Растяпа 6 января, 2011 ID: 251 Поделиться 6 января, 2011 Вывод один - берем граждане по лопаточке и дружно роем себе могилки, можно еще заупокойную заказать, свечек там прикупить, ведь хрен редьки не слаще, че времечко тянуть конец у всех один. Паренькам значит сразу по билетику одному в публичный дом, а другому в психушку, а смысл карабкаться и пытаться выжить ведь дохтур все четко прописал - НАДЕЖДЫ НЕТ, значит лапки складывай и тони. Не, можно и без лопат, накрыться простынью и медленно ползти на кладбище, по дороге и окачурешься и на лопаты не придеца тратиться. Я к тому всё это веду, чтоб у народа не было ложной такой радости и позитива. Типа кулачок сжали и "Ничо, мы всё преодолеем, всё превозмогнем, начнем новую жистю, не надо руки опускать, ура-ура, ничо страшного не произошло, и на марсе растут помидоры". Оно канешна так....для окружения, а вот для жертв сааавсем не так. А видеть вокруг оптимизм такой пышущий во все стороны оно канеш прекрасно, ток не всегда. А потому надо адекватно подходить к этому фильму. Нет там ничо светлого в конце, ребятки деже ещё не на пути к свету, ага. Там как грица, ток накатило! Потому как им уже не по 7 лет и теперь они все по взрослому понимают и осознают, а потому болезненней. Возьмись те же психотерапевты за очкастого в маленьком возрасте,могли бы помочь, а щас, а щас токо мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2067876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 января, 2011 ID: 252 Поделиться 6 января, 2011 Да что Вы, что Вы!... Какие лопаты, боже упаси от лопат, когда в конце такой позитифф! Только после вас. Жизнь ведь - сплошное д...мо, в ней нет ни грамма света, люди, причем все, полнейшие уроды, а бороться ни за что и никогда не стоит, потому что финал у всех нас один. Надеяться подняться разобравшись в своих проблемах тоже нельзя, тома психологии побоку, ведь это только лишь красивые слова в которых нет ни доли смысла. Так почему же вы против предложенной лопаты? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2067895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2011 ID: 253 Поделиться 6 января, 2011 Только после вас. Жизнь ведь - сплошное д...мо, в ней нет ни грамма света, люди, причем все, полнейшие уроды, а бороться ни за что и никогда не стоит, потому что финал у всех нас один. Надеяться подняться разобравшись в своих проблемах тоже нельзя, тома психологии побоку, ведь это только лишь красивые слова в которых нет ни доли смысла. Так почему же вы против предложенной лопаты?Зачем писать бред, вроде головой господь вас не обделил. Конкретно же написали почему в финале нету света, а вы опять "по вашему не надо не за что бороться". Где такое говорилось? Ну продолжайте изголяться дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2067931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 января, 2011 ID: 254 Поделиться 6 января, 2011 Зачем писать бред, вроде головой господь вас не обделил. Конкретно же написали почему в финале нету света, а вы опять "по вашему не надо не за что бороться". Где такое говорилось? Ну продолжайте изголяться дальше... Вам скучно? Или вы считаете что на вашу петросянию про якоря, корабли и пароходы иже с ними можно давать вполне серьезные ответы вне сарказма? Хотите конкретных ответов задавайте конкретные вопросы и к тому же попытайтесь понять, что не существует единственно правильного мнения, они всегда разные и это не проблема если кто-то думает и видит не так как вы. ПС Поверьте, если бы мы с вами ранее не пересекались я бы этого сейчас не писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2067964 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2011 ID: 255 Поделиться 6 января, 2011 Вам скучно? Или вы считаете что на вашу петросянию про якоря, корабли и пароходы иже с ними можно давать вполне серьезные ответы вне сарказма? Хотите конкретных ответов задавайте конкретные вопросы и к тому же попытайтесь понять, что не существует единственно правильного мнения, они всегда разные и это не проблема если кто-то думает и видит не так как вы.А я тут писала более чем серьёзно, а потом плюнула ибо бесполезно. Вы ж заученными фразами вещаете про верное плечо, про то, что свет в конце тоннеля, про выслушать и поддержать, про якорь и, что начало положено, а на это лично у меня уже сил нету, уже я тут их более чем потратила, бесполезно. Мне ваши ответу ни к чему, а потому я тут ничего и не спрашиваю давно, а если мои слова как вопросы звучат, так они риторические. Я то как раз в курсе, что существуют разные точки зрения, особливо они существуют когда сам от всего этого далек, как пешком от Шанхая, тогда точек зрения вагон можно высказать, ага. Я конкретно сказала, что в данном фильме в данном финале ничего светлого нету и близко, там до светлого ещё идти и идти, если вообще дойти удастся. Потому чтобы дойти до светлого у героев фильма нету оч важного - сильного тыла в виде семьи и близких, которые поймут, поддержат и помогут ибо там тоже всё оч запущенно. А потому самим им, даже вдвоем рука об руку хрена с два выбраться удастся. Психика дама коварная. Ну а так канеш вы можете верить в светлоту, право-то ваше, мне-то что... ПС Поверьте, если бы мы с вами ранее не пересекались я бы этого сейчас не писала.Мне надо возрадоваться или загрустить? Это что было: типа снизошли или что глаза бы ваши на меня не глядели?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2011 ID: 256 Поделиться 6 января, 2011 Вам скучно? Или вы считаете что на вашу петросянию про якоря, корабли и пароходы иже с ними можно давать вполне серьезные ответы вне сарказма? Хотите конкретных ответов задавайте конкретные вопросы и к тому же попытайтесь понять, что не существует единственно правильного мнения, они всегда разные и это не проблема если кто-то думает и видит не так как вы.А я тут писала более чем серьёзно, а потом плюнула ибо бесполезно. Вы ж заученными фразами вещаете про верное плечо, про то, что свет в конце тоннеля, про выслушать и поддержать, про якорь и, что начало положено, а на это лично у меня уже сил нету, уже я тут их более чем потратила, бесполезно. Мне ваши ответу ни к чему, а потому я тут ничего и не спрашиваю давно, а если мои слова как вопросы звучат, так они риторические. Я то как раз в курсе, что существуют разные точки зрения, особливо они существуют когда сам от всего этого далек, как пешком от Шанхая, тогда точек зрения вагон можно высказать, ага. Я конкретно сказала, что в данном фильме в данном финале ничего светлого нету и близко, там до светлого ещё идти и идти, если вообще дойти удастся. Потому чтобы дойти до светлого у героев фильма нету оч важного - сильного тыла в виде семьи и близких, которые поймут, поддержат и помогут ибо там тоже всё оч запущенно. А потому самим им, даже вдвоем рука об руку хрена с два выбраться удастся. Психика дама коварная. Ну а так канеш вы можете верить в светлоту, право-то ваше, мне-то что... ПС Поверьте, если бы мы с вами ранее не пересекались я бы этого сейчас не писала.Мне надо возрадоваться или загрустить? Это что было: типа снизошли или что глаза бы ваши на меня не глядели?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 января, 2011 ID: 257 Поделиться 6 января, 2011 А я тут писала более чем серьёзно, а потом плюнула ибо бесполезно. Вы ж заученными фразами вещаете про верное плечо, про то, что свет в конце тоннеля, про выслушать и поддержать, про якорь и, что начало положено, а на это лично у меня уже сил нету, уже я тут их более чем потратила, бесполезно. Мне ваши ответу ни к чему, а потому я тут ничего и не спрашиваю давно, а если мои слова как вопросы звучат, так они риторические. Я то как раз в курсе, что существуют разные точки зрения, особливо они существуют когда сам от всего этого далек, как пешком от Шанхая, тогда точек зрения вагон можно высказать, ага. Я конкретно сказала, что в данном фильме в данном финале ничего светлого нету и близко, там до светлого ещё идти и идти, если вообще дойти удастся. Потому чтобы дойти до светлого у героев фильма нету оч важного - сильного тыла в виде семьи и близких, которые поймут, поддержат и помогут ибо там тоже всё оч запущенно. А потому самим им, даже вдвоем рука об руку хрена с два выбраться удастся. Психика дама коварная. Ну а так канеш вы можете верить в светлоту, право-то ваше, мне-то что... Так если ж вам ответы мои ни к чему, ну в чем же проблема? Что ж вы так печетесь? В любом случае - это лишь фильм и обсуждение его не стоит таких усилий, хочется вам видеть в истории один негатив - да пожалуйста, я ж ни вас, ни Jarvys, ни в чем не собираюсь переубеждать. Единственно, что привлекает меня в диалоге - возможность посмотреть на ситуацию под другим углом. Если доводы убедительны, то никогда не вижу причины не согласиться с противоположным мнением, в этом нет проблемы, но вот ваши слова меня не убеждают. Вот, к примеру, вы поизголявшись над моей абстракцией с якорем вы тут же приводите пример с необходимостью тыла в виде семьи и близких - те же яйца только в профиль. Акцент изменен, но суть осталась. Только обоснования почему со счетов сброшена мать одного из мальчишек, которой он безусловно дорог, и почему не учитывается взаимодополняемость слабого парня сильным не даете. Чем это не близкие люди сплоченные одной проблемой? Мне надо возрадоваться или загрустить? Это что было: типа снизошли или что глаза бы ваши на меня не глядели?))))) Да просто пройти мимо и не заморачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 января, 2011 ID: 258 Поделиться 6 января, 2011 А я тут писала более чем серьёзно, а потом плюнула ибо бесполезно. Вы ж заученными фразами вещаете про верное плечо, про то, что свет в конце тоннеля, про выслушать и поддержать, про якорь и, что начало положено, а на это лично у меня уже сил нету, уже я тут их более чем потратила, бесполезно. Мне ваши ответу ни к чему, а потому я тут ничего и не спрашиваю давно, а если мои слова как вопросы звучат, так они риторические. Я то как раз в курсе, что существуют разные точки зрения, особливо они существуют когда сам от всего этого далек, как пешком от Шанхая, тогда точек зрения вагон можно высказать, ага. Я конкретно сказала, что в данном фильме в данном финале ничего светлого нету и близко, там до светлого ещё идти и идти, если вообще дойти удастся. Потому чтобы дойти до светлого у героев фильма нету оч важного - сильного тыла в виде семьи и близких, которые поймут, поддержат и помогут ибо там тоже всё оч запущенно. А потому самим им, даже вдвоем рука об руку хрена с два выбраться удастся. Психика дама коварная. Ну а так канеш вы можете верить в светлоту, право-то ваше, мне-то что... Так если ж вам ответы мои ни к чему, ну в чем же проблема? Что ж вы так печетесь? В любом случае - это лишь фильм и обсуждение его не стоит таких усилий, хочется вам видеть в истории один негатив - да пожалуйста, я ж ни вас, ни Jarvys, ни в чем не собираюсь переубеждать. Единственно, что привлекает меня в диалоге - возможность посмотреть на ситуацию под другим углом. Если доводы убедительны, то никогда не вижу причины не согласиться с противоположным мнением, в этом нет проблемы, но вот ваши слова меня не убеждают. Вот, к примеру, вы поизголявшись над моей абстракцией с якорем вы тут же приводите пример с необходимостью тыла в виде семьи и близких - те же яйца только в профиль. Акцент изменен, но суть осталась. Только обоснования почему со счетов сброшена мать одного из мальчишек, которой он безусловно дорог, и почему не учитывается взаимодополняемость слабого парня сильным не даете. Чем это не близкие люди сплоченные одной проблемой? Мне надо возрадоваться или загрустить? Это что было: типа снизошли или что глаза бы ваши на меня не глядели?))))) Да просто пройти мимо и не заморачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068279 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 6 января, 2011 ID: 259 Поделиться 6 января, 2011 Девочки, вот читала вас, читала..и никак не могла понять, какого цвета для меня финал Загадочной кожи.. В принципе, я оптимистка, но здесь настолько все темно, что в своем оптимизме я не уверена.. С другой стороны, я хорошо понимаю, о чем говорит Oskar777 - Личный ущерб не станет легче, но всегда станет легче, если есть кто-то с кем можно выговориться и выплакаться, кто может понять и выслушать тебя. Это не просто сотрясение воздуха, и не пустые слова. И не то, за что психиатры деньги гребут.. Человеку-жертве важно, чтоб его выслушали, поняли.. пусть даже молча, но поддержали.. это очень важно - знать, что ты не урод, что кроме тебя есть еще такие же люди-жертвы, которые выбирались из пропасти.. Это не туфта. Я работала на телефоне доверия и знаю, о чем говорю... Смогут ли эти ребята выкарабкаться? - это вообще неясно, уж слишком велика травма. Слишком. С другой стороны - у них есть они оба и у них есть близкие люди, которые смогли бы их поддержать... Растяп, у них есть близкие друзья, не списывай их со счетов, причем ребята неплохие, понимающие... Финал фильма каждый выбирает исходя из собственного жизненного опыта и отношения к жизни в целом... Я понимаю пессимизм Растяпы, и если смотреть только на экран, то там все абсолютно беспросветно.. Но если хоть чуть-чуть верить в хорошее, то глядя на этих ребят, желаешь им лучшего. Вот просто несмотря ни на что... Ты не видишь этого выхода, я пока тоже не вижу.. Но ведь из самой беспросветной тьмы есть выход.. он должен быть.. Я это знаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 6 января, 2011 ID: 260 Поделиться 6 января, 2011 Девочки, вот читала вас, читала..и никак не могла понять, какого цвета для меня финал Загадочной кожи.. В принципе, я оптимистка, но здесь настолько все темно, что в своем оптимизме я не уверена.. С другой стороны, я хорошо понимаю, о чем говорит Oskar777 - Личный ущерб не станет легче, но всегда станет легче, если есть кто-то с кем можно выговориться и выплакаться, кто может понять и выслушать тебя. Это не просто сотрясение воздуха, и не пустые слова. И не то, за что психиатры деньги гребут.. Человеку-жертве важно, чтоб его выслушали, поняли.. пусть даже молча, но поддержали.. это очень важно - знать, что ты не урод, что кроме тебя есть еще такие же люди-жертвы, которые выбирались из пропасти.. Это не туфта. Я работала на телефоне доверия и знаю, о чем говорю... Смогут ли эти ребята выкарабкаться? - это вообще неясно, уж слишком велика травма. Слишком. С другой стороны - у них есть они оба и у них есть близкие люди, которые смогли бы их поддержать... Растяп, у них есть близкие друзья, не списывай их со счетов, причем ребята неплохие, понимающие... Финал фильма каждый выбирает исходя из собственного жизненного опыта и отношения к жизни в целом... Я понимаю пессимизм Растяпы, и если смотреть только на экран, то там все абсолютно беспросветно.. Но если хоть чуть-чуть верить в хорошее, то глядя на этих ребят, желаешь им лучшего. Вот просто несмотря ни на что... Ты не видишь этого выхода, я пока тоже не вижу.. Но ведь из самой беспросветной тьмы есть выход.. он должен быть.. Я это знаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2011 ID: 261 Поделиться 6 января, 2011 Так если ж вам ответы мои ни к чему, ну в чем же проблема? Что ж вы так печетесь? В любом случае - это лишь фильм и обсуждение его не стоит таких усилий, хочется вам видеть в истории один негатив - да пожалуйста, я ж ни вас, ни Jarvys, ни в чем не собираюсь переубеждать. Единственно, что привлекает меня в диалоге - возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.Вот в этом и вся соль. Для вас это просто фильм, диалог, возможность потрепаться или нет скажу культурнее - выявить различные точки зрения. И тут можно до бесконечности вести великосветские умные беседы. А для кого-то это не просто фильм. А пекусь я, потому что если после такого чудовищного, в своей обнаженности проблемы, фильма тут гуторят о том, шо финал де светлый и ничо особливого, ну полечатся ребятки, осознают проблему, найдут решение и дальше пойдут. То и к педофилии отношение легче становится. Ну подумаешь дядя поигрался, не велика потеря, он же им руки ноги не отгрыз. Вот что страшно. Если доводы убедительны, то никогда не вижу причины не согласиться с противоположным мнением, в этом нет проблемы, но вот ваши слова меня не убеждают. Вы даже не представляете, как я рада, я вам завидую. Вот, к примеру, вы поизголявшись над моей абстракцией с якорем вы тут же приводите пример с необходимостью тыла в виде семьи и близких - те же яйца только в профиль.Акцент изменен, но суть осталась. Только обоснования почему со счетов сброшена мать одного из мальчишек, которой он безусловно дорог, Нет, не теже. Потому что якорей в этом фильме у парней нету. Потому что то что есть оно само нуждается в лечении. Чем это не близкие люди сплоченные одной проблемой? Кто это говорил? Луи кажется в Интервью с вампиром "Ибо что может сказать один проклятый другому проклятому". Вот тут практически тоже самое. Где там сильный парень, это Левит сильный? Ха-ха. Это не просто сотрясение воздуха, и не пустые слова. И не то, за что психиатры деньги гребут.. Человеку-жертве важно, чтоб его выслушали, поняли.. пусть даже молча, но поддержали.. это очень важно - знать, что ты не урод, что кроме тебя есть еще такие же люди-жертвы, которые выбирались из пропасти.. Это не туфта. Я работала на телефоне доверия и знаю, о чем говорю... Я не говорю, что это туфта. Я говорю,что в конечно счете это не шибко помогает, я повторяю, рано или поздно всё это вылезает наружу и гадит в жизни по полной. Ну не исчезает такое никогда, несмотря на все душеспасительные беседы и поддержку. Смогут ли эти ребята выкарабкаться? - это вообще неясно, уж слишком велика травма. Слишком.Об чем и речь. С другой стороны - у них есть они оба и у них есть близкие люди, которые смогли бы их поддержать... Растяп, у них есть близкие друзья, не списывай их со счетов, причем ребята неплохие, понимающие...Сильно эти близкие помогли герою Левита? Как продавал он себя, как трахался со всем, что движется так и делал, пока не нарвался, странно, что только сейчас нарвался. Кто ему поможет, подружка, дружок, дык у них у самих баааальшие проблемы. мама Левита, сомневаюсь... А сильно помогли близкие очкастому парню, он до 18 или сколько то там лет дожил с твердой верой что у него не все дома, потому что его инопланетяне похищали. И что, где была его мама все эти годы, рядом, она что-то сделала? Ну представим, что у мальца никада не было встречи с педофилом и вот он реально верит в НЛО, причем не просто так, а видно, что парень страдает. Почему мама не отвела его к врачу, не попыталась помочь сыну, откуда в нем это, почему именно инопланетяне, что вызывает в нем некие воспоминания, которые он связывает с НЛО? Ведь малец конкретно стукнутый. Но нет, ничего подобного. И тут вот щас мама засучит рукава скажет - ну канешна, и как это я раньше не подумала о врачах. Сынок бум лечиться, тем более теперь ты мне не скипидаришь мосх НЛО, теперь я чОтко знаю, что с тобой. Я понимаю пессимизм Растяпы, и если смотреть только на экран, то там все абсолютно беспросветно.. Но если хоть чуть-чуть верить в хорошее, то глядя на этих ребят, желаешь им лучшего. Вот просто несмотря ни на что... Так и я желаю, чтож я зверь. Ты не видишь этого выхода, я пока тоже не вижу.. Но ведь из самой беспросветной тьмы есть выход.. он должен быть.. Я это знаю..Всё бывает. Бывает, что и нету, если идти от выхода. Просто в данном фильме финал не светел - именно ведь в этом камень преткновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2011 ID: 262 Поделиться 6 января, 2011 Так если ж вам ответы мои ни к чему, ну в чем же проблема? Что ж вы так печетесь? В любом случае - это лишь фильм и обсуждение его не стоит таких усилий, хочется вам видеть в истории один негатив - да пожалуйста, я ж ни вас, ни Jarvys, ни в чем не собираюсь переубеждать. Единственно, что привлекает меня в диалоге - возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.Вот в этом и вся соль. Для вас это просто фильм, диалог, возможность потрепаться или нет скажу культурнее - выявить различные точки зрения. И тут можно до бесконечности вести великосветские умные беседы. А для кого-то это не просто фильм. А пекусь я, потому что если после такого чудовищного, в своей обнаженности проблемы, фильма тут гуторят о том, шо финал де светлый и ничо особливого, ну полечатся ребятки, осознают проблему, найдут решение и дальше пойдут. То и к педофилии отношение легче становится. Ну подумаешь дядя поигрался, не велика потеря, он же им руки ноги не отгрыз. Вот что страшно. Если доводы убедительны, то никогда не вижу причины не согласиться с противоположным мнением, в этом нет проблемы, но вот ваши слова меня не убеждают. Вы даже не представляете, как я рада, я вам завидую. Вот, к примеру, вы поизголявшись над моей абстракцией с якорем вы тут же приводите пример с необходимостью тыла в виде семьи и близких - те же яйца только в профиль.Акцент изменен, но суть осталась. Только обоснования почему со счетов сброшена мать одного из мальчишек, которой он безусловно дорог, Нет, не теже. Потому что якорей в этом фильме у парней нету. Потому что то что есть оно само нуждается в лечении. Чем это не близкие люди сплоченные одной проблемой? Кто это говорил? Луи кажется в Интервью с вампиром "Ибо что может сказать один проклятый другому проклятому". Вот тут практически тоже самое. Где там сильный парень, это Левит сильный? Ха-ха. Это не просто сотрясение воздуха, и не пустые слова. И не то, за что психиатры деньги гребут.. Человеку-жертве важно, чтоб его выслушали, поняли.. пусть даже молча, но поддержали.. это очень важно - знать, что ты не урод, что кроме тебя есть еще такие же люди-жертвы, которые выбирались из пропасти.. Это не туфта. Я работала на телефоне доверия и знаю, о чем говорю... Я не говорю, что это туфта. Я говорю,что в конечно счете это не шибко помогает, я повторяю, рано или поздно всё это вылезает наружу и гадит в жизни по полной. Ну не исчезает такое никогда, несмотря на все душеспасительные беседы и поддержку. Смогут ли эти ребята выкарабкаться? - это вообще неясно, уж слишком велика травма. Слишком.Об чем и речь. С другой стороны - у них есть они оба и у них есть близкие люди, которые смогли бы их поддержать... Растяп, у них есть близкие друзья, не списывай их со счетов, причем ребята неплохие, понимающие...Сильно эти близкие помогли герою Левита? Как продавал он себя, как трахался со всем, что движется так и делал, пока не нарвался, странно, что только сейчас нарвался. Кто ему поможет, подружка, дружок, дык у них у самих баааальшие проблемы. мама Левита, сомневаюсь... А сильно помогли близкие очкастому парню, он до 18 или сколько то там лет дожил с твердой верой что у него не все дома, потому что его инопланетяне похищали. И что, где была его мама все эти годы, рядом, она что-то сделала? Ну представим, что у мальца никада не было встречи с педофилом и вот он реально верит в НЛО, причем не просто так, а видно, что парень страдает. Почему мама не отвела его к врачу, не попыталась помочь сыну, откуда в нем это, почему именно инопланетяне, что вызывает в нем некие воспоминания, которые он связывает с НЛО? Ведь малец конкретно стукнутый. Но нет, ничего подобного. И тут вот щас мама засучит рукава скажет - ну канешна, и как это я раньше не подумала о врачах. Сынок бум лечиться, тем более теперь ты мне не скипидаришь мосх НЛО, теперь я чОтко знаю, что с тобой. Я понимаю пессимизм Растяпы, и если смотреть только на экран, то там все абсолютно беспросветно.. Но если хоть чуть-чуть верить в хорошее, то глядя на этих ребят, желаешь им лучшего. Вот просто несмотря ни на что... Так и я желаю, чтож я зверь. Ты не видишь этого выхода, я пока тоже не вижу.. Но ведь из самой беспросветной тьмы есть выход.. он должен быть.. Я это знаю..Всё бывает. Бывает, что и нету, если идти от выхода. Просто в данном фильме финал не светел - именно ведь в этом камень преткновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 января, 2011 ID: 263 Поделиться 7 января, 2011 Я не говорю, что это туфта. Я говорю,что в конечно счете это не шибко помогает, я повторяю, рано или поздно всё это вылезает наружу и гадит в жизни по полной. Ну не исчезает такое никогда, несмотря на все душеспасительные беседы и поддержку. Дык, тут ведь главное - просто остаться живым.. Конечно никогда и ни у кого насилие не сотрется из памяти, это останется навсегда. Дело в другом - общение с людьми, проговаривание вслух тех страшных вещей позволяет жертве научиться ЖИТЬ с этой раной, помня то, что произошло... но не срываясь, не кончая с собой.. в этом смысл... Да, это будет вылазить и занозить и кровить, но шансов спастись у человека больше, если он общается, чем если спрячется в свою нору... Сильно эти близкие помогли герою Левита? Как продавал он себя, как трахался со всем, что движется так и делал, пока не нарвался, странно, что только сейчас нарвался. Кто ему поможет, подружка, дружок, дык у них у самих баааальшие проблемы. мама Левита, сомневаюсь... А сильно помогли близкие очкастому парню, он до 18 или сколько то там лет дожил с твердой верой что у него не все дома, потому что его инопланетяне похищали. И что, где была его мама все эти годы, рядом, она что-то сделала?... Ну не знаю, Тяп, возможно тут ты и права.. и все их друзья и родные - никчемные люди.. но они же любят их.. девочка любит героя Левита и пытается ему помогать, мать его тоже.. Мать пацана в очках - ну возможно, она тут ничем не может помочь, но он обрел новых друзей.. и, мне кажется, с ними возможно как раз откровенное общение.. Так и я желаю, чтож я зверь. Дык, вот и ответ, Тяп!!! Ты тоже хочешь, чтобы у них все было хорошо. Несмотря ни на что. Несмотря на мрак и беспросветность.. Всё бывает. Бывает, что и нету, если идти от выхода. Просто в данном фильме финал не светел - именно ведь в этом камень преткновения. Я согласна, финал фильма не светел. Он темен. Но мы сами можем хоть малюсенький огонек зажечь? Можем. Так надо. Просто для тех, кто это пережил... Надо верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 января, 2011 ID: 264 Поделиться 7 января, 2011 Я не говорю, что это туфта. Я говорю,что в конечно счете это не шибко помогает, я повторяю, рано или поздно всё это вылезает наружу и гадит в жизни по полной. Ну не исчезает такое никогда, несмотря на все душеспасительные беседы и поддержку. Дык, тут ведь главное - просто остаться живым.. Конечно никогда и ни у кого насилие не сотрется из памяти, это останется навсегда. Дело в другом - общение с людьми, проговаривание вслух тех страшных вещей позволяет жертве научиться ЖИТЬ с этой раной, помня то, что произошло... но не срываясь, не кончая с собой.. в этом смысл... Да, это будет вылазить и занозить и кровить, но шансов спастись у человека больше, если он общается, чем если спрячется в свою нору... Сильно эти близкие помогли герою Левита? Как продавал он себя, как трахался со всем, что движется так и делал, пока не нарвался, странно, что только сейчас нарвался. Кто ему поможет, подружка, дружок, дык у них у самих баааальшие проблемы. мама Левита, сомневаюсь... А сильно помогли близкие очкастому парню, он до 18 или сколько то там лет дожил с твердой верой что у него не все дома, потому что его инопланетяне похищали. И что, где была его мама все эти годы, рядом, она что-то сделала?... Ну не знаю, Тяп, возможно тут ты и права.. и все их друзья и родные - никчемные люди.. но они же любят их.. девочка любит героя Левита и пытается ему помогать, мать его тоже.. Мать пацана в очках - ну возможно, она тут ничем не может помочь, но он обрел новых друзей.. и, мне кажется, с ними возможно как раз откровенное общение.. Так и я желаю, чтож я зверь. Дык, вот и ответ, Тяп!!! Ты тоже хочешь, чтобы у них все было хорошо. Несмотря ни на что. Несмотря на мрак и беспросветность.. Всё бывает. Бывает, что и нету, если идти от выхода. Просто в данном фильме финал не светел - именно ведь в этом камень преткновения. Я согласна, финал фильма не светел. Он темен. Но мы сами можем хоть малюсенький огонек зажечь? Можем. Так надо. Просто для тех, кто это пережил... Надо верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2011 ID: 265 Поделиться 7 января, 2011 Я согласна, финал фильма не светел. Он темен. Но мы сами можем хоть малюсенький огонек зажечь? Можем. Так надо. Просто для тех, кто это пережил... Надо верить.Ты хороший человек, Мур.) А я....сколько раз зарекалась сюда приходить. И правда не стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2011 ID: 266 Поделиться 7 января, 2011 Я согласна, финал фильма не светел. Он темен. Но мы сами можем хоть малюсенький огонек зажечь? Можем. Так надо. Просто для тех, кто это пережил... Надо верить.Ты хороший человек, Мур.) А я....сколько раз зарекалась сюда приходить. И правда не стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 января, 2011 ID: 267 Поделиться 7 января, 2011 Ты хороший человек, Мур.) А я....сколько раз зарекалась сюда приходить. И правда не стоит... Да ну брось, Тяп.. Да, всё плохо, да.. ужасно до того, что выть хочется.. но, блин, мы же сами на что-то способны? Мне просто ужасно хочется тебя убедить! Редкие фильмы дают такой резонанс, согласись? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 января, 2011 ID: 268 Поделиться 7 января, 2011 Ты хороший человек, Мур.) А я....сколько раз зарекалась сюда приходить. И правда не стоит... Да ну брось, Тяп.. Да, всё плохо, да.. ужасно до того, что выть хочется.. но, блин, мы же сами на что-то способны? Мне просто ужасно хочется тебя убедить! Редкие фильмы дают такой резонанс, согласись? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 января, 2011 ID: 269 Поделиться 7 января, 2011 Дык, тут ведь главное - просто остаться живым.. Конечно никогда и ни у кого насилие не сотрется из памяти, это останется навсегда. Дело в другом - общение с людьми, проговаривание вслух тех страшных вещей позволяет жертве научиться ЖИТЬ с этой раной, помня то, что произошло... но не срываясь, не кончая с собой.. в этом смысл... Да, это будет вылазить и занозить и кровить, но шансов спастись у человека больше, если он общается, чем если спрячется в свою нору... Я согласна, финал фильма не светел. Он темен. Но мы сами можем хоть малюсенький огонек зажечь? Можем. Так надо. Просто для тех, кто это пережил... Надо верить. Вот в этом и есть вся соль - ведь не смотря ни на что нужно продолжать жить и нужно верить. Жизнь ведь имеет слишком большую ценность, чтоб так просто ней разбрасываться. Для меня это далеко непустые слова, потому что если ты не кричишь на каждом углу о своих проблемах, то это далеко не значит, что тебе не приходилось сталкиваться с ними вплотную. Спасибо что вы меня поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068553 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2011 ID: 270 Поделиться 7 января, 2011 Да ну брось, Тяп.. Да, всё плохо, да.. ужасно до того, что выть хочется.. но, блин, мы же сами на что-то способны? Мне просто ужасно хочется тебя убедить! Редкие фильмы дают такой резонанс, согласись?Безусловно. Мурочка, тебе не надо меня ни в чем убеждать.) Я прекрасно тебя понимаю и абсолютно согласна с тобой. Я первая стою на позиции - живы будем не помрем, и человек может выжить после очень многого. И не стоит торопиться в вечность ибо туда мы всегда успеем. И самоубийство не выход. И вообще жизнь самое ценное, что есть у человека и ни в коем разе не стоит её лишаться из-за каких-то моральных уродов, вот ещё. НО, я всё возвращаюсь к этому фильму. Если бы посыл всего кино был именно в этом - чтобы ни случилось, боритесь и свет наступит, - то ничего ценного в фильме нет. 99,9% всех фильмов именно об этом. И понятно, что эти парни теперь постараются выкарабкаться из всего этого. А вот смогут ли они и какой ценой - вот в этом и есть смысл этого фильма. Знаешь когда я смотрела, КАК они сидят на этом диване, я вспомнила слова Рембо из Полного Затмения "Невыносимо знать - всё в жизни выносимо" - это такие раздирающие душу слова, что ну вот просто от души ничего не остается. И парни канеш вынесут, по крайней мере я им этого желаю всеми фибрами души. Просто весь смысл в том, ЧТО им надо вынести и что ЭТО навсегда отравило их души, как бы они не восстановились, какой бы нормальной, вполне радостной и благополучной жизнью не жили в последствии - всё, что с ними произошло навсегда останется кровоточащей раной. Я считаю именно в этом посыл фильма, именно поэтому так мерзка педофилия и именно поэтому в фильме и финале нет ничего светлого. Хоспади, надеюсь ты поняла весь этот сумбур)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2068820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 22 января, 2011 ID: 271 Поделиться 22 января, 2011 (изменено) Некая скрытая кожа, никогда не покидающая жертву и никому кроме нее самой не видная, а потому избавиться от нее можно только самостоятельно переосмыслив происшедшее. Может и так. Но думаю, что эта кожа, есть некий образ, облик, который, сам неизвестен главным героям. Ни один, который знает всю правду, ни другой, который ищет ее, не могут до сих пор понять, кто они? Кто они теперь? И дело не в педофилии, нет, я про внутреннюю сущность. Сможет ли Брайн, принять это, а не только переосмыслить, чтобы жить с "этим"? Сможет ли, Нил, попробовать залатать дыру, образовавшуюся у него в груди, вместа сердца? Чтобы жить дальше с "этим", а не "этим"? Смогут они перебороть в себе "это", чтобы идти дальше в жизнь и быть опорой друг другу? Много вопросов, но они все без ответа. Они с "этим" останутся, и "это" наложит на них отпечаток призрачной, загадочной кожи, которая каким-то образом, удерживает их жизнь до, "этого", и после. Изменено 22.01.2011 16:20 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2099538 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 февраля, 2011 ID: 272 Поделиться 6 февраля, 2011 Кино очень забористое как сказала Витта -это для кого-то. По мне так "Волчок" на много забористей. Там был свинцовый осадок, а тут какая-то легкость... Как контрастный душ... Много маргинальных кин просмотрела за свою жизнь, много... И это меня не шокировало, хотя я этого и не ждала. Ждала атмосферности, эдакой "красоты" по-американски только гораздо более честной и талантливой. Все окупилось на 100%. Потрясающая игра актеров. Левитт есс-но... Недавно смотрела с ним другое кино-очень талантливый товарищ... Поразил образ Билли Драго-этот типсон меня в любом кине восхищает. Как правило роли 5-ти сикундные, но стабильно крадет актерские лавры у всех...Трахтенберг в ее игре не сомневалась. Отличная интерпретация роли... Чейз Эллиссон-отлично поработали над мальчиком. Такой порочный образ, правдивый. Ему верила как никому...А также зацепила Мэри Линн-тетка как бы бесполезная, но по сабжу актуальная. Я-то думала, что она тоже чего-то от отца такое натерпелась, ждала большего закручивания сюжета... Однако некоторые писали -О! Какая развязка неожиданная. Я ожидала, но фраза про фистинг -это да было забористо... По мне так Кожа-синоним телесной оболочки, в кот. запихивается душа при оплодотворении, в последствии обрастая мясом. Духовой шкаф внутри тела. Брошена фраза :"Я слышу Бога" -это как бы все интерпретируют по-своему. По сабжу ясно, что никакого Бога при таком раскладе и в теории быть не может... Однако снежинки с неба в этом было что-то такое инфернальное, что мной атмосферностью зовется... Эти кадры прекрасны! Чудесная работа Араки. Теперь буду следить за его тво-м. Гл. сабж -это отношение отцов и детей. Вопрос ребром поставлен:"Нужны ли дети людям?" Дело тут даже не в тренере с педагогическими талантами, а в тетках и дядьках, кот. настрогали детей и как бы их любят, а на самом деле нет... Многие, очень многие выводы сделаны после кина, соббсна до этих истин каждый в разное время в разных местах сам допирает, а кто-то и не допирает... Это кино многое может рассказать, но не обьяснить. Потому как обьяснить этого еще никто не научился, а может и не пытался... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2126534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2011 ID: 273 Поделиться 6 февраля, 2011 Это кино многое может рассказать, но не обьяснить. Потому как обьяснить этого еще никто не научился, а может и не пытался... А может, и не надо ничего объяснять? Есть вещи, которые все понимают, но объяснить их невозможно. Кино дает надежду - и все, этого достаточно. Слова тут уже мало что решают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2126911 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 февраля, 2011 ID: 274 Поделиться 6 февраля, 2011 А может, и не надо ничего объяснять? Есть вещи, которые все понимают, но объяснить их невозможно. Кино дает надежду - и все, этого достаточно. Слова тут уже мало что решают. Концовка неоднозначная... 50\50... У меня блеснула надежда, когда он в магазин устроился, но тут же убилась об стену с посл. клиентом... Финальная часть лишь подведение итогов... Не думаю, что второму пацану стало легче от правды, скорее наоборот.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2126936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 февраля, 2011 ID: 275 Поделиться 6 февраля, 2011 Концовка неоднозначная... 50\50... У меня блеснула надежда, когда он в магазин устроился, но тут же убилась об стену с посл. клиентом... Финальная часть лишь подведение итогов... Не думаю, что второму пацану стало легче от правды, скорее наоборот.... Легче им еще долго не станет. Но они уже вместе, потому им уже не так страшно. И они точно попытаются нормально жить дальше. А там видно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/373-zagadochnaya-kozha-mysterious-skin/page/11/#findComment-2126954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.