Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самые любимые маньяки

Рекомендуемые сообщения

Меня ващще удивляет, как можно тащиться от маньяков, в принципе. Живших, неживших без разницы. Это как мне кажется уже патология. Поправьте меня, если я не прав.

Элементарно, Ватсон, как можно вообще переться от кино? Можно. И всегда были, есть и будут доставляющие харизматичные персонажи. А патология-не патология, да какая разница, если людям нравится!

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готова признать что торможу, но как выглядит Пинхэд? Можно снимочек?.

А-та-та не знать Пинхэдушку) Не хорошо.)

134558.jpg

как-то так:)

pinhead4.jpg

Чего-то мне не вииидно...

Меня ващще удивляет, как можно тащиться от маньяков, в принципе. Живших, неживших без разницы. Это как мне кажется уже патология. Поправьте меня, если я не прав.

А зачем мне вас поправлять, я ваши посты не в первый раз вижу. Вам нравиться, народ подколоть, и свое авторитетное мнения высказать. Пожалуйста:) Зачем я буду мешать?!

Только в этой теме, скорее любовь к интересным киногероям, но у меня то патология! Вам не страшно с нами общаться, вдруг передается то зараза?!:lol:

134558.jpg

Ой, мамо, теперь видно!!! Не, я его, канеш, знала, я просто не знала что у него имя есть. Ну что сказать, тюнинг на лице у него канечно специфический, но костюмчик чертовски стильный, не отнять!

134558.jpg

Ой какой дяденька!!!В детстве жУть как боялось, но стильный...это фахт:D

А патология-не патология, да какая разница, если людям нравится!

но у меня то патология!

Ясно. Вопросов больше не имею. :D

6cf0699388c1t.jpg

Этот котируется?

Котируеца, в "Сауз Парке" он просто душка :D

Самый хитроумный, но не совсем маньяк, скорее злодей.

Но 100% один из самых остроумных злодеев всех времен и народов!

Встречайте, дамы и господа, ДЖОКЕР!

AiwV8x0W.jpg

Маньяк!Ага, я как человек с патологией утверждаю:lol:

Автор, спасибо за интересную тему, такую бы ещё, но только с героями. :)

Ох какая тема!Дождалась:)Теперь могу проявлять, свои не здоровые чувство...начну с недавно полюбившегося, молодого и не то что бы, очень кровожадного...ну сто пудова маньяк!!!Сайман наша радость!!!

Оп, согласен, гарный хлопец, как говорится. :D

Годится, подписываюсь! Джокер-жутко харизматичный отморозок, стильный и с юмором, нравицца!

Ох какая тема!Дождалась:)Теперь могу проявлять, свои не здоровые чувство...начну с недавно полюбившегося, молодого и не то что бы, очень кровожадного...ну сто пудова маньяк!!!Сайман наша радость!!!

Маньяк!Ага, я как человек с патологией утверждаю:lol:

А кто же он? Герой, ага,

Годится, подписываюсь! Джокер-жутко харизматичный отморозок, стильный и с юмором, нравицца!

Вот-вот, особенно в исполнении хита Леджера. :)

...а еще я в детстве ужасно, почти до инфаркта, боялась вот такого дяденьку! Незыблимое, неумолимое, безмолвное и абсолютное зло в виде Майкла Майерса... Боюсь до сих пор, уж очень жуткий и совершенно неубиваемый:

kinopoisk_ru-Halloween-961676.thumb.jpg.4fd6d3aef9e45dee799969c09c8d1579.jpg

...а еще я в детстве ужасно, почти до инфаркта, боялась вот такого дяденьку! Незыблимое, неумолимое, безмолвное и абсолютное зло в виде Майкла Майерса... Боюсь до сих пор, уж очень жуткий и совершенно неубиваемый:

Этот дааа!Постоянно возвращается:D

Самый страшный это, наверняка, Джейсон Вурхиз:

Jason-Voorhees-horror-movies-7068361-445-580.jpg.

Ещё на место хитроумного претендует Фредди Крюгер, вспомнить хотя бы все его убийства - оригинальность так и плещет!

О какой модный:

kv3.jpg

Забавная:

freddy_krueger.jpg

Джейсон поживее будет, того уже раз двадцать разными способами умерщвляли, а он всё никак. :)

Как насчет вот такого маньяка из фильма "Мой кровавый Валентин"?

Мне вот вообще интересно, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь хотел чтобы его в конце поймали, или арестовали/убили!?

Кто как, а лично я болела и переживала за него весь фильм!...

kinopoisk_ru-My-Bloody-Valentine-1069920.thumb.jpg.092bd6fb23d1ec53cf76b9bd4b519821.jpg

kinopoisk_ru-My-Bloody-Valentine-866288.thumb.jpg.269f765fb78c955966a1bb2dc06ff58b.jpg

Мне вот вообще интересно, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь хотел чтобы его в конце поймали, или арестовали/убили!?

Что и этот в маньяки подался?!Ну с такими ногами...Ага!!! только маньячеством, на жизнь зарабатывать, не видела фильм...но представляю))))

Это тот, кто слева - маньяк? Ааа, проспойлерил... :((( Или это изначально было известно?

А ты фильм в три дэ смотрел?) Понравился?

Что и этот в маньяки подался?!Ну с такими ногами...Ага!!! только маньячеством, на жизнь зарабатывать, не видела фильм...но представляю))))

О, да еще как подался, он там конкретный сумасшедший маньяк, с киркой и в противогазе, и ентой киркой всех направо и налево того!...

Ну как ты так проглядела-то!? (А ноженьки не трожь, ноги его важная часть, он на них ходит!). Ну вот смотри, ну как такое можно было пропустить?:

kinopoisk_ru-My-Bloody-Valentine-938669.thumb.jpg.6625ead698b3946356a09680957dfb86.jpg

kinopoisk_ru-My-Bloody-Valentine-958321.thumb.jpg.78273adc7700e48fe1094d9fcd45dbca.jpg

Это тот, кто слева - маньяк? Ааа, проспойлерил... :((( Или это изначально было известно?

А ты фильм в три дэ смотрел?) Понравился?

Хоть многие этот фильм и ругают безбожно, но мне понравился! Ага, в кинотеатре смотрела, и 3D там очень неплохого качества. Бодрый слэшер, крови не пожалели, действие на месте не топчется, интрига есть, смачные моменты имеются. К сожалению, кто маньяк я (и не только я, а многие в зале) догадалась по, скажем так, некоторым специфическим анатомическим частям, когда маньяк расхаживал в противогазе, каске и комбинезоне. А в целом мне понравилось!

Суини Тодд и мисс Ловетт (Суини Тодд) - любимая парочка маньяков. Страшно звучит, на самом деле..)

А самый сексуальный - Амон Гет из Списка Шиндлера )

kinopoisk.ru-Sweeney-Todd_3A-The-Demon-Barber-of-Fleet-Street-1133550.thumb.jpg.bb7bef8f5f498af75388f9ba06057f75.jpg

user36521_pic56666_1273236705.jpg.5e995f794886bd180de107791886b429.jpg

Суини Тодд и мисс Ловетт (Суини Тодд) - любимая парочка маньяков. Страшно звучит, на самом деле..)

А самый сексуальный - Амон Гет из Списка Шиндлера )

О да! Да-да-да!!!

А я то уж думала что по мне одной специалист плачет! Ан нет, в моем полку прибыло. Амон Гет - ужасно притягательный, хоть и умом понимаешь что он-свинья, нацист, садист и просто неуровновешенный субъект.

kinopoisk_ru-Schindler_27s-List-156081.jpg.eb25e1075c2bc25174a6b7a299915248.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...