Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Ну почему? Почему всем на ум сразу приходят пошлости?..Как не стыдно... :roll:

"Пошлый" в переводе с латыни, всего навсего "Простой". А как известно чем проще тем лудше. :D

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стремление к совершенству тоже не приемлю, т. к. совершенство у всех разное, и в масштабе человечества это может привести к очень печальным последствиям.

Не понял - к каким?

Жизнь это игра - задумана хре..во, но графика обалденная. Каждый из нас при рождении получает набор молодого бойца (гены, кол-во $ на развитие, возможность продвижения...). Принцип жизни это Randomselect. Главное в жизни не надеяться на сисадмина (его никто не видел и не увидит...скорее всего). Важно не сорриться с Модераторами - они приближены к сисадмину и наделены полномочиями. Большинство юзеров - ламеры (факт). Соответственно, чтобы жить было всегда интересно, надо понимать смысл подобной жизни и не обязательно становиться хакером, хотя к этому надо стремиться.

PS Продвинутые юзеры могут достичь большего чем хакеры (иногда по правилам играть интереснее, т.к. применив читеры можно потерять интерес к жизни).

Что ты хотел этим сказать? :confused:

"Пошлый" в переводе с латыни, всего навсего "Простой". А как известно чем проще тем лудше. :D

Не согласен. Простота - хуже воровства. :cool:

Не понял - к каким?

Техническое развитие человечества портит экологию, если бы не инквизиция, человечество вымерло бы уже возможно. Я конечно не сторонник печки и скалки, но излишеств в нашей жизни более чем.

Жизнь это игра - задумана хре..во, но графика обалденная. Каждый из нас при рождении получает набор молодого бойца (гены, кол-во $ на развитие, возможность продвижения...). Принцип жизни это Randomselect. Главное в жизни не надеяться на сисадмина (его никто не видел и не увидит...скорее всего). Важно не сорриться с Модераторами - они приближены к сисадмину и наделены полномочиями. Большинство юзеров - ламеры (факт). Соответственно, чтобы жить было всегда интересно, надо понимать смысл подобной жизни и не обязательно становиться хакером, хотя к этому надо стремиться.

PS Продвинутые юзеры могут достичь большего чем хакеры (иногда по правилам играть интереснее, т.к. применив читеры можно потерять интерес к жизни).

Круто как! Жаль, что в нашей жизни нет автосейва.

Кто-нибудь когда-нибудь пытался начать новую жизнь?

Как всё точно сказано :plus:

Кто-нибудь когда-нибудь пытался начать новую жизнь?

Слушай, выбрось мусор из головы. Живи - и радуйся. :)

Слушай, выбрось мусор из головы. Живи - и радуйся. :)

Ты прав, что-то я совсем с ума стал сходить. :)

Ты прав, что-то я совсем с ума стал сходить. :)

Это, вероятно из-за крови и насилия на экранах... :redface:

:D :D :D :D :D :plus:

Круто как! Жаль, что в нашей жизни нет автосейва.

Хорошая идея. Надо предложить босу.

PS Черт, у нас же Netplay - сохранение для юзеров не активно. Только резервное копирование последнего дня всей игры :biggrin:.

Началось... :)

Забей! У меня тоже такое бывало не раз и ничего, теперь всё О.К.

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и со 100-процентым летальным исходом.

Но нужно этот исход отодвинуть, и чем дальше, тем лучше.

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и со 100-процентым летальным исходом.

Ой, вот не люблю, когда называют жизнь болезнью, словно она нечто плохое, отчего нужно избавляться.

Ой, вот не люблю, когда называют жизнь болезнью, словно она нечто плохое, отчего нужно избавляться.

Не стоит относиться к жизни столь серьезно, это всего лишь известная шутка, причем весьма забавная :)

Нет, жизнь штука неплохая. Правда кончается она плохо.

Конечно, болезнью жизнь становится, но не у всех. Лично для меня жизнь не болезнь, а движение (в движении - жизнь)

Жизнь как басня: ценится не за длину, а за содержание. ;)

Жизнь как басня: ценится не за длину, а за содержание. ;)

Слушай, ты абсолютно прав. Но пожить-то охота подольше. Лично я хочу дожить до 65. Может мне в мои 16 еще рано об этом задумываться, но занудным стариком я быть не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...