siner 20 июня, 2010 ID: 651 Поделиться 20 июня, 2010 Да ладно, Меган очень даже симпатичная Чем? Сросшимися бровями? :lol: Обласкала, как хотела.:lol::lol::lol: Конечно, куда без этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 652 Поделиться 20 июня, 2010 Чем? Сросшимися бровями? :lol: И что? По этому фото трудно судить, но она точно не уродлива. И улыбка какая задорная, пусть и не идеальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2010 ID: 653 Поделиться 20 июня, 2010 И что? По этому фото трудно судить, но она точно не уродлива. И улыбка какая задорная, пусть и не идеальная То, что сросшиеся брови и кривая улыбка далеки от понятия симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июня, 2010 ID: 654 Поделиться 20 июня, 2010 То, что сросшиеся брови и кривая улыбка далеки от понятия симпатичная В Вашем - может быть. В моем - вполне. И улыбка нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 июня, 2010 ID: 655 Поделиться 20 июня, 2010 Кстати, что выгодно отличает мою любимицу от многих других звезд? На нее можно полюбоваться в нежном возрасте не только в статике, а очень даже в ! А вообще Сара под конец ролика становится все более узнаваемой))) Я помню, вроде у нее с Бургер Кинг казус вышел.. Где-то ела бургеры? или я путаю?))) Выложу на всякий случай, может, зайдет кто-нить, кто знает) Джон Барроумен : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 июня, 2010 ID: 656 Поделиться 20 июня, 2010 А вообще Сара под конец ролика становится все более узнаваемой))) Я помню, вроде у нее с Бургер Кинг казус вышел.. Где-то ела бургеры? или я путаю?))) Ее просто из-за этой рекламы до сих пор не хочет МакДональдс обслуживать. Она для них - персона нон грата. Я, кстати, как узнал, в эту забегаловку больше ни ногой! Выложу на всякий случай, может, зайдет кто-нить, кто знает) Джон Барроумен : Знаем - твоими стараниями. В юбке прикольный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 20 июня, 2010 ID: 657 Поделиться 20 июня, 2010 Выложу на всякий случай, может, зайдет кто-нить, кто знает) Джон Барроумен Боже, какой непритязательный ребенок - совершенно не похож, точно он хоть?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 июня, 2010 ID: 658 Поделиться 20 июня, 2010 Ее просто из-за этой рекламы до сих пор не хочет МакДональдс обслуживать. Странные у них порядки, однако... Знаем - твоими стараниями. В юбке прикольный такой. Рада стараться))) В юбке уже звезда)) Боже, какой непритязательный ребенок - совершенно не похож, точно он хоть?-) Ну это фотки из его книги))) Я склонна верить)) В возрасте лет 14 не могу показать. Это страшно. Там такая прическа... Мы же еще и кудрявые))) А вот постарше)) На первой 20 с небольшим, кажется. На второй - 25-26. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 21 июня, 2010 ID: 659 Поделиться 21 июня, 2010 А вот постарше)) На первой 20 с небольшим, кажется. На второй - 25-26. какой симпатичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 июня, 2010 ID: 660 Поделиться 21 июня, 2010 А вот постарше)) На первой 20 с небольшим, кажется. На второй - 25-26. Вот тут просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 июня, 2010 ID: 661 Поделиться 21 июня, 2010 Выложу на всякий случай, может, зайдет кто-нить, кто знает) Джон Барроумен : Забавный ребёнок)) Но вообще, взрослым ему лучше Оливер и Джеймс Фелпс. Правда не знаю кто где)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июня, 2010 ID: 662 Поделиться 21 июня, 2010 какой симпатичный Вот тут просто супер!!! Забавный ребёнок)) Но вообще, взрослым ему лучше Да, отлично вырос) удачно)) Оливер и Джеймс Фелпс. Правда не знаю кто где)) Какие милахи! хотя я путаю детей)) боюсь я бы их и от Эммы Уотсон в таком возрасте не отличила бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 июня, 2010 ID: 663 Поделиться 22 июня, 2010 Оливер и Джеймс Фелпс. Правда не знаю кто где)) Чудесны пупсы, ставшие актерами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 22 июня, 2010 ID: 664 Поделиться 22 июня, 2010 Блин, люблю британцев... Особенно этих Теннант, Симм (обоим тут лет 15-16), Гленистер и, конечно, Колюня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 июля, 2010 ID: 665 Поделиться 4 июля, 2010 Дэйв Гэхан, Тейлор Свифт, Кристофер Уокен, Кейт Уинслет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 июля, 2010 ID: 666 Поделиться 4 июля, 2010 Уинслет неузнаваема вообще, а Уокен был красавцем таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 6 июля, 2010 ID: 667 Поделиться 6 июля, 2010 А вот юный Шон Коннери: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 6 июля, 2010 ID: 668 Поделиться 6 июля, 2010 И еще Шон: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 6 июля, 2010 ID: 669 Поделиться 6 июля, 2010 Шон Коннери - 19 лет, 1940-е: и 2000-е: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 июля, 2010 ID: 670 Поделиться 6 июля, 2010 Дэйв Гэхан Где? Неужели на первой фотографии!??? Узнаваем только Уокен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 июля, 2010 ID: 671 Поделиться 6 июля, 2010 Где? Неужели на первой фотографии!??? А вроде он сразу узнаваем)) Смешной такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 июля, 2010 ID: 672 Поделиться 10 июля, 2010 Игги Поп и Кармин Джовинаццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июля, 2010 ID: 673 Поделиться 10 июля, 2010 Еще Джон Симм) У него тут ДР как раз было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 июля, 2010 ID: 674 Поделиться 11 июля, 2010 Может тут и были фото молодого Лиама Нисона, но все же выложу любимые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 11 июля, 2010 ID: 675 Поделиться 11 июля, 2010 Тут я еще не отмечалась со своим любимцем. Брэндон Ли с отцом и сам по себе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.