zefir 6 ноября, 2011 ID: 1026 Поделиться 6 ноября, 2011 Мне очень понравилась Уивер, такая миленькая Сигурни просто красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 ноября, 2011 ID: 1027 Поделиться 6 ноября, 2011 А вот Пачино [ATTACH]270027[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 ноября, 2011 ID: 1028 Поделиться 7 ноября, 2011 Терри О'Куинн (Джон Локк из "Остаться в живых") в 80-е... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 ноября, 2011 ID: 1029 Поделиться 7 ноября, 2011 Эндрю Гарфилд и Джейсон Айзекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 ноября, 2011 ID: 1030 Поделиться 7 ноября, 2011 Такую прелесть нашла на тумблере Мистер Джуд Лоу, 11 лет Джуд такой милый. Почти не изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 7 ноября, 2011 ID: 1031 Поделиться 7 ноября, 2011 Молоденький Чак (aka Закари Левай). Во истину Nerd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2011 ID: 1032 Поделиться 9 ноября, 2011 Фанаты Кэма помнят юную Душку в Правдивой лжи, а фанаты ещё и самой Элизы видели её первую роль в Той ночи. Красавица она. С детства большие глаза и губы. Сначала мило, затем - сексуально. Алиса Сильверстоун тоже молоденькой сниматься начала, но фот из её обычной жизни того времени лично мне тоже интересно надыбать. Всегда восхищаюсь её естественностью. Она умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 ноября, 2011 ID: 1033 Поделиться 9 ноября, 2011 Фанаты Кэма помнят юную Душку в Правдивой лжи, а фанаты ещё и самой Элизы видели её первую роль в Той ночи. Красавица она. С детства большие глаза и губы. Сначала мило, затем - сексуально. Элайза красивая, необычная у нее внешность, а в детстве и правда просто прелесть =) Жаль, что в сериалах застряла, ей бы в большое кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 ноября, 2011 ID: 1034 Поделиться 9 ноября, 2011 Такую прелесть нашла на тумблере Мистер Джуд Лоу, 11 лет Аааа, блин, такой клевый)) Лапочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 1035 Поделиться 9 ноября, 2011 смотрю многие весьма страшненькими были в детстве А есть фотки Рейчел Макадамс в детстве? желательно побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2011 ID: 1036 Поделиться 9 ноября, 2011 Элайза красивая' date=' необычная у нее внешность, а в детстве и правда просто прелесть =) Жаль, что в сериалах застряла, ей бы в большое кино...[/quote'] Есть мнение, будто (будто) она не шибко талантливая, вот в кино и не берут. Я с этим категорически не согласна, ибо каждым своим появлением в той же Баффи она словно новую вселенную открывает, такая крутая. Молода ещё, я в неё верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 ноября, 2011 ID: 1037 Поделиться 9 ноября, 2011 Есть мнение, будто (будто) она не шибко талантливая, вот в кино и не берут. Я с этим категорически не согласна, ибо каждым своим появлением в той же Баффи она словно новую вселенную открывает, такая крутая. Молода ещё, я в неё верю. Да, я тоже не согласна. Не так уж много где ее видела, но везде она играет естественно, без фальши и переигрывания. И внешность опять же интересная. Но вообще из сериалов тяжело выбиваться на большие экраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2011 ID: 1038 Поделиться 9 ноября, 2011 А есть фотки Рейчел Макадамс в детстве? желательно побольше Рэйч есть, её я тоже люблю. Можно предположить, что Цыпочка - самое молодое появление Рэйчел, детских фот мало и все скомуниздены мною с группы контакта. Такая тут она милашка и обаяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2011 ID: 1039 Поделиться 9 ноября, 2011 Да' date=' я тоже не согласна. Не так уж много где ее видела, но везде она играет естественно, без фальши и переигрывания. И внешность опять же интересная. Но вообще из сериалов тяжело выбиваться на большие экраны.[/quote'] И с такой бешенной сексуальностью и агрессивностью как у Элизы тоже тяжело. Но манера её мне всегда импонирует, если в кино играет Душку - значит её героиня там самая яркая. В ней какая-то внутренняя сила есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 ноября, 2011 ID: 1040 Поделиться 12 ноября, 2011 Вуди Аллен, Марк Энтони, Билли Боб Торнтон, Дианна Агрон, Джастин Тимберлейк и Уилл Феррелл плюс парочка Кэти Перри и Расселл Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 12 ноября, 2011 ID: 1041 Поделиться 12 ноября, 2011 Вуди Аллен, Марк Энтони, Билли Боб Торнтон, Вуди - класс! А Билли Боб вылитый Клуни)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 ноября, 2011 ID: 1042 Поделиться 12 ноября, 2011 и еще немного... Роман Полански, Оливер Стоун, Лоуренс Оливье, Джеймс Кэмерон, Джэк Блэк, Дени Де Вито, Кэтрин Хепбёрн и Одри Хепбёрн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 ноября, 2011 ID: 1043 Поделиться 13 ноября, 2011 и еще немного... Роман Полански, Оливер Стоун, Лоуренс Оливье, Джеймс Кэмерон, Джэк Блэк, Дени Де Вито, Кэтрин Хепбёрн и Одри Хепбёрн Мда... кроме Блэка остальных признать практически невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 ноября, 2011 ID: 1044 Поделиться 13 ноября, 2011 и еще немного... Роман Полански, Оливер Стоун, Лоуренс Оливье, Джеймс Кэмерон, Джэк Блэк, Дени Де Вито, Кэтрин Хепбёрн и Одри Хепбёрн Полански и Блэк почти не изменились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 13 ноября, 2011 ID: 1045 Поделиться 13 ноября, 2011 Шарлиз Терон (очки зачётные ), Скала, Алан Рикман, Стэнли Туччи и Джеймс Гандольфини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 15 ноября, 2011 ID: 1046 Поделиться 15 ноября, 2011 Рэйч есть, её я тоже люблю. Можно предположить, что Цыпочка - самое молодое появление Рэйчел, детских фот мало и все скомуниздены мною с группы контакта. Такая тут она милашка и обаяшка. спасиба! отличная девчонка, обожаю Рейчел....слов не напасешься какая лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 16 ноября, 2011 ID: 1047 Поделиться 16 ноября, 2011 Ноа Уайл. Улыбка ни капельки не изменилась Questlove из The Roots. Каким ты был, таким ты и остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 17 ноября, 2011 ID: 1048 Поделиться 17 ноября, 2011 Шарлиз Терон (очки зачётные ), Скала, Алан Рикман, Стэнли Туччи и Джеймс Гандольфини [ATTACH]271191[/ATTACH] [ATTACH]271192[/ATTACH] [ATTACH]271193[/ATTACH] [ATTACH]271194[/ATTACH] [ATTACH]271195[/ATTACH] [ATTACH]271196[/ATTACH] [ATTACH]271197[/ATTACH] [ATTACH]271198[/ATTACH] Даже в них органично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 ноября, 2011 ID: 1049 Поделиться 19 ноября, 2011 Кристоф Вальц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 ноября, 2011 ID: 1050 Поделиться 19 ноября, 2011 Кристоф Вальц Вальц - милаха. Интересно, в каком году сделан снимок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.