Yana1911 6 октября, 2011 ID: 51 Поделиться 6 октября, 2011 Не, смотреть точно не буду. Конгениально! Что и требовалось доказать Тhanks a lot, mr. Зефир за подтверждение моих выводов. Я в восхищении, отчасти даже завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2609090 Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 52 Поделиться 6 октября, 2011 Конгениально! Что и требовалось доказать Тhanks a lot, mr. Зефир за подтверждение моих выводов. Я в восхищении, отчасти даже завидую Ну по одному комментарию, в данном случае по моему, не стоить делать каких-то выводов. Не приравнивайте всех к одному. Смотрите, объясню свою позицию. Фильм мне не интересен прежде всего картинкой, и да, создателями. Ну не люблю я индийское кино. Вот такой я уродился Так что лучше сделайте вывод только обо мне Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2609236 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 октября, 2011 ID: 53 Поделиться 22 октября, 2011 :lol:Боже! Какой же вы убогий!:lol: Мне вас жаль.....Вы верно ничего ни в танце ни в музыке то не смыслите вааще!:lol:Поэтому они вас раздражают...:lol:Не отвлекайтесь! Смотрите американскую чушь:lol: Сам ты убог... Мне плевать что на индийские танцы, что на их песнопения, я смотрю только то что мне нравится... А если ты не смотришь, как ты выразился "американскую чушь" вообще, то мне тебя жаль, должно быть ты смотришь ещё больший бред, на подобии этого... Имена всяких Шаруков и Каруков мне ни о чем не говорят, ибо подобным не увлечен и не считаю нужным смотреть это... Так что не отвлекайся, смотри свою индийскую чушь..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2638157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть 4 ноября, 2011 ID: 54 Поделиться 4 ноября, 2011 Miles Dayson, пока читала эту тему, все время задавалась одним вопросом, если как Вы говорите вас не интересует эта "индийская чушь", зачем тратить свое время и писать что-либо вообще? Узость вашего кругозора понятна не мне одной, чем же Вас ТАК раздражают песни и танцы? Половина всей мировой классики, в том числе и Голливуда- это как раз музыкальные фильмы, тем более, что сейчас Индия снимает много разноплановых картин, где песен не так уж много, а уровень самих фильмов много выше, чем набившие всем оскомину Зита и Гита и Танцор Диско! А RA one вообще другого уровня фильм, такие в Болливуде еще не снимались... Мне кажется, что высказывать негативное мнение и поливать грязью то, что, Вы и некоторые другие здесь, просто не могут понять, как минимум глупо, а как максимум не порядочно, по отношению к тем людям, которые создавали этот фильм и уже к тем, кто сейчас с большим удовольствием его смотрят и делают кассовые рекорды! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2660552 Поделиться на другие сайты Поделиться
sonotomasgmail.com 5 ноября, 2011 ID: 55 Поделиться 5 ноября, 2011 Вот нам уже пришла из Индии рецензия на "РА. Первый!". - http://alexandertomas.wordpress.com/2011/10/27/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-2/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2661163 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 56 Поделиться 5 ноября, 2011 Miles Dayson, пока читала эту тему, все время задавалась одним вопросом, если как Вы говорите вас не интересует эта "индийская чушь", зачем тратить свое время и писать что-либо вообще? Узость вашего кругозора понятна не мне одной, чем же Вас ТАК раздражают песни и танцы? Половина всей мировой классики, в том числе и Голливуда- это как раз музыкальные фильмы, тем более, что сейчас Индия снимает много разноплановых картин, где песен не так уж много, а уровень самих фильмов много выше, чем набившие всем оскомину Зита и Гита и Танцор Диско! А RA one вообще другого уровня фильм, такие в Болливуде еще не снимались... Мне кажется, что высказывать негативное мнение и поливать грязью то, что, Вы и некоторые другие здесь, просто не могут понять, как минимум глупо, а как максимум не порядочно, по отношению к тем людям, которые создавали этот фильм и уже к тем, кто сейчас с большим удовольствием его смотрят и делают кассовые рекорды! Я отписывался только лишь потому что отвечал по большей части на посты адресованные в мой адрес. Или этого теперь уже делать нельзя в теме по фильму который не интересен? "Узость кругозора" бла, бла, бла, на мой взгляд ерунда и только то. Если человеку не нравятся индийские фильмы, то у него обязательно узкий кругозор? Вы же наверно не скажете допустим про тяжело больного шизофренией человека, который смотрит подобные фильмы, то что у него "узкий кругозор" в связи с этим.. Хотя если он идиот, то это само по себе подразумевает узость кругозора. Так что мое отношение к данным фильмам, не является никоим образом показателем моего кругозора, о котором Вы не знаете совершенно ничего. Чем раздражают песни и танцы? А почему должна быть явная причина? Мне просто тупо не нравится это, вот и все..) А половина всей мировой классики, музыкальные фильмы и так далее снимались очень и очень давно... И к сожалению на тот момент кинематограф не мог предложить чего то более интересного, соответственно приходим к выводу, что подобные песни и танцы это пережиток прошлого... При этом, я не хочу сказать что и вся классика по этому поводу тоже отстой, ведь это классика и все тут. Понятно дело что такие фильма как этот "Ра", в Голливуде ещё не снимались..)) Возможно в этом фильме зрителя ждет поющий и танцующий "железный человек"..)) Новшество, как ни крути..)) Ну а тем кто его смотрит и делает кассовые рекорды желаю удачи, что ж тут ещё сказать..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2661211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дживана 5 ноября, 2011 ID: 57 Поделиться 5 ноября, 2011 Обычно я не уделяю внимания людям, которые меня априори не могут заинтересовать ввиду узости своего сознания и ограниченности, с такими вести конструктивный диалог, что воду ситом носить. Но не могу не высказаться по поводу Шаруков, Каруков. Я могу понять что когда Господь раздавал серые клеточки, то тем кто стоял в конце очереди могло и не хватить, поэтому им даже простительно, что они не в состоянии даже правильно имя написать. Но не простительно неуважение к великому, действительно великому человеку, который стал легендой будучи ещё таким молодым, который даже при всей своей громадной популярности как и в начале своего пути вкалывает по чёрному, а не почивает на лаврах, человеку, который тратит огромные средства на благотворительность, не светясь и не вопя об этом на каждом углу для показухи, как сказал один журналист: "Актёры в Болливуде постоянно твердят прессе как они готовы помочь друг другу, но когда случается беда их никогда не оказывается рядом, а Шахрукх такой человек, который ничего не говорит, но в тяжёлой ситуации всегда поможет и поддержит!" Человеку, который не имея ни средств, ни связей, ни поддержки семьи пришёл в киноиндустрию, в которой всё завязано на семейных кланах и блате и стал её королём, благодаря своей огромной трудоспособности, вере и таланту! У него красивое имя, в переводе с персидского Шах - король, принц; Рукх (руксар) - лицо, иначе говоря лицо короля и если правда, что имя определяет судьбу, то его родители (кстати тоже очень образованные и удивительные люди) дав ребёнку такое имя как в воду глядели, потому что во всём мире Шахрукх известен как King Khan-король Болливуда. И в мировой истории есть имена, которые стоит знать любому всесторонне развитому, образованному человеку вне зависимости от того к какому роду деятельности, нации или стране эти имена принадлежат. Вы пишете что не смотрите чушь! Поздравляю, я тоже, поэтому с огромным удовольствием смотрю фильмы Шахрукх Кхана, а ещё европейское кино, если это фильмы Федерико Феллини, Ларса Фон Триера, Педро Альмодовара, Тома Тыквера, Анджея Вайды, Микеланджело Антониони или Стэнли Кубрика, американское кино если в нём снимались Хит Леджер, Мел Гибсон, Аль Пачино, Мерил Стрип или Джонни Депп, советское кино и документальное кино! Я думаю в мире много интересного,много того,что стоит увидеть и узнать, потому что это обогатит созние и душу новыми впечатлениями и эмоциями и в каждой стране есть люди, чьи деятельность и жизнь достойны глубокого уважения и восхищения, которые являются примером душевной красоты, доброты, трудолюбия и терпимости. И я счастлива оказаться в числе людей, которым повезло узнать такого человека как Шахрукх, счастлива за моих дорогих друзей, которым Бог дал возможность встретить его лично и узнать на своём примере какая это удивительная личность. "Благодаря" нашему телевидению, которое с постоянным упорством крутит на своих каналах индийские фильмы снятые ещё до нашей эры или по крайней мере до моего рождения у нашего народа впечатление и представление об индийском кино остановилось на Зите и Гите и Танцоре диско и мало кто знает, что на сегодняшний момент фильмы Болливуда от голливудских как в визуальном, так и в техническом плане отличаются только наличием песен. У нас вошло в привычку произносить словосочетание индийское кино как ругательство или с насмешкой над теми, кто его смотрит! В такие моменты так и хочется произнести знаменитую фразу: "Над кем смеётесь товарищи, над собой смеётесь!" Потому что если взять наше советское кино, кучу отличных фильмов то в большинстве из них есть и песни, а в некоторых и танцы и нам это не кажется чем-то из ряда вон выходящим. В этой теме я прочитала много насмешек и идиотских постов на тему "А в них ещё поди и песни есть!" И могу только сказать, да есть и песни просто классные, песни которые бешено популярны по всему миру и звучат в клубах во многих странах, как в США,так и в Европе, например для для фильма Ра1 2 песни исполнил знаменитый американский певец Akon, а в записи других участвовал не менее знамениты пражский оркестр. Над разработкой спецэффектов работала команда из 10 оскароносных американских специалистов по спецэффектам совместно со студией по спецэффектам Ред чиллис, принадлежащей Шахрукху. Став продюсером фильма он вложил свои деньги, по-настоящему рискуя всё потерять. И вся команда и Шахрукх работали не покладая рук, не жалея сил, он вкалывал не смотря на травмы, полученные во время съёмок (так как все трюки в фильмах предпочитает делать сам не прибегая к помощи дублёров), совершенно не отдыхая, подвергаясь серьёзному прессингу со стороны недоброжелателей, которые спят и видят его провал! Этот фильм это его попытка сделать что-то чего ещё не было в Болливуде, продвинуть вперёд технологический аспект при создании фильмов. И суть не в том понравилось вам это кино или нет, потому что невозможно угодить всем, а в том чтобы отнестись с уважением к чужой работе! Но у нас наверное это не принято. У нас если ты смотришь индийское кино тебя назовут идиотом! А это значит идиотами являются и наш президент Дмитрий Медведев, который будучи в Индии захотел лично посетить студию, где проходили съёмки Ра1 и который после съёмок весьма неплохо провёл время на конференции за разговором с Шахрукхом, и престижный американский журнал Newsweek внёсший Шахрукха в список 50-ти самых влиятельных людей мира, список в котором нет ни одного представителя кинематографа не только из Болливуда, но и из Голливуда, в котором указаны имена только политиков и военачальников и в котором имя Шаха стоит выше,чем имя Далай Ламы по степени влияния на людей, и английский Бедфордширский университет присудивший Шаху докторскую степень, и музеи Лондона (Мадам Тюссо) и Парижа (Гревина), в которых стоят его статуи и французское правительство,наградившее Шахрукха одним из престижнейших орденов страны- орденом кавалера искусств и литературы, и правительство Малайзии, наградившее его титулом Datuk, наградой равнозначной английскому рыцарскому титулу и никогда не присуждавшейся иностранцу и учёные разных стран собиравшиеся на научную конференцию в Вене, которая была полностью посвящена изучению феномена Шахрукх Кхана, идиоты мэр и премьер Канады, которые лично встречали Шаха во время его пребывания в Торонто, действительно по-королевски и подарили ему флаги своего города и страны, идиот Дитер Кослик директор кинофестиваля Берлинаре не раз приглашавший на него Шаха, идиоты представители Каннского фестиваля, на котором был показан фильм Шаха "Devdas" и после которого избалованная европейская публика 30 минут аплодировала актёрам стоя, идиоты знаменитые голливудские актёры и актрисы: Хью Джекман, Уилл Смит, Жерар (Джарет) Батлер, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Миша Бартон и многие другие, кто считают его великолепным актёром и ещё более прекрасным человеком, идиоты политики и представители бизнеса, которые даже зная, что он не интересуется политической карьерой и не состоит ни в одной партии не раз приглашали его выступить на международных конференциях, потому что он талантливейший оратор, умеющий говорить свободно, с умом и по делу, не прибегая к помощи конспектов и бумаг и обладающий великолепным чувством юмора. Идиоты миллиард его фанатов по всему миру. О и не забыть бы про беспрецедентное, достойное книги рекордов Гиннеса количество наград как актёру, продюсеру, телеведущему и бизнес-лидеру и за многое,многое другое! Впрочем наверное их тоже идиоты выдавали. Любопытный список идиотов и главное его можно продолжать до бесконечности. Каюсь, я тоже рада быть в их числе. Индийская киноиндустрия движется вперёд и развивается огромными темпами и в том что касается Болливуда, то двигателем прогресса и человеком смотрящим на 10 шагов вперёд является именно Шахрукх, который не смылся в Голливуд при всех своих сегодняшних возможностях, а предпочитает работать на свою страну и является её культурным представителем по всему миру. Он вдохновляет и даёт возможность почувствовать себя особенным каждого человека с которым его сталкивает судьба вне зависимости от его национальности, религии и социального положения. Светский мусульманин женатый на хинду он является примером толерантного (терпимого) отношения к другим религиям, представителям других конфессий и воспитывает в таких принципах своих детей, считая, что вера не может быть по принуждению, а только свободной и его дети одинаково уважают и веру отца, и веру матери. Выросший в мусульманской семье, он по совету родителей ещё в детстве прочёл не только Коран, но и Библию и Гиту. Говорить об этом уникальном человеке можно очень долго. Карма Шахрукха всегда быть первым, также как когда-то он был первым в престижной ирландской школе Святого Колумба в Дели, закончив её с наградами за блестящую успеваемость в учёбе по всем предметам и в спорте(он был капитаном сразу 3 команд: по футболу, крикету и хоккею на траве и чемпионом в беге), как когда-то в колледже, который он закончил как лучший студент с золотой медалью по экономике, как вот уже 20 лет в киноиндустрии и этот факт не изменит как завистливые инсинуации его соперников в Болливуде и их поклонников, так и небольшая серая кучка людей, решивших что оскорбление и уничижение достоинств человека, его работы и его нации единственное, что может их удовлетворить, а если от этого кому-то больно, то наверное ещё вдвойне кайфовей! Несмотря на то, что много пережито, я более счастливый человек, поэтому наверное удовольствие мне доставляют другие вещи и как здравомыслящий человек я вряд ли стану тратить время на написание постов в теме фильмов, актёров или режиссёров, которые меня не интересуют и тем более постов с оскорбительным уклоном, по той простой причине что то что не интересует меня может интересовать кого-то другого и оскорблять людей мне не интересно, я лучше проведу своё время с большей пользой и посмотрю или почитаю то, что действительно доставляет мне радость. Писать и пытаться что-то доказать неблагодарное занятие, тем более там где это не найдёт никакого иного отклика, кроме как оскорбительного, но как мудро написал на твите Шахрукх: "И чтобы вы все знали...никогда не переживайте о людях , которые к вам враждебно относятся..в большинстве случаев враждебные люди имеют очень маленькие кулаки." Поэтому проехали... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana1911 5 ноября, 2011 ID: 58 Поделиться 5 ноября, 2011 Дживана, как вы чудесно написали, но в в вашем посте есть ГИГАНТСКИЙ минус - слишком много букофф, те, кто аппелируют к противной точке зрения, такой текст тупа ниасиалят:lol:. Поэтому мы с Вами смотрим фильмы Шарукха, а они "пра Шрэка". И самый грамотный из них (ни про запятые не забыл, ни про мягкий знак после шипящих) в качестве контраргумента привел "Зиту и Гиту", который, дай Бог памяти, года 76 г. выпуска. С таким даже спорить неловко - это как бить ребенка... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662320 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 59 Поделиться 5 ноября, 2011 Дживана, ну а что же сейчас то вдруг уделили Ваше высокое внимание таким "низким" для Вас людям?) Нет, не стоило, мы ж такого не заслужили..)) А имя написать не в состоянии, потому как данный человек мне не интересен, ни как режиссер ни как человек и так далее. Мне как то дико пофиг на его имя и от того что я его знаю, не изменится ровным счетом ничего. Отношение к великому человеку? А черт с ним, это опять же исходит от того, что мне он никак не интересен, я считаю себя вполне всесторонне развитым, но это не значит что я должен знать имя каждого Шарука и Карука, а так же его заслуги перед отечеством, киноиндустрией и так далее.. А ну да, забыл наверно что для того чтобы быть совсем развитым, нужно знать ещё имена его родителей, то какими они были удивительными людьми, да и че уж там, вообще всю его биографию..)) Я рад что Вы смотрите фильмы Тыквера и Триера, а так же знаете Хита Леджера и Аль Пачино, но в отличие от Каруков эти имена уже давно на слуху и вот тут то как раз таки никто не сомневается в том, что люди безусловно талантливые и интересные. Куда уж там, всяким танцующим индусам?)) А раз уж Вы встречали этого Шарука, да ещё и говорите о знакомстве Ваших друзей с этим мегадядькой, не удивительно что Вы сейчас чуть ли не боготворите его, восхищаетесь и так далее... Мне же на него все равно и я просто отписываюсь, потому что не могу иначе.) А вообще, матчасть про этого мужика Вы хорошо выучили.. Вы случайно не пришли сюда, для того чтобы прорекламировать его новый фильм?)) А то расписали все прямо как в какой-то предвыборной компании..) Начиная с родился, крестился и заканчивая признанием данной личности видными политическими, а так же культурными деятелями..) Ну для чего были нужны такие потуги?) Для того чтобы доказать неблагодарным форумчанам, что он мегакрутой режиссер?) Да тут всем дико пофиг на самом деле.) И опять же, в итоге всего повествования, Вы пишите о том, что удовольствие Вам доставляют совершенно иные вещи, нежели общение на форуме и так далее, в связи с чем, мне вдвойне не понятно, для чего был написан этот довольно таки огромный и содержательный, но совершенно не интересный для многих пост?) Ну, будем считать что это все происки Шарука, с его рекламной компанией нового фильма в России..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть 5 ноября, 2011 ID: 60 Поделиться 5 ноября, 2011 Я отписывался только лишь потому что отвечал по большей части на посты адресованные в мой адрес. Или этого теперь уже делать нельзя в теме по фильму который не интересен? "Узость кругозора" бла, бла, бла, на мой взгляд ерунда и только то. Если человеку не нравятся индийские фильмы, то у него обязательно узкий кругозор? Вы же наверно не скажете допустим про тяжело больного шизофренией человека, который смотрит подобные фильмы, то что у него "узкий кругозор" в связи с этим.. Хотя если он идиот, то это само по себе подразумевает узость кругозора. Так что мое отношение к данным фильмам, не является никоим образом показателем моего кругозора, о котором Вы не знаете совершенно ничего. Чем раздражают песни и танцы? А почему должна быть явная причина? Мне просто тупо не нравится это, вот и все..) А половина всей мировой классики, музыкальные фильмы и так далее снимались очень и очень давно... И к сожалению на тот момент кинематограф не мог предложить чего то более интересного, соответственно приходим к выводу, что подобные песни и танцы это пережиток прошлого... При этом, я не хочу сказать что и вся классика по этому поводу тоже отстой, ведь это классика и все тут. Понятно дело что такие фильма как этот "Ра", в Голливуде ещё не снимались..)) Возможно в этом фильме зрителя ждет поющий и танцующий "железный человек"..)) Новшество, как ни крути..)) Ну а тем кто его смотрит и делает кассовые рекорды желаю удачи, что ж тут ещё сказать..) Узость кругозора не зависит от здоровья( я даже не обижаюсь, что Вы поставили меня в один ряд с шизофрениками( я же смотрю индийское кино ) Но разговор был не об этом. В Европе в большинстве своем почти всё из продукции Голливуда давно уже никто не смотрит( за редким исключением), это считается мовитоном, потому как кроме жутких ужасов, грубого ниже пояса юмора и насилия в них нет ничего, поэтому все это, они везут к нам... а наш народ, после доброго советского кино, так обрадовался мнимой свободе , что кинулся на все куски, что бросает нам Америка и иже с нею... Вы посмотрите на репертуар в кинотеатрах, много там фильмов из Европы?! Сплошной Голливуд! Сколько фильмов из них по-настоящему хороши?! вот вопрос! А насчет музыкальных пережитков! А как же тогда "Шаг вперед" и два последующих за ним аналогичных фильма? Тоже пережиток? Согласно что там не поют, но танцуют и много и фильмы эти собрали приличное кол-во аудитории! И если бы дело было только в песнях и танцах, а не в предвзятом отношении к стране, которая производит индийское кино! Вот в чем вопрос! Я долго сидела и думала, что же Голливуд предложил за последнее время, что стоит смотреть, что действительно интересно и захватывающе... Не вспомнилось ничего. Да, есть картины, которые, возможно можно посмотреть один разок с натяжкой...Но что в них есть того, чего нет в последних хитах Болливуда? Вот в чем вопрос?! Почему наши люди не хотят идти и посмотреть кино, а лишь потом говорить о фильме, что это за повсеместное ФУ индийскому кино...Почему у нас люди, которые смотрят продукцию Болливуда становятся посмешищем?! Что это?! Зомбирование? Серая масса, толпа, которой что дают, то и кушает!? Я рада, что могу смотреть то, что МНЕ интересно, а не то, чем меня кормят мультиплексы и телевидение! Дживана! Браво! Даже и прибавить нечего! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662361 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 61 Поделиться 5 ноября, 2011 Дживана, как вы чудесно написали, но в в вашем посте есть ГИГАНТСКИЙ минус - слишком много букофф, те, кто аппелируют к противной точке зрения, такой текст тупа ниасиалят:lol:. Асилил!!)) Это все происки коварного Шарука..)) Поэтому мы с Вами смотрим фильмы Шарукха, а они "пра Шрэка". Да смотрите на здоровье Ваших Шаруков, Маруков и Каруков... Каждый ж расслабляется и получает удовольствие от того, что ему больше нравится. И самый грамотный из них (ни про запятые не забыл, ни про мягкий знак после шипящих) в качестве контраргумента привел "Зиту и Гиту", который, дай Бог памяти, года 76 г. выпуска. С таким даже спорить неловко - это как бить ребенка... Зато Вы очень грамотная, поздравляю!)) Наверно приятно это ощущение чувства превосходства над кем то, даже в такой мелочи?)) А вообще должно быть дико пофиг, ибо на форумах неграмотность встречается часто.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть 5 ноября, 2011 ID: 62 Поделиться 5 ноября, 2011 Дживана, ) Я рад что Вы смотрите фильмы Тыквера и Триера, а так же знаете Хита Леджера и Аль Пачино, но в отличие от Каруков эти имена уже давно на слуху и вот тут то как раз таки никто не сомневается в том, что люди безусловно талантливые и интересные. Куда уж там, всяким танцующим индусам?)) Вы так уверенно говорите о том, что Аль Пачино и пр. знаменитости столь популярны, что им не стоит никому ничего доказывать, согласна не стоит) ,но это не значит что Шарукх Кхан менее популярен в мире , исходя только из того, что у нас в России основная масса людей о нем ничего не знает! Это стереотип... и надеюсь скоро эта ситуация изменится. А насчет проката фильма в России, я думаю, что те у кого более подвижный и пытливый мозг сами сходят и посмотрят. А у меня, как думаю и у Дживаны, нет желания или тайного умысла заставить кого-то что-то смотреть! Это смешно и глупо такое утверждать! Вы еще соберите все положительные отзывы об этом фильме и скажите, что работает целая подпольная группа по продвижению фильма Ра. первый в России!:lol: паранойей попахивает! прям заговор раскрыли! Майлс возьми с полки медальку за бдительность! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662420 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 63 Поделиться 5 ноября, 2011 Жуть, собственно, а что тут обижаться то?)) Я вообще то привел банальный пример, но нигде не писал того, что только лишь шизофреники смотрят индийские фильмы... Вы просто не правильно интерпретировали моё сообщение, да ещё и непосредственно в свой адрес.) Ну а если по поводу Голливуда, то как по Вашему зарабатываются кассовые сборы на популярные блокбастеры? Эти фильмы интересны далеко не только в России, в них фана гораздо больше чем в индийском кино... По всему интернету создаются популярные сайты касательно тематического обсуждения популярных фильмов, ежегодно проводятся различного рода мероприятия, как в индустрии компьютерных развлечений так и кино, при чем эти индустрии тесно взаимодействуют между собой.. Сайты о которых шла речь выше, так вообще многие порой посвящены одной лишь франшизе. Я думаю у индийского кино таких банальных вещей как сайты, просто единицы, ну конечно же относительно того же самого Голливуда. Что может предложить индийское кино сейчас? Банальный сюжетец и пляски, не более... Тупо гора мужиков, которые взлетают в воздух на тракторе, сгибают железо голыми руками, а так же умудряются скользить на.... лошади под препятствиями О_о Че за бред? При чем это даже не фантастика, а настоящий индийский боевик!)) После таких кадров, автоматически записываешь индийское кино в игнор... В Голливудских блокбастерах это все хотя бы логично, но пиком идиотизма было увидеть мужика дрифтующим на тракторе и заваливающим грязью лица других таких же типов грязью..)) Ух я орал за них..)) Спасибо, повеселило и больше не хочу..) Я люблю хорошие фильмы и смотрю далеко не только лишь одни голливудские блокбастеры, фильмы разных стран, начиная от Германии, заканчивая Китаем попадаются, но вот почему то индийское кино смотреть не тянет вообще никак просто... Кстати, я ведь раз за Вас тоже..)) В том, что Вы можете позволить смотреть себе то, что Вам больше всего нравится..) Именно в этом и есть прелесть свободы выбора, никто не будет заставлять Вас смотреть ужасные голливудские фильмы..) Ведь есть Шарук, с его массовой рекламной компанией нового фильма.. А по поводу "Шага вперед", там танцы несколько иные по моему, хотя я не смотрю это, ибо танцы во всех их проявлениях совершенно не интересны... Но подозреваю, что данные фильмы интереснее индийского кино, как уж ни крути. Я кстати так и думал, что кто-нибудь приведет в пример данные фильмы..) Ну а вообще, популярность фильма "Шаг вперед" на мой взгляд постепенно уходит на нет, это уже просто корова, из которой выдавливают последнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Soro 5 ноября, 2011 ID: 64 Поделиться 5 ноября, 2011 Дживана, Ну, будем считать что это все происки Шарука, с его рекламной компанией нового фильма в России..)) Хоть что-то хорошее сказали - да для нас радость стать частью рекламы этого фильма. Значит мы, поклонники SRK, не зря здесь встали на защиту фильма. А вообще, соратники, не расстраивайтесь зря, все эти нападки со стороны Miles Dayson лишь для того, чтобы накалить обстановку на форуме. Не поддавайтесь провокации. Главное, что нам фильм нравится, а что думают другие - их проблемы. Вы его всё-равно не переубедите, он будет гадить (прошу прощения), наслаждаясь нашим возмущением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 ноября, 2011 ID: 65 Поделиться 5 ноября, 2011 Все, кто не любит индийское кино - вон из темы. Серьезно, здесь нельзя высказывать негативное мнение о данное проекте. Эта тема должна быть полна обожания и никак иначе. По фильму: я вся в раздумьях - я люблю геройское кино, но испытываю некоторые сомнения касательно индийской манеры подачи данного материала. Возможно, посмотрю, когда на дивиди выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662462 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 66 Поделиться 5 ноября, 2011 Жуть, Ну конечно я уверен в том, что Аль Пачино и прочие знаменитости очень популярны, я например до сих пор в восторге от его "Лица со шрамом" или того же самого "Крестого отца".. Вот где настоящие шедевры то мировой классики!)) По поводу проката в России, те у кого "более подвижный и пытливый мозг", поверьте найдут его чем занять, нежели тащится смотреть очередной бред.) А по поводу тайных рекрутов Шарука, это я шучу над Вами..)) Не люблю серость.) Вы просто слишком серьезно к этому относитесь, а это всего лишь кино но не более..)) И довольно таки глупо считать, что я на самом деле считаю Вас шпиёнами Шарука..)) Это скорее Вы больше паранойете по поводу негативного отношения к индийским фильмам у нас в стране..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дживана 5 ноября, 2011 ID: 67 Поделиться 5 ноября, 2011 Miles Dayson а может вам выйти из темы по-тихому, а то актёру и фильму, которые вас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ вы уделили слишком много внимания! Что касается про Каруков, то как я уже писала, если бы Господь раздавал мозгов поровну на свете не было бы дураков, кому-то как раз плюнуть все тома Карла Маркса и Фридриха Энгельса осилить, а кому-то запомнить правильное написание имени тяжко освоить! Относительно вумной фразы про имя на слуху, то имя Шахрукх Кхана на слуху у 3,5 миллиардов людей этой планеты! По поводу написанной выше биографии, то она была написана с тайной надеждой, что вы по крайней мере отнесётесь с уважением к работе другого человека даже если вас не интересует ни он сам, ни его страна, ни сама киноиндустрия и не будете тратить своё драгоценное время на эту тему. Это по-моему понятно было бы любому человеку, упс прошу прощения забыла добавить ОБРАЗОВАННОМУ И ТАКТИЧНОМУ человеку! Да, и справка для не интересующихся Шахрукх не индус! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662478 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 68 Поделиться 5 ноября, 2011 Хоть что-то хорошее сказали - да для нас радость стать частью рекламы этого фильма. Значит мы, поклонники SRK, не зря здесь встали на защиту фильма. Ура! Да пребудет с нами Че Гевара!)) А вообще, соратники, не расстраивайтесь зря, все эти нападки со стороны Miles Dayson лишь для того, чтобы накалить обстановку на форуме. Не поддавайтесь провокации. Главное, что нам фильм нравится, а что думают другие - их проблемы. Вы его всё-равно не переубедите, он будет гадить (прошу прощения), наслаждаясь нашим возмущением. Какие нападки, ну что Вы?) Да я вовсе никого не пытаюсь расстроить на самом деле..) Просто отстаиваю свою скромную точку зрения, как не менее состоятельную.) Никого не пытаюсь переубедить смотреть это, а просто общаюсь. У каждого человека свой вкусы и он имеет полное право на их реализацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть 5 ноября, 2011 ID: 69 Поделиться 5 ноября, 2011 Жуть, Банальный сюжетец и пляски, не более... Тупо гора мужиков, которые взлетают в воздух на тракторе, сгибают железо голыми руками, а так же умудряются скользить на.... лошади под препятствиями О_о Че за бред? При чем это даже не фантастика, а настоящий индийский боевик!)) После таких кадров, автоматически записываешь индийское кино в игнор... В Голливудских блокбастерах это все хотя бы логично, но пиком идиотизма было увидеть мужика дрифтующим на тракторе и заваливающим грязью лица других таких же типов грязью..)) Ух я орал за них..)) Спасибо, повеселило и больше не хочу..) Так мы здесь сейчас и говорим о том, что то о чем Вы сейчас написали- это киноиндустрия 80х годов, сейчас Болливуд изменился и довольно значительно, таких ляпов в хороших фильмах почти не встречается, и этот конкретный фильм Ра. первый и был создан для того, чтоб продвинуть киноиндустрию Индии на более современный и технологически высокий уровень. Не более того! Не нужно ждать от него чего-то мегасовершенного, чего не видел никто и никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662512 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 70 Поделиться 5 ноября, 2011 Дживана, дело вовсе не в самой теме фильма и не в этом ужасном Каруке..)) Просто я люблю порой такое глубокое обсуждение, а все остальные участники, отвечают мне тут взаимностью именно в таком общении и чуть ли не с пеной изо рта доказывают несостоятельность моих точек зрения в данном вопросе... А ещё меня немного забавляет факт того, что Вы словно беситесь когда я не верно пишу имя этого дядьки..) Но писать его правильно, мне просто тупо не хочется, а не потому что запомнить его так уж тяжело...) И это давно бы пора уже понять)) А Ваш пост про этого режиссера, не спорю, довольно таки интересен, по меньшей мере теперь, я однозначно знаю что есть такой мегакрутой дядька, с именем чем то на вроде Шарук, Марук и так далее..) Не обижайтесь, шучу..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662522 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2011 ID: 71 Поделиться 5 ноября, 2011 Так мы здесь сейчас и говорим о том, что то о чем Вы сейчас написали- это киноиндустрия 80х годов, сейчас Болливуд изменился и довольно значительно, таких ляпов в хороших фильмах почти не встречается, и этот конкретный фильм Ра. первый и был создан для того, чтоб продвинуть киноиндустрию Индии на более современный и технологически высокий уровень. Не более того! Не нужно ждать от него чего-то мегасовершенного, чего не видел никто и никогда... Быть может Вы в чем то и правы, но изначально нужно дождаться отзывов... Просто я дико сомневаюсь, по поводу данного фильма. И по моему, он ну никак не застрахован, от все тех же банальных и ужасных ляпов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть 5 ноября, 2011 ID: 72 Поделиться 5 ноября, 2011 Быть может Вы в чем то и правы, но изначально нужно дождаться отзывов... Просто я дико сомневаюсь, по поводу данного фильма. И по моему, он ну никак не застрахован, от все тех же банальных и ужасных ляпов. Лично смотрела фильм, правда в ужасном качестве и скажу, что снят на высоком уровне( не зря столько лучших ребят из Голливуда на спецэффектами работали), тоже, как и в одной из рецензий, подумалось про Терминатора 2, но считаю, что в Ра.первый уровень эффектов выше! Конечно есть лирическая линия, но довольно сдержанно и юмор тоже присутствует. Так что получился некий микс комедии, семейного кино и фантастического боевика... Мне понравилось, уж точно в Индии такого уровня фильма еще не было. Поэтому и пушу . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahnem 5 ноября, 2011 ID: 73 Поделиться 5 ноября, 2011 Ура! Да пребудет с нами Че Гевара!)) Какие нападки, ну что Вы?) Да я вовсе никого не пытаюсь расстроить на самом деле..) Просто отстаиваю свою скромную точку зрения, как не менее состоятельную.) Никого не пытаюсь переубедить смотреть это, а просто общаюсь. У каждого человека свой вкусы и он имеет полное право на их реализацию. Неужели вы не заметили, уважаемый, что в этой теме у людей иные вкусы. Никто же не говорит, что у вас плохой вкус. У вас другой вкус. И почему вы так долго общаетесь с теми, у кого нет с вами ничего общего. Понять не могу. Ах, да, чтобы побольше народу высказывало вам свое фуууууууу. А мне приятнее общаться с единомышленниками. Я тоже много чего не люблю, и если я буду заходить в каждую тему того, что я не люблю, у меня времени не останется на любимые фильмы. А вы уже раз 10 отписались, как вы не любите то, что не видели. Все какие-то общие фразы про старые индийские фильмы. Я фильм посмотрела и мне понравилось. Замечательно провела время с семьей. Так что я по крайней мере знаю, о чем говорю. Если будет возможность, дублированный тоже посмотрю. Качественный развлекательный индийский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662594 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 ноября, 2011 ID: 74 Поделиться 5 ноября, 2011 как и в одной из рецензий, подумалось про Терминатора 2, но считаю, что в Ра.первый уровень эффектов выше!. Большое дело! Терминатор-то когда вышел? А вообще интересно глянуть на эту муть. Отдохнем от голливуда, так сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дживана 5 ноября, 2011 ID: 75 Поделиться 5 ноября, 2011 Быть может Вы в чем то и правы, но изначально нужно дождаться отзывов... Просто я дико сомневаюсь, по поводу данного фильма. И по моему, он ну никак не застрахован, от все тех же банальных и ужасных ляпов. От ляпов и ошибок не застрахован ни один фильм, это реальность жизни, данный фильм первая попытка сделать шаг вперёд для индийской киноиндустрии и шаг я бы сказала весьма дорогостоящий для Шаха, потому что он вложил огромные средства в его создание, причём свои кровные а не чьи-то ещё и он очень рисковал. И создавая его он не претендовал на создание чего-то гениального, как он сам не раз повторял в интервью это простой семейный фильм с применением новых технологий. Мне жаль, что в отличие от других стран, где его фильмы (говорю его, потому что другие представители Болливуда меня мало интересуют) смотрят в кинотеатрах, мы обречены смотреть их только на пиратках или в лицензии, но с некачественным переводом. А ведь по всему миру фильм вышел в формате 3D и все кто смотрел в других странах в полном восторге и уже не раз сходили в кинотеатр, по крайней мере из тех кого я знаю. Это развлекательный фильм, очень простой, с отличной современной музыкой, фильм чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Ну а для тех кого фильмы такой тематики не интересуют есть не менее великолепный фильм Шаха (он кстати не режиссёр и никогда им не был, он актёр, телеведущий и продюсер)Don 2, который был снят в Германии и выйдет опять же в формате 3 D в декабре и думаю даже тем кто терпеть не может индийское кин, но любит фильмы в стиле экшн, или просто не видел ни одного индийского фильма, ну или чьи представления об индийском кино застряли на фильмах 70 г. этот фильм обязательно понравится. Хотя как я уже писала угодить всем невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37574-sluchaynyy-dostup-raone/page/3/#findComment-2662638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.