Health 6 августа, 2012 ID: 2401 Поделиться 6 августа, 2012 до уровня животного - неуважаемого-животного-местного-неудачника. ЛЮДИ не поддадутся - только хорьки. Так Скрэппи Ду вроде щеночком был, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 6 августа, 2012 ID: 2402 Поделиться 6 августа, 2012 Читайте вот этот постда это же подождите подождите.. это же гениально Иными словами, справедливее будет заметить, что у каждого человека смысл жизни свой - потрясающий вывод, ам ы думали нам нужно отдать жизнь за Царя ладно Скрэппи Ду, я сегодня добрый, сейчас ты узнаешь свой смысл жизни (т.е. тот что кроме заключённого в песенку Украдет и позовет) Один человек умер и предстал перед Господом. Он понимает, что теперь можно всё, и поэтому просит: – Господи, – говорит он, – будь милостив, открой мне, в чем был смысл и суть моей жизни? Тот вздыхает и говорит: – Помнишь ли ты, как двадцать лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск? Человек помнит такое с трудом, но на всякий случай кивает. – А помнишь, с кем ехал? Тот с трудом вспоминает каких-то двоих в купе, с кем он пил, а потом отправился в вагон-ресторан. – Очень хорошо, что ты помнишь, – говорит Господь и продолжает: – А помнишь ли ты, как к вам женщина за столик подсела? Человек неуверенно кивает, и действительно, ему кажется, что так оно и было. – А помнишь, она соль попросила тебя передать... – Ну и? – Ну и вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 6 августа, 2012 ID: 2403 Поделиться 6 августа, 2012 А мой смысл жизни этого дня - вернуть одну гаццкую рыжую высокомерную умницу в круг своего общения. Во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 2404 Поделиться 6 августа, 2012 Один человек умер и предстал перед Господом... Да уж, старый анекдот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 6 августа, 2012 ID: 2405 Поделиться 6 августа, 2012 Да уж, старый анекдот. это не анекдот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 6 августа, 2012 ID: 2406 Поделиться 6 августа, 2012 При чем здесь сплетни знакомых людей? 1. "Смысл жизни" - это наша тема. 2. "Смысл жизни человека". 3. "Смысл жизни каждого человека". 4. "Смысл жизни животного". 5. "Смысл жизни моей собаки" - Я! Извиняюсь за 5 минутную задержку. Спрашивал у 9-летнего паренька. Он прочитал и правильно понял разницу в названиях тем. Для пользователей менее 9 лет ВНИМАНИЕ - НЕ ПРОТЕСТИРОВАНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 2407 Поделиться 6 августа, 2012 Тема уже исчерпала себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 6 августа, 2012 ID: 2408 Поделиться 6 августа, 2012 Тема уже исчерпала себя Скрэппи - вы киник фсысле надо быть человечней к юзерам сидящим на дозе. т е смысле жизни, т. е йумара от Влада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 августа, 2012 ID: 2409 Поделиться 6 августа, 2012 Скрэппи - вы киник фсысле надо быть человечней к юзерам сидящим на дозе. т е смысле жизни, т. е йумара от Влада. Согласен. Влада понесло. Я уже не ругаюсь, пойду за попкорном. Следующая серия: влияние его теорий на галактические и межгалактические процессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettariel 6 августа, 2012 ID: 2410 Поделиться 6 августа, 2012 не я первая пишу это, но его нет. я не знаю, зачем я живу. собственно, не понимаю, почему у жизни обязательно должен быть смысл. живите, пока живется, да и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 6 августа, 2012 ID: 2411 Поделиться 6 августа, 2012 Тема уже исчерпала себя Вы поняли правильно. После моего первого поста, говорить стало не о чем. Но я здесь вырабатываю собственный стиль письма, а не обучаю кого попало, уму-разуму. Напрасно не послушали моего предупреждения и трудились над читкой всей темы. Что-ж, одним понимающим читателем больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 6 августа, 2012 ID: 2412 Поделиться 6 августа, 2012 (изменено) . Изменено 08.08.2012 18:54 пользователем LongLogin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 6 августа, 2012 ID: 2413 Поделиться 6 августа, 2012 не я первая пишу это, но его нет. я не знаю, зачем я живу. собственно, не понимаю, почему у жизни обязательно должен быть смысл. живите, пока живется, да и все. гладя на ваш аватр я вам верю... но без смысла как без огонька....... уныло какта...или сиди в потемках или жги сам ну или жди прохожего, для прикурить. в грехе протянувшем свои лапы к деушкам в этой теме соль была. но вот в чем сысл "не хотелось"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettariel 6 августа, 2012 ID: 2414 Поделиться 6 августа, 2012 гладя на ваш аватр я вам верю... но без смысла как без огонька....... уныло какта...или сиди в потемках или жги сам ну или жди прохожего, для прикурить. хм, я не говорила, что отсутствие смысла в жизни делает ее бесцветной, у меня нет великой цели или еще чего, но я бы не сказала, что мне хочется повеситься на ближайшем дубе и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 6 августа, 2012 ID: 2415 Поделиться 6 августа, 2012 (изменено) . Изменено 08.08.2012 18:54 пользователем LongLogin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 6 августа, 2012 ID: 2416 Поделиться 6 августа, 2012 не делать очепятки это тщание, а не смысл... у меня нет великой цели или еще чего..живите, пока живется, да и все.. просто жить пока живется можно только на полном гос. пансионе, а за его пределами придется както лавировать между дубами, и имхо, лучше с целью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 6 августа, 2012 ID: 2417 Поделиться 6 августа, 2012 А мой смысл жизни этого дня - вернуть одну гаццкую рыжую высокомерную умницу в круг своего общения. Во. Закрыли Религию, смысл жизни придется менять:lol: Может, нас хотят завлечь в самый сексуальный актер или Роберт Паттинсон. Или посмотреть фотки siner с дочкой на отдыхе, правда, я их уже посмотрела, ничего интересного, надо сказать. Есть еще пища , музыка - какой там смысл жизни искать, кто-то же находит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 6 августа, 2012 ID: 2418 Поделиться 6 августа, 2012 (изменено) . Изменено 08.08.2012 18:54 пользователем LongLogin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 6 августа, 2012 ID: 2419 Поделиться 6 августа, 2012 Закрыли Религию, смысл жизни придется менять:lol: Может, нас хотят завлечь в самый сексуальный актер или Роберт Паттинсон. Или посмотреть фотки siner с дочкой на отдыхе, правда, я их уже посмотрела, ничего интересного, надо сказать. Есть еще пища , музыка - какой там смысл жизни искать, кто-то же находит? Савита, а вы как-то поменялись, сначала вроде были доброй девочкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 августа, 2012 ID: 2420 Поделиться 6 августа, 2012 Закрыли Религию, смысл жизни придется менять:lol: Может, нас хотят завлечь в самый сексуальный актер или Роберт Паттинсон. Или посмотреть фотки siner с дочкой на отдыхе, правда, я их уже посмотрела, ничего интересного, надо сказать. Есть еще пища , музыка - какой там смысл жизни искать, кто-то же находит? Музыка - это и есть смысл и оправдание всем уродствам жизни. Как слог Вл-вили оправдание никчемности его мысли и всей этой темы. Не знаю, может вам так намекают, чтоб вы открыли несколько новых тем: Буддизм, Христианство, Ислам, Атеизм, Сатанизм/Агностицизм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 6 августа, 2012 ID: 2421 Поделиться 6 августа, 2012 а мне нравится кабачковая интерпретация Савиты, - секс , музыка, пища, отдых, есть ли смысл себя всем этим обделять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 августа, 2012 ID: 2422 Поделиться 6 августа, 2012 а мне нравится кабачковая интерпретация Савиты, - секс , музыка, пища, отдых, есть ли смысл себя всем этим обделять? а кто вас обделяет? Ну жрать лучше бы аккуратней - тут прямая зависимость, цепочка, можно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 6 августа, 2012 ID: 2423 Поделиться 6 августа, 2012 а кто вас обделяет? Ну жрать лучше бы аккуратней - тут прямая зависимость, цепочка, можно сказать. с чего вы выстроили эту цепочку про жрать и обделяет? или это ваш индивидуальный подход? я вообщемта про то что если это есть, то кому то это нужно и не судите в смысле... както так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 августа, 2012 ID: 2424 Поделиться 6 августа, 2012 с чего вы выстроили эту цепочку про жрать и обделяет? или это ваш индивидуальный подход? я вообщемта про то что если это есть, то кому то это нужно и не судите в смысле... както так Да кто судит - просто много еды - большая попа, большая попа - обделены сексом и на пляж не хочется. Но вот вы нашли идеальный баланс, у вас все есть и ничего не надо - что дальше? - неизбежно приходят мысли о смысле жизни.. а вам говорят - нет его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 6 августа, 2012 ID: 2425 Поделиться 6 августа, 2012 VladRakviashvili, вы все еще в творческом экстазе!? Странно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.