать выбранное направление? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 3375 Поделиться 21 января, 2013 Кажется, у вас появился смысл в жизни. Где его только не обретают... Убить пи..аса как смысл жизни? :lol: Да нет, это можно посчитать какм-нибудь развлечением, досугом, но никак не смыслом жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.