PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 1101 Поделиться 12 июля, 2011 Да, ты можешь исправить ошибки, но будущее зависит от выборов в прошлом... И пробудить в человеке больше личной ответственности за качество своей жизни. Разве это плохо? Я бы с радостью изменил бы свое прошлое, там много всяких гадостей было, но к сожелению это невозможно, хотя я думаю и некчему менять свое прошлое, как говориться на ошибках учаться... а вот личную ответственность я очень уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 1102 Поделиться 12 июля, 2011 Прошу прощения, если ненароком кого-то обидел, не хотел. Да нет, никаких обид, что вы! Собака лает - ветер носит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 12 июля, 2011 ID: 1103 Поделиться 12 июля, 2011 тут дедовщина на форуме чтоли?:lol: Угу. Как и на любом другом форуме. Тут датой регистрации и количеством считаемых постов гордятся, на других - репутацией, на третьих - рейтингом. И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 13 июля, 2011 ID: 1104 Поделиться 13 июля, 2011 А мне кажется - пока смысл жизни не найден (вроде?), лучшая ЦЕЛЬ жизни - прогрессорство, которое повышает шансы человечества выжить, а значит, может когда и найти этот самый Смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 июля, 2011 ID: 1105 Поделиться 13 июля, 2011 А мне кажется - пока смысл жизни не найден (вроде?), лучшая ЦЕЛЬ жизни - прогрессорство, которое повышает шансы человечества выжить, а значит, может когда и найти этот самый Смысл. Думаю, что все знают что это такое. Линк кидать было не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 13 июля, 2011 ID: 1106 Поделиться 13 июля, 2011 Думаю, что все знают что это такое. Линк кидать было не обязательно. Я не большой спец по фантастике, и не так давно открыл для себя прогрессоров - также как и географический детерминизм, "Постижение_истории_(Тойнби)", Пирамиду Маслоу, "Миро-системный анализ И.Валлерстайна - спасибо наводке товарищей по форумам. Конечно, немного стыдно узнавать такие вещи поздновато, но "не стыдно не знать, стыдно не учиться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 июля, 2011 ID: 1107 Поделиться 13 июля, 2011 "не стыдно не знать, стыдно не учиться". Верно. Просто по Стругацким еще с детства знакомо данное понятие. Ну да ладно, не буду офф-топить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 15 июля, 2011 ID: 1108 Поделиться 15 июля, 2011 (изменено) .. Изменено 15.07.2011 18:21 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июля, 2011 ID: 1109 Поделиться 15 июля, 2011 А ещё,каждый день видеть Тони....и его улыбку... *facepalm*^100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 15 июля, 2011 ID: 1110 Поделиться 15 июля, 2011 *facepalm*^100 А что это?! Непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 июля, 2011 ID: 1111 Поделиться 15 июля, 2011 А что это?! Непонятно... Неважно, релакс, тэйк ит изи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 15 июля, 2011 ID: 1112 Поделиться 15 июля, 2011 не поняла...Ну ладно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 июля, 2011 ID: 1113 Поделиться 15 июля, 2011 Споры, да споры, а все решили еще в том году.)))) - А разве в жизни вообще есть смысл? - Смысл любой жизни в воспроизведений себя подобных. - Если только. - Получается смысл жизни в сексе. - А почему бы и нет? - Ну, вот и разобрались со смыслом жизни. Всё оказалось легко и просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 15 июля, 2011 ID: 1114 Поделиться 15 июля, 2011 Споры не имеют смысла.У каждого человека свой смысл жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 15 июля, 2011 ID: 1115 Поделиться 15 июля, 2011 (изменено) - Смысл любой жизни в воспроизведений себя подобных. - Если только. - Получается смысл жизни в сексе. Написано не очень....не согласна. Уж если так,то только в любви может быть смысл и в ней одной! Смысл в человеке,которого любишь. Только с этим я соглашусь. Изменено 15.07.2011 20:40 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_7 17 июля, 2011 ID: 1116 Поделиться 17 июля, 2011 Смысл этой жизни понятен: Жить и учиться ЛЮБИТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июля, 2011 ID: 1117 Поделиться 17 июля, 2011 Смысл этой жизни понятен: Жить и учиться ЛЮБИТЬ! Я бы даже сказала: жить, любить и учиться! (учиться три раза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 17 июля, 2011 ID: 1118 Поделиться 17 июля, 2011 а смысл обязательно тока один должен быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 июля, 2011 ID: 1119 Поделиться 17 июля, 2011 угу, но для каждого свой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 17 июля, 2011 ID: 1120 Поделиться 17 июля, 2011 угу, но для каждого свой Нет, смысл один-прочтений много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 июля, 2011 ID: 1121 Поделиться 17 июля, 2011 Нет, смысл один-прочтений много. суть та же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 17 июля, 2011 ID: 1122 Поделиться 17 июля, 2011 суть та же не совсем... разная трактовка, оттого и разный ( кажущийся) смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 июля, 2011 ID: 1123 Поделиться 17 июля, 2011 не совсем... разная трактовка, оттого и разный ( кажущийся) смысл. Тебе это просто кажется. Суть та же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_7 17 июля, 2011 ID: 1124 Поделиться 17 июля, 2011 Думаю так: Одну и ту же информацию (объект) можно воспринимать по разному, в результате происходит реагирование (психизмы), здесь большую роль играет жизненный опыт - ассоциации. Допустим роза - что это? Для кого-то символ любви, для кого-то наоборот, кто-то поранился шипом, биолог смотрит по-своему, химик по своему, бизнесмен по-своему, художник, поэт и т.д. И все это роза. И где тут суть? Может если все сложить вместе? Тогда необходимо присовокупить сюда разные психизмы других существ и цивилизаций... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_7 17 июля, 2011 ID: 1125 Поделиться 17 июля, 2011 Все что мы видим - происходит только в нашей голове, а по-сути все не так... Мы воспринимаем лишь очень малую часть общей картины, мы ограничены своими конфигурациями. И наша задача начать осознавать себя в более качественных конфигурациях, с более универсальными представлениями, знаниями и широким диапазоном восприятия. И тогда мы лишь улыбнемся нашим нынешним большим проблемам, хотя скорей всего даже не вспомним о них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.