Мулатка 4 августа, 2012 ID: 2376 Поделиться 4 августа, 2012 Пардон, я Вас в его ученицы не записывал, а лишь сделал предположение. Я, собственно, почему затеялся что-то именно Вам пояснять - да потому что знал, на Ваш вопрос вы вряд ли получите ответ и убедился (пост N 2368) в этом (т.е. это не ответ на Ваш вопрос, а некая очередная Мысль, "которую убить нельзя", ибо она кочует с одного сайта на другой, есть такие "писатели" статей для интернета, благо за этот бред хоть копеечки, но платят). Более того, этот вопрос в косвенном виде уже ранее Владу задавали. Впредь не буду Вам мешать - только у меня есть слабое пожелание: сделать выводы о "теории" и здесь их изложить. Этого не могу обещать) Достаточно было признаться, что адреса своего вы не даете, ибо здесь все инкогнито, т.е не надо переусердствовать в оценке простого сообщения. И еще: не обращайтесь к девушке в таком тоне. Вы же мужчина. Собственно с вашей некавказской манеры общения и начинается неприятие ваших теорий. Это здесь ни при чем) Вообще, я заметила, вы всегда, как бы ненароком акцентируете национальную принадлежность, страдаете ксенофобией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 августа, 2012 ID: 2377 Поделиться 4 августа, 2012 ... Этого не могу обещать) - я особо и не надеялся. Это здесь ни при чем) Вообще, я заметила, вы всегда, как бы ненароком акцентируете национальную принадлежность, страдаете ксенофобией? Кстати, это замечание К ВАМ никакого отношения не имеет. Речь шла о другой девушке. Что же касается нац. принадлежности - Влад сам неоднократно поднимал нац. вопросы, почитайте тред. Причем он именно с этого и начал здесь свое пребывание в форуме. Я же пытался увести разговор о нац. особенностях в русло темы "Смысл жизни". Единственное мое упоминание: кавказская манера бесед - уважительная. ПРИ ЧЕМ ТУТ КСЕНОФОБИЯ? Кстати, а что ВЫ так обозлились-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 4 августа, 2012 ID: 2378 Поделиться 4 августа, 2012 Не, ну, вы же писали, что у всех "свое" благополучие (купить телевизор напр), а если кто-то "благополучнее" кого-то, а тот завидует, и на столько озлоблен, что готов пойти на все) Ведь деньги, как ни крути, задействованы в пути к благополучию) Наличие денег обеспечивает "финансовое благополучие", оно относится (напрямую) к физическому благополучию - к удовлетворению низших - физических запросов, тех же, что и у животных. С духовными запросами человека деньги связаны опосредованно. Я приводил в пример миллиардера покончившего жизнь самоубийством после того, как у него осталось "всего" 30 миллионов! Из этого понятно, что программа "Смысла жизни" реагирует только на ИЗМЕНЕНИЕ в состоянии благополучия, т. е., фактически оценке подлежит лишь ПРАВИЛЬНОСТЬ, ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОСТЬ очередного РЕШЕНИЯ приведшего к данному конкретному результату Ваших действий. Теперь представьте полнейший коммунизм - всё есть, КРОМЕ ДЕНЕГ! Накидали в куб с раствором графит от батареек и, наутро, с помощью наноботов, получили огранённый бриллиант весом в 100 кг. Вообще - что угодно. Вы станете благополучны в потребительском плане. Тогда и проявится в полной мере духовность человека. Физическое благополучие лишь первая (животная) составляющая благополучия человека. Она очень ограничена - она КОНЕЧНА. Животное очутившееся в клетке и и не ограниченное в высококачественном питании и питье, тем не менее может отказаться от физического благополучия! Потеряв смысл жизни - возможность ПРИНИМАТЬ собственные РЕШЕНИЯ направленные на ПОВЫШЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ (ведь это и является смыслом жизни), оно перестаёт есть, пить и погибает. Человечество не погибнет. Но сразу же выяснится бездуховность многих - отсутствие широкого спектра интересов. Многие проживут жизнь уставившись в "ящик" и разбирая многосерийные дрязги героев сериалов. Другие - "пытливые", будут изменять мир к лучшему - свой мир и мир общества. Это и будет ВЕЧНЫМ (нескончаемым) источником их вдохновения. Они будут свидетелями СВОИХ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ и правильных действий, и их осуществления. Кто из них будет чувствовать своё собственное постоянное движение - те, кто добровольно изолировал себя от окружающей реальности и погрязли в чужих виртуальных дрязгах, чрево угодничестве или те, кто ощущает конкретные результаты своих действий направленных на собственное совершенствование, повышающее ВЛАСТЬ над собой и всем человеческим обществом - ВЛАСТЬ ДУХА? ПУТЬ к высотам совершенства духа БЕСКОНЕЧЕН. На собственном примере могу сказать, что, в данный момент, легко могу, например, ограничить прирост населения земли, особенно в Индии, Китае и мусульманских странах не применяя никаких ограничивающих законов. Одним опубликованием поста на соответствующих языках. Но тогда сместится ПРИРОДНОЕ РАВНОВЕСИЕ. Без выяснения отношения широкой научной общественности к такому шагу, брать на себя ответственность я не собираюсь. Однако, при соответствующем решении (и просьбе) это легко осуществимо. Современные исследования учёными ведутся, но "вслепую", их результаты легко предсказать не проводя публикование многолетних подборок статистических результатов на эту интересную тему. Побочным результатом моего проекта станет существенное повышение ценности женщины в обществе (дефицит). Надеюсь возобновится мода на рыцарское поведение мужчин (результат жёсткой конкуренции), возрастёт ценность духовности личности, повысится "качество" человека в результате улучшения естественного отбора (хамы, лодыри, пьяницы... останутся без семьи) и мн. др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 4 августа, 2012 ID: 2379 Поделиться 4 августа, 2012 Просьба тем , кто после сидения в этой теме смог найти смысл жизни, написать его здесь. Никто цитировать меня не будет. Никто оспорить не может. А всё, кроме самого определения (в первом моём посте), лишь художественные отступления (развлечение - можно не читать). Почитайте: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3009535&postcount=1819 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 августа, 2012 ID: 2380 Поделиться 5 августа, 2012 ...На собственном примере могу сказать, что, в данный момент, легко могу, например, ограничить прирост населения земли, особенно в Индии, Китае и мусульманских странах не применяя никаких ограничивающих законов. Одним опубликованием поста на соответствующих языках. Но тогда сместится ПРИРОДНОЕ РАВНОВЕСИЕ. Без выяснения отношения широкой научной общественности к такому шагу, брать на себя ответственность я не собираюсь. ... :lol: Шутки-шутками, конечно, но это уже не смешно... Где санитары? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 августа, 2012 ID: 2381 Поделиться 5 августа, 2012 На собственном примере могу сказать, что, в данный момент, легко могу, например, ограничить прирост населения земли, особенно в Индии, Китае и мусульманских странах не применяя никаких ограничивающих законов. Одним опубликованием поста на соответствующих языках. Но тогда сместится ПРИРОДНОЕ РАВНОВЕСИЕ. Без выяснения отношения широкой научной общественности к такому шагу, брать на себя ответственность я не собираюсь. Однако, при соответствующем решении (и просьбе) это легко осуществимо. Современные исследования учёными ведутся, но "вслепую", их результаты легко предсказать не проводя публикование многолетних подборок статистических результатов на эту интересную тему. Побочным результатом моего проекта станет существенное повышение ценности женщины в обществе (дефицит). Надеюсь возобновится мода на рыцарское поведение мужчин (результат жёсткой конкуренции), возрастёт ценность духовности личности, повысится "качество" человека в результате улучшения естественного отбора (хамы, лодыри, пьяницы... останутся без семьи) и мн. др. Ну, так посоветуйтесь с мировой научной общественностью, думаю это должно их заинтересовать) ПРИРОДНОЕ РАВНОВЕСИЕ, если нарушится, чем чревато? - я особо и не надеялся. Кстати, это замечание К ВАМ никакого отношения не имеет. Речь шла о другой девушке. Что же касается нац. принадлежности - Влад сам неоднократно поднимал нац. вопросы, почитайте тред. Причем он именно с этого и начал здесь свое пребывание в форуме. Я же пытался увести разговор о нац. особенностях в русло темы "Смысл жизни". Единственное мое упоминание: кавказская манера бесед - уважительная. ПРИ ЧЕМ ТУТ КСЕНОФОБИЯ? Знаю, что ко мне не имеет отношения) Думаю, манера беседы зависит не от географической и национальной принадлежности, а от культуры и воспитания, а если нет воспитания, всегда можно заняться самовоспитанием) На счет фобии Причем, наш профэссор философии и указкой бы стукнул по голове тут кое-кого, вдалбливая новые категории якобы "смысла жизни". Косвенно можно понять, что пишет он сюда из Грузии, а т.к. виз нам туда не дадут, а, если и дадут, мы вряд ли рискнем их взять, короче, побывать на его лекциях в режиме тет-а-тет просто невозможно. Чего боитесь-то ? Кстати, а что ВЫ так обозлились-то? Да, не злилась я , с чего вы взяли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 августа, 2012 ID: 2382 Поделиться 5 августа, 2012 смею предположить (еще раз), что посты VladRakviashvili просто не в той теме - в понятие "смысл жизни" они изначально вкладывают иной смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 5 августа, 2012 ID: 2383 Поделиться 5 августа, 2012 Ну, так посоветуйтесь с мировой научной общественностью, думаю это должно их заинтересовать) ПРИРОДНОЕ РАВНОВЕСИЕ, если нарушится, чем чревато? Если бы Грузия страдала от перенаселённости, всё давно было бы задействовано. Но эта информация повлияет и на воспроизводство населения в Грузии. Страны страдающие от перенаселённости получат выгоду. Грузия наоборот. Грузии должны будут компенсировать понесённый "ущерб". Необходим правильный договор. Чем дальше, тем дороже оценят 10 моих строчек. Меня найдут, когда будет поздно восстанавливать природу, но в самый раз, чтобы хоть уменьшить на неё нагрузку, путём постепенного сокращения численности населения планеты. Грузии, в этом плане, торопиться некуда. А я и так от безделья не страдаю. )) Пусть мир подождёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 августа, 2012 ID: 2384 Поделиться 5 августа, 2012 Если бы Грузия страдала от перенаселённости, всё давно было бы задействовано. Но эта информация повлияет и на воспроизводство населения в Грузии. Страны страдающие от перенаселённости получат выгоду. Грузия наоборот. Грузии должны будут компенсировать понесённый "ущерб". Необходим правильный договор. Чем дальше, тем дороже оценят 10 моих строчек. Меня найдут, когда будет поздно восстанавливать природу, но в самый раз, чтобы хоть уменьшить на неё нагрузку, путём постепенного сокращения численности населения планеты. Грузии, в этом плане, торопиться некуда. А я и так от безделья не страдаю. )) Пусть мир подождёт. Ну, что ж , удачи вам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 5 августа, 2012 ID: 2385 Поделиться 5 августа, 2012 смею предположить (еще раз), что посты VladRakviashvili просто не в той теме - в понятие "смысл жизни" они изначально вкладывают иной смысл. Кто способен - тот и вкладывает. Кто не способен - возмущается. А то Вы этого не знали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 5 августа, 2012 ID: 2386 Поделиться 5 августа, 2012 Ну, что ж , удачи вам)) Спасибо, от нас с Грузией - за пожелания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 августа, 2012 ID: 2387 Поделиться 5 августа, 2012 Ну, что ж , удачи вам)) В деле сокращения численности населения? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 августа, 2012 ID: 2388 Поделиться 5 августа, 2012 В деле сокращения численности населения? :lol: Каждый понимает в меру своей ...далекости ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 августа, 2012 ID: 2389 Поделиться 5 августа, 2012 Каждый понимает в меру своей ...далекости ) Тут и без переводчика ясно все, особо "далёким" не надо быть. Человек изобрел 10 строчек для сокращения численности населения, но для применения своего "оружия" ему нужна консультация ученых. Или вы что-то между строк уловили? Так поделитесь, на то и форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 6 августа, 2012 ID: 2390 Поделиться 6 августа, 2012 Кто тут считает меня настолько стеснительным и нерешительным, чтобы в течение более, чем 10 лет я "мялся" перед кем-то очень учёным? Так заблуждаться! Тут действительно врача пора звать. Я сам выберу время, место и всё что МНЕ необходимо. На учёных я ответственность переложу - за любой негатив. Учёные МНЕ - совершенно не нужны в моих делах - только их идеи. Что я решу - то и осуществлю . никто не сможет помешать мне опубликовать 10 строчек, тем более, если это будет не прямая публикация, а деловое предложение - за сущие гроши получить инструкцию по повышению вероятности рождения ребёнка желаемого пола и без раскрытия сущности и принципов... Пользоваться можно - прославиться - нет. Раз я не действую, значит это мне не нужно. Некоторые живут безынтернетным, КГБ-ким, запуганным. несвободным и заплесневелым прошлым. Кому нужны теперь "перлюстраторы"? Загляни в интернет и читай переписку с "заграницей". Чиновники имеют всё меньше возможностей "тормознуть" инициативу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 2391 Поделиться 6 августа, 2012 Вы десятки страниц наговорили, а никто так и не написал ясно, в чем смысл его жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 августа, 2012 ID: 2392 Поделиться 6 августа, 2012 Вы десятки страниц наговорили, а никто так и не написал ясно, в чем смысл его жизни Какая удача, что Скрэппи Ду сейчас всем ясно все объяснит. Кто тут считает меня настолько стеснительным и нерешительным, чтобы в течение более, чем 10 лет я "мялся" перед кем-то очень учёным? Так заблуждаться! Тут действительно врача пора звать. Я сам выберу время, место и всё что МНЕ необходимо. На учёных я ответственность переложу - за любой негатив. Учёные МНЕ - совершенно не нужны в моих делах - только их идеи. Что я решу - то и осуществлю . никто не сможет помешать мне опубликовать 10 строчек, тем более, если это будет не прямая публикация, а деловое предложение - за сущие гроши получить инструкцию по повышению вероятности рождения ребёнка желаемого пола и без раскрытия сущности и принципов... Пользоваться можно - прославиться - нет. Раз я не действую, значит это мне не нужно. Вам бы следовало писать стихи, - нет серьезно. В этом что-то есть. Ритм, интонация. Возможно в этом ваш смысл жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 2393 Поделиться 6 августа, 2012 Какая удача, что Скрэппи Ду сейчас всем ясно все объяснит. Ок, объясняю, написать "Смысл моей жизни в том-то и в том-то". Вместо "в том-то" пишите, ради чего вы живете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 августа, 2012 ID: 2394 Поделиться 6 августа, 2012 Ок, объясняю, написать "Смысл моей жизни в том-то и в том-то". Вместо "в том-то" пишите, ради чего вы живете Никому на самом деле не интересно в чем смысл жизни какого-то неизвестного чувака с форума, кроме того - никто не будет раскрывать душу на известном таком форуме. ь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 2395 Поделиться 6 августа, 2012 Никому на самом деле не интересно в чем смысл жизни какого-то неизвестного чувака с форума, кроме того - никто не будет раскрывать душу на известном таком форуме. ь. Почему бы на форуме и не раскрыть вам смысл своей жизни? Анонимно же. Конечно, "смысл жизни какого-то неизвестного чувака с форума никому не интересен"(Health), но хотя бы выговоритесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 августа, 2012 ID: 2396 Поделиться 6 августа, 2012 Почему бы на форуме и не раскрыть вам смысл своей жизни? Анонимно же. Конечно, "смысл жизни какого-то неизвестного чувака с форума никому не интересен"(Health), но хотя бы выговоритесь. Читайте вот этот пост. Или весь тред. Много уже наговорили до появления грузинского поэта. Надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 августа, 2012 ID: 2397 Поделиться 6 августа, 2012 Почему бы на форуме и не раскрыть вам смысл своей жизни? Анонимно же. Конечно, "смысл жизни какого-то неизвестного чувака с форума никому не интересен"(Health), но хотя бы выговоритесь. в интернете нет никакой анонимности. Все условно. А вдруг вы Cкрэппи Ду не из праздного любопытсва? Вот почему вас интересует мой смысл жизни ? Не слишком ли личный вопрос как для начала мм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 6 августа, 2012 ID: 2398 Поделиться 6 августа, 2012 Надоело. нифига, верлибр профэссора доставляет, хотя бы величием замысла, так что не надо тут надоедать, всё идет по плану, параграф за параграфом, абзац за абзацем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 6 августа, 2012 ID: 2399 Поделиться 6 августа, 2012 Ок, объясняю, написать "Смысл моей жизни в том-то и в том-то". Вместо "в том-то" пишите, ради чего вы живете Это Вы опять сплетни про знакомых ЛЮДЕЙ? Почему при готовой формулировке общего для всех смысла жизни - ответа на тему - Вам всем хочется узнать о человеке? Так создайте тему "Смысл жизни каждого человека" и рассматривайте там дрязги и склоки про знакомых. А эту тему оставьте в покое - она ПРО ЖИЗНЬ и её СМЫСЛ. Человек тут не рассматривается, если судить по названию. Кому интересен смысл жизни какого-то Костика и смысл какой-то Катюши, ведь и так видно, что их смысл друг в друге? Если интересно - для этого "ящик есть" - уставиться, чтобы - и ПЕРЕЖИВАТЬ (за формы Кати и её недостойное поведение...). Никогда и никто не искал ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ смысл ЧЬЕЙ-ТО жизни. То, что ВПУСТУЮ потрачены ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ меня мало волнует. Но то, что сплетни ВПУСТУЮ расходуют жизнь конкретных людей, наводят морок и зомбируют на образ злобствующего, тупого животного руководствующегося и довольствующегося в своей жизни принципами и широтой кругозора хорька... Вас опускают до уровня животного - неуважаемого-животного-местного-неудачника. ЛЮДИ не поддадутся - только хорьки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 2400 Поделиться 6 августа, 2012 Это Вы опять сплетни про знакомых ЛЮДЕЙ? Почему при готовой формулировке общего для всех смысла жизни - ответа на тему - Вам всем хочется узнать о человеке? Так создайте тему "Смысл жизни каждого человека" и рассматривайте там дрязги и склоки про знакомых. А эту тему оставьте в покое - она ПРО ЖИЗНЬ и её СМЫСЛ. Человек тут не рассматривается, если судить по названию. Кому интересен смысл жизни какого-то Костика и смысл какой-то Катюши, ведь и так видно, что их смысл друг в друге? Если интересно - для этого "ящик есть" - уставиться, чтобы - и ПЕРЕЖИВАТЬ (за формы Кати и её недостойное поведение...). Никогда и никто не искал ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ смысл ЧЬЕЙ-ТО жизни. То, что ВПУСТУЮ потрачены ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ меня мало волнует. Но то, что сплетни ВПУСТУЮ расходуют жизнь конкретных людей, наводят морок и зомбируют на образ злобствующего, тупого животного руководствующегося и довольствующегося в своей жизни принципами и широтой кругозора хорька... Вас опускают до уровня животного - неуважаемого-животного-местного-неудачника. ЛЮДИ не поддадутся - только хорьки. При чем здесь сплетни знакомых людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.