Lihiominaa 30 июля, 2012 ID: 201 Поделиться 30 июля, 2012 Такой очаровательный, милый фильм! И что я тянула с просмотром. Очень мне понравился. Актерский состав классный. К тому же тут мой любимый Джон снимался. Играл правда себя, но все равно приятно посмотреть было. На уровне моей любимой Реальной любви вышло. Очень понравилась парочка из героев Мишель Пфайффер и Зака Эфрона. Последний очаровал просто! Так же понравились больше остальных Рэнди и Элис. Карла Гуджино красотка, как всегда! Песни потрясающие, невероятно заряжают позитивом. В конце титры сразили наповал, просто восторг, повеселили. Фильм очень душевный, вдохновляет просто после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 27 августа, 2012 ID: 202 Поделиться 27 августа, 2012 Начитавшись еще в январе негативных отзывов я не пошла на этот фильм в кинотеатр и потом еще 8 месяцев обходила его стороной видя на полках в магазинах. Но такой звездый состав все же пересилил все против и фильм я купила и посмотрела вчера. И я очень пожалела что не пошла на него в кинотеатр. Очень хороший, добрый, веселый фильм. Я не ожидала что мне так сильно понравится. В очередной раз убедилась что не надо ориентироваться на негативные отзывы, пусть даже их и очень много. Обязательно буду теперь его пересматривать каждый новый год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 сентября, 2012 Автор ID: 203 Поделиться 12 сентября, 2012 Посмотрел "Старый "новый" год". От фильма море эмоций и впечатлений. Да, все так наигранно и переигранно ... но чертовски мило, красиво, романтично и не так просто, как кажется с первого взляда. В первом (и последующих) кадре с Де Ниро пустил слезу), а еще пафосные речи героев очень запали в душу. Истории все очень милые, ровно как и их герои. Пожалуй, это пока что мой самый любимый релиз этого года, даже моя мечта в виде команды супергероев ("Мстители") не смогла впитать в меня столько эмоций, сколько подарил мне "Старый "Новый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 октября, 2012 ID: 204 Поделиться 12 октября, 2012 Капустник из огромного кол-ва звезд вышел собссно говоря не особо интересным.Только линия с Эфроном и Пффайфер понравилась,и в концовке дубли перед титрами были гораздо смешнее самого сабжа в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 декабря, 2012 ID: 205 Поделиться 13 декабря, 2012 Вчера посмотрела фильм в два захода, первый раз уснула через полчаса. Но таки досмотрела потом. В общем, скучно, абсолютно не трогательно, местами празднично, но совсем не по-новогоднему. Реальная любовь мне тоже не понравилась в свое время, но это еще хуже. Вот только титры хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 января, 2013 ID: 206 Поделиться 7 января, 2013 Надо сказать, наши довольно удачно местами локализовали фильм - ремонтник "Распутин", фразы из дубляжа "А вы в Москве бывали?" и "Иногда кажется, что в мире есть много вещей, которые мы не можем контролировать: землетрясения, наводнения, войны, кино в 3D". Это главным образом и запомнилось. И еще, как из Пфайффер сделали дурочку, тонна рекламы нивея и один постер Шерлока Холмса. В остальном все крайне пресно и глуповато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 января, 2013 ID: 207 Поделиться 23 января, 2013 Очень слабенько, несмотря на такую россыпь звездных актеров. Глупый фильм с многочисленными шаблонами. Местами, конечно, было нормально, но конечные впечатления описываются одни словом - фальшивка. Неудачные дубли в титрах понравились больше, чем сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 4 марта, 2013 ID: 208 Поделиться 4 марта, 2013 В фильме есть одна просто истерически смешная шутка: это когда из... ну... из Джессики Бил вытаскивают две копии DVD с фильмом День святого Валентина. Это было гениально!!!:lol: В остальном кино ничем не лучше вышеупомянутого фильма: приторно сюрно, и по схеме: герои всех возрастов, национальностей, цвета кожи, и сексуальной ориентации. Чтобы понравилось всем!! Аналог наших Ёлок. Между сказкой и фантастикой есть разница! Авторы фильма сия этого не знают. 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 30 марта, 2013 ID: 209 Поделиться 30 марта, 2013 Очень легкий и отдыхающий новогодний фильм. Не знаю даже толком чем понравился, скорей всего, именно своей легкостью. Все было как-то просто, непринужденно. Вот уж действительно можно расслабиться и даже отдохнуть. Обилие известных актеров также порадовало, было интересно узнать кого в какую ипостась засунули. Отчего-то больше всех тронула героиня Суонк - такая милая, больше всех переживала за этот дурацкий шар.)) Особенно хотелось бы отметить присутствие Бон Джови - вот уж насладилась Не пойму почему все его ругают, обычное ненапряжное кино для отдыха и релаксации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.