Chudische 1 апреля, 2008 ID: 126 Поделиться 1 апреля, 2008 Я это знаю, но лучше бы они изменили сценарий Они бы его не изменили, так как фильмы сняты по книгам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 апреля, 2008 ID: 127 Поделиться 1 апреля, 2008 Ребята! Такой вопрос! Я лично ни один фильм не смотрел, о чём жалею! Но Сколько фильмов всего входят в Серию про Ганнибала Лектера? Всего четыре, если включить сюда фильм "Ганнибал Восхождение". А так три: Молчание Ягнят Ганнибал Красный дракон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EminG 1 апреля, 2008 ID: 128 Поделиться 1 апреля, 2008 Ганаибал Восхождение-ИМХО лучшая часть серии...самая жуткая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 1 апреля, 2008 ID: 129 Поделиться 1 апреля, 2008 Ребята! Такой вопрос! Я лично ни один фильм не смотрел, о чём жалею! Но Сколько фильмов всего входят в Серию про Ганнибала Лектера? Всего их 5 Охотник на людей, 1986 Silence of the Lambs, The 1991 Ганнибал 2001 Красный дракон, 2002 Ганнибал: Восхождение, 2007 Они бы его не изменили, так как фильмы сняты по книгам. Ну впринципе да, в прокате все равно срубили не мало деньжат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 1 апреля, 2008 ID: 130 Поделиться 1 апреля, 2008 Всего их 5......Охотник на людей, 1986 Именно это и хотел узнать! Спасибо! А что бы проследить сюжетную линию именно в таком порядке и надо смотреть полагаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 апреля, 2008 ID: 131 Поделиться 1 апреля, 2008 Всего их 5 Охотник на людей, 1986 Silence of the Lambs, The 1991 Ганнибал 2001 Красный дракон, 2002 Ганнибал: Восхождение, 2007 А можете про первый рассказать, а то про него я только от вас услыхал. Если, конечно, это оффтопом не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 1 апреля, 2008 ID: 132 Поделиться 1 апреля, 2008 Именно это и хотел узнать! Спасибо! А что бы проследить сюжетную линию именно в таком порядке и надо смотреть полагаю? Нет если я не ошибаюсь, то смотреть надо вот в таком порядке Ганнибал: Восхождение, 2007 Охотник на людей, 1986 Красный дракон, 2002 Silence of the Lambs, The 1991 Ганнибал 2001 А можете про первый рассказать, а то про него я только от вас услыхал. Если, конечно, это оффтопом не будет. Первый я и сам не видел, но он входит в серию, Майкл Манн снимал, на страничке сайта можно прочесть о нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EminG 1 апреля, 2008 ID: 133 Поделиться 1 апреля, 2008 ну а почему Охотник на людей, 1986 не вошел в лицензионное собрание?! у меня только 4 диска было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 1 апреля, 2008 ID: 134 Поделиться 1 апреля, 2008 ну а почему Охотник на людей, 1986 не вошел в лицензионное собрание?! у меня только 4 диска было У нас он не вошёл, но за бугром единственная сборка которую я нашёл состояла из трёх частей Мэнхантер, молчание ягнят и ганнибал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EminG 1 апреля, 2008 ID: 135 Поделиться 1 апреля, 2008 странною, очень странно)))надо будет скачать и глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 апреля, 2008 ID: 136 Поделиться 1 апреля, 2008 Первый я и сам не видел, но он входит в серию, Майкл Манн снимал, на страничке сайта можно прочесть о нем. Аааа, я вспомнил, что-то читал про него, он, по моему по книге "красный дракон" снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 1 апреля, 2008 ID: 137 Поделиться 1 апреля, 2008 На самом деле писатель Томас Харрис написал четыре книги, но его книга "Красный дракон" была экранизирована или разделена дважды мэнхантером и красным драконом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одар 1 апреля, 2008 ID: 138 Поделиться 1 апреля, 2008 А я надеялся в этом разделе услышать о Ганнибале Барке- великом карфагенском полководце... А жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 апреля, 2008 ID: 139 Поделиться 2 апреля, 2008 А можете про первый рассказать, а то про него я только от вас услыхал. Если, конечно, это оффтопом не будет. Народ, вы вообще жёстко путаете тут! Всего фильмов про Ганнибала Лектера в общем 5. Охотник на людей (1986) Молчание ягнят (1991) Ганнибал (2001) Красный Дракон (2002) Ганнибал: Восхождение (2007) Есть отдельная трилогия про Ганнибала Лектера. Здесь у нас только Молчание ягнят Ганнибал Красный Дракон А "Ганнибал: Восхождение" - это отдельно. Типа, как первые главы жизни. По хронологии если смотреть, то получится так: Ганнибал: Восхождение Красный Дракон Молчание ягнят Ганнибал Что же касается "Охотника на людей", то это фильм Майкла Манна по роману Томаса Харриса "Красный Дракон". В 2002 году Бретт Ратнер снял римейк на фильм Манна с Хопкинсом. У Манна роль Лектера исполнял Брайан Кокс. В итоге: грубо говоря фильмов про Лектера 4. Ведь "Охотник на людей" и "Красный Дракон" - это одно и то же в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 2 апреля, 2008 ID: 140 Поделиться 2 апреля, 2008 Ведь "Охотник на людей" и "Красный Дракон" - это одно и то же в принципе. Ага вообще копия, тот же режиссер, те же актеры, все одно и тоже только названия с годом разные, зачем бред нести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 апреля, 2008 ID: 141 Поделиться 2 апреля, 2008 Ага вообще копия, тот же режиссер, те же актеры, все одно и тоже только названия с годом разные, зачем бред нести. Тоже бред не несите. По книге снято по одной, сюжет одинаковый, потому и сказано "почти одно и то же". Читайте внимательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 2 апреля, 2008 ID: 142 Поделиться 2 апреля, 2008 Ага вообще копия, тот же режиссер, те же актеры, все одно и тоже только названия с годом разные, зачем бред нести. Актеры и режиссер хоть и разные, но сценарий-то тот же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 2 апреля, 2008 ID: 143 Поделиться 2 апреля, 2008 Актеры и режиссер хоть и разные, но сценарий-то тот же Да но спрашивается сколько снято фильмов про Ганнибала, а не про фильмов с разными сценариями про это Ганнибала, как ни крути, но фильмов все равно пять останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 апреля, 2008 ID: 144 Поделиться 6 апреля, 2008 Да но спрашивается сколько снято фильмов про Ганнибала, а не про фильмов с разными сценариями про это Ганнибала, как ни крути, но фильмов все равно пять останется. Вам не однократно сказали, чтобы Вы читали мой пост ВНИМАТЕЛЬНО! Вообще-то (если что) я сказал, что их по сущности 5, но по сюжетной линии фильмов получается 4! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 12 апреля, 2008 ID: 145 Поделиться 12 апреля, 2008 Вам не однократно сказали, чтобы Вы читали мой пост ВНИМАТЕЛЬНО! Вообще-то (если что) я сказал, что их по сущности 5, но по сюжетной линии фильмов получается 4! Интересно, они пятую часть снимать по книгам Харриса собираются или это уже все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 апреля, 2008 ID: 146 Поделиться 12 апреля, 2008 А что, есть еще книги про Ганнибала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 апреля, 2008 ID: 147 Поделиться 12 апреля, 2008 Интересно, они пятую часть снимать по книгам Харриса собираются или это уже все? У Томаса Харриса всего 4 книги про Ганнибала Лектера. В принципе можно ещё пятую часть снять, но вряд ли может получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 12 апреля, 2008 ID: 148 Поделиться 12 апреля, 2008 У Томаса Харриса всего 4 книги про Ганнибала Лектера. В принципе можно ещё пятую часть снять, но вряд ли может получится. Ясно, а я думал, что их у него больше. То есть, все фильмы, которые сейчас есть по Ганнибалу, сняты именно по всем книгам Томаса Харриса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 апреля, 2008 ID: 149 Поделиться 13 апреля, 2008 Ясно, а я думал, что их у него больше. То есть, все фильмы, которые сейчас есть по Ганнибалу, сняты именно по всем книгам Томаса Харриса? Да, именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 20 мая, 2008 ID: 150 Поделиться 20 мая, 2008 Да, именно так. А Харрис часом ничего нового по Ганнибалу не написал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.