Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

до уровня животного - неуважаемого-животного-местного-неудачника.

ЛЮДИ не поддадутся - только хорьки.

:frown: Так Скрэппи Ду вроде щеночком был, не?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да это же

подождите подождите..

это же гениально

Иными словами, справедливее будет заметить, что у каждого человека смысл жизни свой - потрясающий вывод, ам ы думали нам нужно отдать жизнь за Царя

ладно Скрэппи Ду, я сегодня добрый, сейчас ты узнаешь свой смысл жизни (т.е. тот что кроме заключённого в песенку Украдет и позовет)

Один человек умер и предстал перед Господом. Он понимает, что теперь можно всё, и поэтому просит:

– Господи, – говорит он, – будь милостив, открой мне, в чем был смысл и суть моей жизни?

Тот вздыхает и говорит:

– Помнишь ли ты, как двадцать лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?

Человек помнит такое с трудом, но на всякий случай кивает.

– А помнишь, с кем ехал?

Тот с трудом вспоминает каких-то двоих в купе, с кем он пил, а потом отправился в вагон-ресторан.

– Очень хорошо, что ты помнишь, – говорит Господь и продолжает: – А помнишь ли ты, как к вам женщина за столик подсела?

Человек неуверенно кивает, и действительно, ему кажется, что так оно и было.

– А помнишь, она соль попросила тебя передать...

– Ну и?

– Ну и вот!

А мой смысл жизни этого дня - вернуть одну гаццкую рыжую высокомерную умницу в круг своего общения. Во.

Один человек умер и предстал перед Господом...

Да уж, старый анекдот.

Да уж, старый анекдот.
это не анекдот

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif При чем здесь сплетни знакомых людей?

1. "Смысл жизни" - это наша тема.

2. "Смысл жизни человека".

3. "Смысл жизни каждого человека".

4. "Смысл жизни животного".

5. "Смысл жизни моей собаки" - Я!

Извиняюсь за 5 минутную задержку. Спрашивал у 9-летнего паренька. Он прочитал и правильно понял разницу в названиях тем.

Для пользователей менее 9 лет ВНИМАНИЕ - НЕ ПРОТЕСТИРОВАНО!

Тема уже исчерпала себя

Тема уже исчерпала себя

Скрэппи - вы киник :) фсысле надо быть человечней к юзерам сидящим на дозе. т е смысле жизни, т. е йумара от Влада.

Скрэппи - вы киник :) фсысле надо быть человечней к юзерам сидящим на дозе. т е смысле жизни, т. е йумара от Влада.

Согласен. Влада понесло. Я уже не ругаюсь, пойду за попкорном. Следующая серия: влияние его теорий на галактические и межгалактические процессы.

не я первая пишу это, но его нет. я не знаю, зачем я живу.

собственно, не понимаю, почему у жизни обязательно должен быть смысл. живите, пока живется, да и все.

Тема уже исчерпала себя

Вы поняли правильно.

После моего первого поста, говорить стало не о чем.

Но я здесь вырабатываю собственный стиль письма, а не обучаю кого попало, уму-разуму.

Напрасно не послушали моего предупреждения и трудились над читкой всей темы. Что-ж, одним понимающим читателем больше.

. Изменено 08.08.2012 18:54 пользователем LongLogin

не я первая пишу это, но его нет. я не знаю, зачем я живу.

собственно, не понимаю, почему у жизни обязательно должен быть смысл. живите, пока живется, да и все.

гладя на ваш аватр я вам верю... но без смысла как без огонька....... уныло какта...или сиди в потемках или жги сам ну или жди прохожего, для прикурить.

в грехе протянувшем свои лапы к деушкам в этой теме соль была. но вот в чем сысл "не хотелось"?

гладя на ваш аватр я вам верю... но без смысла как без огонька....... уныло какта...или сиди в потемках или жги сам ну или жди прохожего, для прикурить.

хм, я не говорила, что отсутствие смысла в жизни делает ее бесцветной, у меня нет великой цели или еще чего, но я бы не сказала, что мне хочется повеситься на ближайшем дубе и прочее.

не делать очепятки это тщание, а не смысл...

у меня нет великой цели или еще чего..живите, пока живется, да и все..
просто жить пока живется можно только на полном гос. пансионе, а за его пределами придется както лавировать между дубами, и имхо, лучше с целью :)

А мой смысл жизни этого дня - вернуть одну гаццкую рыжую высокомерную умницу в круг своего общения. Во.

Закрыли Религию, смысл жизни придется менять:lol: Может, нас хотят завлечь в самый сексуальный актер или Роберт Паттинсон. Или посмотреть фотки siner с дочкой на отдыхе, правда, я их уже посмотрела, ничего интересного, надо сказать. Есть еще пища :biggrin:, музыка - какой там смысл жизни искать, кто-то же находит?

Закрыли Религию, смысл жизни придется менять:lol: Может, нас хотят завлечь в самый сексуальный актер или Роберт Паттинсон. Или посмотреть фотки siner с дочкой на отдыхе, правда, я их уже посмотрела, ничего интересного, надо сказать. Есть еще пища :biggrin:, музыка - какой там смысл жизни искать, кто-то же находит?

Савита, а вы как-то поменялись, сначала вроде были доброй девочкой.

Музыка - это и есть смысл и оправдание всем уродствам жизни. Как слог Вл-вили оправдание никчемности его мысли и всей этой темы.

Не знаю, может вам так намекают, чтоб вы открыли несколько новых тем: Буддизм, Христианство, Ислам, Атеизм, Сатанизм/Агностицизм ?

а мне нравится кабачковая интерпретация Савиты, - секс , музыка, пища, отдых, есть ли смысл себя всем этим обделять?

а мне нравится кабачковая интерпретация Савиты, - секс , музыка, пища, отдых, есть ли смысл себя всем этим обделять?

а кто вас обделяет?

Ну жрать лучше бы аккуратней - тут прямая зависимость, цепочка, можно сказать.

а кто вас обделяет?

Ну жрать лучше бы аккуратней - тут прямая зависимость, цепочка, можно сказать.

с чего вы выстроили эту цепочку про жрать и обделяет? или это ваш индивидуальный подход? :wow: я вообщемта про то что если это есть, то кому то это нужно и не судите в смысле... както так :)

с чего вы выстроили эту цепочку про жрать и обделяет? или это ваш индивидуальный подход? :wow: я вообщемта про то что если это есть, то кому то это нужно и не судите в смысле... както так :)

Да кто судит - просто много еды - большая попа, большая попа - обделены сексом и на пляж не хочется.

Но вот вы нашли идеальный баланс, у вас все есть и ничего не надо - что дальше? - неизбежно приходят мысли о смысле жизни..

а вам говорят - нет его

VladRakviashvili, вы все еще в творческом экстазе!?

Странно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...