Хуракан 6 июля, 2011 ID: 876 Поделиться 6 июля, 2011 (изменено) ПС Такой вопрос почему Хуракан и Медуза всегда парой появляются Не подозревай. К этой истероидной и безграмотной даме (пытающейся скрыться за инетным слэнгом) я не имею никакого отношения. "КосТноязычный Кастанеда" до сих пор веселит. Изменено 06.07.2011 19:58 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 июля, 2011 ID: 877 Поделиться 6 июля, 2011 ПС Такой вопрос почему Хуракан и Медуза всегда парой появляются Он прст тока в трепе тусуется, иногда и я сюда заглядываю. Хуракан - спасибо за ваши лестные эпитеты, я на вас в общем зла не держу, ибо на <cencoed> не обижаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 7 июля, 2011 ID: 878 Поделиться 7 июля, 2011 Пускай это хоть и не смысл жизни но без денег тоже никуда не делешься,поэтому я считаю зароботок как один из составляющих смысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 июля, 2011 ID: 879 Поделиться 7 июля, 2011 это инстурмент для существования, а не смысл. Скорее стимул, чтобы подняться с постели. Не более. Меркантильно. Деньги жизнь не делают более наполненной (хотя для кого как). Они делают более наполненным существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2011 ID: 880 Поделиться 8 июля, 2011 это инстурмент для существования, а не смысл. Скорее стимул, чтобы подняться с постели. Не более. Меркантильно. Деньги жизнь не делают более наполненной (хотя для кого как). Они делают более наполненным существование. "Голяк в твоём кармане" вот это и есть существование. Не, ну, если только ты не живёшь где-нить в шалаше на необитаемом острове. И уж точно это не стимул, чтобы подняться с постели, бгг. Скорее это зов по нужде, дабы не окропить её(постэльку), однако, не стоит искать в этом смысл :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 881 Поделиться 8 июля, 2011 черт я тока что скушал супчик и прочитал, что жизнь пуста, обламали кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июля, 2011 ID: 882 Поделиться 8 июля, 2011 "Голяк в твоём кармане" вот это и есть существование. Не, ну, если только ты не живёшь где-нить в шалаше на необитаемом острове. И уж точно это не стимул, чтобы подняться с постели, бгг. Скорее это зов по нужде, дабы не окропить её(постэльку), однако, не стоит искать в этом смысл :lol: Это такая же нужда сейчас как и сходить по нужде. Ну сходил - но ты же не будешь потом целый день после этого счастлив. Я и не рассматриваю деньги как смысл. Это товаришь выше об этом писал. ""Голяк в твоём кармане" вот это и есть существование" - а вот эту умную фразу я не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 883 Поделиться 8 июля, 2011 а я дак кайфую когда нужду справляю, облегчение все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2011 ID: 884 Поделиться 8 июля, 2011 Это товаришь выше об этом писал. Товарищ выше писал о том, что смысл жизни заключается и в зарабатывании денег в том числе. При чём товарисч сразу сделал оговорочку... "Пускай это хоть и не смысл жизни " ... Это уже ты у нас потом приплёл деньги к смыслу бытия. ""Голяк в твоём кармане" вот это и есть существование" - а вот эту умную фразу я не понял. Пичаль. Ты точно не в шалашике спрятался ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июля, 2011 ID: 885 Поделиться 8 июля, 2011 Товарищ выше писал о том, что смысл жизни заключается и в зарабатывании денег в том числе. При чём товарисч сразу сделал оговорочку... "Пускай это хоть и не смысл жизни " ... Это уже ты у нас потом приплёл деньги к смыслу бытия. Так это не смысл жизни или "смысл жизни заключается и в зарабатывании денег". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 июля, 2011 ID: 886 Поделиться 8 июля, 2011 Мы все тут, чтобы дарить счастье, хорошее настроение другим людям. В этом и есть смысл жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 887 Поделиться 8 июля, 2011 двсе равно все сводится к удовлетворению физических и моральных потребностей, чем меньше потребностей тем меньше бабла надо для удовлетвореия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июля, 2011 ID: 888 Поделиться 8 июля, 2011 Пичаль. Ты точно не в шалашике спрятался ? Не в дворце живу, если что "двсе равно все сводится к удовлетворению физических и моральных потребностей, чем меньше потребностей тем меньше бабла надо для удовлетвореия" И для морального? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 889 Поделиться 8 июля, 2011 для морального купи се лизоблюдов и пусть весь день облизывают, ну или девчонку для любви падкую на деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2011 ID: 890 Поделиться 8 июля, 2011 Так это не смысл жизни или "смысл жизни заключается и в зарабатывании денег". Нет, это не смысл жизни. Это часть её ровно как и встать утром с кровати и сходить в гальюн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июля, 2011 ID: 891 Поделиться 8 июля, 2011 для морального купи се лизоблюдов и пусть весь день облизывают, ну или девчонку для любви падкую на деньги Не пиши саркастический бред. Если мне для морального удовлетворения понадобилась кроме музыки еще и прогулка - такие вещи от денег не зависят. Встал и прошелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июля, 2011 ID: 892 Поделиться 8 июля, 2011 Нет, это не смысл жизни. Это часть её ровно как и встать утром с кровати и сходить в гальюн. Никто и не спорит. Просто смысл существования придумать легче, чем истинный смысл жизни. Потому что существовать - это более простое понятие, чем жизнь. И менее объемное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 893 Поделиться 8 июля, 2011 Не пиши саркастический бред. Если мне для морального удовлетворения понадобилась кроме музыки еще и прогулка - такие вещи от денег не зависят. Встал и прошелся для прогулки нада одежду, а музыка тоже стоит денег(ну по идее должна), так что все блага стоят чего-то и тебе полюбому надо самому делать блага чтоб обменять на нужные тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2011 ID: 894 Поделиться 8 июля, 2011 Никто и не спорит. Просто смысл существования придумать легче, чем истинный смысл жизни. Потому что существовать - это более простое понятие, чем жизнь. И менее объемное Бред какой-то, ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 895 Поделиться 8 июля, 2011 Бред какой-то, ей богу. о кста реально попахивает какой- то судьбой ,мол смысл жизни один данный из вне и ты должен его найти, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 июля, 2011 ID: 896 Поделиться 8 июля, 2011 Бред какой-то, ей богу. Пичаль. Притворяйся дурачком дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 897 Поделиться 8 июля, 2011 А вдруг окажется что истинный смысл жизни в том чтоб почесать пятку, после почесания что делать то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2011 ID: 898 Поделиться 8 июля, 2011 Пичаль. Притворяйся дурачком дальше Тебе даже притворяться для этого не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 8 июля, 2011 ID: 899 Поделиться 8 июля, 2011 товарищи ща ваши посты почикают за взаимные наезды и мои высокосмысловые посты с огромной поучительной толикой вместе с ними, и я буду страдать, что не помог людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 июля, 2011 ID: 900 Поделиться 8 июля, 2011 Ну сами подумайте ради чего вы делаете то, это... Давайте по порядку. Вы пошли учиться. Зачем? Чтобы родители были счастливы и чтобы потом вас ждала хорошая карьера. Зачем карьера? Чтобы у вас были деньги и вы могли хорошо выгледить и веселиться, так как вам это приносит счастье. Так, что мы тут ради того, чтобы помочь быть другим счастливыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.