marta_aldo 28 сентября, 2009 ID: 476 Поделиться 28 сентября, 2009 Угадайте кто это? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Дженс, канешна)))))))) Красота еще с младенчества видна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 сентября, 2009 ID: 477 Поделиться 28 сентября, 2009 Угадайте кто это? Блиин!!! С пеленок обаяшка Мне кажеться что Дженс принадлежит к тому типу мужчин которые с возрастом становять лучше Точнее: в детстве был пупсик, а вот с переходным возрастом появилась смазливость, которая к счастью сейчас заменилась мужественностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 28 сентября, 2009 ID: 478 Поделиться 28 сентября, 2009 Я как эту фотку увидела сначала не поверила что это он, а потом взглянула в эти милые глазки и ......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 сентября, 2009 ID: 479 Поделиться 28 сентября, 2009 Угадайте кто это? Какой пупсик))))Лапочка И каким красавцем стал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 ноября, 2009 ID: 480 Поделиться 22 ноября, 2009 Сей пост посвящаю Тери Хэтчер Еве Лонгории Таре Рейд Бену Стиллеру и очаровательной маленькой пацанке Джоди Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 ноября, 2009 ID: 481 Поделиться 22 ноября, 2009 вот еще несколько О май гад! Лиза - настоящая шпала...но мы всё равно её любим Вот Селин Дион в юности была правда гадким утёнком, с возрастом всё же похорошела в отличие от многих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 22 ноября, 2009 ID: 482 Поделиться 22 ноября, 2009 А мне кажется, что Селин вполне миловидная была. Быть может, ухоженности не хватало, но в целом - ничего так, приятная девочка. А вот из тех, кто выше, очень понравилась Ева Лонгория в молодости: красивая жгучая брюнетка. Зато сейчас, с осветлёнными волосами, когда её "ловят" без этих накладных накрашенных ресниц, выглядит постиранной. Всё-таки лучше быть такой, какая есть. А Джоди - просто очарование )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 ноября, 2009 ID: 483 Поделиться 22 ноября, 2009 Да, Джоди просто солнце, такая позитивная) Дион - гадкий утёнок на мой взгляд. С годами покрасивей стала; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 ноября, 2009 ID: 484 Поделиться 23 ноября, 2009 Бен Стиллер очень изменился, такая копна волос=) Ну а Тери Хэтчер можно узнать, не могу сказать что сильно изменилась, только похорошела. А Ева Лонгория такая очаровашка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 23 ноября, 2009 ID: 485 Поделиться 23 ноября, 2009 Брэд Питт Мэтт Дэймон Ричард Гир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 ноября, 2009 ID: 486 Поделиться 23 ноября, 2009 Вот такая интересная фотка есть. Диего Луна и Гаэль Гарсия Берналь. Вот такие они были в детстве И вот такие стали Диего такой пухленький был=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 ноября, 2009 ID: 487 Поделиться 23 ноября, 2009 Вот такая интересная фотка есть. Диего Луна и Гаэль Гарсия Берналь. Вот такие они были в детстве Такие хорошенькие!!! Особенно Гаэль А Диего обкуренный какой-то, но тоже милаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 ноября, 2009 ID: 488 Поделиться 23 ноября, 2009 Такие хорошенькие!!! Особенно Гаэль А Диего обкуренный какой-то, но тоже милаха Ага, Гаэльчик в детстве был красивым мальчиком, ты предыдущую страницу открой, я вешала его детские фотки=) А Диего да, обкуренный=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 ноября, 2009 ID: 489 Поделиться 23 ноября, 2009 Мелкий Гаэль Гарсия Берналь. Хорошенький=) Сладкий мальчик =) Просто лапочка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 23 ноября, 2009 ID: 490 Поделиться 23 ноября, 2009 Ой, Софи! Какую интересную фотку откопала! ))) А вообще так интересно и радостно видеть как ребята даже став взрослыми и знаменитыми до сих пор дружат =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 ноября, 2009 ID: 491 Поделиться 23 ноября, 2009 Сладкий мальчик =) Просто лапочка))) И почти не изменился=) Ой, Софи! Какую интересную фотку откопала! ))) А вообще так интересно и радостно видеть как ребята даже став взрослыми и знаменитыми до сих пор дружат =) Да, у меня и еще подобные фотки есть=) При этом они лучшие друзья с пеленок. Редко такая дружба бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 23 ноября, 2009 ID: 492 Поделиться 23 ноября, 2009 Да, у меня и еще подобные фотки есть=) При этом они лучшие друзья с пеленок. Редко такая дружба бывает. Это точно. И это не может не радовать! Ведь и у "простых смертных" редко может дружба так долго длиться, не говоря уж о звездах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 ноября, 2009 ID: 493 Поделиться 23 ноября, 2009 И почти не изменился=) Абсолютно)) Только стал ещё красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 ноября, 2009 ID: 494 Поделиться 23 ноября, 2009 Заранее извиняюсь, если эти фотки уже были Боб Де Ниро Синди Кроуфорд Рассел Кроу Сара Мишель Геллар Кэти Холмс Шеннон Доэрти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 ноября, 2009 ID: 495 Поделиться 23 ноября, 2009 Относительно старые фотки Николетт Шеридан Кайла Маккалахена Евы Лонгории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 24 ноября, 2009 ID: 496 Поделиться 24 ноября, 2009 не знаю, кажется мне или нет, но отметила некую закономерность, которая касается почти всех: те, кто в детстве были не очень симпатичными, выросли в красоток и красавчиков, а те, кто были хорошенькими, изменились не в лучшую сторону. хотя это, наверное, мой субъективный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 24 ноября, 2009 ID: 497 Поделиться 24 ноября, 2009 не знаю, кажется мне или нет, но отметила некую закономерность, которая касается почти всех: те, кто в детстве были не очень симпатичными, выросли в красоток и красавчиков, а те, кто были хорошенькими, изменились не в лучшую сторону. хотя это, наверное, мой субъективный взгляд. Вот фотки Вэл Килмера и Брэда Питта в детстве: Они и в детстве и в молодости были хорошенькими, только сейчас уже постарели (особенно Килмер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 24 ноября, 2009 ID: 498 Поделиться 24 ноября, 2009 не знаю, кажется мне или нет, но отметила некую закономерность, которая касается почти всех: те, кто в детстве были не очень симпатичными, выросли в красоток и красавчиков, а те, кто были хорошенькими, изменились не в лучшую сторону. хотя это, наверное, мой субъективный взгляд. Судя по фоткам, это, в первую очередь, касается женщин. Многие актрисы с возрастом похорошели - из гадких утят превратились в прекрасных лебедей. А актёры-мужчины и в детстве были симпатичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 24 ноября, 2009 ID: 499 Поделиться 24 ноября, 2009 [ATTACH]124958[/ATTACH] Брэд Питт [ATTACH]124959[/ATTACH] Мэтт Дэймон [ATTACH]124960[/ATTACH] Ричард Гир Очень легко узнаваемы! Вот такая интересная фотка есть. Диего Луна и Гаэль Гарсия Берналь. Вот такие они были в детстве Гаэль тоже красавчик! Судя по фоткам, это, в первую очередь, касается женщин. Многие актрисы с возрастом похорошели - из гадких утят превратились в прекрасных лебедей. А актёры-мужчины и в детстве были симпатичными. В основном да Ева Лонгория и в юности была красавицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 ноября, 2009 ID: 500 Поделиться 26 ноября, 2009 Девочка абсолютно узнаваема, не так ли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.