Pink azalea 7 января, 2011 ID: 101 Поделиться 7 января, 2011 И таааак мой ХИТ-ПАРАД 10 сааамых любимых маньяков) Самых страшных,злых и беспощадных, но в то же время таких по своему привлекательных=) 1 место отдаю маньяку,который провёл половину своей жизни на скотобойне, пряча своё уродливое лицо. Несравненный, безжалостный Томас Хьюит с бензопилой производит неизгладимое впечатление. Абсолютнейший лидер. К/Ф "Техасская резня бензопилой..." 2 место у меня занимает любимый мутант и жертва радиации - Плуто, из "У холмов есть глаза". Он меня просто поразил своим образом и первоклассным, устрашающим гримом. 3 место Так же в тройку лидеров у меня входит безмолвный великан Майкл Майерс из культовой франшизы "Хэллоуин" 4 место в моём хит-параде занимает маньяк Чарльз Ли Рэй который во избежания смерти, заклинанием переместил свою душу в куклу. К/Ф "Детские игры" 5 место отдаю Джейсону Вурхису из "Пятницы 13", который безжалостно мстит и кромсает приезжую молодёжь на "Хрустальном озере" 6 место занимает всеми известный Фредди Крюгер из "Кошмар на улице вязов" 7 место Том Ханнигер из фильма "Мой кровавый валентин" 8 место занимает со своей белоснежной улыбкой клоун Пеннивайз. Не совсем маньяк,ага. Но тем не менее. 9 место Призрачное лицо К/Ф "Крик" И наконец 10 место , у меня занимает Жестокий и беспощадный Виктор Кроули который обитает на болотах из фильма "Топор" Так же хочется отметить маньяков не попавших в мой список,но тоже весьма достойных. А именно, маньяка из фильма "Полуночный экспресс", Бэна Уиллиса из "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", Гётса из "Границы" и уродливого маньяка из фильма "Крип" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 7 января, 2011 ID: 102 Поделиться 7 января, 2011 Фрэнк в "Синем бархате" Дядьке зубы надо поточить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 января, 2011 ID: 103 Поделиться 7 января, 2011 Самый умный и коварный - доктор Лектер ессно, тут без вариантов. Самый секси - Дэвид Гриффин (Киану Ривз) в "Наблюдателе" - танцы перед связанной жертвой сразили наповал и насовсем Самый отвратительный - не помню, как звали - который преследовал Сигурни Уивер в "Имитаторе". Тоись внешне вполне себе ничего, но все равно мерзкий до невозможности)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 7 января, 2011 ID: 104 Поделиться 7 января, 2011 И таааак мой ХИТ-ПАРАД 10 сааамых любимых маньяков) Самых страшных,злых и беспощадных, но в то же время таких по своему привлекательных=) 1 место отдаю маньяку,который провёл половину своей жизни на скотобойне, пряча своё уродливое лицо. Несравненный, безжалостный Томас Хьюит с бензопилой производит неизгладимое впечатление. Абсолютнейший лидер. К/Ф "Техасская резня бензопилой..." 2 место у меня занимает любимый мутант и жертва радиации - Плуто, из "У холмов есть глаза". Он меня просто поразил своим образом и первоклассным, устрашающим гримом. 3 место Так же в тройку лидеров у меня входит безмолвный великан Майкл Майерс из культовой франшизы "Хэллоуин" 4 место в моём хит-параде занимает маньяк Чарльз Ли Рэй который во избежания смерти, заклинанием переместил свою душу в куклу. К/Ф "Детские игры" 5 место отдаю Джейсону Вурхису из "Пятницы 13", который безжалостно мстит и кромсает приезжую молодёжь на "Хрустальном озере" 6 место занимает всеми известный Фредди Крюгер из "Кошмар на улице вязов" 7 место Том Ханнигер из фильма "Мой кровавый валентин" 8 место занимает со своей белоснежной улыбкой клоун Пеннивайз. Не совсем маньяк,ага. Но тем не менее. 9 место Призрачное лицо К/Ф "Крик" И наконец 10 место , у меня занимает Жестокий и беспощадный Виктор Кроули который обитает на болотах из фильма "Топор" Так же хочется отметить маньяков не попавших в мой список,но тоже весьма достойных. А именно, маньяка из фильма "Полуночный экспресс", Бэна Уиллиса из "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", Гётса из "Границы" и уродливого маньяка из фильма "Крип" Все это как-то типично... Больше всех уважаю Клоуна из "Оно") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 7 января, 2011 ID: 105 Поделиться 7 января, 2011 Большая у Вас коллекция, Pink azalea! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 7 января, 2011 ID: 106 Поделиться 7 января, 2011 И таааак мой ХИТ-ПАРАД 10 сааамых любимых маньяков) Самых страшных,злых и беспощадных, но в то же время таких по своему привлекательных=) 1 место отдаю маньяку,который провёл половину своей жизни на скотобойне, пряча своё уродливое лицо. Несравненный, безжалостный Томас Хьюит с бензопилой производит неизгладимое впечатление. Абсолютнейший лидер. К/Ф "Техасская резня бензопилой..." 2 место у меня занимает любимый мутант и жертва радиации - Плуто, из "У холмов есть глаза". Он меня просто поразил своим образом и первоклассным, устрашающим гримом. 3 место Так же в тройку лидеров у меня входит безмолвный великан Майкл Майерс из культовой франшизы "Хэллоуин" 4 место в моём хит-параде занимает маньяк Чарльз Ли Рэй который во избежания смерти, заклинанием переместил свою душу в куклу. К/Ф "Детские игры" 5 место отдаю Джейсону Вурхису из "Пятницы 13", который безжалостно мстит и кромсает приезжую молодёжь на "Хрустальном озере" 6 место занимает всеми известный Фредди Крюгер из "Кошмар на улице вязов" 7 место Том Ханнигер из фильма "Мой кровавый валентин" 8 место занимает со своей белоснежной улыбкой клоун Пеннивайз. Не совсем маньяк,ага. Но тем не менее. 9 место Призрачное лицо К/Ф "Крик" И наконец 10 место , у меня занимает Жестокий и беспощадный Виктор Кроули который обитает на болотах из фильма "Топор" Так же хочется отметить маньяков не попавших в мой список,но тоже весьма достойных. А именно, маньяка из фильма "Полуночный экспресс", Бэна Уиллиса из "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", Гётса из "Границы" и уродливого маньяка из фильма "Крип" Это уже не маньяки, а Убийцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 7 января, 2011 ID: 107 Поделиться 7 января, 2011 Это уже не маньяки, а Убийцы Маньяк это и есть серийный убийца к вашему сведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 7 января, 2011 ID: 108 Поделиться 7 января, 2011 Майкл Майерс.Меньше слов-больше дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 7 января, 2011 ID: 109 Поделиться 7 января, 2011 Dexter - самый любимый: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 7 января, 2011 ID: 110 Поделиться 7 января, 2011 Майкл Майерс.Меньше слов-больше дела Майерс отходит на второй план по сравнению с Хьюитом, так как второй вообще, как я помню, ни слова не проронил, а только резал всех и резал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 7 января, 2011 ID: 111 Поделиться 7 января, 2011 Майерс отходит на второй план по сравнению с Хьюитом, так как второй вообще, как я помню, ни слова не проронил, а только резал всех и резал. Майерс вообще то тоже ни разу слова не проронил. По крайней мере в оригинальной ленте. А в римейке только в детстве. Так что не в счёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 7 января, 2011 ID: 112 Поделиться 7 января, 2011 Маньяк это и есть серийный убийца к вашему сведению. http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийца- убийца http://ru.wikipedia.org/wiki/Маньяк- маня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 7 января, 2011 ID: 113 Поделиться 7 января, 2011 Майерс вообще то тоже ни разу слова не проронил. По крайней мере в оригинальной ленте. А в римейке только в детстве. Так что не в счёт) Да? Значит обшибся, память малёха подвела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 7 января, 2011 ID: 114 Поделиться 7 января, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийца- убийца http://ru.wikipedia.org/wiki/Маньяк- маня! Тема, скорей всего, предпологает и тех и других. Один фиг, все они психи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 7 января, 2011 ID: 115 Поделиться 7 января, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийца- убийца http://ru.wikipedia.org/wiki/Маньяк- маня! Ну сами же вторую ссылку и откройте,ага. Маньяк — cерийный убийца для кого написано то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 января, 2011 Автор ID: 116 Поделиться 7 января, 2011 Тема, скорей всего, предпологает и тех и других. Один фиг, все они психи. Адназначна!!! Именно так все и задумывалось, от полных тоталов вроде Майерса и Кожанного лица, до отмороженных убийц вроде Амона Гота. Главное-чтобы нравились и кайф доставляли, а по какому критерию-не важно. Вряд ли девушкам нравится маньяк Том Ханнигер в исполнении Эклза только потому, что он мочит всех а-ля Майерс... Ну и ладно, главное что людям нравится. Имеют право! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 января, 2011 ID: 117 Поделиться 7 января, 2011 В связи с наличием в стартовом посте строчки -Самый сексуальный маньяк топик срочно нуждается в разнообразии! 3. Девушка (просто Girl, ага) из "Соседки" 2. Бэйби Файрфлай из "Дома 1000 трупов/Изгнанных Дьяволом" 1. Лола (любоффь моя!) из "Любимых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 января, 2011 ID: 118 Поделиться 7 января, 2011 1. Лола (любоффь моя!) из "Любимых" Как там? "What lola wants - lola gets!". Girls power) Девочка отжигает, но я болела за мальчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 января, 2011 ID: 119 Поделиться 8 января, 2011 Это уже не маньяки, а Убийцы А чем не маньяки?? Все товарищи обладают нестабильной психикой, явно подорванной в детстве, ну или на протяжении жизни. Убийства содержать определнный серийный характер, жертв не одна и не две, а много! Еще будете утверждать, что они не маньяки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 8 января, 2011 ID: 120 Поделиться 8 января, 2011 А чем не маньяки?? Все товарищи обладают нестабильной психикой, явно подорванной в детстве, ну или на протяжении жизни. Убийства содержать определнный серийный характер, жертв не одна и не две, а много! Еще будете утверждать, что они не маньяки? Ну ладно уговорил ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 января, 2011 ID: 121 Поделиться 8 января, 2011 Пугало (Мерфи "Бетман. Начало"). Что ж в докторе Крейне такого маньячного? Ну да, с головой проблемы, ну да, на стороне зла, ну да, тщеславия и самовозвышения ему не занимать, но маньяк ли он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 января, 2011 ID: 122 Поделиться 8 января, 2011 В связи с наличием в стартовом посте строчки топик срочно нуждается в разнообразии! 3. Девушка (просто Girl, ага) из "Соседки" [ATTACH]203364[/ATTACH] 2. Бэйби Файрфлай из "Дома 1000 трупов/Изгнанных Дьяволом" [ATTACH]203365[/ATTACH] 1. Лола (любоффь моя!) из "Любимых" [ATTACH]203366[/ATTACH] Вот эта леди убьёт их всех *=* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 января, 2011 ID: 123 Поделиться 8 января, 2011 Ну ладно уговорил ! я - она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 9 января, 2011 ID: 124 Поделиться 9 января, 2011 я - она Так кто знает кто ты она или он написала бы Енотиха там... и т.д! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 12 января, 2011 ID: 125 Поделиться 12 января, 2011 Юджин в фильме Голубая сталь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.