Norman94 15 января, 2015 ID: 1601 Поделиться 15 января, 2015 Малютка Джен ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 февраля, 2015 ID: 1602 Поделиться 6 февраля, 2015 Алиса Милано / Аль Пачино / Бьорк / Брук Шилдс Камилла Белль / Дрю / Иствуд с женой, 1962-й год. / Сестры Фаннинг Сестры Олсен (ну до чего хорошенькие были) / Фрэнк Синатра / Гэри Купер / Хайден Паннетьери Энтони Хопкинс с женой, 78-й год. / Джейми Ли Кёртис / Джессика Бил Джоди / Пухлячок Де Ниро Элисон Ханниган / Бен Стиллер / Чарли Шин / Кейт Уинслет Кирстен Данст / Лео со сводным братом / Лайза Минелли / Элизабет Тэйлор Марлен Дитрих / Марлон Брандо со старшей сестрой / Мэлани Гриффит / Маленький Майкл Дуглас с папой Кирком (1948 г.) / Миша Бартон / Натали Вуд Блум с мамой / Рейнольдс / Сэндлер / Сара Джессика / Стив МакКуин с женой (1963 г.) Клуни и Престон / Сара Мишель Геллар / Дженсен Эклз / Майли Сайрус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 12 февраля, 2015 ID: 1603 Поделиться 12 февраля, 2015 Малютка Джен ^^ чудо чудное ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 февраля, 2015 ID: 1604 Поделиться 13 февраля, 2015 Истый ковбой и крутой мужик! Гордо носящий крутое имя 'Дон' , но не носящий носков! В юные годы был весьма .. кхе кхе .. не крут! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 13 февраля, 2015 ID: 1605 Поделиться 13 февраля, 2015 В юные годы был весьма .. кхе кхе .. не крут! :lol: Правда ваша! Я его не сразу признала честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 16 февраля, 2015 ID: 1606 Поделиться 16 февраля, 2015 надеюсь этого фото еще не было. Милота необыкновенная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2015 ID: 1607 Поделиться 10 мая, 2015 /// Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 10 мая, 2015 ID: 1608 Поделиться 10 мая, 2015 Мне одной кажется что 13 летняя Шер чем-то на Джен Лоуренс смахивает?) Клуни с папой просто одно лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2015 ID: 1609 Поделиться 10 мая, 2015 Мне одной кажется что 13 летняя Шер чем-то на Джен Лоуренс смахивает?) Не знаю кто такая Джен Лоуренс, а вот на молодого Мэнсона точно копия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 августа, 2015 ID: 1610 Поделиться 5 августа, 2015 1969-й, 35 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 сентября, 2015 ID: 1611 Поделиться 14 сентября, 2015 Пол Уокер, Бен Аффлек, Эммет Скэнлэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 сентября, 2015 ID: 1612 Поделиться 14 сентября, 2015 У Познера по молодости пельменные губы? Неожиданно Афлек , не дитя улиц, а дитё рекламы? Неожиданно Мэнсон неуловимо похож на Киану Ривза? Без неожиданностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 14 января, 2016 ID: 1613 Поделиться 14 января, 2016 Будущий художник-дизайнер Алан Рикман... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 января, 2016 ID: 1614 Поделиться 16 января, 2016 Будущий художник-дизайнер Алан Рикман... Даже не знал что он художник .. теперь всё понятно. и какой визуально вдумчивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 16 января, 2016 ID: 1615 Поделиться 16 января, 2016 Даже не знал что он художникПричем с высшим образованием. И до 26 лет работал в дизайнерской фирме. Только потом поступил в академию драматического искусства. Где, к слову, сперва сомневались - стоит ли брать студента в таком возрасте? Ведь поздно же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 января, 2016 ID: 1616 Поделиться 16 января, 2016 Алан Рикман Пасифик, спасибо за фотки, никогда раньше не попадались Я тоже не с пустыми руками, еще один мой любимый британец - Рэйф Файнс Очень мне нравится фотка, где он в образе Ромео [ATTACH]461332[/ATTACH][ATTACH]461333[/ATTACH][ATTACH]461334[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 16 января, 2016 ID: 1617 Поделиться 16 января, 2016 Очень мне нравится фотка, где он в образе РомеоКоторая именно? ))) В том смысле, что тут таких три - одна 1982-го и две 1986-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 января, 2016 ID: 1618 Поделиться 16 января, 2016 Которая именно? ))) ну, это ж Файнс! Значит, та, которая демонстрирует роскошный нос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 16 января, 2016 ID: 1619 Поделиться 16 января, 2016 Oksanchic, фе, да у Файнса разве нос? По сравнению с тем же Рикманом... ))) У Файнса самое козырное - глаза и клыки! Словом, второй вариант Ромео мне в его случае больше симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 января, 2016 ID: 1620 Поделиться 16 января, 2016 да у Файнса разве нос? А то! Один из роскошнейших носов флудить фотками не буду, надо в его тему пойти (должна же здесь быть?), но нос - всем носам нос По сравнению с тем же Рикманом ну, просто совсем разные внешне, из общего я бы вывела только интеллигентность и британскость У Файнса самое козырное - глаза и клыки! по мне так глаза и нос :lol: Словом, второй вариант Ромео мне в его случае больше симпатичен. ах, хорош!!! тащите еще! Юного Файнса много не бывает! А мне в профиль, пожалуйста, или в 3/4 :lol: Я пока разбавлю любимыми французами, как-то их не сильно жалуют на форуме, и в этой темке были лишь избранные. Для тех, кто не в теме (ну, мало ли, хоть Жан Дюжарден и оскароносный, но все же), приложу рядом с юным фотки и в зрелом возрасте. Вот уж точно кому возраст на пользу. В юности немудрено и с мигрантом спутать [ATTACH]461345[/ATTACH][ATTACH]461346[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 17 января, 2016 ID: 1621 Поделиться 17 января, 2016 тащите еще! Юного Файнса много не бывает! А мне в профиль, пожалуйста, или в 3/4 :lol:Да Христа ради. ))) ЗЫ: Но лучше бы тогда все-таки действительно пойти в тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котейка-Грамотейка 18 января, 2016 ID: 1622 Поделиться 18 января, 2016 Будущий художник-дизайнер Алан Рикман... Стиляга) Мокасинчики, шарфик, сигарета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 18 января, 2016 ID: 1623 Поделиться 18 января, 2016 Угу... И даже школа теперь по доброте душевной на фотку разорилась. (А раньше не выкладывали, гады.) Узкоглазенький такой. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 января, 2016 ID: 1624 Поделиться 18 января, 2016 Одна из ярчайших харАктерных британских актрис Мегги Смит Настолько я привыкла к ней пожилой, что даже странно, что она (внезапно ) была юной когда-то , да какой красавицей к тому же! [ATTACH]461536[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel 2 февраля, 2016 ID: 1625 Поделиться 2 февраля, 2016 да молодость у актёров считай лучшее время, постаревшие у зрителя(да и режесёров) уже не так котируются ну не голословно конечно,просто на ум пришли извесные французкие актёры,вроде Семи(таксиста) который приехал сниматся на местный канал про бандюган, или ещё Рено которого затролили в антиганге зрители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.