Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 7 января, 2011 Меня ващще удивляет, как можно тащиться от маньяков, в принципе. Живших, неживших без разницы. Это как мне кажется уже патология. Поправьте меня, если я не прав. Элементарно, Ватсон, как можно вообще переться от кино? Можно. И всегда были, есть и будут доставляющие харизматичные персонажи. А патология-не патология, да какая разница, если людям нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 7 января, 2011 ID: 27 Поделиться 7 января, 2011 Готова признать что торможу, но как выглядит Пинхэд? Можно снимочек?. А-та-та не знать Пинхэдушку) Не хорошо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 28 Поделиться 7 января, 2011 как-то так Чего-то мне не вииидно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 января, 2011 ID: 29 Поделиться 7 января, 2011 Меня ващще удивляет, как можно тащиться от маньяков, в принципе. Живших, неживших без разницы. Это как мне кажется уже патология. Поправьте меня, если я не прав. А зачем мне вас поправлять, я ваши посты не в первый раз вижу. Вам нравиться, народ подколоть, и свое авторитетное мнения высказать. Пожалуйста Зачем я буду мешать?! Только в этой теме, скорее любовь к интересным киногероям, но у меня то патология! Вам не страшно с нами общаться, вдруг передается то зараза?!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 30 Поделиться 7 января, 2011 А-та-та не знать Пинхэдушку) Не хорошо.) Ой, мамо, теперь видно!!! Не, я его, канеш, знала, я просто не знала что у него имя есть. Ну что сказать, тюнинг на лице у него канечно специфический, но костюмчик чертовски стильный, не отнять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 января, 2011 ID: 31 Поделиться 7 января, 2011 А-та-та не знать Пинхэдушку) Не хорошо.) Ой какой дяденька!!!В детстве жУть как боялось, но стильный...это фахт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 января, 2011 ID: 32 Поделиться 7 января, 2011 А патология-не патология, да какая разница, если людям нравится! но у меня то патология! Ясно. Вопросов больше не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 января, 2011 ID: 33 Поделиться 7 января, 2011 Этот котируется? Котируеца, в "Сауз Парке" он просто душка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 34 Поделиться 7 января, 2011 Самый хитроумный, но не совсем маньяк, скорее злодей. Но 100% один из самых остроумных злодеев всех времен и народов! Встречайте, дамы и господа, ДЖОКЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 января, 2011 ID: 35 Поделиться 7 января, 2011 Самый хитроумный, но не совсем маньяк, скорее злодей. Но 100% один из самых остроумных злодеев всех времен и народов! Встречайте, дамы и господа, ДЖОКЕР! Маньяк!Ага, я как человек с патологией утверждаю:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 36 Поделиться 7 января, 2011 Автор, спасибо за интересную тему, такую бы ещё, но только с героями. Ох какая тема!ДождаласьТеперь могу проявлять, свои не здоровые чувство...начну с недавно полюбившегося, молодого и не то что бы, очень кровожадного...ну сто пудова маньяк!!!Сайман наша радость!!! Оп, согласен, гарный хлопец, как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 37 Поделиться 7 января, 2011 Самый хитроумный, но не совсем маньяк, скорее злодей. Но 100% один из самых остроумных злодеев всех времен и народов! Встречайте, дамы и господа, ДЖОКЕР! Годится, подписываюсь! Джокер-жутко харизматичный отморозок, стильный и с юмором, нравицца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 38 Поделиться 7 января, 2011 Ох какая тема!ДождаласьТеперь могу проявлять, свои не здоровые чувство...начну с недавно полюбившегося, молодого и не то что бы, очень кровожадного...ну сто пудова маньяк!!!Сайман наша радость!!! Маньяк!Ага, я как человек с патологией утверждаю:lol: А кто же он? Герой, ага, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 39 Поделиться 7 января, 2011 Годится, подписываюсь! Джокер-жутко харизматичный отморозок, стильный и с юмором, нравицца! Вот-вот, особенно в исполнении хита Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 40 Поделиться 7 января, 2011 ...а еще я в детстве ужасно, почти до инфаркта, боялась вот такого дяденьку! Незыблимое, неумолимое, безмолвное и абсолютное зло в виде Майкла Майерса... Боюсь до сих пор, уж очень жуткий и совершенно неубиваемый: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 января, 2011 ID: 41 Поделиться 7 января, 2011 ...а еще я в детстве ужасно, почти до инфаркта, боялась вот такого дяденьку! Незыблимое, неумолимое, безмолвное и абсолютное зло в виде Майкла Майерса... Боюсь до сих пор, уж очень жуткий и совершенно неубиваемый: Этот дааа!Постоянно возвращается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 42 Поделиться 7 января, 2011 Самый страшный это, наверняка, Джейсон Вурхиз: . Ещё на место хитроумного претендует Фредди Крюгер, вспомнить хотя бы все его убийства - оригинальность так и плещет! О какой модный: Забавная: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 43 Поделиться 7 января, 2011 ...а еще я в детстве ужасно, почти до инфаркта, боялась вот такого дяденьку! Незыблимое, неумолимое, безмолвное и абсолютное зло в виде Майкла Майерса... Боюсь до сих пор, уж очень жуткий и совершенно неубиваемый: Джейсон поживее будет, того уже раз двадцать разными способами умерщвляли, а он всё никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 44 Поделиться 7 января, 2011 Как насчет вот такого маньяка из фильма "Мой кровавый Валентин"? Мне вот вообще интересно, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь хотел чтобы его в конце поймали, или арестовали/убили!? Кто как, а лично я болела и переживала за него весь фильм!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 января, 2011 ID: 45 Поделиться 7 января, 2011 Как насчет вот такого маньяка из фильма "Мой кровавый Валентин"? Мне вот вообще интересно, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь хотел чтобы его в конце поймали, или арестовали/убили!? Кто как, а лично я болела и переживала за него весь фильм!... Что и этот в маньяки подался?!Ну с такими ногами...Ага!!! только маньячеством, на жизнь зарабатывать, не видела фильм...но представляю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 7 января, 2011 ID: 46 Поделиться 7 января, 2011 Как насчет вот такого маньяка из фильма "Мой кровавый Валентин"? Мне вот вообще интересно, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь хотел чтобы его в конце поймали, или арестовали/убили!? Кто как, а лично я болела и переживала за него весь фильм!... Это тот, кто слева - маньяк? Ааа, проспойлерил... (( Или это изначально было известно? А ты фильм в три дэ смотрел?) Понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 47 Поделиться 7 января, 2011 Что и этот в маньяки подался?!Ну с такими ногами...Ага!!! только маньячеством, на жизнь зарабатывать, не видела фильм...но представляю)))) О, да еще как подался, он там конкретный сумасшедший маньяк, с киркой и в противогазе, и ентой киркой всех направо и налево того!... Ну как ты так проглядела-то!? (А ноженьки не трожь, ноги его важная часть, он на них ходит!). Ну вот смотри, ну как такое можно было пропустить?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 48 Поделиться 7 января, 2011 Это тот, кто слева - маньяк? Ааа, проспойлерил... (( Или это изначально было известно? А ты фильм в три дэ смотрел?) Понравился? Хоть многие этот фильм и ругают безбожно, но мне понравился! Ага, в кинотеатре смотрела, и 3D там очень неплохого качества. Бодрый слэшер, крови не пожалели, действие на месте не топчется, интрига есть, смачные моменты имеются. К сожалению, кто маньяк я (и не только я, а многие в зале) догадалась по, скажем так, некоторым специфическим анатомическим частям, когда маньяк расхаживал в противогазе, каске и комбинезоне. А в целом мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 января, 2011 ID: 49 Поделиться 7 января, 2011 Суини Тодд и мисс Ловетт (Суини Тодд) - любимая парочка маньяков. Страшно звучит, на самом деле..) А самый сексуальный - Амон Гет из Списка Шиндлера ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 50 Поделиться 7 января, 2011 Суини Тодд и мисс Ловетт (Суини Тодд) - любимая парочка маньяков. Страшно звучит, на самом деле..) А самый сексуальный - Амон Гет из Списка Шиндлера ) О да! Да-да-да!!! А я то уж думала что по мне одной специалист плачет! Ан нет, в моем полку прибыло. Амон Гет - ужасно притягательный, хоть и умом понимаешь что он-свинья, нацист, садист и просто неуровновешенный субъект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.