Rob_Zombie 14 октября, 2011 ID: 1626 Поделиться 14 октября, 2011 Смысл жизни свели к наркотикам. Без бояна чудите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 октября, 2011 ID: 1627 Поделиться 14 октября, 2011 Смысл жизни свели к наркотикам. Без бояна чудите. Выводи нас из царства химического удовольствия добрый странник, хотя бы к моральному удовлетворению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2011 ID: 1628 Поделиться 14 октября, 2011 Смысл жизни свели к наркотикам. Без бояна чудите. Ты что-то путаешь, Димчик, перечитай с предыдущей с начала. Кстати, ты сам как к творению Вачовски относишься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 14 октября, 2011 ID: 1629 Поделиться 14 октября, 2011 Смысл жизни свели к наркотикам. Без бояна чудите. наркотики - средство, а не цель, это верно. Кастанеда употряблял недолго и то, потому что у него точка сборки намертво заклинило и в таких случаях нужна сильная встряска. опять же Нео тоже употребил таблетку (мескалин или ЛСД - Морфею виднее) - так как был слишком стар, чтобы пробудиться самостоятельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 14 октября, 2011 ID: 1630 Поделиться 14 октября, 2011 Ах ты ж лапочка какой -) Молодец. Только экстези - это таблетки, дарующие кратковременную эйфорию. Берн навряд ли имеет такой эффект -) ...Метиле́ндио́ксиме́тамфетами́н, MDMA (3,4-метилендиокси-N-метамфетамин) — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов. Перемкнуло - перепутал энергетики и экстази. Ну и не страшно - главное, не глотать всякую гадость - что пейот, что экстази. наркотики - средство, а не цель, это верно. Кастанеда употряблял недолго и то, потому что у него точка сборки намертво заклинило и в таких случаях нужна сильная встряска. опять же Нео тоже употребил таблетку (мескалин или ЛСД - Морфею виднее) - так как был слишком стар, чтобы пробудиться самостоятельно. М-да, что-то действительно слишком уж профессиональный разговор пошел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 14 октября, 2011 ID: 1631 Поделиться 14 октября, 2011 (изменено) беЗ комментариев..) Изменено 14.10.2011 09:09 пользователем werter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 октября, 2011 ID: 1632 Поделиться 14 октября, 2011 Вам в гражданский брак надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2011 ID: 1633 Поделиться 14 октября, 2011 наркотики - средство, а не цель, это верно. Кастанеда употряблял недолго и то, потому что у него точка сборки намертво заклинило и в таких случаях нужна сильная встряска. опять же Нео тоже употребил таблетку (мескалин или ЛСД - Морфею виднее) - так как был слишком стар, чтобы пробудиться самостоятельно. Oh mon Dieu... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 14 октября, 2011 ID: 1634 Поделиться 14 октября, 2011 Oh mon Dieu... не силен в понимании французского. что вас удивило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2011 ID: 1635 Поделиться 14 октября, 2011 не силен в понимании французского. что вас удивило?Да нет, все окей, продолжай в том же духе. Только лучше как-то в своем собственном мирке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 октября, 2011 ID: 1636 Поделиться 14 октября, 2011 А вы не задумывались, что жизнь это накопление информации, отсюда следует что смысл - это и есть набор информации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 октября, 2011 ID: 1637 Поделиться 14 октября, 2011 Выводи нас из царства химического удовольствия добрый странник, хотя бы к моральному удовлетворению Пойдем со мной, я скажу почему Мне не хотелось бы идти одному Туда где тонкие ветви до небес достают И как бы самозабвенно о чем-то поют... >шмякс< Ты что-то путаешь, Димчик, перечитай с предыдущей с начала. Кстати, ты сам как к творению Вачовски относишься? К творению Вачовски ... ? Вот из дыс ? наркотики - средство, а не цель, это верно. Кастанеда употряблял недолго и то, потому что у него точка сборки намертво заклинило и в таких случаях нужна сильная встряска. опять же Нео тоже употребил таблетку (мескалин или ЛСД - Морфею виднее) - так как был слишком стар, чтобы пробудиться самостоятельно. Нээ ... наркота это самообман. Самовольное одурение, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 14 октября, 2011 ID: 1638 Поделиться 14 октября, 2011 Да нет, все окей, продолжай в том же духе. Только лучше как-то в своем собственном мирке. отрицание очевидных вещей - психологическая защита. но все таки многие мудрецы со времен Будды (а может и раньше) твердили об илюзорности мира и том, что Земля - есть тюрьма. наркотики могут помочь выбраться, но это не единственный и не самый лучший способ. лично я выбираю медитацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 14 октября, 2011 ID: 1639 Поделиться 14 октября, 2011 А вы не задумывались, что жизнь этонакопление информации, отсюда следует что смысл - это и есть набор информации верно! мы воспринимаем мир и накапливаем информацию. ИИ или Бог (кто во что верит) постигает мир через нас. мы по сути единицы информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 14 октября, 2011 ID: 1640 Поделиться 14 октября, 2011 Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять (Антуан де Сент-Экзюпери, 1939 г.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2011 ID: 1641 Поделиться 14 октября, 2011 К творению Вачовски ... ? Вот из дыс ? Матрица, Дим. Смарел? отрицание очевидных вещей - психологическая защита. но все таки многие мудрецы со времен Будды (а может и раньше) твердили об илюзорности мира и том, что Земля - есть тюрьма. наркотики могут помочь выбраться, но это не единственный и не самый лучший способ. лично я выбираю медитацию.Ойё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 октября, 2011 ID: 1642 Поделиться 14 октября, 2011 Нээ ... наркота это самообман. Самовольное одурение, не более. А что не самообман, люди сами внушают себе эмоции, реагируя как их учили на факторы из вне или подчиняясь инстинктам, наркота это вредный самообман (о как я замудрил, пожалуй в сочинение вставлю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 14 октября, 2011 ID: 1643 Поделиться 14 октября, 2011 А что не самообман, люди сами внушают себе эмоции, реагируя как их учили на факторы из вне или подчиняясь инстинктам, наркота это вредный самообман (о как я замудрил, пожалуй в сочинение вставлю). кстати да. многие реакции навязываются обществом. скажем девушка плачет - её надо успокоить, но ведь она сама ввела себя в это состояние и только ей нужно его преодолевать. или жалость - тоже по сути негативная эмоция. "Жалость — взгляд на мир с точки зрения жертвы. Люди любят жалеть жертв несправедливости и скрывать чувство отвращения к себе и собственную несостоятельность под маской заботы о ближних и состоянии мира. Социальная матрица представляет жестокость как самую нежелательную черту характера — как бессердечие, эгоизм и даже злобу и зверство. Отсутствие жалости и сентиментальности, то есть ложных чувств, в этом слащавом мире ярких открыток приравнивают к бессердечию. Но разве Иисус не был жесток, когда говорил, что брат пойдет против брата, а отец против сына, и когда он отверг собственную мать?" - Джейк Хорсли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 октября, 2011 ID: 1644 Поделиться 14 октября, 2011 Матрица, Дим. Смарел? Шматрицу да, шматрел )) Прикольный кинчеГ. Правда мне не очень = ) А что не самообман, люди сами внушают себе эмоции, реагируя как их учили на факторы из вне или подчиняясь инстинктам, наркота это вредный самообман (о как я замудрил, пожалуй в сочинение вставлю).ЖЫзнь! жЫзнь не самообман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 октября, 2011 ID: 1645 Поделиться 14 октября, 2011 кстати да. многие реакции навязываются обществом. скажем девушка плачет - её надо успокоить, но ведь она сама ввела себя в это состояние и только ей нужно его преодолевать. или жалость - тоже по сути негативная эмоция. "Жалость — взгляд на мир с точки зрения жертвы. Люди любят жалеть жертв несправедливости и скрывать чувство отвращения к себе и собственную несостоятельность под маской заботы о ближних и состоянии мира. Социальная матрица представляет жестокость как самую нежелательную черту характера — как бессердечие, эгоизм и даже злобу и зверство. Отсутствие жалости и сентиментальности, то есть ложных чувств, в этом слащавом мире ярких открыток приравнивают к бессердечию. Но разве Иисус не был жесток, когда говорил, что брат пойдет против брата, а отец против сына, и когда он отверг собственную мать?" - Джейк Хорсли У человечества цель выживание - без морали оно не возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 октября, 2011 ID: 1646 Поделиться 14 октября, 2011 Смысл жизни - в работе, организованной оптимально (с). Или нет? А для кого эта работа? А для чего эта работа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 октября, 2011 ID: 1647 Поделиться 14 октября, 2011 Шматрицу да, шматрел )) Прикольный кинчеГ. Правда мне не очень = ) ЖЫзнь! жЫзнь не самообман. Ну тут зависит от слова обман, обман чего и в чем вы берете за основу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 14 октября, 2011 ID: 1648 Поделиться 14 октября, 2011 У человечества цель выживание - без морали оно не возможно. мораль и жалость разные вещи. я даю деньги просящему, но я его при этом не жалею - зачем? он что чем то хуже меня? а жалость - это именно смотрение свысока на убогих. без морали общество может - всякие внеземные высокотехнологичные цивилизации, которые нам в фантастических фильмах показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 14 октября, 2011 ID: 1649 Поделиться 14 октября, 2011 наркотики могут помочь выбраться, но это не единственный и не самый лучший способ. лично я выбираю медитацию. Однозначно - медитация лучше наркоты Интересная штука трансцендентальная медитация: Технику ТМ легко освоить и практиковать.[1] Это простая, естественная и не требующая усилий умственная методика, по которой занимаются 20 минут дважды в день, сидя удобно с закрытыми глазами. Во время занятий обычный мыслительный процесс становится менее активным или стихает, и достигается особое психофизиологическое состояние «спокойной осознанности». Занятия ТМ хорошо снимают стресс и способствуют развитию личности.[2] Несмотря на свою простоту и легкость, техника ТМ отличается высокой точностью. - я немного пробовал, пока не испугался, когда пошел "улет", или "провал" скорее - ощущение такое, будто проваливаешься на много-много уровней вниз, - а ведь я ни во что "такое" не верил, потому и больше испугался. Это как будто ты видишь, что яблоко вдруг "упало вверх" - вроде ничего особенного, можно списать на глюк Матрицы, но у тебя рушится все, во что ты верил. Но бывает, этому находится рациональное объяснение: помню, был сильно озадачен, как это у Копперфильда исчезает Статуя Свободы? Оказалось - как и предполагалось: трюк. Причем ТМ-щики утверждают, что когда одновременно по-ихнему медитирует какой-то процент населения - резко оздоровляется общество, знакомый, который меня учил, говорил, что прекращение войны в Югославии - их заслуга. И что их гуру умеет зависать в воздухе, и сам знакомый немного тоже. Серьезный человек с 2мя высшими образованиями, нашего первого вуза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 октября, 2011 ID: 1650 Поделиться 14 октября, 2011 мораль и жалость разные вещи. я даю деньги просящему, но я его при этом не жалею - зачем? он что чем то хуже меня? а жалость - это именно смотрение свысока на убогих. без морали общество может - всякие внеземные высокотехнологичные цивилизации, которые нам в фантастических фильмах показывают. И жалость тоже необходима. В фильмах показывают? Смотрели "Планета Ка пекс" - там вот наоборот пришелец говорит, что там давноотказались во вселенной от принципа "око за око" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.